Знакомства, любовь, флирт
А может...

...так и есть...)
"...НЕ научиться...Святости...Таланту...Уму...Смелости...Решительности...Хорошему аппетиту...
...НЕ вернешь...Сказанного слова...проигранных денег...здоровья загубленного вином...сорвавшегося обещания подарить вещь..."
(китаец СУ ДУН-ПО)
"...НЕ научиться...Святости...Таланту...Уму...Смелости...Решительности...Хорошему аппетиту...
...НЕ вернешь...Сказанного слова...проигранных денег...здоровья загубленного вином...сорвавшегося обещания подарить вещь..."
(китаец СУ ДУН-ПО)

научили недавно одной философской восточной игре... Го....
правила могут быть разные: или считают захват территории... или до первой крови... проигрывает тот, у кого камушки окажутся в окружении...без ДЫХАНИЯ..............
enet.nnov.ru/forum/
правила могут быть разные: или считают захват территории... или до первой крови... проигрывает тот, у кого камушки окажутся в окружении...без ДЫХАНИЯ..............
enet.nnov.ru/forum/

Говорите что не знакомы однако знаете что Кама сутра из Индии
Это что? Обычное женское вешание лапши на уши?
Это что? Обычное женское вешание лапши на уши?

ну и что?))))))) не любите лапшу - держите вилки на готове....)))
как там писано: Любовь - это соединение трех....трех чего?... продолжите мысль?
как там писано: Любовь - это соединение трех....трех чего?... продолжите мысль?

Лягушка сказал(а):
enet.nnov.ru/forum/
enet.nnov.ru/forum/
...а я вот мандалами увлеклась)...очень чудное занятие...иногда)

"Он поведал мне основные принципы чудесной веры, именуемой Дзынь. В ней есть два основополагающих начала: Сунь и Вынь. Одно из них символизирует абсолютную наполненность. Другое же - абсолютную пустоту" (с) )))
"Учитель сказал: "У благородного мужа три моральных принципа, но я не могу их осуществить. Обладая человеколюбием, он не печалится; будучи мудрым, он не сомневается; будучи смелым, он не боится"." (Лунь Юй)
"Учитель сказал: "У благородного мужа три моральных принципа, но я не могу их осуществить. Обладая человеколюбием, он не печалится; будучи мудрым, он не сомневается; будучи смелым, он не боится"." (Лунь Юй)

Китайцы поглотили монголов за здорово живешь. Монголы остались только в небольшой пустыне Гоби - потому что она совершенно не нужна китайцам.
А вот японцы имели шанс стать китайцами. Если бы лет полторы-две тыщи назад буря не разметала китайский флот - ника Такахаси Исиро не было бы. Потому что у китайцев нет буквы "Р" ))))))))))))))
А вот японцы имели шанс стать китайцами. Если бы лет полторы-две тыщи назад буря не разметала китайский флот - ника Такахаси Исиро не было бы. Потому что у китайцев нет буквы "Р" ))))))))))))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |