Знакомства, любовь, флирт
"Розовое чудо"

Буду откровенна, мне что-то уже изрядно поднадоели повсюду розовые поросята. Я все понимаю, год свиньи, но неужели все и впрямь будут дарить друг другу плющевых свинюшек???!!!Так зачем их в таком количестве????

ладно бы просто хрюшки...они еще и розовые!!! Хотя...было бы наверное странно, если они были бы зелеными или синими...

Ну, что уж тут поделаешь, любят люди играть, причем в любом возрасте. До Нового года так и будут везде розовые хрюшки (в инете, в магазинах, в общем повсюду...). Наступающий год - год Красной свиньи. Так что придется нам всем любоваться на "розовое чудо"... Се ля ви.

Чудная сказал(а):
...а я вот таки попалась под общее влияние...и теперь сама хожу как хрюшка)
это как?:) в "дерзком розовом цвете" (с):))))) ...а я вот таки попалась под общее влияние...и теперь сама хожу как хрюшка)

ой СПАСИБО!!!!!
З.Ы. сама поздравиш или как??? ато есть такая тема что я возможно на новый год буду на работе вот так весело. А ВАМ СЛАБО?)))))
З.Ы. сама поздравиш или как??? ато есть такая тема что я возможно на новый год буду на работе вот так весело. А ВАМ СЛАБО?)))))

поздравлять еще рано....хотя это же не день варенья...так что можно и заранее. Happy new year можно начинать петь???
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |