Знакомства, любовь, флирт
на что вы смотрите когда выбираете себе девушку

иногда я думаю что девушку надо выбирать как и машину-то есть первое-год выпуска, второе-пробег. Далее для эстетов-цвет кузова и состояние лакокрасочного покрытия. Для ушлых-количество владельцев. Ну и состояние кузова и подвески сам бог уж велел ;) Для гурманов-неплохо бы было провести тест-драйв ;)

:)
Разведенный муж на массовой вечеринке видит свою бывшую с новым мужиком.
Выпив пару рюмок, решает подколоть того мужика.
Подходит, представляется.
- Ну, как оно - ездить на подержаной машине? - спрашивает.
- Нет проблем, - отвечает второй, - главное - проехать первые 5 сантиметров, а дальше - все новое.
Разведенный муж на массовой вечеринке видит свою бывшую с новым мужиком.
Выпив пару рюмок, решает подколоть того мужика.
Подходит, представляется.
- Ну, как оно - ездить на подержаной машине? - спрашивает.
- Нет проблем, - отвечает второй, - главное - проехать первые 5 сантиметров, а дальше - все новое.

У мужика жена легла в больницу на обследование. Через несколько дней он звонит туда узнать о здоровье своей супруги.
Трубку берет дежурная медсестра:
- Алло, это больница?
- Больница.
- Пригласите пожалуйста врача, который делал обследование моей жене, ее фамилия Петрова.
- Сейчас соединю.
В это время на АТС произошел глюк и мужика соединили с гаражом больницы, где механик авторемонтной мастерской
беседует с клиентом о его машине, находящейся в ремонте:
- Как она?
- Мы заменили ей зад.
- ЗАД!? Да вы сума сошли! У нее был отличный зад!
- Не спорьте, нам лучше знать! У нее зад был настолько изношен, что его невозможно было восстановить. Наверное ее
использовали без вашего ведома, протаскали по кустам и камням - очень много царапин в нижней части. Так же у нее еще и
буфера обвисли и болтаются. Мы их подтянули. Питание мы ей тоже настроили, она по-видимому жрала много масла, а сама
того не стоила, мы сделали так, что она будет жрать его значительно меньше, масло дорогое, замучаетесь покупать!
- За масло - спасибо, но насчет зада - это вы зря сделали!
- Не спорьте пожалуйста, нам лучше знать! Мы засадили ей втулку, расширили напильниками до нормального диаметра и
добились тугого прилегания. Потом попробовали каждый по одному разу. Сначала она плохо себя вела - но потом началось
ровное дыхание. Завтра мы опробуем ее в вашем присутствии, а потом вы сможете забрать ее в личное пользование...
Трубку берет дежурная медсестра:
- Алло, это больница?
- Больница.
- Пригласите пожалуйста врача, который делал обследование моей жене, ее фамилия Петрова.
- Сейчас соединю.
В это время на АТС произошел глюк и мужика соединили с гаражом больницы, где механик авторемонтной мастерской
беседует с клиентом о его машине, находящейся в ремонте:
- Как она?
- Мы заменили ей зад.
- ЗАД!? Да вы сума сошли! У нее был отличный зад!
- Не спорьте, нам лучше знать! У нее зад был настолько изношен, что его невозможно было восстановить. Наверное ее
использовали без вашего ведома, протаскали по кустам и камням - очень много царапин в нижней части. Так же у нее еще и
буфера обвисли и болтаются. Мы их подтянули. Питание мы ей тоже настроили, она по-видимому жрала много масла, а сама
того не стоила, мы сделали так, что она будет жрать его значительно меньше, масло дорогое, замучаетесь покупать!
- За масло - спасибо, но насчет зада - это вы зря сделали!
- Не спорьте пожалуйста, нам лучше знать! Мы засадили ей втулку, расширили напильниками до нормального диаметра и
добились тугого прилегания. Потом попробовали каждый по одному разу. Сначала она плохо себя вела - но потом началось
ровное дыхание. Завтра мы опробуем ее в вашем присутствии, а потом вы сможете забрать ее в личное пользование...

С таким подходом вам, простите, девушка не нужна. Лучше приобретите крутую тачку. А еще лучше две. Будете менять их, будто бы девушек. Сначала непривычно, наверное, потом понравится.

1020 сказал(а):
Ну и состояние кузова и подвески сам бог уж велел ;)
Ну и состояние кузова и подвески сам бог уж велел ;)
...я думаю выбирать подвески надо вместе)

Я б сравнил выбор девушки с выбором обуви.....
Кому то нравятся недорогие модели на один сезон, чтоб каждый раз "нога" ощущала новую обувку....
Кто то ищет так чтоб было удобно, и особо не смотрит на фасон и веяния моды.... может выбрать мягкие тёплые домашние тапочки, и плявать на мнение окружающих.
А кому главное внешний вид.... идёт такой в навороченных башмаках.... ноги трёт, неудобно, но зато все оборачиваются, и завидуют... ах какие шузы... я б такие примерил....
Кому то нравятся недорогие модели на один сезон, чтоб каждый раз "нога" ощущала новую обувку....
Кто то ищет так чтоб было удобно, и особо не смотрит на фасон и веяния моды.... может выбрать мягкие тёплые домашние тапочки, и плявать на мнение окружающих.
А кому главное внешний вид.... идёт такой в навороченных башмаках.... ноги трёт, неудобно, но зато все оборачиваются, и завидуют... ах какие шузы... я б такие примерил....

Хорошая обувь сшита по меркам и идеально подходит для ножки. Неудобства исключены, только вот не каждому она по карману.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |