Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нужна консультация наших опытных мужчин!!!

20.12.2006 в 12:59
О-ксана x0 Ответить
Есть у меня сосед,неплохой достатачно человек,но не для меня,знакомы с ним лет20 и вот последние два месяца начал он меня регулярно навещать.Сначала вроде как по делу пришел,потом на чай,потом меня позвал,шаколад,конфеты,ну как обычно по списку,потом на машине покататься,вино,разговоры до утра,но самое главное ни каких сексуальных домогательств,даже намека.Мы,женщины вроде всегда чувствуем,некие флюиды,а тут только доброжелательность.Вчера в "Соньку" до 6 утра резались как дураки,он у меня спать остался,в одной кровати,обнял достаточно по братски,но чувствую я что-то мне в ягодици упирается и дыхание у него сбиваться стало,говорю ему -"Что то мне так не удобно,ляг на другую подушку", расползлись по разным углам кровати (благо она у мнея большая 2 на 2,10) и уснули.Но это можно списать на нормальную мужскую реакцию "Рядом баба"Он прекрасно знает мое отношение к его уголовно- наркотическому прошлому,что самое большое что у нас может быть, это секс с большого перепоя.В дружбу между мужчиной и женщиной я верю с трудом.Что это??? Тонкий развод??? Уважаемые дяденьки обьясните дуре...
ДЯДЬКИ!!!! Вы что молчите???
20.12.2006 в 14:21
кролик Роджер** @ О-ксана Ответить
У человека с уголовно-наркотическим прошлым и настоящим тонкого развода быть не может, а если и есть, то в определенном направлении.
Ну и как это понимать??? У него случались женщины,с двумя жил даже ( в разное время имеется в виду),а сейчас только со мной общается,даже курить в подьезд без меня не ходит...,обязательно зовет кампанию составить...
20.12.2006 в 14:35
Фрухт @ О-ксана Ответить
Эта любовь...
Он меня даже целовать не пытался...Ты веришь в плотанические чувства?
20.12.2006 в 14:44
Хижина @ О-ксана Ответить
А консультация тебе пошто? Наверно, думаешь это душа его в тебя упиралась? Не надейся, золотко.
Да явно не душа...
20.12.2006 в 14:45
Фрухт @ О-ксана Ответить
Я уже давно ни во что не верю :))
Тогда кака така любофь????
20.12.2006 в 14:56
Фрухт @ О-ксана Ответить
Так тут не про меня речь, как я понимаю :))
Мне кажется он тоже далеко не романтик...хотя... х... знает.
20.12.2006 в 15:02
Фрухт @ О-ксана Ответить
Хочется человеку элементарного внимания и слова доброго, зачем это как-то обзывать? ну ходит и ходит. Нравится, общайся, не нравится, не общайся :))
Полностью согласен с КР

------------куда жулика не целуй - кругом жопа. --------------------
она и не целует,
просит только проконсультировать. Может лучше у женщин опытных спросить?
Наверное стоит,мужики ни какой конкретики не дали,кроме Роджера,но уж больно у него все пессимистично...,хотя не отрицаю,что такое тоже может быть.
А какая тебе нужна конкретика? Вот думаю, если бы мы с тобой до 2 ночи в "соньку" поиграли, а потом в обнимку спать легли, у меня тоже самое, наверное было! :)))))))))))) Такчта, воспринимай ситуацию как комплимент!!!! :))))))))))))
что такое "сонька"?
Игровая приставка...,хотя что он имел в виду я не знаю...
Я понимаю,что реакция нормальная (в смысле эрекции),мне про другое интересно,неужели действительно просто дружба?
Нет, конечно!
У меня есть такой друг, вот если друг - тогда о сексе не может быть и речи, а если появляется секс - какая к черту тут дружба!
Вот и теперь, мы определились, уже года 3 между нами нет секса.
и Вы даже об этом не думаете?
Ну, я то положим думаю, но гоню прочь от себя эту мысль! Кыш-кыш! :))))))))))
Скорее всего и она тоже...
Так нет секса то и не будет...я думаю он это понимает,на фига время на меня тратит???
20.12.2006 в 15:48
Ma~ x0 @ О-ксана Ответить
А тебе не пофиг? Зачем, да почему.. Он может сам не знает зачем...
О-ксана сказал(а):
Так нет секса то и не будет...

Этой гарантии на 100% тоже никто не даст.... ну мало ли..)
20.12.2006 в 15:51
О-ксана x0 @ Ma~ Ответить
Не думаю что ему интересно просто потрахаться,я в начале писала только по большой пьянке... жалко мальчишку,если влюбился...
20.12.2006 в 15:57
Ma~ x0 @ О-ксана Ответить
а вопрос еще кто сейчас больше о ком думает.. ты - или он.. ))
20.12.2006 в 16:04
О-ксана x0 @ Ma~ Ответить
Не знаааю...
А вдрух повезёт! :))))))))))))
Тоже не знааааааю...
20.12.2006 в 14:44
Очень просто, втереться в доверие и начать доить по полной.
У него зар.плата в два раза больше моей,денег у меня никогда не спрашивал,я конечно не верю в бывших наркоманов,но пока зрачки в норме...
20.12.2006 в 14:55
Да пусть она будет хоть в три раза больше, одно могу сказать, куда жулика не целуй - кругом жопа.
Так я и не целую...,он вобщето за хранение сидел...нарко веществ...
20.12.2006 в 15:00
Хижина @ О-ксана Ответить
Все одно - ОПАСНАЯ СВЯЗЬ
20.12.2006 в 15:07
А какая разница, там что, содержат по другому?
Я ж не замуж за него собираюсь,но что б прекратить общение нужен повод,а такового нет,а потом вдруг поздно будет,хотя по отношению к себе я ни чего плохого не жду, боюсь,а вдруг и правда ЛЮБОВЬ, мы ж в ответе за тех кого приручили...,я ему кроме дружбы ничего дать не могу,а он вроде семью хочет,детей...
20.12.2006 в 17:12
Сергей @ О-ксана Ответить
Сразу не получилось.... не трать время)))) дружбы между М и Ж без секса не бывает)
доказано опытным путем?
Сто пудов!!! Опытным!!! :)))))))))))))))))) Якорь мне в дышло!!! :)))))))))))))))
*** при проведении опытов не пострадала ни одна женщина***:))))))))))))))))
На оборот! Остались весьма довольны!:))))))))))))
****- и это можно будет назвать дружбой?
- а то! теперь она меня знает, подругам порекомендует, ведь она мой друг - плохого не скажет!???:)))))))))))))
Правильно! :))))))))))))))))) Зришь в корень!
плохого не скажет, но с подружками по секрету поделится:))))))))))) мы когда собираемся с девчонками - так много интересного узнаем!
20.12.2006 в 17:20
Сергей @ Светлана 052 Ответить
а то!!! сложновато потом доказать, что "не верблюд"))))
лучше остановиться на том, что типа не хотелось)))), а то потом всем инетом обсуждать будут))))) хочет ОН или нет............
а прилично в такой ситуации брать инициативу в свои руки?
21.12.2006 в 09:21
Сергей @ lengran Ответить
прилично!!! это нормально!!!
что-то мне это напоминает... а вам ничего не напоминает...?
а может это любовь?:))))
Оно мне надо???? Не пугайте пожалуйста!!! И вобще,жили,жили 20 лет и вдруг ОНА, любовь...
О-ксана сказал(а):
Оно мне надо???? Не пугайте пожалуйста!!! И вобще,жили,жили 20 лет и вдруг ОНА, любовь...
ну это как в песне, "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...:)))
Думаю, что даже лучших друзей не стоит рядышком с собой укладывать...
ндаа, ну и история, расскажешь потом, что дальше было?
Обязателно расскажу.А рядышком уложила ради эксперемента...,что думаю делать будет...ничего...
а если бы экспермент продолжился бы активными действиями..:))))
или была уверена, что нет?
Был бы повод точки над и расставить,а изнасиловать меня он уже 10 раз бы мог,но не воспользовался моментами...
20.12.2006 в 15:23
зосимушка @ О-ксана Ответить
есть дружба. я вот дружу с одной девушкой с этого форума. люблю очень как друга. но в одну кровать не лягу. не потому что дыхание сопрёт и член припрёт и слюни потекут ,ибо девушка красивая брюнетка. потому что подруга и стисняюсь я очень.
Тут иначе все,едет куда то по делу,меня с собой зовет,курить выходит,тоже самое,просто до магазина прогулятся и т.д. и т.п. и мне везде компанию составляет
20.12.2006 в 15:36
зосимушка @ О-ксана Ответить
любовь наверно
А что ж не пристает???
а что, если любишь, обязательно за задницу подержаться нада? ;0)
а с другой стороны, что бы было, если б начал приставать? может поэтому и не пристаёт? ;)
А что когда любишь больше ничего не хочется?
а хз, я думал вы знаете... :))) вот был я маленьким, совершенно точно знал, что любовь - это нечто прекрасное и светлое, когда просто хорошо вместе, когда гуляешь, взявшись за ручки и от этого и аж мурашки бегают, когда одному плохо... а задница... задница - это приятное дополнение наверное ;)))
Это когда тебе 16 ,а не четвертый десяток...
да... чем старше, тем ближе к заднице... :)
Ну типо того...,хотя я про другое,ему действительно детей хочется,жену любящую...
Ты кто по гороскопу?
Скорпион-Дракрн....
Вот, вот! Фсе вы скорпионы такие, и возраст вас не исправит никогда!!!
Разве это плохо??? Ребята хвалили....
Ксюх, у меня в семье почти фсе скорпионы. Я их, натуры знаю от а до я. Что хвалили, секс? Не спорю, но это одно достоинство! :))))))))))))))
Я готовлю очень хорошо...Короче и шьет, и вяжет, и слова не скажет...пока незаденут...,а секс как наркотик...
ну дык сам виноват, нельзя их всех в одну банку... :)))))))
какие такие? я тоже скорпион :)
Не кипятись! Я не про ништяковых пацанов! :))))))))))))))))))))
ага, а Вы, наверное, водолей?
Или телец...
нее, у меня братик теленок, он весной родился, и Старшой, если верить личному инфо в январе...
Козерог он...,им очень важна репутация женщины...,она должна быть безупречна,вот откуда негатив к скорпионам,их не бывает с безупречной биографией,импульсивны слишком...и темпераментны...
И Бык к тому же....
Ну вот, как только не обозвали! Девушки вам не стыдно! Вот ничего плохого не сделал, только вошёл! :))))))))))))))
Ну что поделать если ты в год Быка родился,это констатация факта,а не оскорбление и вобще причем тут гороскопы??? Че мне с мужиком делать???
на счет совета...
ничего с ним не делай, попробуй некоторое время не подпускать к себе со всякими его разговорами ит.д. посмотри, что получиться...
Че мне с мужиком делать???

если ты хочешь иметь с ним сексуальные отношения, так прямо ему и скажи.
lengran сказал(а):
-=-Че мне с мужиком делать???

если ты хочешь иметь с ним сексуальные отношения, так прямо ему и скажи.-==-

Я так прямо и сказала,что не хочу...,а он предложил новый год вместе отметить...
Поведение твоего соседа может обьясняться многими причинами:
1 Просто он играет в благородство (возможно для самоутверждения)
2 Ставит на тебе психологический эксперимент (как поведёт себя женщина если её не домоготься)
3 Имеет прблемы в сексуальном плане и поэтому такой не решительный (то что у него напрягся ... и упёрся тебе в ягодици ещё не о чём не говорит, у мужчин бывает такое сексуальное нарушение когда эрекция пропадает в самый последний момент перед вводом в ...)
4 Придерживается принципа (довольно распостранёного) не иметь интима с соседками и на работе
Янис сказал(а):
Поведение твоего соседа может обьясняться многими причинами:
1 Просто он играет в благородство (возможно для самоутверждения)
2 Ставит на тебе психологический эксперимент (как поведёт себя женщина если её не домоготься)
3 Имеет прблемы в сексуальном плане и поэтому такой не решительный (то что у него напрягся ... и упёрся тебе в ягодици ещё не о чём не говорит, у мужчин бывает такое сексуальное нарушение когда эрекция пропадает в самый последний момент перед вводом в ...)
4 Придерживается принципа (довольно распостранёного) не иметь интима с соседками и на работе

Не первое,не второе,не третье и не четвертое...,все сам сказал...,но не судьба...
20.12.2006 в 17:05
СлонЕГ @ О-ксана Ответить
Ну вот, обхамила человека, а он лишь тебе совет давал. Злая ты, Ксения!
Да не хамила я ни кого,есть такой год БЫКА!!!
Нормально мужик действует, он знает что обычным методом ему здесь ничего не светит, но так же знает, что любопытство у женщины доминирует над всеми чувствами, вот он и действует необычно и судя по всему добъется результата.
Ты тоже так думаешь? Поймает момент?
Не вопрос :)
Гы! Сказочник, блин горелый! С мужиками точно так же! ;-)
И выбирает всегда! запомни раз и навсегда! ЖЕНЩИНА!
Ибо ничто так не украшает Женщину, как удачно подобранный Мужчина! :-))))))
Лягушка сказал(а):
Гы! Сказочник, блин горелый! С мужиками точно так же! ;-)
И выбирает всегда! запомни раз и навсегда! ЖЕНЩИНА!
Ибо ничто так не украшает Женщину, как удачно подобранный Мужчина! :-))))))
:)))) это о том, что если хочешь быть всегда молодой, выбирай мужа постарше, а худенькой и стройной - потолще?:)))))))))))))))))
21.12.2006 в 09:54
Станислав Подсн... @ Светлана 052 Ответить
Ой. не надо!
Ой, зачем?
Ой, приятно, это чем?
:)))))))))))) это что загадка для взрослых?
Alexandroff сказал(а):
Нормально мужик действует, он знает что обычным методом ему здесь ничего не светит, но так же знает, что любопытство у женщины доминирует над всеми чувствами, вот он и действует необычно и судя по всему добъется результата.

Да...все мужики сволочи,все бабы дуры,счастье в труде....
Я честный ............ *ковыряет носком ботинка в песочнице*
Анекдот такой есть:
-Гиви, ты хто па гараскопу?
-Ара, я Валкадаф!!!
-Гиви, нет такого знака!
-Ара, есть! Просто из-за мэня аднаго что им весь гараскоп пэрэписывать?

Козерог, кстати идеальное сочетание с скорпионом если верить в эту чушь! :)))))))
Только в сексе...
если честно, когда читаешь "эту чушь", то находишь сходства с той личностью, о знаке которого читаешь:))))))вот только к себе относишь зачастую только хорошее из этой чуши
А я и плохое не отрицаю 100% СКОРПИОН...
О-ксана сказал(а):
Это когда тебе 16 ,а не четвертый десяток...
нда это точно!
Вся ветка похожа на сопли из серии: "Ну когда же он на меня заберётся.....???!!!! Сама-то я ему намекнуть не могу, я же не такая.... Чорт, ну когда же он наконец решится... ."
Могла сегодня спровацировать...,я ТАКАЯ!!!
21.12.2006 в 10:12
1020 x0 @ О-ксана Ответить
ну как что-клинья под тебя подбивает, видимо ждет когда ты в него влюбишься
25.12.2006 в 14:35
О-ксана x0 @ 1020 Ответить
1020 сказал(а):
ну как что-клинья под тебя подбивает, видимо ждет когда ты в него влюбишься

Ждет...Но...Любви достойны только дети...Не умею я любить,не дано...
Как ты правильно про детей сказала!!! Восхищен!! Браво, Мадмуазель!
Я вроде не здесь говорила,но все равно спасибо...
Аааа,врубилась ,про че ты...,я пяная уже,не обращайте внимания...
Честно скажу - я хз...
Знаком я с девушкой хорошей, готов сделать для неё абсолютно всё, готов всегда сорваться и помочь, обнять, успокоить, накормить в конце концов...
Но по-моему это просто дружба :)
21.12.2006 в 16:34
------ @ gh0st Ответить
"мы просто друзья, и иногда спим друг с другом"
22.12.2006 в 00:47
Седой якут @ ------ Ответить
Думаю, он сам не знает, чего от тебя хочет. В любом случае дружба между М и Ж бывает 100% Вот есть у меня подруга почти как сестра, очень люблю, но о сексе и мысли нет, так как то же самое что реально про сестру такое думать ну тоесть никак.

Нужна консультация наших опытных мужчин!!!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай