Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ну и ладно, пропаду совсем.

23.12.2006 в 03:03
Z-REX x0 Ответить
Ага,гуляете или спите, я вам никому не нужен, даже не вспоминаете, всё обижаюсь на всех, уйду на другой сайт.
У вас тут модераторы злобные, девушки в большинстве злые, ни либви ни флирта ни знакомств нифига нет, пустой трёп чаще всего, я кричу, призываю: Люди! Будьте добрее к друг другу и внимательнее, перестаньте быт надменными эгоистами, прекратите стебаться и поясничать, давайте посерьёзнее и поближе к теме.
Теперь жалейте меня и уговаривайте, чтоб я не растраивался и не покидал вас. Вот такие дела елы-палы, блин-кокосовый.
23.12.2006 в 08:28
Янис x0 @ Z-REX Ответить
И куда ты уйдёшь? На какой такой другой сайт?
В Обществе слишком серьёзно, ты там усохнеш.
На Девичнике появился гомик Сергей и всем мужикам предлагает непристойности.
Так что лучше оставайся где ты есть
23.12.2006 в 09:13
зосимушка @ Янис Ответить
пущай к геям заглянет. ониж тоже люди. хотя какие то пративные мальчишки.
эх видел бы Зи фото моей подруги с форума,его бы инфаркт хватанул. ладно не буду его дразнить,а то к геям уйдёт. а мне одному с девушками не управиться.
23.12.2006 в 10:12
Z-REX x0 @ Янис Ответить
Надо срочно энтого гомика с Зоськой свести, т.е. отдать на перевоспитание, мож у них семья получится, а то Зосим тут шарахается круглые сутки во все посты и темы влазиет что ищет сам не зщнает надо ему помочь определиться с ориентацией.
Такой пипец, так устал от работы, от всяких торжественных мероприятий, суеты и шума, хочу в лес в избушку с печкой, елками и тишиной, мож пару девчёнок конечно было бы не плохо, типа на лыжи их поставить, а потом в баньке их попарить и т.д.
23.12.2006 в 11:40
зосимушка @ Z-REX Ответить
уже как бы отыскал. уж не в летейки ли ты в калывал любезный??
к избушке баньку, гараж,машина и девочек. ах ты мечтатель липовый.
это я щас в ванной пропарился и гляжжу на фото форумчанки,она мне его на комп поставвила. так,что с геями мне не попути.
23.12.2006 в 17:27
СлонЕГ @ Z-REX Ответить
мож пару девчёнок конечно было бы не плохо, типа на лыжи их поставить, а потом в баньке их попарить и т.д.

Вот так бывает поставишь несколько девушек на лыжи перед банькой, отойдешь, посмотришь - хорошо стоят, живописно, ажно душа радуется!
23.12.2006 в 09:10
зосимушка @ Z-REX Ответить
Бедняжка Зи!!! ах как я страдать буду без тебе. в гости не придёшь, штангу не пожмёшь. плохо кричите батенька. я вот уже трём девушкам с форума подарки купил. а мне одна девушка приготовила в подарок ну ооочень интересную вещь.

Ну и ладно, пропаду совсем.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай