Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В Новый Год хочется новых отношений

26.12.2006 в 08:28
acy Ответить
Скоро Новый гоод, но он, что то не чувствуется. Я симпатичная, с чувством юмора и хорошей фигурой девушка, а вот так получилось, что Новый Год на носу, а мне , вроде справлять и есть где, но, настроения нет и вообще хочется, что то нового. Хотела бы познакомиться с молодым человеком от 26 лет и старше, серьёзно относящийся к девушкам и отношениям, желательно не курящим, так как сама не курю.
26.12.2006 в 19:11
krabs x0 @ acy Ответить
Да уж... перепехнуться на НГ тоже не плохо /погрузился в приятные воспоминания/
27.12.2006 в 08:38
acy x0 @ krabs Ответить
Ну может для тебя, новые отношения-зто только перепехнуться, если у тебя все мозги находятся в штанах, для меня это просто познакомится с интересным человеком
27.12.2006 в 10:05
krabs x0 @ acy Ответить
acy сказал(а):
для меня это просто познакомится с интересным человеком

а дальше? :)

З.Ы. Чето седня народ тупит на мои шутки :(
27.12.2006 в 10:37
Silver Fog x0 @ krabs Ответить
ты смайлик забыл поставить там :)
27.12.2006 в 18:51
Bayn @ acy Ответить
А почему от 26 ?!!!
А по моложе не подойдет?)))
28.12.2006 в 08:21
acy x0 @ Bayn Ответить
Помоложе, это сколько, мож и подойдет если разговаривать будет о чем, а сколь тебе?
28.12.2006 в 09:37
кролик Роджер** @ acy Ответить
Яна, моё самое любимое имя. Хочешь, я приглашу тебя встречать НГ с нами, с моей компанией?
Может пока так пообщаемся,а ты хочеш меня пригласить только потому что меня так зовут? Напиши о себе
я тоже в последнее время захотела чего-то нового, надоели все, хочу познакомиться с новым человеком, чтобы был чистым листом для меня! Скукотища!
Тогда давай знакомиться
Ну давай, меня зовут Юля, я уже взросленькая девачка, мне 22 годика...
Действительно взрослая! И чего же ты хочешь от нового знакомства?
Данные в анкете.
Прежде чем отправлять анкету, я должна знать, кому её отправлять, если тебе 13 лет и ты толстый и лысый, то нам не по пути...
Я с тобой согласна, парни такие страные все хотят познакомится, но рассказать о себе ничего не хотят, интересно как же с ними общаться? Молодые люди если хотите пообщаться лично, пишите свои аськи или другой способ связи с вами, а то получается это просто пустая болтовня
По крайней мере, если молодой человек не хочет называть свой возраст и своё имя, значит там, по любасу, есть какие-то заморочки...))
Возраст могу назвать. Тогда у меня возникает вопрос - а ты считать умеешь. Хоть анкета и маленька, но там всё по честному. Могу тебе сказать что мне точно не 13, но и не больше 30 - сам лично считал по своему паспорту :)
Можно отвечать поласковее, с женщинами вообще надо быть ласковым :))
А что касается твоей анкеты, то уж извини, многие пишут от балды... Но раз ты такой честный, то тогда не верить я не могу, только информации очень мало, опиши хоть себя, мужчина!
Могу выслать фотку, вот только куда?
Всех с Наступоющим! Любви, счастья, здоровья!
Поздравляю с наступающим Новым Годом!
Пускай все заморочки и неприятности остануться в старом году,
а в следующий год ты заберёшь с собой улыбку и хорошее настроение.
С Новым Годом!

Ведь уходит Старый год.
Ну и хрен с ним, пусть идет! ! ! ! ! !
Новый ждет нас у ворот.
Что с собой он принесет,
Мы, сейчас, увы не знаем,
Но как прежде пожелаем
В Новом мы себе Году
С неба яркую звезду,
(что согреет, не сожжет),
С полки вкусный пирожок,
Исполнения желаний,
Обретенья новых знаний,
Мудрым стать, но не стареть,
Не спеша везде успеть,
Удовольствия во всем -
Ночью темной, светлым днем,
В расслаблении, в труде,
Где б мы небыли -везде!
И любви -большой, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень....
Так же вовремя закончить
То, что начато давно,
Много раз сходить в кино,
Наконец-то отоспаться,
От рутины оторваться,
Новых обрести друзей,
Целей достигать быстрей,
Приключений безопасных,
Вовремя предохранятся,
Никогда не залетать,
Но парить, летать, летать! !
И узнать, что значит Счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм,
Мудрость, Слава и Оргазм.
Я бы написал, но вот что то не хочеться всем показывать свою Аську или e-mail. И как тогда быть?
29.12.2006 в 09:28
кролик Роджер** @ acy Ответить
acy сказал(а):
Может пока так пообщаемся,а ты хочеш меня пригласить только потому что меня так зовут? Напиши о себе

Не-а, не только, а о себе я пишу только в интимных письмах.
Ну как, уже познакомилась с кем нибудь?
Пока нет, что то народ вяло отвечает, видно все уже определились с кем Новый Год будут отмечать, все в заботах
Прошу всех под одну гребёнку не ровнять, так как я ещё тоже пока не определился. И забот у меня тоже пока нет. Вот ближе к 30 числу может быть появяться.
Ну вот, процесс вроде пошёл, а ты куда то пропала
Я была на обеде, никуда я не пропала, что то я не поняла, вы чего все собрались у дороги ветками махать не боитесь заберут в одно место, а если ты еще не знаеш где Н.Г.отмечать, то чего готовится?
28.12.2006 в 13:55
Z-REX x0 @ acy Ответить
А тебя на какой дороге высматривать????
28.12.2006 в 14:32
acy x0 @ Z-REX Ответить
На самой главной, не боись такую как я не пропустиш
28.12.2006 в 15:31
acy x0 @ Z-REX Ответить
И вообще мы решили Новый год, всем коллективом справлять где нибудь у дороги в кустах, у нас заразы начальство з/п не дают
28.12.2006 в 15:45
karapus x0 @ acy Ответить
Справлять в кустах это даже поэтично...
некий налёт романтичной юности, даже в прошлое перенёсся...)
А так, если серьёзно, то начальство у нас человечное, денюшку дают.. а вот январь придётся попотеть на работке....)
Уже знаю, и уже начинаю готовиться. А ты уже определилась?
28.12.2006 в 11:36
Z-REX x0 @ acy Ответить
Предлагаю всем девушкам, тем кому хочется романтического знакомства в Новогоднюю ночь, после боя курантов, салютов и тостов, выходите на улицу ближе к дороге, проспектам, большим улицам. Лично я м и многие мои друзья в том числе коллеги по работе буде ездить к друг другу в гости из района в район, так вот если вам будет тоскливо, возьмите еловую веточку в правую руку и ждите нас около дороги, мимо не проедем, развеселим, согреем, поможем, всё строго в рамках дозволенного и естественно новогодние подарки, уже в наличии.
Предложение, конечно, очень заманчивое, но меня, к сожалению, не будет в городе.... )))
Кто-то и за городом может проезжать случайно, ты выходи на просёлочную дорогу и ветоской еловой помахивай, может счастье именно так встретишь.
28.12.2006 в 12:34
охрана природы @ Z-REX Ответить
Вообще не советовал бы размахиать у дороги чем-либо.
Может быть Вы не в курсе,но машут руками на дорогах продавцы левых документов( счетов за гостиницы, накладных,и мн.друг.)
Одно время они размахивали руками,потом табличками. Собьете людей с толку, наживете неприятностей, прокатят и развеселят , но не те и не так.Да и елку жалко.
Ну раз ёлку жалко, возьму с собой что нибудь потяжелее. В случае чего и отбиться можно будет.
Вот только вопрос возник - если я возьму лом, то остановиться возле меня кто нибудь что бы развесилить и согреть?
Данная тема распостраняется только на нагорную часть, потом будут задаваться контрольные вопросы, ответы на которые могут знать только участники форума.А ты кем будешь; охотником или соискателем???
Последнее до сегодняшнего дня еловыми ветками ещё никто, нигде не маячил
28.12.2006 в 12:51
Чудная x0 @ Z-REX Ответить
-=-Z-REX сказал(а):
.А ты кем будешь; охотником или соискателем???==-
...а Ты кем...)
28.12.2006 в 12:56
Z-REX x0 @ Чудная Ответить
Я буду; Мачо, на охоте.
Надеюсь что мне повезло, так как я живу в нагорной части города.
А кем буду я ещё не решил.
а 23 года не подойдет?
Подойдет не подойдет, пообщаться сначала надо, а потом уже ясно станет, пиши аську, поболтаем
310737962
П.С. Ты не права насчет возраста
Привет, у меня один вопрос тут случайно прочитала твое объявление о поиске паре м+ж, почему же ты пишеш мне, просто я в такие игры не играю, может ты ошибся?
29.12.2006 в 10:27
krabs x0 @ acy Ответить
Одно другому не мешает
А если честно, то я считаю, что у мужчин до 26-27 ветер в головах, им по фигу с кем , лиш бы была женского рода, хотя такие встречаются в любом возрасте, и вообще мне интересно можно ли познакомится здесь и нормально создать отношения, может кто знает такие случаи, или просто тут народ общается без каких либо продолжений?
28.12.2006 в 17:00
Фрухт @ acy Ответить
Не последнюю роль играет то, что у тебя в голове :)))
Форум - это место, куда приходят разные люди, и отношения здесь могут быть самые разные...голубые, красные :)))
28.12.2006 в 19:01
Dave G @ acy Ответить
Привет! Есть предложение НГ встретить вместе в деревне моей! Ты как?
29.12.2006 в 08:43
acy x0 @ Dave G Ответить
Предложение встретить в деревне это здорово, но конечно поехать в деревню с незнакомым человеком это легкомыслено, сначало надо пообщаться, а потом уже и смотреть дальше, оставляй координаты, если хочеш
29.12.2006 в 10:29
krabs x0 @ acy Ответить
Осталось 2 дня, тебе хватит времени чтобы изучить чела?
Я с тобой не согласен! Есть люди, которые подходят к отношениям с особой серьёзность, так как не видят смысла без них. Конечно в семье не без урода, но по таким обо всех, я так считаю, судить ошибочно.
Познакомиться можно, но дальнейшая серьёзность отношений будет зависить от вас. У меня есть примеры, когда знакомства в инете заканчивались очень хорошими отношениями.
Любитель прогулок, я от первого тебя слышу, что знакомства в Инете приводили к чему то хорошему. Я раньше в это не верил! Но как говориться, один шанс из 1000 тоже шанс:) Почему же его не использовать....
28.12.2006 в 18:43
Мангуст @ acy Ответить
Асу,чувствуется ты такая прелесть и, главное, умница. Да и чувства по поводу Нового года у нас совпадают на все 100. Жаль,что не могу быть в городе на Н.Г., но,если будет желание,может пообщаемся после него? Кажется, было бы очень интересно. Новые знакомства - это всегда здорово. Как?
29.12.2006 в 08:33
acy x0 @ Мангуст Ответить
Я согласна пообщаться, только не знаю как со связью, так как у меня дома нет компьютера, так, что решай сам как будем связываться
29.12.2006 в 09:48
TyleR @ acy Ответить
Асу, что я хочу тебе сказать, у меня похожее чувство. Я только позавчера расстался с девушкой. Я просто понял, что с ней я не буду счатслив и решил это оставить все в уходящем годе. С Нового года я решил что буду подругому жить. Уеду жить в другое место, буду квартиру снимать. Я считаю, что смена обстановки это первый шаг к следующему этапу в жизни. :)
29.12.2006 в 12:23
acy x0 @ TyleR Ответить
Ну всем счастливо отметить Новый Год, желаю всем радости, классных знакомств и всего , а мы с коллективом едим отмечать Н.Г.,так что меня больше не будет до 9,01,2007.Всем Пока
Поздравляю с наступающим Новым Годом!
Пускай все заморочки и неприятности остануться в старом году,
а в следующий год ты заберёшь с собой улыбку и хорошее настроение.
С Новым Годом!
29.12.2006 в 15:57
krabs x0 @ acy Ответить
В Ебипет?
Ну как успехи в поиске МЧ?

В Новый Год хочется новых отношений

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25