Знакомства, любовь, флирт
Веточка Ёлки от скуки и одиночества.

Люди! Дорогие товарисчи! Дамы и Господа!Предлагаю что-то типа Новогодней Сказки замутить.
Суть дела в следующем; всяко и разно может получиться каждым из нас, если кому-то станет одиноко, скушно или плохо в НГ ночь, либо захочется покинуть свою копанию, по разным причинам.
Я предлагаю девушкам, после боя курантов, тостов салютов и т.д. выходите на улицу в район центральных дорог и больших улиц, в правой руке у вас должна быть веточка Ёлки, это будет условный знак.
Мужчинам предлагаю по возморжности воздержаться от спиртного и держать машину под рукой, т.е. боя курантов,салютов и т.д. прокатиться слегка по праздничному городу и быть может вы встретите свою судьбу.
Со мной честно это было два раза, хочу попробывать в третий.
Подержите меня, отзовитесь, кто ?????
Суть дела в следующем; всяко и разно может получиться каждым из нас, если кому-то станет одиноко, скушно или плохо в НГ ночь, либо захочется покинуть свою копанию, по разным причинам.
Я предлагаю девушкам, после боя курантов, тостов салютов и т.д. выходите на улицу в район центральных дорог и больших улиц, в правой руке у вас должна быть веточка Ёлки, это будет условный знак.
Мужчинам предлагаю по возморжности воздержаться от спиртного и держать машину под рукой, т.е. боя курантов,салютов и т.д. прокатиться слегка по праздничному городу и быть может вы встретите свою судьбу.
Со мной честно это было два раза, хочу попробывать в третий.
Подержите меня, отзовитесь, кто ?????

Уже побежал поковы с шипами заказывать, а то говорит гололёд не разгонишься, заносить будет на виражах.

Ну тык с одной ты чего-то замутишь, а вторая выйдет к дороге и я её зделаю счастливой в НГ.
Ну ладно не я, Барса попросим.
Ну ладно не я, Барса попросим.

Я тоже елку выбираю, а сосны подойдут? НГ встречаю в районе Моск.шоссе, думаю будет бешный успех, трасса междугороднего значения.

Хижина сказал(а):
НГ встречаю в районе Моск.шоссе, думаю будет бешный успех, трасса междугороднего значения.
НГ встречаю в районе Моск.шоссе, думаю будет бешный успех, трасса междугороднего значения.
)))))))))))))))...тоже подумываю...)

Ну ладно вы там кого-то попросите что-бы вас через реку перевезли,т.к. я буду курсировать в нагорной части, в связи с тем что внизу по машинам бутылками кидают.

Ладно до пр.Ленина могу спуститься но на Моск.Шоссе точно не поеду.А вы меня одного на двоих взять хотите, у вас сил хватит.

Z-REX сказал(а):
я буду курсировать в нагорной части, в связи с тем что внизу по машинам бутылками кидают.
я буду курсировать в нагорной части, в связи с тем что внизу по машинам бутылками кидают.
...а ВЫ к люку что привяжете)

НЕт, сам процесс должен быть сказочный, ты едешь ночью и смотришь где стоит она таинственная незнакомка с еловой веточкой в руке.Ну а телефоны это потом под утро, если всё срастётся.
Хочется романтики, новых ощущений, а то так всё предсказуемо, у нас будет новогодняяя сказка.
Хочется романтики, новых ощущений, а то так всё предсказуемо, у нас будет новогодняяя сказка.

Я наконец-то понял и прозрел- у вас с Хижиной розовая любовь, а я тут копья ломаю.
В таком случае могу быть полезен только в качестве массажиста для подготовки перед вашими свиданиями.
В таком случае могу быть полезен только в качестве массажиста для подготовки перед вашими свиданиями.

Да чуствуется в НГ все ёлки будут стоять без веток как простые палки, около дрог будет толпа одиноких девушек.
Чтож начинаем копить силы и энергию для славных дел.
Пишите, ждём с нетерпением вашиз заявок.
Чтож начинаем копить силы и энергию для славных дел.
Пишите, ждём с нетерпением вашиз заявок.

седня выезжаю в Нижний. Встречай в районе вокзала в 4.15, будет весьма кстати :) Веточку елки не обещаю, но красный развевающийся палантин с золотой нитью будет :) плюс чайные розы по всему телу ))))

Ну что народ, отсчёт пошёл где заявки, давайте уже определяйтесь, встреча может оказаться - счастьем на всю жизнь, или как минимум весёлым приключением.

...Зосенька а что тебе подарить на НГ)
Я подарю тебе стихи
Что так воздушны так легки
В них о любви и о зиме
В них о тебе и обо мне...
Я подарю тебе мотив...
Он так наивен так игрив
Мотив из солнца из огней
Мотив прозрачный как ручей
Мотив прекрасный как и Ты...
Хочешь я тебе спою...
Хочешь песню подарю...!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Я подарю тебе стихи
Что так воздушны так легки
В них о любви и о зиме
В них о тебе и обо мне...
Я подарю тебе мотив...
Он так наивен так игрив
Мотив из солнца из огней
Мотив прозрачный как ручей
Мотив прекрасный как и Ты...
Хочешь я тебе спою...
Хочешь песню подарю...!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Проект удался на славу, даже более чем. Повезло в том что удалось собрать три знаменитых здесь личности(упоминать не буду, если сами захотят-проявятся). Ну короче "Посвинячились" на славу, т.е. весело и приятно провели время.
Если до кого не доехал, извините, в следующий раз исправлюсь, т.к. впереди ещё куча праздников поэтому в следующий раз определяйтесь заранее.Поздравляю всех с Новым 2007 годом, желаю любви и счастья.( Особенно тётю Зоську )
За сим прощаюсь, очень хотся спать т.к. все устали.
Если до кого не доехал, извините, в следующий раз исправлюсь, т.к. впереди ещё куча праздников поэтому в следующий раз определяйтесь заранее.Поздравляю всех с Новым 2007 годом, желаю любви и счастья.( Особенно тётю Зоську )
За сим прощаюсь, очень хотся спать т.к. все устали.

И тебя дорогой с Новым счастьем. сёдня праздную с подругой с форума. за тебя бокал вина выпью.
Кстати и ты подкатывай к нам,если хочешь.
Кстати и ты подкатывай к нам,если хочешь.

Ты сам себе подруга хорошая, не скучай не парься, булюкни стакан водовки и жизнь хороша тольо пей не спеша.
Женитьбы тебе в Новом году, я был 2 раза, мож в третий соберусь если найду девушку хорошую, красивую и гиперсексуальную.
Женитьбы тебе в Новом году, я был 2 раза, мож в третий соберусь если найду девушку хорошую, красивую и гиперсексуальную.

Хочу Светика поздравить и подарочек подарить, сижу жду звонка, уже все девчёнки отзвонились а ейпока некогда, вот умаю куда её вечером пригласить, она сказала что до утра вообще свободна, мож что посоветуешь(только к тебе она идти не хочет)

Так я тоже здесь отзыхаю около "Звезды", да Зосим Попадалово у тебя сплошное, хочешь коу-то нагадить а токма сам обелываешься, ну нельзя так будь добрее и люди к тебе потянутся.

Ну если она захочет, я её привезу к тебе, но это только если ты ей новую шубу хочешь подарить, или кольцо с брилиантом.
→ Веточка Ёлки от скуки и одиночества.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |