Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

поиск настоящей любви...

17.12.2006 в 03:40
guitarrizt x0 Ответить
здравстуйте. где же найти романтическую натуру, с которой можно бы было не банально тупо "встречаться", а просто чувствовать ее, чувтвовать любовь, жить ради нее, любить ее, дружить с ней, общаться с ней на любые темы, даже умереть ради нее!!!!!!! вот это действительно любовь, а не позерские отношения. и тут уже не важна разница в возрате, социальный статус и положение в обществе. все это отходит на второй план. вспомните песню из отечественного фильма "31 июня", ну ту самую, помните "всегда быть рядом не могут люди", в исполнении татьяны анциферовой. когда я слышу эту песню, у меня всегда возникает ощущение, что не все еще потеряно, что действительно есть еще любовь на земле и это не простой звук. да..., нелегко найти любовь, но зачем же останавливаться на первом попавшемся( или вернее сказать среднем, не плохом, нормальном) варианте. зачем искуственно создавать подобие любви, если можно найти настоящую? что значит "стерпиться, слюбиться"? более дебильных слов я не слышал! почему на вопрос "ты любишь свою жену", мужчина отвечает - "я люблю своего ребенка"? а зачем спрашивается ты его делал? лично я так и не нашел настоящей любви, и не собираюсь бросать поиск!
замечу, что эта тема была создана не для поиска партнерши, а для того, чтобы узнать мнения людей по этому поводу.
17.12.2006 в 07:08
smug x0 @ guitarrizt Ответить
кому чего а ему любви насыпте 100 грам а лутше 150 нет 200-)))))
а ребёнок ето продолжение рода.
Вагонные споры - последнее дело
Когда больше нечего пить
Но поезд идет бутыль опустела
И тянет поговорить.

И двое сошлись не на страх а на совесть
Колеса прогнали сон
Один говорил "Наша жизнь это поезд"
Другой говорил "Перрон".
...
И оба сошли где то под Таганрогом
Среди бескрайних полей.
И каждый пошел своей дорогой
А поезд пошел своей!
Жил-был художник один....................................
Домик имел и холсты.....................
Но, он актрису любил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ту, что любила цветы.......................................
Он тогда продал свой дом................
Продал картины и кров.................
И на все деньги купил..................
Целое море цветов...........................

свою жизнь для тебя превратит в ЦВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прекрасно! Ищи свою любовь.
Кто ищет тот всегда найдёт.
Но с другой стороны не затягивай поиски надолго.
(Я знаю массу случаев когда искали чуть ли не до пенсионного возраста и ничего не находили)
17.12.2006 в 12:18
Maimuna x0 @ guitarrizt Ответить
я знаю,что когда постоянно стремишься найти любовь, не замечаешь того,что рядом с тобой, а точнее кто рядом. Очень много людей в погоне за светлым и большим чувством на самом деле перестают верить в него, когда не находят...Прекрасно, что ты еще не потерял надежду.
А еще есть одна закономерность сегодняшней жизни, что люди встречаются по инерции( не все,конечно,но многие), просто от того, что "лучше быть с кем-то,чем одному".Это не правильно. Хорошо,когда они просто встречаются и у них нет еще детей, потому как в этом случае, когда, наконец, приходит настоящая любовь, изменить что-то уже бывает слишком сложно...даже не смотря на практически полное отсутствие моральных и нравственных принципов в обществе.
Я совершенно согласна,что любовь практически нельзя ограничить рамками возраста,соц.статуса и положения, но всеже некоторые ограничения есть...Я не имею ввиду материальную сторону,это как раз-таки и не так важно. Можно начинать все с нуля вместе,что благоприятным образом сказывается на прочности отношений.Когда два любящих человека поддерживают друг друга в любых начинаниях. Вообщем, все очень относительно...нельзя сказать точно,какие критерии помогают найти настоящую любовь. Она приходит совершенно внезапно и совсем необязательно,чтобы она была с первого взгляда...это бывает крайне редко.. Ведь любовь-это когда есть общее прошлое(пусть даже этому прошлому всего неделя) и когда есть уверенность в совместном будущем, когда вы сидите друг напротив друга и молчите, не потому что не о чем говорить, а просто слова не нужны, и вы понимаете друг друга по глазам, когда вы не стремитесь доказать кто из вас лучше, так как отношения -это не конкурс и в них нет победителей и проигравших...
И я думаю, что на самом деле, любовь стоит того, чтобы ждать....(не помню кто сказал, но кто-то, наверняка, очень умный :)))
17.12.2006 в 13:15
Ка тё @ Maimuna Ответить
Это есть одна такая восточная мудрость: "Не нужно сбивать ноги в поисках счастья, нужно просто сесть и подождать. А то пока ты везде его ищещь, оно придет- а тебя нет!"
17.12.2006 в 15:34
Maimuna x0 @ Ка тё Ответить
именно так...
17.12.2006 в 14:06
Z-REX x0 @ guitarrizt Ответить
Эко тебя братец понесло, впрочем у всех здесь примерно такие-же потребности.Хотеть, желать, мечтать, ждать, надеяться - это конечно можно, но я считаю что нужно:
Сделать из себя самого что-то типа; красивого, крепкого, уверенного, многофункционального, по аналогиии как дом построить, т.е. поработать над собой внутренне, внешне, так сказать заложить фундамент типа материального обеспечения и т.д..Стать интересным и независимым, целеустремлённым, активным человеком и вот по достижении намеченой цели, как мне кажется не будет необходимости кого-то искать т.к. сама найдётся прим. такая-же состоявшеяся и самодостаточная спутница которая прибавит жизненных сил и энергии, потом появятся совместные цели.
Ждать от судьбы подарков не стоит, каждый человек са кузнец своего счастья, только надо определиться чего ты хочешь и ношу выбирать по себе.Оптимистичнее дружище, дерзай не бойся, на ошибках опыт выростает.Побольше пробуй и эксперементируй, расслабляй и распологай к себе девушек они не любят нытьё и напяги, соблазняй их легко и весело, пробуй и ищи, всё придёт само собой если не будешь стоять на месте и кричать; Ау, где ты, та скоторой мне будет хорошо.
17.12.2006 в 14:52
зосимушка @ Z-REX Ответить
Что кричишь??? я сдесь дорогой. написано классно 5+. и главное без бань.
17.12.2006 в 17:36
Klukva x0 @ guitarrizt Ответить
Любовь есть. И, прежде всего, она в нас, она внутри. Если вы будете жить с этим чувством внутри, любовь найдет вас и в жизни.
Увы, ничто не вечно на земле.
?Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда,
А вечно любить невозможно...?
С классиком очень трудно спорить. Это правда. И правда еще потому, что любовь ? это отношения двоих. Если за себя вы можете отвечать, то за другого вы никогда не сможете поручиться. Рушится все, тускнеют глаза, гибнет чувство. К сожалению?
Но любовь ? это прекрасное чувство. И, я считаю, что вечное!!!! Держите его в себе. Поддерживайте огонек любви, делитесь огоньком с другими. Если вы будете жить с этим ? любовь не умрет никогда.
Я так живу. И пока я жива - любовь будет жить со мной!
17.12.2006 в 17:48
Z-REX x0 @ Klukva Ответить
И я тоже тебя люблю и готов 1000 раз умереть с этим чувством, так вот пока я жив и ты жива давай будем зажигать сильный огонь, пламя любви, и будем предаваться плотским утехам и т.д. и т.п., пускай горит наш огнь и страсти пылают.
Не плачь и не страдай а лучше позови меня или Зосима и мы тебя всегда утешим или развеселим, только ты нас тоже всегда люби сильно-сильно.ОК.
17.12.2006 в 18:48
Maimuna x0 @ Z-REX Ответить
прям какой любвеобильный мужчина....
17.12.2006 в 19:52
guitarrizt x0 @ Klukva Ответить
золотые слова!
18.12.2006 в 09:18
кролик Роджер** @ guitarrizt Ответить
-=-guitarrizt сказал(а):
песню из отечественного фильма "31 июня", ну ту самую, помните "всегда быть рядом не могут люди", в исполнении татьяны анциферовой.

В этом фильме более достойная песня есть для твоей темы "Мир без любимого".
дорогой Роджер, я все выходные писала тебе смс, и ни ответа, ни привета :-( надеюсь сегодня с тобой связаться...
18.12.2006 в 12:17
witch x0 @ guitarrizt Ответить
когда всё это у тебя будет..., тебе срочно захочется получить это в собственность... она будет сопротивлятся и любить просто так..., а когда согласится на то чтобы ты перенёс чемоданы...тут то и хана настоящей любви...
у тя ж ребёнок...-))))))))))))))))) и начнутся бодания и выяснения и разруха...
полная и капитальная... Вобщем..."любовь бывает вечной..., только партнёры меняются..."-) отношения в т.ч. и любоффь... проходит столько стадий видоизменения...-)
вот, началось, ну умрешь ты ради нее.. а она выйдет за другого, и чо, легче те станет..?! вряд ли. фокус в том, что человечки любят придумывать себе разные сказки, потом верить в них и лететь куда-то в поисках надуманных иллюзий.. ищи конечно, вот только не найдешь никогда свой идеал, нет его и быть не может. зато есть реальные люди и реальные отношения)

поиск настоящей любви...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 2 tatanaustugova 28.07.2025 в 22:03
Тамара Гончарова
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай