Знакомства, любовь, флирт
СветLana

Хочу найти порядочного и умного женатого мужчину, которому в последнее время ну совсем не хочется домой к жене :)
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1166527750
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1166527750

с какой печатью? с круглой, с треугольной или ромбообразной? Ой, забыл, вчера, чтоб жена не застукала я все рекомендательные письма съел!!! :)))

Ты уж извини, я конечно мог сказать - диарея, но мы на флоте привыкли называть всё своими именами! :))))))))))))))

Я ваще то интересовался Вашим дрогоценным здоровьем, йух с Вами извиняю!
Было дело.........
значит ты "плавал"?
Было дело.........

Просто, каждый раз поправлять необразованного в мореходном отношении человека - не благодарное занятие, а еще на уровне капитана, так вообще..........!!!
Продолжаете дерзить, вьюноша?
Продолжаете дерзить, вьюноша?

и охота ерундой страдать? может, направите свою энергию в позитивное русло?
Вам плохо? Помощь нужна?
Вам плохо? Помощь нужна?

Не притворяйся - прекрасно ты поняла.
Эта любит получать в подарок деньги. У соседей студентка хочет денег в обмен на интим.. В общем по последним анкетам не торгует собой только Анна Сергеевна (( Грустно ((
Эта любит получать в подарок деньги. У соседей студентка хочет денег в обмен на интим.. В общем по последним анкетам не торгует собой только Анна Сергеевна (( Грустно ((

Так а толку-то... Мир катится черт знает куда. Романтика и прочие придури никому не нужны... Грустно ((

Зачем обобщать то??? Ну не умеет дама другим местом деньги зарабатывать,не всеж такие.Я вот или за любовь или за замуж...

"Даром". ))) За амбаром! ))))))
Совсем постарел, наверное. Потянуло к справедливости, к светлому миру... Захожу на форум - а тут опять: "Девушка без образования ищет работу по специальности". Причем убивает не это, а то, что она считает это нормальным..
"Я мочился в постель и страшно этого стыдился. Мне посоветовали обратиться к психиатру. Мочиться в постель я не перестал, но теперь я этим горжусь" (с)
Совсем постарел, наверное. Потянуло к справедливости, к светлому миру... Захожу на форум - а тут опять: "Девушка без образования ищет работу по специальности". Причем убивает не это, а то, что она считает это нормальным..
"Я мочился в постель и страшно этого стыдился. Мне посоветовали обратиться к психиатру. Мочиться в постель я не перестал, но теперь я этим горжусь" (с)

Повышение цен убьет спрос в зародыше. А небольшая группа штрейбрехерш и демпингисток как бывала, так и останется на обочине жизни.

О-ксана сказал(а):
Все в ваших руках...
Свадьба у джигита. Сидят друзья и родственники (сплошные мужики) и дают жениху советы, как вести себя в первую брачную ночь:Все в ваших руках...
- Будь неистов....
- Не останавливайся до следующего вечера.....
А старый дедушка Реваз советует:
- В первую брачную ночь положи ее на кровать. А сам встань перед кроватью и д....чи.
- (обалдевше) Зачем?
- Пусть поймет, что ты можешь обойтись без нее. )))))
Нда. Жуткая вещь - образная память )))))))

Не притворяйся - прекрасно ты поняла.
Дык потому и не торгует, потому что Анна Сергеевна. Была бы просто "Анькой" или "Анюткой" 100пудово бы торговала. Эта любит получать в подарок деньги. У соседей студентка хочет денег в обмен на интим.. В общем по последним анкетам не торгует собой только Анна Сергеевна (( Грустно ((

Не суди по своей подруге...:))
Деньги в подарок и получение удовольствия с мужчиной вещи не связанные...
Люблю такие подарки только потому, что близкие и родные мне люди оставляют право выбора за мной, а не дарят всякую не нужную ерунду )))
Деньги в подарок и получение удовольствия с мужчиной вещи не связанные...
Люблю такие подарки только потому, что близкие и родные мне люди оставляют право выбора за мной, а не дарят всякую не нужную ерунду )))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |