Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Всегда ли можно?

Для Алиски один из новогодних подарков будет мидальенчик с его фоткой внутри. Но вот после нового года он уезжает... А впереди бедут рождественские каникулы. Вот Алиска и задумалась, а всегда ли можно и нужно будет этот подарочек с собой носить?
27.12.2006 в 09:26
зосимушка @ Алиска Зайцева Ответить
носи пока Зирекса из бани не отпустили.
Ты считаешь мне интересен мужчина захлёбывающийся своими амбициями?
Я считаю так: если вам дорог этот человек, то носите медальон всегда на шее, а если не очень вы привязаны к нему, то можно поносить медальончик и в сумочке.
Сумочки я часто меняю и потому он переодически будет забыватся не в той, как обычно .
Наверно все таки на шее, а если новые знакомые будут задавть вопросы, скажу, что это портрет моего папы.
27.12.2006 в 11:44
зосимушка @ Алиска Зайцева Ответить
или дедушки. короче есть одна девушка знакомая. она на фото с отцом. все говорят, какой мальчик красивый. я грю Батя это ейный. он очень молодо выглядит. блин щас Анечке позвоню,скучаю по ней.
У меня дома стоят семейные фотографии .Очень часто моего папу за моего мужа принимают. Бывали случаи, когда мне сцены ревности закатывали, случайно увидев где нибудь с папой. Он у меня стильный, да и фигуре его многие мальчики молоденькие позавидуют.
А вот бабушки и дедушки мои давно умерли.
Повесь мидальёнчик дома над кроватью
Зачем так?
Что б просыпаясь видеть.
А ты думала зачем?
Что бы злых духов отгонять ;)
)) Алиска )) привет, рад тя слышать.. носи на здоровье мидалиенчеги и вспоминай своего мальчика;)
Привет, привет. Не мальчика, МУЖЧИНУ.
ну мущинку, так мущинку..:Р наденешь мидалиенчег на грудь*;)* он будет тебя греть в январьскую стужу) напоминать про волнительные момЭнты.. :Р

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай