Знакомства, любовь, флирт
По заказу...

Девушки, отомщу за Вас любому мужчине. (БЕСПЛАТНО)
Заявки присылайте в письменном виде.
Заявки присылайте в письменном виде.

Поздно. Кандидатов на месть пока нет, но очень хотелось сотворить гадость одному противному мажору. Но его уже "утоптала" ниже плинтуса обычная медсестренка, дай ей бог здоровья!:))

извиняюсь за что??? у меня щас форумская подруга была. помогла тренироваться и всяких вкусностей навезла. только Новый Год будет со своим парнем встречать. а потом ко мне наверно. я её очень люблю. очень красивая и добрая девушка.
ДЕВУШКИ ЛЮБИТЕ ЗОСИМА И ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ. ОН ДОБРЫЙ И ВЕСЁЛЫЙ.
ДЕВУШКИ ЛЮБИТЕ ЗОСИМА И ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ. ОН ДОБРЫЙ И ВЕСЁЛЫЙ.

Возникают переодически такие желания...,но какой нибудь другой "товарисч" доказывает,что без них скукотищаааа....

я не знаю что такое ветрилы. А судно красивое, главное - большое! люблю все превосходящее размерами обычное.:)))) по нему самолеты летают? что Вы делали на этом судне?

собпралась тут как то на пиво с двумя очаровательными слегка перекормленными мужчинами, да что то вообще пропали, с неделю в форуме не видела, испугались, наверное:)))))))))))))))

Ну вот посмотри какая ты язва! :))))))))))))))) Возьми таку на пыво, вдвоем удочками не отмашишься! :)))))))))) Вон в соседнем посте Тёзку покусать грозишься!

:))))))))) не забудьте ружья начистить:)))))))))))))))
Люблю юморных людей! :)))))))))))))))))))))))

Светлана 052 сказал(а):
раньше Ваше фото мне было не доступно,
"...какая отврвтительная "рожа"" :)))) раньше Ваше фото мне было не доступно,

я не замуж собралась, а приятно провести время, но с женатым - никогла!. В конце концов не такая же я сволочь

Светлана 052 сказал(а): будут предложения - пишите...:))))
Предложения всегда есть... только пошлые.... :))))) Как насчет грязных танцев? :)))) 
я защищаться умею..... Предлагаю скрестить шпаги. Или лучше драться букетами роз!!! Остатки победитель подарит восхищеной даме! :)))

"Песнь о Буревестнике!"
...глупый пингвИн робко прячет тело жирное в утёсах?.........:)))))))))))))))))))
Ладно, чаво уш там! Я все равно женатый! Вперед, мой друх!!!
...глупый пингвИн робко прячет тело жирное в утёсах?.........:)))))))))))))))))))
Ладно, чаво уш там! Я все равно женатый! Вперед, мой друх!!!

Старшой сказал(а):
Вот настырная молодежь пошла! :))))))))))))
В дремучем лесу по узкой тропке Илья Муромец на своем боевом коне едет, ему на встречу Д'артоньян...Разьехаться никак не могут... Д: Я королевский мушкетер, пропусти меня... И.М.:А я русский богатырь, сам пропусти... Д: Я для королевы еду за подвесками, спешу, пропусти говорю.... И т.д. Короче решили разобраться, отъехали в лес, там какаято возня, хруст, треск... и тишина.... Из леса Выходит Илья Муромец покачивая своей трехпудовой палицей и говорит: Вот шпана пошла.... чуть проволокой мне глаза не выколол... " :)) Вот настырная молодежь пошла! :))))))))))))

Ага, такая же ситуация:
Повздорили 3 мушкетера с тремя богатырями. Отошли разобраться. д"Артаньян готовится к бою, говорит:
-Арамис, дружище, вы не могли бы мелом поставить крестик на груди у этого мужлана, я туда воткну свою шпагу!
Илья Муромец говорит:
-Алешенька, сынок, нукась посыпь мелком этого щупленького, я ему щас по башке палицей ..бну!!!
Повздорили 3 мушкетера с тремя богатырями. Отошли разобраться. д"Артаньян готовится к бою, говорит:
-Арамис, дружище, вы не могли бы мелом поставить крестик на груди у этого мужлана, я туда воткну свою шпагу!
Илья Муромец говорит:
-Алешенька, сынок, нукась посыпь мелком этого щупленького, я ему щас по башке палицей ..бну!!!

Старшой сказал(а):
Как у нас чего? Паруса? У нас нет не ветрил не весел :)))))))))))))))
Как у нас чего? Паруса? У нас нет не ветрил не весел :)))))))))))))))
...ну вот умеете же Вы раззадорить милых дам!!!)...жутко захотелось встретить НГ в любимом портовом городке Одесса)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |