Знакомства, любовь, флирт
А чего все ждут-то????

Реально надоели жалобы знакомых, а также и в инете от знакомых инезнакомых натипа "я жду тебя мой принц", "где моя принцесса?"
Реально хочеться ответить - в караганде блин.
Если сидеть на жопе и ничего не делать, не знакомиться с новыми людьми, а быть "серой" мышой на фоне яркости жизни, то какого рожна таким людям надо?
Злой я :)
Реально хочеться ответить - в караганде блин.
Если сидеть на жопе и ничего не делать, не знакомиться с новыми людьми, а быть "серой" мышой на фоне яркости жизни, то какого рожна таким людям надо?
Злой я :)

надоело..., не слушай и не читай..-) или поделись опытом про удачную вечную любоффь..-))) м.б. кругом дураки собственнолапно в своих бедах виноваты...-)

Люди сами до всего доходят.. :) если даже все это постоянно говорить, они это не услышат.. и будут набивать шишки сами..
главное, что вы это понимаете :))))
главное, что вы это понимаете :))))

не... когда надоело - появляется усталость.. после отдыха обычно в норму приходит... а когда жалуются - от желания чтоб пожалели и сделали за тебя :)

Человек по сути своей существо слабое.
Тот кто приемлит участь слабых перестает барахтаться,
кто категорически стремиться изжить в себе слабость,
занят преодолением себя..
Тот кто приемлит участь слабых перестает барахтаться,
кто категорически стремиться изжить в себе слабость,
занят преодолением себя..

Согласна! Достали! А когда начинаешь говорить что и как ты сама делала, получаешь в ответ, что-то типа "Ну, я так не смогу...", "Я же не такая стерва, как ты", или вообще "А, может, ты с ним поговоришь?".
Дурдом на выезде!!!
Дурдом на выезде!!!

ЗаЯц сказал(а):
Кому улыбаться? На работе так наулыбаешься, что лицо болит! )))
на улице, как гриться "Всегда, для всех и везде"
Щас сам на работе в полной запарке, но меня прёёёт)))

ЗаЯц сказал(а):
А в дурку не забирут, если всегда и всем улыбаться то? )))
А в дурку не забирут, если всегда и всем улыбаться то? )))
А какая разница? в дурке-то тоже прикольных людей полно... почти таких же как я :) гы

ЗаЯц сказал(а):
где работаете?:) и кем?:)) Кому улыбаться? На работе так наулыбаешься, что лицо болит! )))

Кросафчег! Респект тебе! В натуре задолбали! Самое страшное, что все подобные обьявы абсолютно одинаковые, как будто их по трафарету рисуют.

СлонЕГ сказал(а):
Кросафчег! Респект тебе! В натуре задолбали! Самое страшное, что все подобные обьявы абсолютно одинаковые, как будто их по трафарету рисуют.
Не за :)
Если человек сам ни к чему не стремиться, то у него ничего и не будет, воть!
(*ушёл флиртовать) :)))))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |