Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

мужская и женская инитициативы-кто кого?

20.12.2006 в 11:03
1020 x0 Ответить
вот недавно был такой случай-мой знакомый познакомился с девушкой, а так как парень то он не особо бойкий, то ждал, когда же девушка возьмет инициативу в свои руки и форсирует знакомство. Но девушка так и не взяла, и отношения распались. Как оказалось в последствии, девушка сама ждала что паренек будет более активным. Прям какой то дефицит инициативы образовался :)
Вот я задумался-вы, уважаемые посетители форума, сами прявляете инициативу или ждете милости от партнера?
20.12.2006 в 11:14
Guccio x0 @ 1020 Ответить
Пока сам не сделаешь- никто не сделаешь! Но, бывает, когда "играешь" с девушкой... провоцируешь её...но это всё игры))
зачастую случается, что инициатива отвергается, может быть поэтому мужчина пошет такой нерешительный? А я вообще люблю командовать ...
... я Вас начинаю бояться... Светочка, скомандуй че-нить? :)))
"Люблю когда муж рядом..... РЯДОМ! Я СКАЗАЛА! :О" :))))
Место! Зорька, я сказал место! :)))))))))))))))
Старшой сказал(а):
Место! Зорька, я сказал место! :)))))))))))))))

нееет, не так! "марш в койку я сказала! сколько можно ждать. руки вверх и не шевелиться!":))))))
Ага или : "На х&й щи, бысторо в койку.."
знаешь, мой бывший муж, в выходные по утрам, когда неимоверно хочется выспаться,так лаасково говорил мне: " Дорогая, Ваш обожаемый хазбент проголодался. Гоуйте, пожалуйста, на кухню."
К кухарке ушел??? Или сама выгнала???
уехала на юг, а когда приехала, не вернулась, короче говоря, сбежала.
Ой как я за тебя рада...зачем тебе такие "полубоги"...,чего нибудь земного лучше ...,похотливого...и чтоб по выходным сам себя кормил и тебя тоже...
да вот не везет, уже два объявления подавала:))))) попадаются одни женатые....паразиты.. расстреляла бы за измены!
У меня подруга скоро замуж выходит третий раз, представляешь, все три мужа внешне очень похожидруг на друга, только характерами разные, а на лицо - ну прямо братья. Сама себя на мысли ловила, что нравятся мужчины одного типа (не бывшего мужа). У тебя бывает такое!
Я замуж завязала выходить,считаю 2-х раз достаточно,мама говорит что меня периодически тянет к дерьму...,ну не нравятся положительные мальчики...поэтому пусть будут приходящие...сволочи...как с ними здорово...но временно...
а я вот иногда думаю, может и третий раз попробовать?
Ой страшно...,у меня последний развод оч. тяжелый был,я пока точно не хочу.
хвост пистолетом, Ксюш! давно был развод?
Год не прошел...
тогда да, что ты сказала ему последнее?
"Будь счастлив"...
Ладно всем пока!!!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Без коментариев!!!
По поводу какого поста?
да вот не везет, уже два объявления подавала:))))) попадаются одни женатые....паразиты.. расстреляла бы за измены!

Этого

Я замуж завязала выходить,считаю 2-х раз достаточно,мама говорит что меня периодически тянет к дерьму...,ну не нравятся положительные мальчики...поэтому пусть будут приходящие...сволочи...как с ними здорово...но временно...

И вот этого!!!
Я в восторге!!! БРАВООО!!!! :))))))))))))))))))
20.12.2006 в 13:34
ЗаЯц x0 @ 1020 Ответить
Инициатива наказуема!!! ))))
Ну от чего же,иногда очень даже помогает...
Ну от чего же,иногда очень даже помогает...
20.12.2006 в 13:45
Хижина @ О-ксана Ответить
Так отчего помогает инициатива?
От депрессии...
20.12.2006 в 16:27
lengran x0 @ 1020 Ответить
приличных девушек воспитывают так, что инициатива знакомства и т.п. должна исходить от мужчины. инициатива со стороны девушки считается плохим тоном. но в последнее время я сталкиваюсь с тем, что мужчины не проявляют инициативы, а ждут её от девушки. а как мы можем её проявлять, если нас по-другому учили себя вести...??
21.12.2006 в 10:10
1020 x0 @ lengran Ответить
ну а прикинь мужика воспитывали так что он ждет инициативу от девушки! и что ему теперь делать?!
21.12.2006 в 10:30
Guccio x0 @ 1020 Ответить
1020 сказал(а):
ну а прикинь мужика воспитывали так что он ждет инициативу от девушки! и что ему теперь делать?!

убить себя об стену! а если серьёзно- переосмыслить и изменить подход к жизни.
21.12.2006 в 12:16
lengran x0 @ 1020 Ответить

Это неправильное воспитание!!! Дорогие женщины-матери! Что же вы делаете? Надо воспитывать сильных, мужественных защитников семьи и отечества! А вы воспитываете слабеньких сынков, ждущих от женщины, что она и в огонь, и в воду, и инициативу....

мужская и женская инитициативы-кто кого?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 1 tatanaustugova Вчера в 22:54
Юлия Новик
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай