Знакомства, любовь, флирт
Срочно ищу... заместителя! ;-)

Срочно ищу заместителя своему мэну. На трехнедельный срок . Рассмотрю все варианты.

увы Зирекс в бане и его пытают 5,нет 6 изголодавшихся девушек. как и что будем делать во имя спасения Зи???

Зосим! Братэлло! Ты опять меня причёсываешь, зачем, я не люблю зайчатину, я курочек, лапочек, умненьких и холёсеньких лю-лю, а глупых нам не нады.
Ты давай там что-то типа тестирования назначай, интелект, эрудированность, и проч. параметры ,а потом внешность и социальный статус, остальному уже потом обучим в процессе+полный комплекс для необходимой самообороны, нач.мед.подготовка, домоводство, научим также; шить, стирать, готовить, гладить, стелить постель и принимать в ней любимого мужчину.Вот когда они всему научатся и будут всему соответствовать, тогда в них любовь проснётся и станут они Женщинами с большой буквы, а пока это мелочь от которой шум и суета и никакого удовольствия в перспективе не светит.
Ты давай там что-то типа тестирования назначай, интелект, эрудированность, и проч. параметры ,а потом внешность и социальный статус, остальному уже потом обучим в процессе+полный комплекс для необходимой самообороны, нач.мед.подготовка, домоводство, научим также; шить, стирать, готовить, гладить, стелить постель и принимать в ней любимого мужчину.Вот когда они всему научатся и будут всему соответствовать, тогда в них любовь проснётся и станут они Женщинами с большой буквы, а пока это мелочь от которой шум и суета и никакого удовольствия в перспективе не светит.

Я теперь очень занят по работе, вваливать приходится по настоящему, поэтому выражаюсь реже но содержательно. Ты куда свою женскую гвардию спрятал, самых уважаемых, умных, прекрасных душой и телом, почему их не видно, что за бардак.
Ау! Дорогие мои, отзовитесь те кто помнит меня, дайте Зосиму пендоса хорошего за то, что он Вас не сплочает на форуме.
Ау! Дорогие мои, отзовитесь те кто помнит меня, дайте Зосиму пендоса хорошего за то, что он Вас не сплочает на форуме.

Алиска Зайцева сказал(а):
Не ожидала, что ты так можешь сказать.
Не ожидала, что ты так можешь сказать.
1. Я сам не ожидал.
2. Смайлик не заметила?
3. А что ожидала?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |