Знакомства, любовь, флирт
Всё ближе и ближе...
2007-й!!! Давайте поздравлять друг друга!!!
Я поздравляю всех форумчан и желаю всем побольше удач и везения, поменьше проблем, также оптимизма, здоровья и всего-всего доброго, светлого и хорошего. Пусть осуществятся все ваши планы и мечтания.
В новом году, я надеюсь, мы станем чуточку мудрее, чуточку заботливее по отношению друг ко другу, чуточку взрослее.
И пусть год ПОРОСЕНКА принесет также много веселья, радости и позитива в наши дома!!!
Я поздравляю всех форумчан и желаю всем побольше удач и везения, поменьше проблем, также оптимизма, здоровья и всего-всего доброго, светлого и хорошего. Пусть осуществятся все ваши планы и мечтания.
В новом году, я надеюсь, мы станем чуточку мудрее, чуточку заботливее по отношению друг ко другу, чуточку взрослее.
И пусть год ПОРОСЕНКА принесет также много веселья, радости и позитива в наши дома!!!
да присоединяюсь. сватаю дядьку за Хижинку. посвящаю им любимым стих.
Любви все возрасты покорны
И стар и млад ей зачарован
Коль ваши чувства не притворны
Навеки будешь околдован
Ты счастью руку протяни
В груди кипела старца страсть
И нежно ты её прижми
Узнаешь чувств греховных сласть
Любви все возрасты покорны
И стар и млад ей зачарован
Коль ваши чувства не притворны
Навеки будешь околдован
Ты счастью руку протяни
В груди кипела старца страсть
И нежно ты её прижми
Узнаешь чувств греховных сласть
Зосим, ты мне столько серенад посвятил, что в НГ я, как честная женщина, буду вынуждена на тебе жениться. Я пока не хочу..
И тебя, дорогой стервец!!! Личные добрые поздравления и пожелание продолжать в том же духе, с тобою не соскучишься. Предлагаю запостить тебе в свою анкетку козлёночка, это будет очень кстати. Чесное слово, тебе это очень к мордочке будет.
малыш)) ты чего удумал, со зверями что ли?! фигас(!!) плющит тя нарна, дык вроде рано исчо.. хотя кто тя знает, чем ты прикалываешься вечерами)
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 35 | rufvalentina | 18.11.2025 в 19:12 marimariyyy |
| Поход к ясновидящей | 39 | rufvalentina | 18.11.2025 в 19:11 marimariyyy |
| Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 47 | salariya | 18.11.2025 в 19:11 marimariyyy |
| Гадалка | 184 | Анна 1982 | 18.11.2025 в 19:11 marimariyyy |
| Советую хорошую ясновидящую | 8 | tatanaustugova | 18.11.2025 в 19:10 marimariyyy |