Знакомства, любовь, флирт
ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ...

... наступит Новый, 2007-й!!! Ура!!! Какие мысли у вас рождаются при этом??? Лично я хочу проблем поменьше, а друзей и денег побольше.

себе хочу гормонии и скрености.
чтобы у Лёшки было всё хорошо и он не ругался с Алинкой.
чтобы другой Лёха победил снова на соревнованиях и его красавица жена и дочка были здоровы. чтобы Ольга была всегда первая на Чемпионатах.
Чтобы Зирекс был хорошим мальчиком,чтобы мой любимый Дядя всегда удивлял своего единственного племянника ну итд.
чтобы у Лёшки было всё хорошо и он не ругался с Алинкой.
чтобы другой Лёха победил снова на соревнованиях и его красавица жена и дочка были здоровы. чтобы Ольга была всегда первая на Чемпионатах.
Чтобы Зирекс был хорошим мальчиком,чтобы мой любимый Дядя всегда удивлял своего единственного племянника ну итд.

лови морковкин!!!
Вышел Зайчик на лужок
С мячиком играет
Рядом речки бережок
Ласточка летает
Растирает Заяц лапки
И конечно носик
Много пользы от зарядки
Ловко встал на мостик
Сделал ловко он прыжки
Скачет со скакалкой
Потянулся на носки
Занялся закалкой
Он водичкой обливался
Свежесть в теле, бодрый дух
Полотенцем растирался
Камень поднял он как пух
Вы запомните ребята
Занимайтеся со мной
Тренируются зверята
Не угнаться им за мной
Вышел Зайчик на лужок
С мячиком играет
Рядом речки бережок
Ласточка летает
Растирает Заяц лапки
И конечно носик
Много пользы от зарядки
Ловко встал на мостик
Сделал ловко он прыжки
Скачет со скакалкой
Потянулся на носки
Занялся закалкой
Он водичкой обливался
Свежесть в теле, бодрый дух
Полотенцем растирался
Камень поднял он как пух
Вы запомните ребята
Занимайтеся со мной
Тренируются зверята
Не угнаться им за мной

Браво, среди нас теперь есть детский поэт. Зосим, я тебя продюссировать возьмусь, денег заработаем...

Посмотрела фото- как Вы мне нравитесь! ***не думайте - не пристаю, просто питаю слабость к большим мужчинам.***

и глазки какие. вообщем хороший зверёк.
Белочка!!!
Снежинки медленно кружаться
Позёмкой стелется метель
Как белый пух они ложатся
Хотя видна уже капель
На ветке Белочка сидит
Не прячет мордочку от стужи
И всё на ёжика глядит
А на поляне видны лужи
это тебе стишок от Зосима в подарок к Новому Году.
Белочка!!!
Снежинки медленно кружаться
Позёмкой стелется метель
Как белый пух они ложатся
Хотя видна уже капель
На ветке Белочка сидит
Не прячет мордочку от стужи
И всё на ёжика глядит
А на поляне видны лужи
это тебе стишок от Зосима в подарок к Новому Году.

Старшой сказал(а):
Ну прям Маршак!
Ну прям Маршак!
...СОГЛАСНА!!!)...предлагаю в соседней теме учредить номинацию...САМЫЙ ПОЭТИЧНЫЙ ПОЭТ!!!)

А у меня уже ежики кое-где скребутся, никак не могу дождаться 29 го числа, с него у меня начинается отпуск. Каждый день настроение каое то не понятное, жду чего то с нетерпением.

А по мне - так лучше не ждать. У меня всегда экспромт лучше получается. А если готовлюсь, так все идет наперекосяк.

я люблю готовиться к празднику, ходить долго по магазинам, украшать и т.д. Наверно, от этого получаю больше удовольствие, чем от самого мероприятия

Предновогодний шоппинг прднимает настроение - это точно. А Н. год раз - и все. Как куранты пробили - так и праздник почти закончился. А вот когда ждешь боя часов, то ощущаешь: вот он, год новый. Приближается. И потом миг - и все. Мы все перенесемся в 2007-й. Хочу, чтобы он, 2007-й то бишь, был добрый, удачливый.

Nelli сказал(а):
... наступит Новый, 2007-й!!! Ура!!! Какие мысли у вас рождаются при этом??? Лично я хочу проблем поменьше, а друзей и денег побольше.
...лично я хочу бриллиантовый ГЛОБУС...ну или глобусик)

:))) Вот это да! никогда не слышала подобного! почему именно глобус?
у меня более прозаичней: надо купить домой радиатор и набор супер-кастрюль, и новые шторы в зал:((
у меня более прозаичней: надо купить домой радиатор и набор супер-кастрюль, и новые шторы в зал:((

Света052 сказал(а):
:))) и новые шторы в зал:((
:))) и новые шторы в зал:((
...я купила)...теперь другая проблема...погладить некому и повесить)

...нет...но все равно надо опять тему в девичнике поднимать Нужен муж на час...ну или на...как управиться вобщем)

Света052 сказал(а):
:))) и набор супер-кастрюль:((
:))) и набор супер-кастрюль:((
...закажи Деду Морозу или Санте Клаусу чудо-горшочек...чтоб сам кашу варил...ну или что ты любишь)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |