Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Что хочет женщина?

14.12.2006 в 09:04
lengran x0 Ответить
дорогие дамы, предлагаю открытым текстом рассказать нашим мужчинам, какие требования мы к ним предъявляем. Возможно они и не догадываются об этом.
14.12.2006 в 09:39
Nelli x0 @ lengran Ответить
Для меня МУЖЧИНА прежде всего это помощник, защитник, обожатель меня; это человек, умеющий быть всегда рядом, заботливый, умный, интеллигентный, душа компании, а также умеющий заработать, чтобы содержать свою семью, понимающий и принимающий мой характер, мои капризы и уважающий меня.
14.12.2006 в 10:09
lengran x0 @ Nelli Ответить
А что в таком случае можете дать мужчине вы? чем вы будете дополнять его идеал?
14.12.2006 в 10:34
Nelli x0 @ lengran Ответить
Об этом в другой теме. А впрочем... Я всегда поддерживаю своего супруга, мы вместе обсуждаем многие вопросы. Я могу дать мужчине семейный уют, душевный комфорт и поддержу его добрые начинания. А Вы что дадите (или даете) Вашему мужчине?
14.12.2006 в 11:35
lengran x0 @ Nelli Ответить
Я предъявляю к мужчине следующие требования: Если он молод, то он должен быть целеустремлённым, жизнерадостным, общительным, интересным собеседником, и конечно, хорошим любовником. И совсем необязательно быть ему богатым. А если мужчина среднего и старше среднего возраста, то конечно он должен быть материально обеспечен. Но это не означает, что он должен содержать неработающую женщину, покупать ей брилианты и всё такое. И зрелый мужчина не должен утратить свою целеустремлённость, жизнерадостность и т.д.
14.12.2006 в 11:36
qwest @ Nelli Ответить
.....А позвольте узнать,как давно Вы поддерживаете своего супруга в его начинаниях?
14.12.2006 в 11:41
Nelli x0 @ qwest Ответить
Не очень давно. Вы думаете, что все это временно и пройдет? Я думаю, что меня хватит надолго. просто мы очень давно знакомы, знаем привычки, характер друг друга и т. д.
14.12.2006 в 11:50
Света 052 @ Nelli Ответить
раньше я бы Вам ответила, что такие глубоки е познания друг в друге рождают просто привычку жить вместе, новизны нет. теперь (:))))Смотря с высоты прожитых лет:)))) скажу другое - это уже почти неотъемлимые половинки друг друга.

Ужасная фраза из "Триумфальной арки" : "Вторая ночь - она опасна. Прелести новизны уже нет, а прелести близости еще нет. Всегда первая. Если приходит вторая,значит всему пришел конец".
14.12.2006 в 11:55
зосимушка @ Света 052 Ответить
а я знаю,меня Светик не любит.
14.12.2006 в 13:12
Света052 @ зосимушка Ответить
:)) ну, нет, я всех люблю (но по очереди:))) и по разному:))))
14.12.2006 в 13:21
зосимушка @ Света052 Ответить
а меня нет.ты маленький вреднулёнок. но душа Светик у тебя добрая.
Мне думается, что цитата из "Триумфальной арки" не столь уж и ужасна. Все зависит от самих людей, хотят ли они доставить удовольствия друг другу или же нет. И неважно: перавя ночь, тридцать первая или сорок вторая. Можно все разнообразить. Была бы фантазия.
14.12.2006 в 10:32
Guccio x0 @ Nelli Ответить
"Если у женщин спросить, каким они хотят видеть мужчину в ЛТР рядом с ним, большинство из них ответят: 'Щедрым, который приглашает в шикарные рестораны, катает на дорогой машине, покупает мне дорогие вещи: драгоценности, дорогую одежду и с которым я уеду отдохнуть в тёплые страны следующим летом, а также заботливым, умным.' Фишка в том, что если ты таким и будешь, это конечно увеличит вероятность переспать с ней, но также увеличит и время, т.е. переспать тебе быстро с этой женщиной не удастся. Собственно, если ты и так даёшь женщине, что ей нужно, да ещё если и ничего не требуешь взамен, зачем что-то ей давать взамен? :) Каждая женщина хочет получить от любого мужчины побольше, а остаётся она с тем мужчиной, которому приходиться что-то отдавать. Как это сделать? Так вот, чтобы удержать женщину, ты ей демонстрируешь, что потенциально можешь дать всё вышеперечисленное, но не в коем случае не даёшь больше, чем она даёт тебе. Как только она поймёт, что ничего ей не перепадёт до секса, но при этом будет верить, что возможно ей что-то перепадёт после очередного секса - она раздвинет свои ноги :) Совсем жадным конечно тоже быть не надо, у любой женщины есть минимум, при котором она остаётся с тобой. Чем красивее она - тем больше этот минимум. И если ты опустишься ниже него - она уйдёт к другому, более щедрому :) Так что, здесь главное установить равновесную цену: которая с одной стороны - удерживает её, т.к. выше минимума, с другой стороны - она меньше того, что она даёт тебе."(С)Один уважаемый человек
14.12.2006 в 10:40
Nelli x0 @ Guccio Ответить
Многие женщины очень хорошо играют с мужчинами таким образом, что мужчины и не догадываются, что отдают все (или почти все), но ничего не получают взамен. Да, сейчас, к сожалению, все продается и покупается. Я рассуждала несколько об ином, точнее, о том, периоде, когда сложилась семейная пара, люди вместе, общий клшелек, так сказать... По-моему, главное все-таки душевный комфорт и согласие в своей семье. А деньги... Тоже важны. Но их то нет, то они есть. Когда же нет уважения и душевности, зачем тогда такая жизнь???
14.12.2006 в 10:42
кролик Роджер** @ Guccio Ответить
Ты так витиевато написал, можно проще. Женщина хочет, брилиантов, кабриолет, лазурный берег и лоха, который это все оплатит.
кролик Роджер** сказал(а):
Ты так витиевато написал, можно проще. Женщина хочет, брилиантов, кабриолет, лазурный берег и лоха, который это все оплатит.

Вот и смысл, найти эту грань, чтобы от всего этого была адекватная отдача.
14.12.2006 в 11:25
Света 052 @ кролик Роджер** Ответить
кролик Роджер** сказал(а):
Совершенно верно! Я хочу дорогие украшения с драгоценными камнями и много, хочу каждый год менять шубки, иметь личного водителя и массажиста. Но если дорогой мой человек не может мне все это дать - буду любить его просто так.
14.12.2006 в 11:32
кролик Роджер** @ Света 052 Ответить
Если я старый, маленький, лысый и толстый и у меня нет миллиона баков, и мне светит 20-ти летняя модель 90-60-90, то я буду просто так любить такую же старую, толстую и никому ненужную тетку.
14.12.2006 в 11:33
кролик Роджер** @ кролик Роджер** Ответить
Поправка: не светит 20-ти летняя...
Как только она поймёт, что ничего ей не перепадёт до секса, но при этом будет верить, что возможно ей что-то перепадёт после очередного секса - она раздвинет свои ноги :)

Я по Вам тащюсь...... Знакомство с самодостаточным экземпляром, если таковое состоиться в Вашей жизни, раз и навсегда низвергнет Ваши представления о женщинах:) Цветы, полученные в первую встречу хочеться выкинуть, а те которые принесли после 5 лет знакомства- засушить:)
комсомолка сказал(а):
-=-Как только она поймёт, что ничего ей не перепадёт до секса, но при этом будет верить, что возможно ей что-то перепадёт после очередного секса - она раздвинет свои ноги :)

Я по Вам тащюсь...... Знакомство с самодостаточным экземпляром, если таковое состоиться в Вашей жизни, раз и навсегда низвергнет Ваши представления о женщинах:) Цветы, полученные в первую встречу хочеться выкинуть, а те которые принесли после 5 лет знакомства- засушить:) -==-
Спасибо!))
Это не моё творчество, но я согласен с 98% написанного. Не стоит воспринимать буквально/дословно. Отношения это всегда обмен компромиссами, уступками и послаблениями, борьба. Просто надо понять, что просто так ничего не бывает. А Самодостаточные экземпляры попадаются в достаточном обьёме.
Guccio сказал(а):
"Если у женщин спросить, каким они хотят видеть мужчину в ЛТР рядом с ним, большинство из них ответят: 'Щедрым, который приглашает в шикарные рестораны, катает на дорогой машине, покупает мне дорогие вещи: драгоценности, дорогую одежду и с которым я уеду отдохнуть в тёплые страны следующим летом, а также заботливым, умным.' Фишка в том, что если ты таким и будешь, это конечно увеличит вероятность переспать с ней, но также увеличит и время, т.е. переспать тебе быстро с этой женщиной не удастся. Собственно, если ты и так даёшь женщине, что ей нужно, да ещё если и ничего не требуешь взамен, зачем что-то ей давать взамен? :) Каждая женщина хочет получить от любого мужчины побольше, а остаётся она с тем мужчиной, которому приходиться что-то отдавать. Как это сделать? Так вот, чтобы удержать женщину, ты ей демонстрируешь, что потенциально можешь дать всё вышеперечисленное, но не в коем случае не даёшь больше, чем она даёт тебе. Как только она поймёт, что ничего ей не перепадёт до секса, но при этом будет верить, что возможно ей что-то перепадёт после очередного секса - она раздвинет свои ноги :) Совсем жадным конечно тоже быть не надо, у любой женщины есть минимум, при котором она остаётся с тобой. Чем красивее она - тем больше этот минимум. И если ты опустишься ниже него - она уйдёт к другому, более щедрому :) Так что, здесь главное установить равновесную цену: которая с одной стороны - удерживает её, т.к. выше минимума, с другой стороны - она меньше того, что она даёт тебе."(С)Один уважаемый человек

какая мерзость..
Подснежник сказал(а):
-=-Guccio сказал(а):

какая мерзость..-==-

отнюдь...просто наблюдения со стороны....не скажу, что за всеми, но за многими..
...а по Вашему что значит КРАСОТА...если исходить из формулы..."чем красивее тем больше минимуи")
Чудная сказал(а):
...а по Вашему что значит КРАСОТА...если исходить из формулы..."чем красивее тем больше минимуи")

По подробнее, чтобы не было двусмысленностей и недопонимания...
как хорошо, что меня бог миловал от таких наблюдений
А нет ни каких требований...,я должна ХОТЕТЬ мужчину,он должен быть Самцом с большой буквы,внешност,возрост,мат.положение значения не имеют.Замуж выходила оба раза именно так,любовники случались так же,наверное мне стоит пересмотреть свои взгляды,так как ничего путного обычно не получается...Спонсорской помощи захотеть что ли....
А нет ни каких требований...,я должна ХОТЕТЬ мужчину,он должен быть Самцом с большой буквы,внешност,возрост,мат.положение значения не имеют.Замуж выходила оба раза именно так,любовники случались так же,наверное мне стоит пересмотреть свои взгляды,так как ничего путного обычно не получается

Какая хорошая девочка.... ))
О-ксана сказал(а):
А нет ни каких требований...,я должна ХОТЕТЬ мужчину,он должен быть Самцом с большой буквы,внешност,возрост,мат.положение значения не имеют.Замуж выходила оба раза именно так,любовники случались так же,наверное мне стоит пересмотреть свои взгляды,так как ничего путного обычно не получается...Спонсорской помощи захотеть что ли....

Потребности женщины меняются на каждом этапе жизни и естественно то, что в 17 и в 25 женщина хочет разного.
Это ты зря,вот до 30 дожила и никак не могу себя заставит встречатся с мужчинами из корыстных побуждений,не тем местом видимо думаю....и так все свою половозрелую жизнь.....
14.12.2006 в 11:28
кролик Роджер** @ О-ксана Ответить
Именно, что не тем.
14.12.2006 в 11:46
Света052 @ кролик Роджер** Ответить
Ну, Солнце, ты уже загнул, даже переборщил. это уже называется не любить, а терпеть.:)))) Нет, на это я не согласна. К тому все равно я буду начальником, так что свою половинку буду сама наряжать:))))
14.12.2006 в 11:54
кролик Роджер** @ Света052 Ответить
Света052 сказал(а):
Ну, Солнце, ты уже загнул, даже переборщил. это уже называется не любить, а терпеть.:)))) Нет, на это я не согласна. К тому все равно я буду начальником, так что свою половинку буду сама наряжать:))))

А где б мне взять такую даму, чтоб мне купила жигули
И чтоб никто не догадался, что эти деньги не мои...( поёт)
не знала Роджер, что в тебе сидит альфонс))))
что свою половинку буду сама наряжать:))))

Неблагодарное это занятие половинку наряжать. Я вот наряжала, наряжала, и осталась терь одна, а нарядная половинка ушла со всеми нарядами и ещё моих нарядов прихватила(
14.12.2006 в 13:11
Света052 @ lengran Ответить
даа, бывает, тут уж ничего не поделаешь. На кол всех ведьм, которые половинок уводят!:)))
половинку никто не уводил, он сам ушёл, живёт терь один и говорят счастлив.
14.12.2006 в 13:18
Света052 @ lengran Ответить
тогда это уже не половинка, а отвалившийся кусок:))) только вот куски черствеют, порятся, плесневеют... и т.д.
Я считаю все здесь не правы, устороили перетягивание одеяла с мужской на женскую сторону.Твоя позиция более-менее, жалко нет времени, вечером попозже отпишусь как следует.
Светик! Не скучай и не злись новый год неизбежно настанет, береги себя, целую ручки.
14.12.2006 в 13:28
Света052 @ Z-REX Ответить
Спала кикимора на травке,
Под головою ? узелок.
А в узелке лежали сказки,
Их леший утром приволок.

И снятся сказки страшной тете,
Про то, что вот она ? принцесса,
Гуляла где-то на болоте
И к замку вышла вдруг из леса.

А ей на встречу - принц прекрасный
На вороном коне с цветами,
И говорит ей, - Не напрасно
Так долго ждал я встречи с Вами.

Кикимора чуть улыбнулась,
Плечом неловко повела?
? И вдруг нечаянно проснулась
В дупле в гостях у лешего?
15.12.2006 в 14:30
Ка тё @ lengran Ответить
lengran сказал(а):
половинку никто не уводил, он сам ушёл, живёт терь один и говорят счастлив.

Ушел, вот и прекрасно. Зачем Вам тратить время и нервы на срочный поиск кого-то, чтобы насолить кому-то? Теперь у Вас появилось больше времени на себя - любимую и нужно на все 100 использовать его для того, чтобы чувствовать себя на высоте! Наверняка, есть много чего, что Вам хотелось, а присутствие второй половинки смущало или тормозило ваши желания. Любое, что доставит Вам удовольствие, сделает Вас счастливее и увереннее в себе, и тогда все придет: как грится: "и новая работа и любовник богатый ". ИМХО.
18.12.2006 в 10:23
lengran x0 @ Ка тё Ответить
Ушел, вот и прекрасно. Зачем Вам тратить время и нервы на срочный поиск кого-то, чтобы насолить кому-то? Теперь у Вас появилось больше времени на себя - любимую и нужно на все 100 использовать его для того, чтобы чувствовать себя на высоте! Наверняка, есть много чего, что Вам хотелось, а присутствие второй половинки смущало или тормозило ваши желания. Любое, что доставит Вам удовольствие, сделает Вас счастливее и увереннее в себе, и тогда все придет: как грится: "и новая работа и любовник богатый ". ИМХО.

я за 3,5 месяца после развода тока и делаю, что собой занимаюсь. похудела на 5 кг, спорт, солярий, рестораны, дискотеки. И сёравно чё-то не хватает. Любви хочу...
18.12.2006 в 11:08
Ка тё @ lengran Ответить
Любви, конечно же, всем хочется, но будет ли она качественной при подходе ?скорей-скорей?. Да, всё понятно, вот только дискотеки и солярии все равно прямо или косвенно отражают желание понравиться кому-то. Я же говорила о возможности что-то сделать лично для себя: прыгнуть с парашютом, заняться бальными танцами, научится делать тройное сальто, написать картину маслом? Я не знаю, у каждого своё. А на всё вышеперечисленное, мне кажется, женщина имеет право и при наличии мужа. Впрочем, и на остальное тоже...
О-ксана сказал(а):
Это ты зря,вот до 30 дожила и никак не могу себя заставит встречатся с мужчинами из корыстных побуждений,не тем местом видимо думаю....и так все свою половозрелую жизнь.....

Фикзнает, я встречался с женщинами и 17 и 28 лет... две ОГРОМНЫЕ разницы. Во всём. Со стороны виднее!)))
14.12.2006 в 12:02
Klukva x0 @ Guccio Ответить
Это просто женщины разные. Дело не в возрасте, а в натуре женщины.
14.12.2006 в 12:07
Guccio x0 @ Klukva Ответить
Klukva сказал(а):
Это просто женщины разные. Дело не в возрасте, а в натуре женщины.

Не согласен, у подовляющего большинства, согласно возраста, прослеживаются вполне определённые жизненные ценности!
14.12.2006 в 12:22
Ну, вот видите вам О-ксана говорит, что не меняется с годами. Я могу честно признаться, что в 15 лет была такой же. Хотите верьте, хотите нет. От человека очень много зависит.
мы все меняемся, только сами этого не замечаем - замечают другие
14.12.2006 в 12:24
Что заложено природой, очень трудно изменить! Даже при желании.
14.12.2006 в 12:38
Klukva сказал(а):
Что заложено природой, очень трудно изменить! Даже при желании.

Маленькая девочка Машенька лет пяти играет в песочнице. Проходит рядом пятилетний мальчик Петя с машинкой и предлагает вместе поиграть и построить песочный город. Маша легко соглашается и они играют целыми днями, не заморачиваясь ни на чём.
10 лет спустя.
15-летняя девушка Машка разговаривает с подругой. Проходит рядом 15-летний пацан Петька с другими пацанами, стреляет в неё из рогатки и рвёт ей платьице. Машка начинает плакать, и сквозь слёзы доносится её протяжный голос:
- Ты что дурак? Меня мама будет ругаааать.
Петька смеётся, и говорит пацанам:
- Пошли пиво пить, чё с этой дурой связываться.
10 лет спустя.
25-летняя красивая женщина Маша болтает по сотовому с своим бой-френдом. Мимо идёт 25-летний Петя с работы и видит Машу. Он быстро вспоминает Т100Б, отряхивает одежду, и пытается идти походкой альфа-самца. Маша, видя надвигающего Петю, быстро по одежде вычисляет его заработок, и прикидывает, что его зарплата в 10 раз меньше зарплаты текущего бой-френда. "Надо отшить!!!" , - принимает решение она, и надевает bitch-shield.
Петя подходит и говорит:
- Привет!!! Пойдём попьем кофе.
- Я не разговариваю с такими, как ты, - пафосно отвечает Маша, и продолжает болтать по сотовому.
Петя, не найдя что ответить, унылой походкой идёт пить пиво один.
10 лет спустя.
35-летняя изрядно потолстевшая Мария Александровна в очках гуляет с двумя детьми и видит проезжающий Мерседес, из которого в дорогом костюме выходит Пётр Иванович с двумя блондинками. Мария Александровна спешит к нему.
- Петь!!! Как я рада тебя видеть. Слушай, пойдём попьём кофе. А хочешь я тебе ужин приготовлю. Мне так плохо засыпать одной по вечерам, а, - с надеждой в голосе спрашивает она.
- Я не разговариваю с такими, как ты, - повторяет Пётр слова Марии Александровны тем же тоном, сказанные ею 10 лет назад и уходит, держа за попу блондинок.
Мария Александровна чувствует, как по её щеке плывёт слеза.

(С) Оттуда же
14.12.2006 в 12:51
Вы о форме, а я о содержании. Конечно, внешность меняется, и старимся мы, никто не спорит, но сущность-то!!!!
а где там форма?
там как раз содержание.. нас меняет опыт.. а это как раз самая сущность..
Одна и та же натура попадает в разные жизненные ситуации, в разные "оболочки".
14.12.2006 в 13:06
Klukva сказал(а):
Одна и та же натура попадает в разные жизненные ситуации, в разные "оболочки".

Поведение должно зависить как раз от натуры, а не от "оболочки", разве нет?
14.12.2006 в 13:22
Так и я о том же, одна натура - просто попадает в разные ситуации и ведет себя согласно тому, что в ней есть. Если она от природы дура, то что вы думаете, с годами ума прибавится? А если умница, то она и в 15 лет и в 20 и в 30 и т.д. У меня есть гуру - моя преподавательница, ей, боюсь соврать, около 80, наверное. Да, она пожилой человек, но когда я с ней разговариваю, я чувствую, что она мыслит также, как я. И она меня понимает с одного взгляда. Я ее спрашиваю, как мне поступить в той или иной ситуации, она отвечает, что бы сделала на моем месте. Так причем тут возраст? Я про поведение!
конечно, натура одна и та же, я не говорю, что мы становимся совершенно другими людьми, что-то в нас заложено с рождения, что-то мы приобретаем с опытом, и это нас меняет, хотим мы этого или нет.
14.12.2006 в 12:58
Klukva сказал(а):
Вы о форме, а я о содержании. Конечно, внешность меняется, и старимся мы, никто не спорит, но сущность-то!!!!

Форма тут как раз не причём. Важно в первую очередь внутреннее состояние и убеждения.
хочу, чтобы меня любили
У Алиски требований для мужчины совсем ничего:
1. Что бы в нем не было снобизма и понтов.
2. Что бы он нашел общие интересы с сыном.
3. Заботился о моем здоровье и обо мне (не только материально)
4. Что бы волновался , скучал и прощал мне мои слабости.
5. Баловал и делал сюрпризы.
6. Не пытался докапываться до истины, был сдержан и спокоен, и не помнил ничего плохого.
7. Что бы за задницу щупал ,был озорным и шаловливым дома.
8.Что бы любил и съедал все что я готовлю.
9. Что бы не спал долго в выходные.
10. Что бы умел красиво наврать, если нашкодничал.
11. Не забывал обновлять букеты.

14.12.2006 в 12:00
зосимушка @ Алиска Зайцева Ответить
придётся тебе с Зирексом сойтися. человек порядочный, в меру воспитанный и упитанный.
а я берусь всё хавать,что ты готовить будешь. да и сынка могу тренировать. будет бойцом.
вас с Зи в старости защищать будет.
Ты хитрый, если занимаешься спортом, то там своя диета. Все ты не будешь. По поводу тренировок. Он у меня с утра зарядка, потом на выгнутой скамейке пресс качает. И несколько минут холодного душа в любое время года.

Да, а в Зи сдержанности не хватает и память у него слишком хорошая.
14.12.2006 в 12:43
а мне диета не нужна. я её и раньше не соблюдал. сына драться научу и мы с ним Зирексу память подкоректируем.
Меня очень порадует если ты и льняного масла не употребляешь.
-=-Алиска Зайцева сказал(а):
А причём тут льняное масло??? Оно же полезное: там определённые жыры чтоль, содержаться для волос и ногтей, а так же ускоряет процемм разложения жиров в организме, вот!)
Ах Дима,Дима, ну не нравится оно мне, не понимаю я его вкуса.Вот ;)
Да, противное оно, согласен. Но 2 столовые ложки утром оч полезно))
Нет его лучше в осянку на воде лучше добовлять. Я это делать умею ;)
Алиска Зайцева сказал(а):
Нет его лучше в осянку на воде лучше добовлять. Я это делать умею ;)

Мне ложками как-то привычней!))
А что ещё ....умеешь?;-)))
Вышивать крестиком, когда в разлуке с кем-то ;)
Вышивать крестиком, когда в разлуке с кем-то ;)

Гладью смогёшь?))))
Научусь ;)
Научусь ;)

Как научишься- пиши)
Постараюсь.
14.12.2006 в 16:07
на кой он мне??? Зирекса чтоль поить будем??? главное,чтобы туалет был рядом.
Тише тише. А то опять разозлится на Алиску.
14.12.2006 в 17:22
пущай. мы ему касторки и на доску пресс качать. от он уже ку да то пропал. видать за касторкой поехал.
Нет, за пончиками с сахарной пудрой .
14.12.2006 в 17:51
да они с пончиками пойдут. ладно хрен с Зи. давай ко мне в гости.
Это приглашение?
15.12.2006 в 09:31
зосимушко @ Алиска Зайцева Ответить
Даааааааааа.
А почему так быстро в гости?
15.12.2006 в 09:59
А,что тянуть.
Я вот очень люблю свой дом, чувствую себя там комфорно, там я отдыхаю. Но вот гости в моем жилище, именно мало знакомые, мне доставляют некий дискомфорт.Но это только наверно мне.
А еще, если уж быть чесной до конца, предложения в гости от мужчины, тем более такие спешные, заставляют задуматься. Либо причина во мне, в моем поведении и каких то поступках , либо намерения этого человека слишком поверхностны. По мне так, все таки лучше потянуть, что бы узнать человека чуть больше и понять стоит ли подпускать его к себе близко.
15.12.2006 в 10:49
СлонЕГ @ Алиска Зайцева Ответить
Алис, ты не заболела? Странная ты сегодня. Ты себя всегда от третьего лица называешь, а сегодня от первого. Раздвоение личности сошлось в одну Алиску?
Модет быть разошлось, надо бы Алиску подклеить.
15.12.2006 в 11:19
Модет быть разошлось, надо бы Алиску подклеить.
Эпоксидная смола- выбор мастеров. Склей заодно себе пальцы на руках и ногах. И клавиатуру компа на потолок приклей.
А мы с Зосимом тебя раскусили- ты в заговоре сама с собой! Дык сказать "Алиска&Алиска(TM)"
Очередное расследование, кем уж я тут тока не была и деточкой и мужчиной. Теперь Алиска кто? Буратино?
15.12.2006 в 10:49
Вот и мне боязно чуток. Какие там планы вынашивает Алиска??? не в зговоре ли она???
15.12.2006 в 10:56
СлонЕГ @ зосимушка Ответить
не в зговоре ли она???

Сама с собой! Гы-гы!
З.Ы. "где моя прелесть?!!!!"
15.12.2006 в 11:02
зосимушка @ СлонЕГ Ответить
время нынче смутное. всё может быть.
15.12.2006 в 11:10
Трудное детство, нехватка витаминов, коляска на квадратных колесах, деревянные игрушки прибитые к полу сделали свое черное дело. Маленькая девочка стала Алиской Зайцевой... :(
15.12.2006 в 11:22
слава те Господи у меня на круглых. главное голодом девчонку морили и фильмы с непристойным содержанием казали.
Не правда, у Алиски было счастливое детсво, она выросла в любви и красоте. Но когда она была совсем юной девушкой, Синяя борода обманом женился на ней. Но Алиска спаслась и мужестсвенно прошла через все испытания уготованный ей судьбой. И стала такой, какая она сейчас есть.
15.12.2006 в 11:25
хочешь я тебе сёдня звякну?
А ты знаешь мой номер?
15.12.2006 в 12:49
Зосим всё знает. у него должность такая.
Звони не раньше 8 часов вечера.
15.12.2006 в 16:14
посмотрим. нынче капризен я.
15.12.2006 в 17:52
Света052 @ Алиска Зайцева Ответить
утра или вечера?
15.12.2006 в 11:28
и мужестсвенно прошла через все испытания уготованный ей судьбой.

Заставили слушать "руки вверх" и смотреть индийские фильмы? Бедная!
А вот здесь некое не соответствие, это приоритеты соверщенно разных десятилетий.
Хотя рабыню Изауру я дествительно смотрела. Мне не стыдно это признать. А еще Алиска ела мороженное за 10, 13, 15 и 20 копеек.
Одно мне из дества не дает покоя. Лет в 11,гуляя с подружкой с собачками мы стащили цветы от вечного огня. Нам так цветов хотелось! Правда домой нас с ними не пустили, пришлось выбросить.
И с кем коварная Алиска состоит в заговоре, мне уж и самой любопытно стало.
15.12.2006 в 11:23
в пыточной узнаем.
Сомнительно, что у кого то может поднятся рука пытать Алиску.
15.12.2006 в 10:32
да и сынка могу тренировать. будет бойцом.
вас с Зи в старости защищать будет.

Ага, друг от друга!
15.12.2006 в 10:35
да уж. драчливый старичок получится.
самые забойные пункты с 6 по 10!!!
14.12.2006 в 11:58
Фрухт @ lengran Ответить
Женщина хочит любви, внимания и понимания :)))
Женщина хочит любви, внимания и понимания :)))

лучше и не скажешь :)
а по моему чушь сказал. ))
Здрасте нафиг))))
14.12.2006 в 12:08
ugo x0 @ lengran Ответить

lengran сказал(а):
дорогие дамы, предлагаю открытым текстом рассказать нашим мужчинам, какие требования мы к ним предъявляем.

Интересно, а "вашим мужчинам", удовлетворяющим предъявляемым требованиям, в принципе, может быть это интересно? Имхо нет.
С предъявляемыми ьребованиями лучче обратиться в лигу сексуальных реформ.
Даже Жириновский, давая обещания, не конкретезровал какого именно качества мужика получит каждая баба.
Ой, я, розумеицца вижу, что Вы не "каждая", а совсем- совсем особенная.

Подснежник сказал(а):

хочу, чтобы меня любили

проблемы? Или так, вообще?
да какие могут быть проблемы?
проблемы это у тех, кому жить осталось неделю или у инвалидов с детства..
а это все как у всех..
так что я про вообще
14.12.2006 в 12:40
зосимушка @ Подснежник Ответить
ну не у всех инвалидов с детства проблемы.
Чёт подзабыл, что проблемы это удел неудачников, лузеров и аутсайдеров. Извиняюсь
мда.. я ващет хотела сказать, что у всех они есть.. просто все в мире относительно
14.12.2006 в 12:18
Klukva x0 @ lengran Ответить
Мне трудно сказать, какие требования я предъявляю к мужчинам, потому что я об этом не думаю, я их просто люблю! И мне очень везет на людей. Мои мужчины совершенно разные. Как мне тут недавно сказали, я сначала посмеялась, а потом согласилась: ?У тебя есть и таксист и гитарист??
Каждый их них ? это целый мир, устроенный по своим законам. Я принимаю этот закон - а они (замечательные и удивительные!) чувствуют мое понимание.
Любая женщина отчаянно мечтает,
Чтобы мужчина "горы" рушить мог,
Был богом, метрдотелем рая,
И вместе с тем рабом у ее ног.
Добряк сказал(а):
Любая женщина отчаянно мечтает,
Чтобы мужчина "горы" рушить мог,
Был богом, метрдотелем рая,

Вот она правда! И касаемо не только буквально "ху*в":

Девочка плачет,
Что делать не знает.
Одного х*я мало,
Два не влезает!
Добряк сказал(а):

Не люблю рабов...даже у собственных ног...,но красиво
О-ксана сказал(а):

Вы - искючение:)... Приветствую, синьора!
Да будет вечен, равноправный трах!
Мужам свободу! Ласку и заботу!
Пусть трудятся за совесть,не за страх:)))
Добряк сказал(а):
-=-О-ксана сказал(а):

Вы - искючение:)... Приветствую, синьора!
Да будет вечен, равноправный трах!
Мужам свободу! Ласку и заботу!
Пусть трудятся за совесть,не за страх:)))-==-
Вы поняли менея Ура!
И сОздали почти что оду
Каой же дурой я б была
Не дав любимому свободу
Ведь и сама я предпочту
Контроля не иметь от мужа,
Исполнить давнюю мечту
С соседом...Он совсем не хуже...
О вольный ветер сексуальных революций!
Предвестник сладостных постельных перемен
Дающий нам большой любви в замен
Волненье преждевременных полюций:))))))
Уснула муза...выпендривалась зря....
О-ксана сказал(а):
Уснула муза...выпендривалась зря....

К чему нам условности этого зала,
В котором слагаем стихи?
Слова о столь личном, коллега О-ксана,
Долны быть интимны...тихи;)))
О да, конечно же вы правы Не стоит то и пряника в голодный день
Не жажду я всеобщей славы
И сочинять конечно лень...

Добряк сказал(а):
О вольный ветер сексуальных революций!
Предвестник сладостных постельных перемен
Дающий нам большой любви в замен
Волненье преждевременных полюций:))))))

В очередной раз: уважаю. :)
15.12.2006 в 12:41
Лап @ lengran Ответить
lengran сказал(а):
дорогие дамы, предлагаю открытым текстом рассказать нашим мужчинам, какие требования мы к ним предъявляем. Возможно они и не догадываются об этом.
Хорошего секса и чтоб не морочил голову:)
15.12.2006 в 12:44
Ma~ x0 @ Лап Ответить
А это бывает в одном наборе?
)
15.12.2006 в 13:11
Лап @ Ma~ Ответить
-==-В "наборе требований" бывает:)
А по жизни -мороки больше, мл...
Но я еще не совсем сдалась на волю обстоятельств!
гы:)
Смешно читать, когда подобно Серджио, испражняются на тему: - "Так вот, чтобы удержать женщину, ты ей демонстрируешь, что потенциально можешь дать всё вышеперечисленное, но не в коем случае не даёшь больше, чем она даёт тебе. " Потому что избранник стремится заранее прокомпостерить тебе мозги вдоль и поперек.:)) А неизвестно еще, как себя покажет..по жизни вообще и гонках на простынке в частности:)
15.12.2006 в 13:15
Лап @ Лап Ответить
Сорри, не Серджио, а Гуччио, конечно.:))) Попутала итальянцев.
15.12.2006 в 13:17
Фрухт @ Лап Ответить
Интересно, чем он измеряет, что кто кому дает :))
15.12.2006 в 17:55
Лап @ Фрухт Ответить
Хи, одна у мужиков мерка! Да только эталона нет:)))))
15.12.2006 в 13:17
Ma~ x0 @ Лап Ответить
не.. ну я от обратного - какой хороший секс - когда не затронут головной мозг.. Если главная эрогенная зона там все-таки..
)
15.12.2006 в 17:59
Лап @ Ma~ Ответить
Головной мозг затрагивается интеллектом. (Прекрасная часть сексуальности, да. )
А никак не "проездами" по мозгу:)
15.12.2006 в 13:21
Guccio x0 @ Лап Ответить
Лап сказал(а):
В "наборе требований" бывает:)
А по жизни -мороки больше, мл...
Но я еще не совсем сдалась на волю обстоятельств!
гы:)
Смешно читать, когда подобно Серджио, испражняются на тему:-==-
Смешно? Смейся! А вот про испражнения... это наверное твоё личное качество "испражняться на тему")))
15.12.2006 в 18:01
Лап @ Guccio Ответить
Гуччинька, не злись! У меня полно личных качеств:)) В том числе и образная речь!
А ты ведь процитировал недалекого человека, да?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай