Знакомства, любовь, флирт
мужская и женская инитициативы-кто кого?

вот недавно был такой случай-мой знакомый познакомился с девушкой, а так как парень то он не особо бойкий, то ждал, когда же девушка возьмет инициативу в свои руки и форсирует знакомство. Но девушка так и не взяла, и отношения распались. Как оказалось в последствии, девушка сама ждала что паренек будет более активным. Прям какой то дефицит инициативы образовался :)
Вот я задумался-вы, уважаемые посетители форума, сами прявляете инициативу или ждете милости от партнера?
Вот я задумался-вы, уважаемые посетители форума, сами прявляете инициативу или ждете милости от партнера?

Пока сам не сделаешь- никто не сделаешь! Но, бывает, когда "играешь" с девушкой... провоцируешь её...но это всё игры))

зачастую случается, что инициатива отвергается, может быть поэтому мужчина пошет такой нерешительный? А я вообще люблю командовать ...

... я Вас начинаю бояться... Светочка, скомандуй че-нить? :)))
"Люблю когда муж рядом..... РЯДОМ! Я СКАЗАЛА! :О" :))))
"Люблю когда муж рядом..... РЯДОМ! Я СКАЗАЛА! :О" :))))

Старшой сказал(а):
Место! Зорька, я сказал место! :)))))))))))))))
Место! Зорька, я сказал место! :)))))))))))))))
нееет, не так! "марш в койку я сказала! сколько можно ждать. руки вверх и не шевелиться!":))))))

знаешь, мой бывший муж, в выходные по утрам, когда неимоверно хочется выспаться,так лаасково говорил мне: " Дорогая, Ваш обожаемый хазбент проголодался. Гоуйте, пожалуйста, на кухню."

Ой как я за тебя рада...зачем тебе такие "полубоги"...,чего нибудь земного лучше ...,похотливого...и чтоб по выходным сам себя кормил и тебя тоже...

да вот не везет, уже два объявления подавала:))))) попадаются одни женатые....паразиты.. расстреляла бы за измены!
У меня подруга скоро замуж выходит третий раз, представляешь, все три мужа внешне очень похожидруг на друга, только характерами разные, а на лицо - ну прямо братья. Сама себя на мысли ловила, что нравятся мужчины одного типа (не бывшего мужа). У тебя бывает такое!
У меня подруга скоро замуж выходит третий раз, представляешь, все три мужа внешне очень похожидруг на друга, только характерами разные, а на лицо - ну прямо братья. Сама себя на мысли ловила, что нравятся мужчины одного типа (не бывшего мужа). У тебя бывает такое!

Я замуж завязала выходить,считаю 2-х раз достаточно,мама говорит что меня периодически тянет к дерьму...,ну не нравятся положительные мальчики...поэтому пусть будут приходящие...сволочи...как с ними здорово...но временно...

да вот не везет, уже два объявления подавала:))))) попадаются одни женатые....паразиты.. расстреляла бы за измены!
Этого
Я замуж завязала выходить,считаю 2-х раз достаточно,мама говорит что меня периодически тянет к дерьму...,ну не нравятся положительные мальчики...поэтому пусть будут приходящие...сволочи...как с ними здорово...но временно...
И вот этого!!!

приличных девушек воспитывают так, что инициатива знакомства и т.п. должна исходить от мужчины. инициатива со стороны девушки считается плохим тоном. но в последнее время я сталкиваюсь с тем, что мужчины не проявляют инициативы, а ждут её от девушки. а как мы можем её проявлять, если нас по-другому учили себя вести...??

1020 сказал(а):
ну а прикинь мужика воспитывали так что он ждет инициативу от девушки! и что ему теперь делать?!
ну а прикинь мужика воспитывали так что он ждет инициативу от девушки! и что ему теперь делать?!
убить себя об стену! а если серьёзно- переосмыслить и изменить подход к жизни.

Это неправильное воспитание!!! Дорогие женщины-матери! Что же вы делаете? Надо воспитывать сильных, мужественных защитников семьи и отечества! А вы воспитываете слабеньких сынков, ждущих от женщины, что она и в огонь, и в воду, и инициативу....
→ мужская и женская инитициативы-кто кого?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 1 | tatanaustugova | Вчера в 22:54 Юлия Новик |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |