Знакомства, любовь, флирт
Я опять боюсь..

Недвусмысленность вчерашних рукосогревательных растираний позволила мне понять, что я больше, чем "просто нравлюсь". Тем хуже для меня, коллеги. Я знакома с этим страхом оказаться половиной пары. В паре я другая : ранимее, мягче, итд.
Опять придётся снимать панцырь.... ( а он, между прочим, часть моей индивидуальности!)
ЗЫ:Давайте дружно посмеёмся надо мной.
Опять придётся снимать панцырь.... ( а он, между прочим, часть моей индивидуальности!)
ЗЫ:Давайте дружно посмеёмся надо мной.

:)
Дык ить, даже крабы и молюски там разные наводняющие пучины морския, меняют панцирЯ периодически. Нам то чего отставать? :)
Совет ленивым - расширте свой панцирь до размеров Вселенной. Раз и навсегда! Гыыыы...
Дык ить, даже крабы и молюски там разные наводняющие пучины морския, меняют панцирЯ периодически. Нам то чего отставать? :)
Совет ленивым - расширте свой панцирь до размеров Вселенной. Раз и навсегда! Гыыыы...

Отдавайся и не бойся, в старости будешь себя ругать, жизнь так быстротечна поэтому надо успеть правильно распорядиться своей красотой и молодостью, всё познаётся в сравнении и без ошибок не приходит опыт.

*Циркулем переставляя по квартире свои дореволюционные ноги , Комсомолка усаживаеnczа перед радио приёмником послушать цикл радио предач на ретро FM, замочить в завареном чае купленный в булошной на пожертвования пенсионного фонда пряничек и побранить себя за нерастраченное в молодости либидо.*

С кожей твоей можно поработать, а знаю многое про это, и умею применятть знания, и опыт есть.Можем в персик переделать за 3-4 месяца.

бери Зирекса и овладей им. будешь сидеть и пускать пузыри и отдаваться воспоминанием. а слово либидо,ты забудешь.

комсомолка сказал(а):
*.... и побранить себя за нерастраченное в молодости либидо.*
*.... и побранить себя за нерастраченное в молодости либидо.*
Спокойно, камрад....Пик либидо у тебя еще впереди.Не стоит пока себя осуждать:)))

:)))
Мне как бывшему физику оченно интересно, ента вот энегрия КИ в каких единицах измеряется? Ну и ленность, до кучи, тоже? ;)
Мне как бывшему физику оченно интересно, ента вот энегрия КИ в каких единицах измеряется? Ну и ленность, до кучи, тоже? ;)

А вдруг КИ обладает такими же свойствами как электроны...
например когда мы знаем момент времени, но не знаем точного местанахождения, а когда знаем точное место, не знаем в какой момент времени.....
я к тому, что секундомером тут не обойтись...
например когда мы знаем момент времени, но не знаем точного местанахождения, а когда знаем точное место, не знаем в какой момент времени.....
я к тому, что секундомером тут не обойтись...

Greg сказал(а):
Дык ить, даже крабы и молюски там разные наводняющие пучины морския, меняют панцирЯ периодически. ..
Дык ить, даже крабы и молюски там разные наводняющие пучины морския, меняют панцирЯ периодически. ..
Что там что там про крабов :))?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |