Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

женщины и деньги

23.12.2006 в 18:42
1020 x0 Ответить
одна знакомая мне тут недавно сказала-неправы те мужчины которые ищут женщин-лучше пусть мужчины зарабатывают деньги-а женщины их сами найдут. На что я ответил-кому нафиг нужны женщины-которых можно привлеч за деньги? Это бляжи а не женщины. Хто прав?
Парни, не ищите женщин.
Ищите деньги.
Женщины найдут вас сами.
23.12.2006 в 21:51
Ma~ x0 @ 1020 Ответить
А порядочные женщины значит интересуются исключительно альфонсами и тунеядцами...
1020, ты прав
25.12.2006 в 05:37
Princess x0 @ 1020 Ответить
Не все женщины, интересующиеся твоим финансовым состоянием, как ты выражаешься, бляжи. Вполне возможно, к тебе относятся очень серьезно и планируют связать с тобой свою жизнь. А сам понимаешь, когда появляются дети, женщина какое-то время не работает и, значит, мужчина зарабатывает один, и на эти деньги кормятся все.
25.12.2006 в 09:12
Nelli x0 @ Princess Ответить
Абсолютно правильная женская позиция. Мужчина прежде всего - добытчик. А женщина - его помощница в делах + созидательница домашнего уюта и очага.
+ женщина не должна иметь права голоса и должна во всём подчиняться мужу... :)))
++ муж должен обеспечивать жену и ребенка, выглядеть с иголочки, быть умным образованным, уметь общаться в деловых кругах, посещать стилиста, визажиста, парикмахера. И тогда будет приятно и ему, и его жене с детьми.
см. п.1. - женщина права голоса не имеет :)
А что, у нас разве ислам??? С каких это пор?. Видимо, я что-то пропустила.
так, чё там в домострое написано? глава дома несёт моральную ответственность за всех своих чад и домочадцев: за жену, детей, слуг ...ежели жена советам не внемлет, если бесхозяйственна, ленива, надо её наказывать, вразумлять страхом наедине... где тут у меня розги? :)
Готовите розги для жены??? Прикольно.
Мой тебе совет: "Выкидывай свой домострой или читай внимательно" А про право голоса мне так вот по фигу, имею я его или нет. Я живу по своим правилам, а кому не нравится, так я же и не претендую.
Когда женщина оценивает мужчину как мужа или любовника, результат иногда удручает. Деньги - и все, дальше пустота. Раскулачить можно, жить - нельзя. А когда и вообще ничего - просто пустота. Вот так! Даже розги и домострой если и развлекут, то недолго.
см. п.1. - женщина права голоса не имеет

Каждый имеет право иметь право:)
комсомолка сказал(а):
-=-см. п.1. - женщина права голоса не имеет

Каждый имеет право иметь право:)-==-смотря на что:))))
Приколист сказал(а):
+ женщина не должна иметь права голоса и должна во всём подчиняться мужу... :)))
:)))))
25.12.2006 в 09:17
Differentiability @ Princess Ответить
Одно дело, когда женщина интересуется деньгами, как дополнением к мужчине, другое - когда мужчиной как дополнение к деньгам.
рэклама, да! гыгы :D
25.12.2006 в 19:17
Лап @ RekoD Ответить
:))))))))
25.12.2006 в 23:36
smug x0 @ RekoD Ответить
интересные приключения: особенно суботники-))))
25.12.2006 в 09:39
Bruksa x0 @ 1020 Ответить
меня больше умиляют мужчины, которые хочУт шоб женщины их любили-обхаживали за "спасибо"......типа за бабло все смогут...а вот полюби за так:))) зато сами не хотят бедных....хочУт шоб баба с квартирой, машиной, дачей была:)))
Скупость и подозрительность сопутствует обеспеченности. Если девушка не сответствует социально, она не БЛ, а наивная дурочка. Либо он, мужчина обладающий некоторыми комплексами неполноценности.
Алиска вот никогда не будет отказыватся от того к чему привыкла, что она может позволить себе сама. И если мужчина дает ей больше, то она умеет принимать подарки с благодарностью. Нет, деньги не привлекают, но когда их в двое больше, согласитесь,это не так уж и плохо.
25.12.2006 в 10:11
LOla x0 @ 1020 Ответить
Мужчины, кот. занимаются поисками женщин - это альфонсы и безмозглые лентяи, кот. просто не умеют или не хотят работать и зарабатывать. Потому и ищут обеспеченнных женщин, у кот. все есть. А те, кот. работают, им как правило не до гулянок, поэтому женщины их и ищут сами. Сидит где-нить такой трудоголик в офисе до полуночи и строчит отчеты или пишет-бизнес-планы. Ну как такого найти, а? А по вопросу "бляжи" Вы, многоуважаемый, не правы, разделяю позицию Принцессы и Нелли.
Одна подруга хвастается другой.
- Ты не представляешь, нашла себе такого классного парня. Он такой
богатый, подарки мне дарит, денег дает, на машине катает. Но, к
сожалению, очень не красивый, мне не нравится и прыщавый такой. Но
богатый!
- Подруга, да ты не парня себе нашла, а работу....
(c) anekdot.ru
На работу время хватает, на себя нет? ню-ню ))) Не думаю, что умному, но шибко неприглядному кандидату с прыщами на физе светит приличная работа. По-внешнему виду тоже, знаете ли, оценивают 8-)
Не думаю, что умному, но шибко неприглядному кандидату с прыщами на физе светит приличная работа. По-внешнему виду тоже, знаете ли, оценивают
Привлекательная попка - залог успеха!!! :))))
Даже для кандидата ? :))
26.12.2006 в 19:33
krabs x0 @ LOla Ответить
LOla сказал(а):
Не думаю, что умному, но шибко неприглядному кандидату с прыщами на физе светит приличная работа. По-внешнему виду тоже, знаете ли, оценивают 8-)

Разве что в клуб "Голубая Лагуна" барменом
25.12.2006 в 11:44
Differentiability @ LOla Ответить
Почему же женщинам, имющим такое потребительское отношение к мужчине, не нравится, когда мужчины потребительски относятся к женщинам?
Differentiability сказал(а):
Почему же женщинам, имющим такое потребительское отношение к мужчине, не нравится, когда мужчины потребительски относятся к женщинам?

+1
+100!!!
Могу ответить, что никогда к мужчинам потребительски не относилась, предпочитая на жизнь зарабатывать самой. И меркантильной тоже никто из мужчин, с кем водила хороводы, не называл и не называет. Так что вопрос не по адресу.
Немного перефразируя О-ксану:
Мы ищем сильных мужчин, а они как правило не бывают нищими, женщине вполне хватает своих детей, а еще одного "ребенка" лет 30-40 мне не надо...
Может по этому? ----------------------------------------->
Может по этому? ----------------------------------------->

ТЬФУУУУУ
25.12.2006 в 11:34
Лап @ 1020 Ответить
А это зависит от самого мужчины. Говорят, г...но к г...ну прилипает:)
25.12.2006 в 11:59
Alexandroff x0 @ 1020 Ответить
На самом деле и женщина с совершенно меркантильными принципами может пригреть бомжа, и мужчина имея красавицу жену может засиживатся на работе до полуночи. Все зависит от конкретной ситуации. Хотя, конечно не секрет, что мужчине хочется иметь интересную работу примерно так же как женщине - богатого мужа.
25.12.2006 в 13:05
RekoD x0 @ 1020 Ответить
1020 сказал(а):
неправы те мужчины которые ищут женщин-лучше пусть мужчины зарабатывают деньги-а женщины их сами найдут.

"Я занимаю в этом вопросе активную позицию!" (с) героиня фильма "Самая обаятельная и привлекательная".

Знакомая права, но мысль её узконаправлена слишком... одни деньги видит бедняга...

Факты:
1. Да, подтверждаю, мужчина успешный больше пользуется спросом у женщин. (как например красивая и тем не менее умная и в меру наглая девушка прользуется бОльшим успехом у мужчин, чем её менее красивые/сообразительные/более требовательные конкурентки ;)
2. Слово "успешный" не равно "денежный" (ты бы на месте нормальной девушки стал встречаться с миллиардером-импотентом? или миллиардером-идиотом?)
Согласен?

З.Ы. Дабы пресечь флейм на тему презренного металла(ну или бумаги, сим металлом обеспеченной) скажу очень просто: "ТЫ и ТОЛЬКО ТЫ, решаешь КОГДА, СКОЛЬКО и НА КОГО потратить деньги."
пагадите-ка примерю....

Я и ТОЛЬКО Я, решаю КОГДА, СКОЛЬКО и КТО на меня потратит деньги

:)
дык выпьем же за то, чтобы наши решения совпадали с нашими возможностями! ;)
нууневозможно работать в обстановке травли со стороны завистников !:)
комсомолка сказал(а):
Я и ТОЛЬКО Я, решаю КОГДА, СКОЛЬКО и КТО на меня потратит деньги

твои - да! :)))

-Ну что красотка, поужинаем сегодня?
-Нет, спасибо
- Ты что , не поняла, я же не каждой предлагаю.
-Да всё нормально, я тоже не каждому отказываю.
25.12.2006 в 14:17
Alexandroff x0 @ RekoD Ответить
ты бы на месте нормальной девушки стал встречаться с миллиардером-импотентом? или миллиардером-идиотом?

нормальная девушка выйдет замуж за миллиардера-импотента особенно если он еще и идиот :)
26.12.2006 в 19:40
krabs x0 @ Alexandroff Ответить
А милиардер может быть вполне идиотом в определенных вопросах, пример -Абрамович, могущий лишиться половины состояния :))
25.12.2006 в 13:34
О-ксана x0 @ 1020 Ответить
Мы ищем сильных мужчин,а они как правило не бывают нищими,мне вполне хватает сына дабы удовлетворять свои материнские инстинкты, а еще одного "ребенка" лет 30-40 мне ненадо...
26.12.2006 в 09:12
Greg x0 @ 1020 Ответить

женщины и деньги

Гыыыыыыы!!! Вечная тема на ЗФЛ!
Наверное как все сейчас, провожу больше времени в супермаркетах, в поисках подарков детям и многочисленным родственникам. И вот, что заметил. В корзинках (тележках) у мужчин, чего только не встретишь! Практически полный ассортимент магазина, в особенноти его вино-водочная часть. :) В тележках же у сударынь как правило, фильдиперсовые чулки, трусы и немного гирлянд, мишуры. :) То ли голопопые картинки на коробках прикрыть, то ли действительно НГ встретить. :)))
Да, а зачем я всё это написал? Не! Не буду объяснять! ;Ъ
26.12.2006 в 11:12
Princess x0 @ Greg Ответить
Везет же людям. А у меня в корзинке все еда да еда.
26.12.2006 в 19:37
krabs x0 @ Princess Ответить
ну вы и хавать :)))
26.12.2006 в 20:07
Princess x0 @ krabs Ответить
Ну этого не отнимешь, мы едим, чтобы жить. И вообще домашняя еда вкуснее ресторанной.
А енг с коровью ногу зачем? Пугать им что ли?
27.12.2006 в 08:24
krabs x0 @ Princess Ответить
Удовольствие получать :))
28.12.2006 в 06:24
Princess x0 @ krabs Ответить
От созерцания только если. Потому как главное - обладатель и его способности, а вовсе не эта штука
26.12.2006 в 10:38
Алика x0 @ 1020 Ответить
Мужчины,которые жалуются на то,что "все бабы хотят только денег",как правило,ничего и не могут больше им предложить.Для того,чтобы денег заработать,надо ведь мозги иметь,силу воли и прочее и прочее,а если этого нет,то женщин и не будет.
Кстати,дамочки,которые выходят замуж за идиотов-миллиардеров,потом всю жизнь плачут,так как на них вешаются молоденькие альфонсы.
Нормальным мужчинам даже такие дамы не нужны
А проверить,чего от вас хочет женщина - вас или ваши деньги,очень легко
26.12.2006 в 10:55
RekoD x0 @ Алика Ответить
Для того,чтобы денег заработать,надо ведь мозги иметь,силу воли и прочее и прочее,а если этого нет,то женщин и не будет.

+1000
Данные слова надо высечь на золотом баннере, который повесить над ЗФЛ навсегда в назидание потомкам (ну и тем глупикам, которые про "женщины любят _только_ деньги" плачуцца ;)

З.Ы. Сам когда-то был балбес и комплексовал по поводу денег. Но это было "давно и неправда" (с) ;-)
26.12.2006 в 19:44
krabs x0 @ RekoD Ответить
RekoD сказал(а):

З.Ы. Сам когда-то был балбес и комплексовал по поводу денег. Но это было "давно и неправда" (с) ;-)

Никогда не комплексовал по поводу бабосов.. сначала комплексовал по неопытности, а когда опыт пришел , то и денег не надо было, чтобы охмурить девицу. Им же секс также нужен как и нам , мужчинам:))

З.Ы. Когда работал на ГАЗе, в цеху у нас был мужичек, холостой, уже в возрасте, плюгавенький и низкорослый. Без денег, рабочие мало на ГАЗе и сейчас получают.. но КАКИЕ у него были женщины и дефки.. красивые и не очень, замужние и холостые, обеспеченые и простые. Уговорить мог почти любую, чем он брал я так и не разгадал.. то ли подходом правильным, то ли огромным енгом :)) В общем , настоящий асс пикапа.
26.12.2006 в 21:01
Алика x0 @ krabs Ответить
Если при знакомстве с каждой девушкой говорить,что у тебя "енг размером с коровью ногу",думаю,от этого легче не станет и девушек не прибавится.
Как правило,этим хвастаются только те,кому больше хвастать нечем.
Важен ведь не размер ...хм...вашего достоинства,а то,КАК вы им умеете пользоваться.Но впрочем,это уже другая тема для разговора.
ИМХО,необязательно у мужчины должны быть деньги.Должны быть мозги,должно быть море обаяния и уверенность в себе.
27.12.2006 в 08:25
krabs x0 @ Алика Ответить
Алика сказал(а):
Если при знакомстве с каждой девушкой говорить,что у тебя "енг размером с коровью ногу",думаю,от этого легче не станет и девушек не прибавится.
.

Мдяяяя... вы хоть знаете что такое ирония? ))
26.12.2006 в 19:38
krabs x0 @ Алика Ответить
Алика сказал(а):
Мужчины,которые жалуются на то,что "все бабы хотят только денег",как правило,ничего и не могут больше им предложить.

А как же енг размером с коровью ногу?
26.12.2006 в 11:37
Фрухт @ 1020 Ответить
Если мужчине нужны просто женщины, то таким женщинам, естественно, нужны просто деньги, а что ещё он может им дать? :)))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай