Знакомства, любовь, флирт
KATrin

Мне было бы очень приятно познакомится с умным и интересным парнем.
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1166812112
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1166812112

интересно в каком смысле изобретательна-))))
в том же как в одной услышаной мною песне -"твоя любовь греет внизу живота"- о как (ну или что то в етом роде).
в том же как в одной услышаной мною песне -"твоя любовь греет внизу живота"- о как (ну или что то в етом роде).

Если ты сможешь прислать мне на мыло фоту с заколотыми волосами и правой рукой делающей типа жеста "Привет", тогда я поверю что фотография твоя, и если она твоя тогда ты безподобно хороша и привлекательна, очень жаль цвета глаз не видно.Может я и не прав, но чёрно-белый портрет выдаваемый за фото автора, мог быть легко скачан из интернета.
Заранее прошу прощения если чем-то обидел, но пойми сама публика здесь в большинстве сомнительная.
Заранее прошу прощения если чем-то обидел, но пойми сама публика здесь в большинстве сомнительная.

не высылай ты ему нечего. он двоеженец и лет ему ,что мой дядя Вов младенец по сравнению с ним.
личность его сомнительна. привлекаося по ст. 206 и 145 ук Рф. рецидив однако.
личность его сомнительна. привлекаося по ст. 206 и 145 ук Рф. рецидив однако.

То что ты полный идиот знают многие, но из жалости не решались тебе об этом сказать, вот теперь ты вынудил, приписывай себе все статьи сколько хочешь, а со мной попрошу поосторожнее иначе будешь горько плакать.

пока только смеюсь.
блин только вчера с девушкой Достоевского вспоминали. а герой то хорошим человеком был.
блин только вчера с девушкой Достоевского вспоминали. а герой то хорошим человеком был.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |