Знакомства, любовь, флирт
Nadya

Если Вы адекватный, открытый, уверенный в себе мужчина, в меру успешен и целеустремлён и Вы устали быть в поиске, предлагаю Вам своё знакомство.
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1166685325
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1166685325

прочитав это объявление, сложилось мнение что кто-то продает машину.
почему сам человек продает свою молодость и красоту подороже? Что это-крайняя степень жадности?
почему сам человек продает свою молодость и красоту подороже? Что это-крайняя степень жадности?

Мож. я скажу, вот появляется здесь кака-нибудь; мамзель, мадам или как её там ещё(варианты), все пишут про себя очень романтично, называются красавицами и т.д.,
так вот множество раз, принципиально, цепляюсь, прошу, вымогаю, раскручиваю на фото, если не получу это ещё так себе, а вот когда получаю сразу плюю под стол на котором сижу, т.к. там или "крокодил" или (просто без слов)......
Поэтому хотся сказать всем соискательницам следующее:
Дамы, девушки и пр., пишите о себе: скромна,особой красотой не выделяюсь и т.д. и т.п., прри этом в душе добрая, не слишком требовательная к мужчинам т.е. средний уровень и средние запросы.
Как мне кажется результаты будут более положительными, по крайней мере обратной волны не будет.
2) Девушкам которые выкаблучиваются строят из себя непомерно то чего в них нет, чаше всего сдесь достаются одни плевки, будьте; серьёзнее, правдивее и скромнее, и тогда мы к вам потянемся.
так вот множество раз, принципиально, цепляюсь, прошу, вымогаю, раскручиваю на фото, если не получу это ещё так себе, а вот когда получаю сразу плюю под стол на котором сижу, т.к. там или "крокодил" или (просто без слов)......
Поэтому хотся сказать всем соискательницам следующее:
Дамы, девушки и пр., пишите о себе: скромна,особой красотой не выделяюсь и т.д. и т.п., прри этом в душе добрая, не слишком требовательная к мужчинам т.е. средний уровень и средние запросы.
Как мне кажется результаты будут более положительными, по крайней мере обратной волны не будет.
2) Девушкам которые выкаблучиваются строят из себя непомерно то чего в них нет, чаше всего сдесь достаются одни плевки, будьте; серьёзнее, правдивее и скромнее, и тогда мы к вам потянемся.

5+
Еще один вариант самоописания для подобных соискательниц: "ищу лоха, который не будет смотреть на мой возраст и внешность, для раскручивания его на деньги. Если все будет в ажуре - возможен перепих."
Еще один вариант самоописания для подобных соискательниц: "ищу лоха, который не будет смотреть на мой возраст и внешность, для раскручивания его на деньги. Если все будет в ажуре - возможен перепих."

Ну зачем так грубо. Кстати девушка далеко не впервые анкету вывешивает, я ей два года назад писал, ноона не ответила. Хоть и амстер, но дает не всем.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | 28.07.2025 в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |