Знакомства, любовь, флирт
Я ХОЧУ !!!

Что хочу сам не знаю, быть может к кому-то в гости сходить, к интересной девушке посмотреть как живёт, сделать ей приятный подарок и ещё что-то очень хорошее. К кому пойти ????????

зосимушка написал(а)
предлагаю к Алиске. будешь себя вести хорошо,дам её сотовый телефон.
давай мне;)) предлагаю к Алиске. будешь себя вести хорошо,дам её сотовый телефон.

Понял, для начала хочу принять душ, хороший пафюм,одеть новый костюм, поехать помыть и вычистить машину а пока это делается поужинать творчески, а потом............, варианты...........
Может быть девушку приятную и интересную на прогулку пригласить а потом всетаки развлечься???
Что посоветуете?
Может быть девушку приятную и интересную на прогулку пригласить а потом всетаки развлечься???
Что посоветуете?

Для Ваших грандизных планов Творчески подкрепиться просто необходимо! Для пополнения жизненных запасов что предпочитаете хамон или жамбон?

Нет "Золотая Корона" вполне устраивает, ну чтож других предложений нет тогда по плану, переключаюсь на смартфон.

У меня дома вообще телефона нету ещё, дом новый, ты наверное спутал крышку унитаза с телефонной трубкой.
Попей водички, прими таблетки от склероза, смотри не перепутай с виагрой а то опять соседская болонка выть будет.
Попей водички, прими таблетки от склероза, смотри не перепутай с виагрой а то опять соседская болонка выть будет.

Когда звонил вода булькала или шумела, кому ты ещё не успел позвонить или кого у тебя в очереди не было, есть такие.
АУ! ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
АУ! ОТЗОВИТЕСЬ!!!!

Не парься Зосим, счас перышки почищу и в приличном кафе без проблем сниму самую лучшую девушку, потом пришлю её к тебе
что-бы она тебе расказала как отдыхают серьёзные мужчины. Не плачь иди деньги зарабатывай, мужчина это с деньгами а без денег это просто-саммец.Ксюхе позвони, она пожалеет.Пока, растворяюсь в романтическом вечере.
что-бы она тебе расказала как отдыхают серьёзные мужчины. Не плачь иди деньги зарабатывай, мужчина это с деньгами а без денег это просто-саммец.Ксюхе позвони, она пожалеет.Пока, растворяюсь в романтическом вечере.

ето ты серьёзный, не особо похоже серьёзные сдесь не сидят а зосима не трош. мы за него горой. верно говорю народ???

Зирекс старый аферист. говорит из хулиганов бывших и по 206 мол бывал у хозяина.
милый домашний мальчик. я на него не в обиде. даже скучаю иногда без него.
милый домашний мальчик. я на него не в обиде. даже скучаю иногда без него.

Придумал! Девушки повторяем конкурс к вечернему платью добавляются; туфли и сумочка, только фотографии на конкурс уже без бикинии т.е. эротические.

Кто тебя так обидел маленького, давай её накажем как следует.
Как там у тебя с желающими встретиться с тобой, очередь стоит? Мож поделишься а то мы с мальчишками скучаем, денег заработали полные камманы а как потратить не знаем.
Надобы под Новый Год "баню" замутить как ты на это смотришь, и Дисю спроси, я пока в работе закружился, вот к выходному освобожусь, ждите.
Как там у тебя с желающими встретиться с тобой, очередь стоит? Мож поделишься а то мы с мальчишками скучаем, денег заработали полные камманы а как потратить не знаем.
Надобы под Новый Год "баню" замутить как ты на это смотришь, и Дисю спроси, я пока в работе закружился, вот к выходному освобожусь, ждите.

Рассказать смогу только тебе и только на ушко, другие не поймут либо не поверят, а уж если Зосимка узнает то лопнет точно.Просто караул, и лишний раз убедился что я всегда прав и всё заранее знаю.

Лопни, я поехал рассказывать, а может и показывать, на всё готов и согласен.
Шашлычка она поела вот мы её и потискаем немножко.
Шашлычка она поела вот мы её и потискаем немножко.

Доброе утро Тискун!!! если Светику понравилось,то я рад. сказал Зосим обнимая Шкурку за талию правой рукой,
а левой прижимает к себе Зайца. ладно надо на кухню мне,дядя Вова орёт,что омлэт готов. а я нынче голоден.
а левой прижимает к себе Зайца. ладно надо на кухню мне,дядя Вова орёт,что омлэт готов. а я нынче голоден.

Глянул повнимательнее. Обычная темка, таких всегда хватало. Ну еще то, что у вас в тот день не было обострения. Редкий случай, честно говоря. )

меня Светик обижает. я весь извёлся в чуствах к ней.
сёдня ко мне подруга форумская придёт,а потом надеюсь ещё трём форумчанкам удасться купить подарки.
сёдня ко мне подруга форумская придёт,а потом надеюсь ещё трём форумчанкам удасться купить подарки.

зосимушка сказал(а):
меня Светик обижает. я весь извёлся в чуствах к ней.
вот видишь, как много к тебе девушек ходит... меня Светик обижает. я весь извёлся в чуствах к ней.

что то долго ты растворяешься. то ли в кафе не пускают, то ли самки погризли. ладно не смеши меня. зависть это грех. помни сын мой.

Короче, собрался намылился, у меня соощение : Вам пришло 3 письма, смотрю и прям с кресла падаю, такие фоты прислали девушки в бикини, и все хотят новое вечернее платье, телефоны, адреса и т.д., прямо я растерялся, вот в чувства прихожу, никак не могу выбрать все такие обворожительные, страстные, караул.Помогите что делать всех хочу одна другой лучше.

дома вообще телефона нету ещё, дом новый,
как я тебя понимаю....я тоже заселилась в новый дом, так нам только газ вчера провели....

Ну давай Леночка, фото на мыло и бей стрелку от 21.00. в любом месте я весь мобильный и упакованный.

Maimuna сказал(а):
-=-дома вообще телефона нету ещё, дом новый,
-=-дома вообще телефона нету ещё, дом новый,
как я тебя понимаю....я тоже заселилась в новый дом, так нам только газ вчера провели....-==-
...я тоже)...проблем куча)...на днях повесили объявление "быть бдительными"...уже обваровано две квартиры)...видимо пользуются классической ситуацией что соседи друг друга не знают)

А девочка растерялась, испугалась и пропала с концами.Бывают люди у которых комплексы сильнее расудка.
Ну что будем делать Чудная, поеду я на поиски удачи.
Вот теперь точно знаю что хочу, хочу подарить вечернее платье и корзину роз привлекательной и интересной девушке, хотся зделать такое доброе дело совершенно безвозмездно и безкорыстно.
Ну что будем делать Чудная, поеду я на поиски удачи.
Вот теперь точно знаю что хочу, хочу подарить вечернее платье и корзину роз привлекательной и интересной девушке, хотся зделать такое доброе дело совершенно безвозмездно и безкорыстно.

никто никуда и не пропадал...просто я приглашени что-то не услышала, правда, может ты его тихо сказал???

обалдеть, не, у нас пока ничего подобного не слышно. Самое экстремальное у нас это пока то, что "умные соседи" начинают доделывать ремонт в 11-12 часов ночи. Бывает так решишь пораньше спать лечь, а тут эти "дятлы"... Я все могу понять, что с работы поздно приходят, в выходные некогда, но других тоже нужно уважать...правда я таким образом с одними соседями познакомилась. Терпение мое лопнуло, вот теперь друг к другу в гости ходим...иногда:) В хорошем смысле этого слова.уладили конфликт...

Я на свидание по другому приглашаю, прилично и класически, оно тебе это так надо или как ты хочешь, и вообще чего хочешь только пож. попроще без лишних самодиферамбов и пафоса.

вот мужчины такие интересные существа.как "хочу", так сразу и в гости пригласите.
суженный,ряженный
приходи ко мне наряженный
ряженный, суженный
сядь со мной, поужинай
так чтоли?
суженный,ряженный
приходи ко мне наряженный
ряженный, суженный
сядь со мной, поужинай
так чтоли?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|