Знакомства, любовь, флирт

Lania сказал(а):
да можно и трех, причем одновременно..;)
да можно и трех, причем одновременно..;)
Как много на этом форуме было сказано слов и как мало сделано дел....

Lania сказал(а):
А откуда ты знаешь, когда и какие дела были сделаны? неужели у всех свечки держал??
А откуда ты знаешь, когда и какие дела были сделаны? неужели у всех свечки держал??
ну вот опять "бла-бла-бла...")))

Lania сказал(а):
Да Вы что, неужели?? даже не видя хотя бы фоток?? мда....
Да Вы что, неужели?? даже не видя хотя бы фоток?? мда....
Фоточки я рассмотрел и даже 2 раза потрогал себя глядя на них...

Я тоже от Вас без ума, итак Я и Дися уже 2 смычка оболденных есть, чего-ж нам времяря терять в полночь на сеновале.
2) А Зосим он всегда на всех ворчит и всех пытается понизить или отодвинуть, это всё от чувства без исходности, мы уже не обижаемся на него просто жалеем.Ну так как определимся что почём и как.
2) А Зосим он всегда на всех ворчит и всех пытается понизить или отодвинуть, это всё от чувства без исходности, мы уже не обижаемся на него просто жалеем.Ну так как определимся что почём и как.

надо спать,а ты дежуришь. щас те прикол расскажу.
вчера днюху Зайке праздновали. значит снится мне опять,что нашу группу выслали в глухую деревню, на убийство. главное я себя не вижу,но чую что я. следовательница девка какая-то плюгавая. а на поводке за место овчара Кролик прицеплен. короче вычеслили мы,что бандюки на чердаке сидят. а на сковородке у них блины жарятся и уже стопка блинов стоит на тарелке. гляжу,а Кролик паскудный блины бандитские тырит и жрёт. я ему что ж ты падла морковная делаешь??? мы же операцию провалим и нас перещёлкают. вот такая хрень мне родный мой приснилась.
вчера днюху Зайке праздновали. значит снится мне опять,что нашу группу выслали в глухую деревню, на убийство. главное я себя не вижу,но чую что я. следовательница девка какая-то плюгавая. а на поводке за место овчара Кролик прицеплен. короче вычеслили мы,что бандюки на чердаке сидят. а на сковородке у них блины жарятся и уже стопка блинов стоит на тарелке. гляжу,а Кролик паскудный блины бандитские тырит и жрёт. я ему что ж ты падла морковная делаешь??? мы же операцию провалим и нас перещёлкают. вот такая хрень мне родный мой приснилась.

Нда... Ты поаккуратней с такими снами, племяш. А то дедушка Зигмунд помер, правильно никто не истолкует )))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |