Знакомства, любовь, флирт
Ищу мужчину для Джаги Джаги, Особые условия

Ищу второго мужа для развлечений ДЖАГА ДЖАГА. Хочу секса втроем. Я и вы меня вдвоем в замечательные местечки. Условие. Секс только с мужем втроем и обязательно с побритым членом. Могу побрить сама в приятном месте.

Ах вот теперь это как называется....,с левыми мужиками интереснее...,потом в глаза глядеть не надо...,мужа на работу.

Оксан, привет. Это не так. Это мой муж, я и приятель вместе. Муж со мной, а не на работу. А ты так не пробовала? Втроем?

Развратница сказал(а):
обязательно с побритым членом.
Чисто технический вопрос: лобок пусть остается волосатым?;) обязательно с побритым членом.

На моей памяти тоже другого не бывало, но может у Развратницы свои предпочтения, побрить вместе с кожей, и баста?!:))

:)))
Вот девушка с газельими глазами
Выходит замуж за американца...
Зачем Колумб Америку открыл? (с)
Вот девушка с газельими глазами
Выходит замуж за американца...
Зачем Колумб Америку открыл? (с)

Такахаси Исиро сказал(а):
а я вот непротив:)
а я вот непротив:)
:))
А что если нам засланца с форума отправить? Вернется, расскажет, какие модели яйцерезок в ходу в нынешнем модном сезоне?

Вот почему женщины вашего типа всегда инзначально мужчин считают глупее себя, я к тому что здравомыслящий мужчина на такой развод не клюнет, а вот вы ждёте с предыханием что мы рванём, нет это приманка для дурачков.

Z-REX сказал(а):
Вот почему женщины вашего типа всегда инзначально мужчин считают глупее себя
Вот почему женщины вашего типа всегда инзначально мужчин считают глупее себя
...если можно чуть подробней о наших типах...)

Ну да, конечно,ты в своем репертуаре, Зосима на амбразуру,мож сам для разнообразия попробуешь,как более "опытный" товарищ????

Спасибо тебе за "Более Опытного", но тут замес какой-то мутный, посуди сама: если 2 друга кого-то дрючат это нормально, но с чужим мужем-это развод или подстава.

Да уж какой тут полёт, всё просто мадам любит одновременно принимать и орально и вагенально, частое явление, но вот с мужем чужого мужика пристраивать, что за муж такой лоховатый.
Было-бы более традиционно если она просто 2 мужчин агитировала, а вот мужа упоминает, попробуй дадумай, проницательная ты наша.
Было-бы более традиционно если она просто 2 мужчин агитировала, а вот мужа упоминает, попробуй дадумай, проницательная ты наша.

Ну ...муж тоже груповушку любит...,бывает такое,видили,но в принципе после каникул думать вредно и так голова болит...

:))))))
Гыыыыыы!!!! На какие хитрости только не пойдут женщины, что бы заставить мужчин брить свои муди!
Правильно! Даёшь гигиену в массы! :)))
Секс только с мужем втроем и обязательно с побритым членом. Могу побрить сама в приятном месте.
Гыыыыыы!!!! На какие хитрости только не пойдут женщины, что бы заставить мужчин брить свои муди!
Правильно! Даёшь гигиену в массы! :)))

Попей напитков полезных или энергетических, и дай кому-то на клык полыкать, очень помогает и возвращает к жизни.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |