Знакомства, любовь, флирт
Анна Сергеевна

Странные вы люди, мужчины!
Странные мы люди, женщины!
Жить не можем друг без друга и понять друг друга тоже не можем.
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1166358210
Странные мы люди, женщины!
Жить не можем друг без друга и понять друг друга тоже не можем.
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1166358210

кажись я вам кой чего нашёл. мой друг 50 лет. рост 1.90 выглядет на 45. спортивен и силён. не пьёт. короче мужик отличный.

опа... а может ему вот такая понравится, а?
пардон за плохое качество, мой сотовый лучче не позволяет...
пардон за плохое качество, мой сотовый лучче не позволяет...

покажите сначала другу фотку, а там уж они, возможно, без нашего с Вами участия разберутся. :-)))))))

Про Маклаудов...
а я вот иногда думаю о том, что хорошо было бы быть бессмертной, времени так не хватает, а здесь - засыпаешь и знаешь, что все еще успеешь. А с другой стороны, от вечности, наверное, тоже можно устать. А вообще то в детстве мечтала быть колдуньей, причем почему то злой...:)))
а я вот иногда думаю о том, что хорошо было бы быть бессмертной, времени так не хватает, а здесь - засыпаешь и знаешь, что все еще успеешь. А с другой стороны, от вечности, наверное, тоже можно устать. А вообще то в детстве мечтала быть колдуньей, причем почему то злой...:)))

и у меня теже мысли есть и были. для меня вечность, это познание мира. как будет выглядеть другой Светик лет через 200,в чём одет и о чём думает.

не,ну это факт. но будет другой Светик и Зирекс другой. другая манера общаться,другие взгляды и всё другое.

зосимушка сказал(а):
другая манера общаться,.
посредством слухового аппаратадругая манера общаться,.
другие взгляды - через очки...

точно, осталать кастрюльная прагматичность, :)))) ну какая романтика между 250 летней Светой и еще более древним представителем? Сядем, вместе форум вспомним...Надеюсь, что хоть на пиво еще тянуть будет..:)))

ну,а как и наче??? вышли фотку и я ему покажу. сёдня ему расскажу про тебя. если понравишься то дашь телефон,а дальше уже не мои проблемы.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 1 | tatanaustugova | Вчера в 22:54 Юлия Новик |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |