Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ну что, товарищщи-фтыкатели...

... готовы к празднованию НГ ? (троекратное ура)
Итак, некоторые правила поведения в новогоднюю ночь !
1. Помоги ближнему своему нарезать салат.
2. До НГ употребить не больше 1 бутылки вотки или её эквивалента.
3. До (!) 24-00 не "вставлять" поддатой подруге вашего знакомого в туалете, после 24-00 можно...
4. Стрептиз танцуеться после 2-00, во избежании затаптывания салатов в хозяйскую праздничную скатерть.
5. Кидать оливье в М.Галкина не обязательно, ему все равно, а вам завтра будет стыдно перед хозяевами.
6.Петарды и прочие взрывооопасные предметы и аксесуары использовать по назначению (при случае объясните девушке, что способы исполнения минета можно показать на банане, а не на ракете с 12-ю залпами) и желательно по крайней мере на балконе.
7. Если вы все же решили "заправить" подруге своего знакомого, то во избежания конфликтных ситуаций не забывайте закрывать дверь туалета на щеколду.
8. По ходу празднования НГ не поленитесь написать себе записочку со следующим кратким содержанием:
8.1. Где я ?
8.2. Кто я ?
8.3. Как я сюда попал ?
8.4. Что я вчера вытворял ?
8.5. Есть ли жертвы.
...дабы проснувшись утром, 1 января, вы могли ориентироваться в ситуации и не попасть в просак.
Вольно ! Разойдись !
милейший, ты не зачах еще.. фсе балуешься))
27.12.2006 в 12:42
зосимушка @ Barz Ответить
Боже мой!!!! протри мои очи.вернулси.
Здраствуй, дорогой... Я надеюсь ты не будешь принебрегать этими, б/п, полезными правилами ?
рано нам чахнуть - НГ на пороге...
27.12.2006 в 15:55
Чудная x0 @ Barz Ответить
...ОЙ!!!...а Вы к нам из тайги прям...или как...)
28.12.2006 в 02:14
qwest @ Barz Ответить
Ха!!!Надолго Вы к нам? От холодов к нам погреться?....А мишку косалапого нам привезли?
28.12.2006 в 12:05
Чудная x0 @ qwest Ответить
qwest сказал(а):
....А мишку косалапого нам привезли?

...да...да!!!...ах как хотелось бы взглянуть)
8.6. или 9. ...желаю некоторым в новогоднюю ночь непроизвольно не напоминать символ года!
Вот теперь стало ясно для чего на новогоднем столе бананы кладут, а ткже что туалетная комната может иметь двойное назначение.Весьма прикольно, но к сожалению я в такие праздники очень консервативен, т.к. новогодняя речь президента вселяет в меня ответственность, а пьяных женщин я вообще не люблю.

Да хочу дополнить, насчёт фтыкателей(вставлятелей) не попадите в розетку, т.к. не чем будет улучшать демографию.
28.12.2006 в 11:24
Хижина @ Z-REX Ответить
Браво!
28.12.2006 в 11:25
Z-REX x0 @ Хижина Ответить
Гранд-мерси мадам!
28.12.2006 в 11:27
Хижина @ Z-REX Ответить
Мадемуазель (поправив шляпку).
28.12.2006 в 11:38
Это можно установить только опытным путём, что будем делать, я готов ко всему.
28.12.2006 в 11:51
Хижина @ Z-REX Ответить
Могу паспорт предъявить...
28.12.2006 в 12:05
Нет, Сначала тестирование опытным путём, я как раз полон сил и истомлён желаниями.
Z-REX сказал(а):
Да хочу дополнить, насчёт фтыкателей(вставлятелей) не попадите в розетку, т.к. не чем будет улучшать демографию.

...как профессионал могу с Вами не согласиться - это смотря куда "тычок" попадет: на фазу или на ноль... вообще не рекомендую тыкать детородным органом в розетки, даже в новый год...
ps обожаю пьяных женщщин... они такие похотливые...
Когда от них не пахнет рвотной массой и т.д., вот если слегка и в меру это клёво, очень.
Насчёт электричества: новый способ, электофорную машину контактами к ягодицам и полный вперёд, будет Ахтунг! Обоим.
посоветуй, что принять, чтобы утром нормально себя чувствовать...
28.12.2006 в 13:04
зосимушка @ Светлана 052 Ответить
меня Светик. два раза за ночь.
перед употреблением алкоголя прими белковую смесь, например яйца (куриные или перепелиные)... можешь обойтись 3-мя минетами...
28.12.2006 в 13:11
зосимушка @ ДиссиденТ Ответить
яйца не трошь. в них жизнь.
тьмоки милый... читай внимательнее в следующий раз.. *назидательно*
Когда ему читать, там очередь круглосуточно, уже половина форума у него побывали, а он всё зудит и зудит.
Зоська! прекращай девушек совращать, нам оставь стервец эдакий. Мы тоже хотим нежности, ласки и тепла, а тебя пора кострировать зараза.
28.12.2006 в 13:50
зосимушка @ Z-REX Ответить
меня хотят многи девушки кастрировать.
28.12.2006 в 13:49
эх как приятно. хачу шоб Светик так чмокнула и я весь затрясся.
Скалкой или утюгом???

А потом её муж тебе анестезию делать будет.ОК
28.12.2006 в 13:54
Предлагаю тебе осчастливить комсомолку. у неё страхи,что в партию не возьмут.
зосимушка сказал(а):
эх как приятно. хачу шоб Светик так чмокнула и я весь затрясся.

тьмокнет ешшо... не спеши, проэротизируй ситуацию на холодную голову...
28.12.2006 в 14:01
о я страстно схвачу её за талию и увлеку за собой.
только события не опережай, они это не любят... хотя я знавал экземпляры, по молодости, которые сами грешили сиим опережением... *раскуривая трубку и мечтательно пуская дым в корпоративный потолок*
28.12.2006 в 14:06
от меня не убегёт. а что тянуть,я вот этого не понимаю. лучше сразу отдаться и получить удовольствие,чем 3 месяца морочить голову. и потом опять же отдаться.
+100
тока мозг у женщин по другому устроен... *с сожалением*
хотя с возрастом это взаимонепонимание невелируется... *с радостью ожидая начала корпоративной пьянки*
28.12.2006 в 14:11
и ты главное эти 3 месяца изводишься. хотя иногда позволительно взять за хибон и валить наземь.
зосимушка сказал(а):
и ты главное эти 3 месяца изводишься. хотя иногда позволительно взять за хибон и валить наземь.

нельзя, потом топтать зону придеться...
28.12.2006 в 14:16
валил. и топтал токо зону отдыха.
*жмет руку милому Зоске*
28.12.2006 в 14:41
просто не люблю капризных. всё в меру должно быть.
Поыпь от моли и Позолоти свой втыкатель
28.12.2006 в 15:11
от ржавчины дорогой.
Автор! Так кого мы назовём "Главным Фтыкателем" уходящего года, наверное Зоську, пора итоги подводить во всех номинациях.
28.12.2006 в 14:13
я даже придумал приз. бронзовый и мускулистый Зосим,сидит в позолоченной коляске. и торчит посеребрённый Фтыкатель.
Привет Лапусик! Не обращай внимания на пошлости.Я тебе по настоящему посоветую, професионально, до застолья надо съесть 40-50 гр. сливочного масла, далее во всё что пьёшь клади дольку лимона.
Поясняю; все проблемы от сивушных масел и эфирных примесей, лимонная кислота нейтрализует эти вещества.
Ну а самое главное это свежий воздух, пойдёшь гулять в руке держи веточку Ёлки и мы тебя поздравим.ОК.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай