Знакомства, любовь, флирт
Животные инстинкты или проза жизни...

Вчерашний вечер.Автобус,почти удобное сиденье,пытаюсь абстрагироваться от внешних раздражителей,глаза закрыты,породия на релаксацию...Вдруг органы обаняния улавливают обалденный запах дорогого мужского парфюма...крышу сносит как ни когда...испытываю просто животное желание отдатся ...не медленно...Боюсь открыть глаза...(либо розачаруюсь,либо изнасилую)...Медленно пытаюсь пережить нахлынувшие чувства...,где то в подсознание возникает мысль что не может мужчина ТАК пахнуть в общественном транспорте...Вдруг ОН трогает меня за плечо и говорит Привет...Не спешно открываю глаза...Наваждение проходит...Мой бывший однокласник,которого я терпеть ни могла,тот же взгляд не отягощенный интелектом,совсем не изменился...Болтаем как все люди которые давно не виделись...В порыве женского любопытства спрашиваю что у него зв порфюм ответ:-"А х... знает, у одного козла салон машины чистил,в бордачке пшикалка валялась,попробывал..." Все.Занавес. Позднее анализируя ситуацию я пришла к выводу что отдалась бы ему как сучка во время течки дворовому кабелю,при полном отсутствии света и речевого контакта,дико меня это разозлило...Что это было Господа??? Я ни когда так остро не реагировала на запахи...

О-ксана сказал(а):
Что это было Господа??? ...
Что это было Господа??? ...
просто хочется очень..:))))
вообще девушки обалденно тонко чувствуют запахи и реагируют на них... поэтому никогда себе сам ничего из парфюма не покупаю.. только с экспертом:)))

Пшикалки разные бывают. Некоторые - с дополнительными эффектами, вроде ферромонов и прочей гадости )))

Тут не химия. Тут несколько тоньше )))
Помнится, женщины так остро реагируют только на присутствие в парфюме нескольких естественных компонентов, вроде мускуса. Химики такое делать не умеют )))
Помнится, женщины так остро реагируют только на присутствие в парфюме нескольких естественных компонентов, вроде мускуса. Химики такое делать не умеют )))

Не честно это,по отношению к людям ,фильм такой был с Сандрой Балок в главной роли,если память не изменяет "Любовный напиток ?9"

Не спешно открываю глаза...Наваждение проходит...Мой бывший однокласник,которого я терпеть ни могла,тот же взгляд не отягощенный интелектом,совсем не изменился...Болтаем как все люди которые давно не виделись...В порыве женского любопытства спрашиваю что у него зв порфюм ответ:-"А х... знает, у одного козла салон машины чистил,в бордачке пшикалка валялась,попробывал..." Все.Занавес. Позднее анализируя ситуацию я пришла к выводу что отдалась бы ему как сучка во время течки дворовому кабелю,при полном отсутствии света и речевого контакта,дико меня это разозлило...
? Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждёте принца на белом коне?
? Да.
? Ну вот. Я пришёл.
? Круто, а где принц?
:))))))))))))))))))))))

Что это было Господа??? Я ни когда так остро не реагировала на запахи...
Пациент - врачу:
- Доктор, а вы в самом деле можете определить болезнь пациента
по его любимому литературному произведению?
- Да, конечно. Какая ваша любимая книга?
- "Что делать?" Чернышевского.
- Та-ак... И давно у вас не стоит?

Сидят парень с девушкой на берегу моря. Парень нежно берет девушку за руку и говорит:
- Как все-таки хорошо на море. Этот прибой, который веками шуршит по белоснежному песку. Запах моря, таинственный, чарующий. Прекрасный пустынный пляж, который навевает чарующие думы...
- Ладно, так и быть, пойдем трахаться.
- Как все-таки хорошо на море. Этот прибой, который веками шуршит по белоснежному песку. Запах моря, таинственный, чарующий. Прекрасный пустынный пляж, который навевает чарующие думы...
- Ладно, так и быть, пойдем трахаться.

:))
"Пустынный морской берег, прекрасная даль, белый теплый песок, волны ненавязчиво шумят...По берегу вдохновенно идет красивый романтичный молодой человек в белых полотняных брюках и дорогой рубашке., мечтательно любуется пейзажем. Вдруг взор его падает на ракушку в песке. Он поднимает ее, значительно прикладывает к уху...
Он шокирован и обиженно спрашивает :"Как это...нафиг!?"
"Пустынный морской берег, прекрасная даль, белый теплый песок, волны ненавязчиво шумят...По берегу вдохновенно идет красивый романтичный молодой человек в белых полотняных брюках и дорогой рубашке., мечтательно любуется пейзажем. Вдруг взор его падает на ракушку в песке. Он поднимает ее, значительно прикладывает к уху...
Он шокирован и обиженно спрашивает :"Как это...нафиг!?"

Подснежник сказал(а):
-=-Убила бы этих химиков...
-=-Убила бы этих химиков...
пила чай - поперхнулась... :))) вы - та, кто мне нужен!!!-==-
Для каких целей???

Все хорошо!!! Оксан, не останавливайся на достигнутом.... Начни принюхиваться и так реагировать на легкий запах мужского пота (типа спортсмены так ароматизируют), потом переходи на легкий запах алкоголя - настоящий мужчина должен им пахнуть.... Далее было бы не плохо отдаваться мужчинам с запахом урины.... И у тебя будет огромное количество поклонников из среды пауперов!!! Дерзай! :)))

Меня и так с утра подташнивает,а ты усугубляешь...,это был единичный случай,думаю токовым он и останится...

Как самочувствие вечером? Да.... кстати.... _"подташнивает" - это неспроста, а на солененькое не потягивает? и как там с "трудными" днями - важна каждая мелочь!!! :))

у меня тоже такое было, стояла в магазине... не вытерпела и выскочила вслед за мужчиной, чтобы спросить что за парфюм (понимаю. что не красиво), а он ответил так же, -А х.. его знает, как то подарили на праздник...

У меня муж прочитал название парфюма, который я ему купила, только когда он кончился, чтобы потом купить такой же...

ну Ксанка ты и каркуша. сёдня пол дня готовлю и сокрушаюсь. думаю блин как хорошо,что я не женщина. щас звонок в дверь. я уныло подъезжаю,а там две соседки студентки. и запах оболденных духов. я понял,что я живуууууууу.

Хм... а я думаю, какой казел душился моим парфюмом ? После мойки сел в машину, чую пахнет как с утра... Мдя... Телефончик писать ?

ДиссиденТ сказал(а):
Хм... а я думаю, какой казел душился моим парфюмом ? После мойки сел в машину, чую пахнет как с утра... Мдя... Телефончик писать ?
Пиши...оценим твой парфюм...,морду однокласнику набьем...

Щёлкни на ник и посмотри!
Так я сначала на ник счелкнул и пасматрел.Страшная 30-ти летняйа тиотка.На такую ни адин падонок в галодный год за мишок картошки ни пазарицца!

я вот тоже чутко реагирую на запахи..
и память у меня на запахи на все сто.. (при отсутствии какой-либо другой.. без преувеличения).. и это меня всегда жутко мучает..
и память у меня на запахи на все сто.. (при отсутствии какой-либо другой.. без преувеличения).. и это меня всегда жутко мучает..

я вот тоже чутко реагирую на запахи..
В среду опаздывал в институт. Впихнул вывалившихся обратно в автобус(зачем столько народу собрались на Сенную с утра?!), залез сам, пролез к окну и вроде как нормально устроился и вроде ничто не предвещало беды... как на следующей влезает чета бомжей. Они стояли в конце, а я всередине, но прилипающие ко мне люди были зелеными от распирающего счастья... З.Ы. В такие моменты начинаешь ценить простуду и насморк...

люди делятся на 3 категории: 1) не очучают запах мускуса. 2) очучают но не реагируют. 3) неочучают но реагируют бешенством матки и др. половых органов.

У меня есть три, два назову, а третий скрою название оч. дорогой подарок;
1) Форенгейт
2) Эгоистэ (примерный перевод с французкого) из серии Шанель.
3) ************ . можно достать только в италии.
Но хочу поспорить, в любом случае такие парфюмерные средства не панацея, т.к. нужно правильно пользоваться, т.е. регулярно принимать душ, хвойные ванные, баня и т.д.+постараться не курить до и после.
Оксана, а может у тебя было просто обострение на фоне какой-то алергии только наоборот, так бывает после городской вони в лесу, в сосновом бору, дубовой роще.
1) Форенгейт
Но хочу поспорить, в любом случае такие парфюмерные средства не панацея, т.к. нужно правильно пользоваться, т.е. регулярно принимать душ, хвойные ванные, баня и т.д.+постараться не курить до и после.
Оксана, а может у тебя было просто обострение на фоне какой-то алергии только наоборот, так бывает после городской вони в лесу, в сосновом бору, дубовой роще.

форенгейт неплохой у меня был. понравился щаз адидас. кто подъ**нёт по поводу адидас от флэма замутится отмывааться.

Z-REX сказал(а):
1) Форенгейт
1) Форенгейт
Эгоист мне тоже нравится,вобще люблю Шанель,в остальном думаю тоже прав.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | 28.07.2025 в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |