Знакомства, любовь, флирт
Всегда ли можно?

Для Алиски один из новогодних подарков будет мидальенчик с его фоткой внутри. Но вот после нового года он уезжает... А впереди бедут рождественские каникулы. Вот Алиска и задумалась, а всегда ли можно и нужно будет этот подарочек с собой носить?

Я считаю так: если вам дорог этот человек, то носите медальон всегда на шее, а если не очень вы привязаны к нему, то можно поносить медальончик и в сумочке.

Сумочки я часто меняю и потому он переодически будет забыватся не в той, как обычно .
Наверно все таки на шее, а если новые знакомые будут задавть вопросы, скажу, что это портрет моего папы.
Наверно все таки на шее, а если новые знакомые будут задавть вопросы, скажу, что это портрет моего папы.

или дедушки. короче есть одна девушка знакомая. она на фото с отцом. все говорят, какой мальчик красивый. я грю Батя это ейный. он очень молодо выглядит. блин щас Анечке позвоню,скучаю по ней.

У меня дома стоят семейные фотографии .Очень часто моего папу за моего мужа принимают. Бывали случаи, когда мне сцены ревности закатывали, случайно увидев где нибудь с папой. Он у меня стильный, да и фигуре его многие мальчики молоденькие позавидуют.
А вот бабушки и дедушки мои давно умерли.
А вот бабушки и дедушки мои давно умерли.

ну мущинку, так мущинку..:Р наденешь мидалиенчег на грудь*;)* он будет тебя греть в январьскую стужу) напоминать про волнительные момЭнты.. :Р
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |