Знакомства, любовь, флирт
Срочно ищу...вместо заместителя!

Настоящего, так сказать:)))
Сначала как положено испыт.срок с исполнением обязанностей, потом постепенное повышение в зависимости от результатов деятельности и так -до главного повелителя руки и сердца!
Резюме присылать на мэйл:)
Сначала как положено испыт.срок с исполнением обязанностей, потом постепенное повышение в зависимости от результатов деятельности и так -до главного повелителя руки и сердца!
Резюме присылать на мэйл:)

Лап сказал(а):
А это зависит от интенсивности испытаний:)))
даже страшно спросить, а в чем испытания состоять будут:))) А это зависит от интенсивности испытаний:)))

"Все девушки одинаковы - им лишь бы затащить мужчину в своё укромное жилище и угнетать по хозяйству и сексуально!!!" (с)

-=-RekoD сказал(а):
"Все девушки одинаковы - им лишь бы затащить мужчину в своё укромное жилище и угнетать по хозяйству и сексуально!!!" (с)
-=- Это реакция на "деловые качества?":))
Или демоны твоего подсознания?
-=- Это реакция на "деловые качества?":))
Или демоны твоего подсознания?

RekoD сказал(а):
:)))) ))))) "Все девушки одинаковы - им лишь бы затащить мужчину в своё укромное жилище и угнетать по хозяйству и сексуально!!!" (с)

размечтался!
И вот что я скажу - мужчинок надо содержать в строгости и голодности))

А как часто в женском теле присутствует душа или ум в её голове.Мне кажется очень редко, может 2-3 дня в году, вот если в этот период плопадётся более менее сносный мужчина, тогда что-то нормальное произойдёт, а во все другие 360 дней поиски несбыточного, заморочки разного рода, капризы и дурь.
хочется женщинам-девушкам посоветовать, задайте себе вопрос: А что я сама из себя представляю, чего я добилась, что во мне есть лучше чем в других, какими глазами на меня смотрит мужчина,чего я достояна в этой жизни, что конкретно я хочу или могу дать мужчине который хочет быть рядом со мной.
Наверное этот век всех переломал и перевернул вверх ногами, нет практически человеческих ценностей, нет приличия, скромности, кроткости и добродетели.Остаётся ненасытная жадность,наглость,алчнсть, зависть и непотребное желание заявить о себе погромче, попытаться вскочить комуто на голову, урвать всё и сейчас.
Всётаки где-же душа???
хочется женщинам-девушкам посоветовать, задайте себе вопрос: А что я сама из себя представляю, чего я добилась, что во мне есть лучше чем в других, какими глазами на меня смотрит мужчина,чего я достояна в этой жизни, что конкретно я хочу или могу дать мужчине который хочет быть рядом со мной.
Наверное этот век всех переломал и перевернул вверх ногами, нет практически человеческих ценностей, нет приличия, скромности, кроткости и добродетели.Остаётся ненасытная жадность,наглость,алчнсть, зависть и непотребное желание заявить о себе погромче, попытаться вскочить комуто на голову, урвать всё и сейчас.
Всётаки где-же душа???

пока я со своей девушкой любовью занимался. тут ты умную вещь написал. респект и уважение. ещё заметел во многих людях и особенно в девушках корысть.

А как часто в женском теле присутствует душа или ум в её голове.Мне кажется очень редко, может 2-3 дня в году, вот если в этот период плопадётся более менее сносный мужчина, тогда что-то нормальное произойдёт, а во все другие 360 дней поиски несбыточного, заморочки разного рода, капризы и дурь.
Всётаки где-же душа???
Всётаки где-же душа???
А это вы к чему написали?

:))
Да это он себя позиционирует как более-менее сносного мужчину, да вот видимо никак подходящий период встречи (с умной душевной девушкой) не происходит. Наверное, эти 2-3 дня в году он наглухо спит или трахается.
Да это он себя позиционирует как более-менее сносного мужчину, да вот видимо никак подходящий период встречи (с умной душевной девушкой) не происходит. Наверное, эти 2-3 дня в году он наглухо спит или трахается.

Колдунья сказал(а):
И вот что я скажу - мужчинок надо содержать в строгости и голодности))
С содержанием понятно. А разводить?:) И вот что я скажу - мужчинок надо содержать в строгости и голодности))

Мне б тож ХОРОШАЯ любовница не помешала.....
Испытательный срок назначаю сам, оценки ставлю тоже.
Не гундеть, денег не просить (особенно по первости), на должность жены не претендовать. Уменее хорошо делать минет обязательно.
Испытательный срок назначаю сам, оценки ставлю тоже.
Не гундеть, денег не просить (особенно по первости), на должность жены не претендовать. Уменее хорошо делать минет обязательно.

При чем тут "тоже"? Мне нужен не просто любовник. Таких простых полгорода -токо помани.
Мой нынешний спутник только место около меня занимает: совместной жизни нет, детей не хочет, на психику давит, зарабатывает вообще меньше меня, о бывшей жене сокрушается. Помощь от него чисто символическая, а претензий много.
И хрен на хрен менять -только время терять.
А про тебя и говорить нечего. Не подходишь, короче.:))
Мой нынешний спутник только место около меня занимает: совместной жизни нет, детей не хочет, на психику давит, зарабатывает вообще меньше меня, о бывшей жене сокрушается. Помощь от него чисто символическая, а претензий много.
И хрен на хрен менять -только время терять.
А про тебя и говорить нечего. Не подходишь, короче.:))

RekoD сказал(а):
"Все девушки одинаковы - им лишь бы затащить мужчину в своё укромное жилище и угнетать по хозяйству и сексуально!!!" (с
"Все девушки одинаковы - им лишь бы затащить мужчину в своё укромное жилище и угнетать по хозяйству и сексуально!!!" (с
...да...да!...очень хочется и властвовать и угнетать...иногда)

Да всё супер! :)))))))))))) работает просто - работы многа...
А про "пока не заездит" - это я просто пошутил ;)
А про "пока не заездит" - это я просто пошутил ;)

Проще некуда! Надоело, что МЧ только место при мне занимает !
Ищу совпадение возможностей с потребностями:))
Ищу совпадение возможностей с потребностями:))

LuchS сказал(а):
почему у тя не работает мыло и когда поставишь асю и зарегишь основательный ник?))
присоединяюсь к вопросу:) почему у тя не работает мыло и когда поставишь асю и зарегишь основательный ник?))

Мыло не работает: "На сервере ведутся технические работы. Почтовый сервис может быть временно недоступным. Приносим свои извинения."
Это сейчас, а обычно просто барахлит.А вообще на ннове ясчик ненадежный.
Асю поставить недолго, долго в ней общаться:) Не знаю, ставить ли.
Ник и новое мыло зарегю скоро, возможно даже сегодня, если будет время, т.к.сегодня готовимся к новому году.
Это сейчас, а обычно просто барахлит.А вообще на ннове ясчик ненадежный.
Асю поставить недолго, долго в ней общаться:) Не знаю, ставить ли.
Ник и новое мыло зарегю скоро, возможно даже сегодня, если будет время, т.к.сегодня готовимся к новому году.

Надоело, что МЧ только место при мне занимает !
Т.е. .."...милый мой в любви сначала ничего не понимал. Он сидел со мною рядом - только место занимал" )
Так выпьем же за то что бы наши потребности офигевали от наших возможностей - т.е. за гармонию... и за гармонику :)

.."...милый мой в любви сначала ничего не понимал. Он сидел со мною рядом - только место занимал" )
Так выпьем же за то что бы наши потребности офигевали от наших возможностей - т.е. за гармонию... и за гармонику :)

LuchS сказал(а):
.."...милый мой в любви сначала
:))) )))) .."...милый мой в любви сначала

Вы забыли главное - соцпакет полный? а талоны на питатие?! ..хех..) ответ присылайте мне на мыло, рассмотрю кандидатурку

Соцпакет наверне не главное, т.к. он больше важен девушкам, декрет, отпуск по уходу, сам понимаешь.:)
Питание вместо талонов -устроит?:))
Питание вместо талонов -устроит?:))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |