Знакомства, любовь, флирт
Знакомства по интернету

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли такие люди, кому действительно через различные сайты знакомств удалось построить длительные продолжительные крепкие отношения? Или это все действительно "секс на один-два раза"?

могу честно сказать мне болше чем за 2 месяца пребывания даже секса на 1-2 раза не было. хотя наверно порой хотелось вот так.

отношения.........удалось, теперь три недели в себя прийти не могу, не ем и не сплю, ребенок страдает, все его вещи в моем доме, а он сам в Германии.... вот они длительные отношения, я теперь и общаться то нормально не могу в инете, как говорится у кого чего болит, тот о том и говорит(((( хотя может это просто отношения двух конкретных людей..... просто очень сложно принять потом реального человека, а не выдуманного тобой в процессе общения

Моя подруга познакомилась со своим молодым человеком, а в скором времени мужем, по инету. Они вместе уже около 6 лет. А если честно, то не имееет принципиального значения место, где можно встретить свою любовь. И интернет тоже не исключение. Я в этом плане фаталистка, как суждено, так и будет. И тех, кто по мнению судьбы должен встретится, случай приводит в одни и те же места.
В инете не только озабоченные и самовлюбленные эгоисты, есть те,кто тоже ищет любовь.
У меня много хороших знакомых, с которыми мы познакомились в сети, в том числе из других городов и даже стран.Когда есть время и выпадает возможность навещаем друг друга.
В инете не только озабоченные и самовлюбленные эгоисты, есть те,кто тоже ищет любовь.
У меня много хороших знакомых, с которыми мы познакомились в сети, в том числе из других городов и даже стран.Когда есть время и выпадает возможность навещаем друг друга.

А у меня, вот, ничего не получается... Я понимаю, что раз на раз не приходится, но в реале , наверное, больше шансов найти человека по душе.

мужчины сюда ходят с определённой целью, но никак не в поисках длительных отношений. нормальным мужчинам сюда ходить ваще некогда, они заняты делом. найти кого-то на 1-2 раза нет никаких проблем, но вот для чего-то серьёзного, это помоему не реально, особенно если тебе далеко не 20 лет и у тебя есть определённые требования с мужчинам.

Ерунда полная. А если человек работает чуть не круглыми сутками? Если интернет постоянно под рукой, а времени на походы по ночным клубам нет? Особенно когда тебе далеко не 20 лет... Интернет - идеальное место для знакомства. Просто нужно сразу понять, что здесь можно найти абсолютно анонимного собеседника, чуть ли не друга по мыслям и чувствам, а можно сразу направить акценты на личное знакомство. И тогда... почему бы и нет?
Тоже лично знаю не один случай, когда люди находили друг друга по сети. У одной семьи сейчас уже двое детей, счастливы и ждут третьего...
Тоже лично знаю не один случай, когда люди находили друг друга по сети. У одной семьи сейчас уже двое детей, счастливы и ждут третьего...

согласна.. при чем здесь количество знакомств за определенный промежуток времени во много раз превышает это количество в реале.. поэтому шансов найти то, что ищешь гораздо больше..
здесь ты имеешь возможность просто поговорить, понять.. изучить.. без какого-либо стеснения, жеманства.. и тд.. это расслабляет.. здесь больше свободы :)
здесь ты имеешь возможность просто поговорить, понять.. изучить.. без какого-либо стеснения, жеманства.. и тд.. это расслабляет.. здесь больше свободы :)

нормальным мужчинам сюда ходить ваще некогда, они заняты делом. найти кого-то на 1-2 раза нет никаких проблем
Вот кстати как раз наоборот. Многие ищут тут секса, а нет его ))) И дело... дело позволяет расслабиться и на 5-15 минут полистать анкеты. Кстати, интернет позволяет познакомиться не с легкой, но недолговременной "добычей", а именно с людьми, которые живут обычной жизнью, не шастают по улицам и клубам, а работают, сидят с детьми и следят за порядком в доме. На улице и в клубах таких и не встретишь.

если это действительно так, то я только рада. но 23 года - это не "далеко за 20", а немного за 20. у вас очень большие возможности как в интернэте, так и просто в жизни. у меня же совсем другое дело. в моём случае люди уже распределились по парам. остались только те, кто либо никому не нужен (а соответственно и мне он тоже не будет нужен), либо ему не повезло, но вероятность такой встречи ничтожно мала, как в жизни, так и нэте.

Вы, мне кажется, неправильно оцениваете себя и окружающих. Только не обижайтесь, я скорее за вас, чем за вашего оппонента. Люди хорошие кругом. И мужчин много. Замечательных. Пусть не ровесников.
Вот, знаете, у меня есть подруга. У нее просто дар какой-то ? находить грибы в пустом лесу. Сейчас она уехала жить в Москву, и мы, наверное, больше уже так не пособираем грибочков. А раньше, бывало, поедем в лес: все пустые идут, она корзину несет. И грибы все как на подбор! Я обычно рядышком пристраивалась, она и себе наберет и мне покажет. Однажды, помню, увидела Юлька гриб на другом берегу реки (ну, не река, конечно - ручей лесной). Мы как две дуры, перебрались за ним на тот берег, провалились, промокли по самые уши ? а там целая поляна!!! Но к чему я это все рассказываю?
Два человека идут рядом: один видит, другой нет. Не настраивайте себя заранее на что-то негативное. Попробуйте посмотреть на окружающих другими глазами.
Вот, знаете, у меня есть подруга. У нее просто дар какой-то ? находить грибы в пустом лесу. Сейчас она уехала жить в Москву, и мы, наверное, больше уже так не пособираем грибочков. А раньше, бывало, поедем в лес: все пустые идут, она корзину несет. И грибы все как на подбор! Я обычно рядышком пристраивалась, она и себе наберет и мне покажет. Однажды, помню, увидела Юлька гриб на другом берегу реки (ну, не река, конечно - ручей лесной). Мы как две дуры, перебрались за ним на тот берег, провалились, промокли по самые уши ? а там целая поляна!!! Но к чему я это все рассказываю?
Два человека идут рядом: один видит, другой нет. Не настраивайте себя заранее на что-то негативное. Попробуйте посмотреть на окружающих другими глазами.

Не настраивайте себя заранее на что-то негативное. Попробуйте посмотреть на окружающих другими глазами.
:) вот это точно..

могу сказать, что если бы я была настроена негативно, то меня бы здесь вообще не было. я потому и выхожу на все эти сайты, потому что не теряю надежды.

Я же не про себя говорил. Я собственно девушку в сети и не ищу. Я здесь, чтобы просто общаться. У меня знакомых девушек хватит на 10 жизней. И без интернета... ))
Мы же объяснили вам - в сети гораздо больше выбор. И необязательно знакомиться с человеком сразу близко. И выбор собеседника - хоть 10 человек за вечер. А форум в сближении кстати очень помогает. По аське обычно как - "привет-привет" - и разбежались. А здесь можно побеседовать приватно с тем человеком, посты которого ты уже прочитала. Мнение о человеке уже есть. Тем форум и ценен. Да и времени действительно меньше уходит. Не надо куда-то идти, тратить деньги на кафе и рестораны... достаточно время от времени разговаривать с человеком, чтобы однажды понять - пора встретиться или пора прекратить знакомство (или ограничить его просто общением).
Наверно, вы просто недавно в сети и не оценили еще всей силы интернета.
Приведу даже свой пример - здесь и на НН.ру я познакомился с десятками людей, с которыми всегда можно решить проблемы, посоветоваться, пообщаться, просто провести время, сходить в кино/кафе, куда-то съездить.
И это притом, что все они - в НН, а я живу и работаю в Заволжье. Это ли не возможность?
Мы же объяснили вам - в сети гораздо больше выбор. И необязательно знакомиться с человеком сразу близко. И выбор собеседника - хоть 10 человек за вечер. А форум в сближении кстати очень помогает. По аське обычно как - "привет-привет" - и разбежались. А здесь можно побеседовать приватно с тем человеком, посты которого ты уже прочитала. Мнение о человеке уже есть. Тем форум и ценен. Да и времени действительно меньше уходит. Не надо куда-то идти, тратить деньги на кафе и рестораны... достаточно время от времени разговаривать с человеком, чтобы однажды понять - пора встретиться или пора прекратить знакомство (или ограничить его просто общением).
Наверно, вы просто недавно в сети и не оценили еще всей силы интернета.
Приведу даже свой пример - здесь и на НН.ру я познакомился с десятками людей, с которыми всегда можно решить проблемы, посоветоваться, пообщаться, просто провести время, сходить в кино/кафе, куда-то съездить.
И это притом, что все они - в НН, а я живу и работаю в Заволжье. Это ли не возможность?

iZverG сказал(а):
Я же не про себя говорил. Я собственно девушку в сети и не ищу. Я здесь, чтобы просто общаться. У меня знакомых девушек хватит на 10 жизней. И без интернета... ))
А вот я бы не отказался знакомиться иобщаться с интересными девушками.... Одно препятствие: мои (совершенно необоснованно) завышенные требования. :)

А вот я бы не отказался знакомиться иобщаться с интересными девушками.... Одно препятствие: мои (совершенно необоснованно) завышенные требования. :)
вот-вот... хотя у меня другое препятствие - маловато заволжских девушек в интернете общается. а до НН мне как и тебе далековато )) пока не переехал вот ))

Не правда, Заволжские девчонки тоже хотят общаться, просто ты наверно не там искал! В интернете можно встретить как друзей по переписке так и возможно свою любовь, просто нужно поискать.

Мнение одного мужчины не имеет для тебя особого значения....
А давайе-ка мы снова такую тему заведем!
А давайе-ка мы снова такую тему заведем!

An_Imal сказал(а):
-=-iZverG сказал(а):
-=-iZverG сказал(а):
А вот я бы не отказался знакомиться иобщаться с интересными девушками.... Одно препятствие: мои (совершенно необоснованно) завышенные требования. :)-==-
:-)))
повеселил.
молодца.
ЗЫ. без ахтунгоФФ!:-)

lengran сказал(а):
если это действительно так, то я только рада. но 23 года - это не "далеко за 20", а немного за 20. у вас очень большие возможности как в интернэте, так и просто в жизни. у меня же совсем другое дело. в моём случае люди уже распределились по парам. остались только те, кто либо никому не нужен (а соответственно и мне он тоже не будет нужен), либо ему не повезло, но вероятность такой встречи ничтожно мала, как в жизни, так и нэте.
чем больше я знаю жизнь, тем увереннее можно сказать, что эти самые "пары", как не прискорбно, находятся в постоянном поиске. просто кто-то может ебе в этом признаться, а кто-то нет. и уж возможностей и желания как раз больше у "нужных" хоть в нэте, хоть в реале.

Интернэт - это трясина, болото, серпентарий! Все друг друга знают, все друг с другом перетрахались. Чё ж хорошего? Никаких обязательств, никаких серьёзных отношений, только секс - вот, что вы здесь найдёте. Оно вам надо?

lengran сказал(а):
только секст - вот, что вы здесь найдёте. Оно вам надо?
только секст - вот, что вы здесь найдёте. Оно вам надо?
А Вам, пардон, секс не нужен??

lengran сказал(а):
нужен, как следствие влюблённости в человека. Просто как механическое действо - нет.
нужен, как следствие влюблённости в человека. Просто как механическое действо - нет.
Влюблённость может появляться и исчезать раз в день, причём по отношению к разным людям и к нескольким одновременно. И секс, как следствие влюблёности, по достижению определённого момента, сводится как раз к мех. действию. Эмоциональный фон конечно присутствует, но он становится именно фоном и и перестаёт быть заметным.

У меня всё по-другому, если влюблённость взаимная и люди её подогревают, то она не исчезает, а наоборот разрастается до таких размеров, что воздуха не хватает. "Без тебя, без твоей любви, богатство всей земли мне будет мало"...

lengran сказал(а):
У меня всё по-другому, если влюблённость взаимная и люди её подогревают, то она не исчезает, а наоборот разрастается до таких размеров, что воздуха не хватает. "Без тебя, без твоей любви, богатство всей земли мне будет мало"...
зачем путать любовь с влюблённостью? То же самое, что выдавать желаемое за действительное.

гыгы, девушка, тараканов сначала выведите из головы, а потом уж знакомиться пытайтесь, мож кто и клюнет на вас :)))

lengran сказал(а):
Интернэт - это трясина, болото, серпентарий! Все друг друга знают, все друг с другом перетрахались. Чё ж хорошего? Никаких обязательств, никаких серьёзных отношений, только секс - вот, что вы здесь найдёте. Оно вам надо?
кому нужен только секс, тот его и без интернета найдет.
вирт всего лишь отражение реала и не нужно делать из него клоаку.

lengran сказал(а):
вирт намного развращёнее, чем реал.
вирт намного развращёнее, чем реал.
Главное то, что в голове, а мозг и там и там развращён одинаково.

Действительно, мозг развращён одинаково. Но только в инете нет личного контакта, что способствует уменьшению закрытости, потому что сказать что-то развращённое или откровенное нику в чате/асе/форуме проще, чем человеку в лицо или по телефону

VMChaZ сказал(а):
Действительно, мозг развращён одинаково. Но только в инете нет личного контакта, что способствует уменьшению закрытости, потому что сказать что-то развращённое или откровенное нику в чате/асе/форуме проще, чем человеку в лицо или по телефону
Если человек адекватный, то ему всё равно где высказывать свои мысли. А если человек весь в комплексах и зажимах, то есть ли смысл о нём разговаривать и тем более на него равняться?

Вполне возможно.
Хотя, тогда получается, что довольно большое количество из тех, кто проводит много времени на форумах, имеют именно такой закрытый характер...
Хотя, тогда получается, что довольно большое количество из тех, кто проводит много времени на форумах, имеют именно такой закрытый характер...

Но это же не основной род его деятельности, он просто работает, но при этом посматривает, о чём пишут люди, какие мысли и предложения, проито человек совмешает работу с отдыхом!

Пантерочка сказал(а):
Но это же не основной род его деятельности, он просто работает, но при этом посматривает, о чём пишут люди, какие мысли и предложения, проито человек совмешает работу с отдыхом!
)))))))))) заступница))

lengran сказал(а):
Я вообще не знаю ,что с такими взглядами вообще в Интернете делать,я думаю, что женщины которые так говорят и вообще про то что в Интернете все мужики отстой и нет ни одного путного, просто сами ничего из себя не представляют, а требования предъявляют весьма завышенные к потенциальному партнеру.И почему-то считают, что на свиданиях им конкретно все не нравится, а они такие звезды просто не могут не нравиться абсолютно всем. Я со многими мужчинами и из Интернета встречалась, все они были очень милыми и приличными мужчинами и при встрече со мной никто носа не ворочал, и мне они не были настолько противны, чтобы развернуться и уйти, не прощаясь.Были встречи и свидания.Но все прекратилось три года назад, когда встретила по Интернету же свою судьбу и до сих пор мы вместе.А те мои старые интернетские знакомые мужчины до сих пор поздравляют меня со всеми праздниками.Так что может быть перестать гнобить Интернет, перестать слишком идеализировать желаемое, а по себе сук гнуть и искать не прынца,а нормального мужчину.

Вот за,что ты мне нравишься. у тебя головёнка работает. вот моя тож умная и хитрожопая больно.
грит сюрприз мне на ТВ готовит. она ведущая и ещё кто то. если это будет гадкий сюрприз, я ей головёнку откручу.
стервозинка та ещё. ты где была француженка??? я же скучал так сказать. ждал и слёзоньки лил. больше чтобы такого не было.
грит сюрприз мне на ТВ готовит. она ведущая и ещё кто то. если это будет гадкий сюрприз, я ей головёнку откручу.
стервозинка та ещё. ты где была француженка??? я же скучал так сказать. ждал и слёзоньки лил. больше чтобы такого не было.

Зосимов я знаю какой сюрприз... Хочет сделать тебя супер старом:)) Готовь речь, учи чего-нить про искусство.А то будешь выглядеть на ТВ полным долдоном, а мне за тебя будет стыдно. Не заставляй краснеть мой телевизор!:)

уфффф натянул штаны с пятой попытки. знаешь как притно когда сам, а ты обежать меня. ну вопервых меня на ТВ никто казать не будет. раньше брали интервю и в газете пару раз фоткали и писали. так,что ваш телек с молодым человеком краснеть не будет.

Жанна Д Орк* сказал(а):
-=-просто сами ничего из себя не представляют, а требования предъявляют весьма завышенные к потенциальному партнеру.
-=-просто сами ничего из себя не представляют, а требования предъявляют весьма завышенные к потенциальному партнеру.
Если бы ничего из себя не представляла, наверное нашла бы быстро, а вот когда ты из себя кое-что представляешь, то тут уже сложнее...

lengran сказал(а):
Если бы ничего из себя не представляла, наверное нашла бы быстро, а вот когда ты из себя кое-что представляешь, то тут уже сложнее.
Если бы ничего из себя не представляла, наверное нашла бы быстро, а вот когда ты из себя кое-что представляешь, то тут уже сложнее.
Не факт. Сложнее, когда ты из себя что-то представляешь и не согласен (не согласна) на компромисс.

kirarik сказал(а):
Не факт. Сложнее, когда ты из себя что-то представляешь и не согласен (не согласна) на компромисс.
Еще сложнее, когда мы себя убедили в том, что представляем из себя нечто, и пару себе найти уже невозможно)) Итак, советую, начните с начала, с ноля))
Кста, господа модераторы, не кажется ли вам, что пора уже модерировать слезливые темки.. это уже не ЗФЛ, а стена плача(

Еще сложнее, когда мы себя убедили в том, что представляем из себя нечто
Эти намёки уже честно говоря ДОСТАЛИ!! По себе штоль судишь??

Сложнее, когда ты из себя что-то представляешь и не согласен (не согласна) на компромисс.
Вот тут полностью согласна! Очень трудно идти на компромис и наступать себе на горло.

Почитал я тут, интересно даже, у всех такие мнения разные))))
могу сказать одно нет никакой разницы где знакомиться, что в реале что в инэте, пофик, согласен что виртуальный собеседник не видим и может этим пользоваться, но кто так делает обычно не представляют из себя ничего особенного и таким образом просто пытаются самоутвердиться, тупо,глупо,нудно, серо)))
про занкомства в аське и на форуме... не думаю что есь принципиальное отличие, по собеседнику в первые минуты уже можно начать делать выводы, если разговорчик заклеился - вперед)) привет-привет - пока- пока и номер исчез...ниразу такого не было у меня по крайней мере))
могу сказать одно нет никакой разницы где знакомиться, что в реале что в инэте, пофик, согласен что виртуальный собеседник не видим и может этим пользоваться, но кто так делает обычно не представляют из себя ничего особенного и таким образом просто пытаются самоутвердиться, тупо,глупо,нудно, серо)))
про занкомства в аське и на форуме... не думаю что есь принципиальное отличие, по собеседнику в первые минуты уже можно начать делать выводы, если разговорчик заклеился - вперед)) привет-привет - пока- пока и номер исчез...ниразу такого не было у меня по крайней мере))

Я не знаю,что вы представляете из себя лично.И о каком представлении вы вообще говорите, может быть про то, что внешне неотразимы или то что бизнес-вумен, ну тогда и пишите прямо в анкете, что обладаете всеми этими качествами и ищите себе богатого красавца) Кроме шуток.Требуйте фоты. По ним и судите, что за кадр.Мне кажется что фотография уже многое может поведать о человеке.А на письма без фот просто и не соглашайтесь, чтобы сэкономить время, силы и деньги на Интернет.Молодого, красивого, богатого миллионэра вы тут не найдете, это смешно, а любовь встретить здесь все-таки реально.
... Мне кстати Зосимов вон обещал Интернет оплачивать, а сам в кусты...А потом слезы льет куды ж ето я подевалась. Аферюга!:)
... Мне кстати Зосимов вон обещал Интернет оплачивать, а сам в кусты...А потом слезы льет куды ж ето я подевалась. Аферюга!:)

О Ленок прекрасен как майский роз. знаю,что говорю.
а инет пусть ваша любовь оплачивает.
спешу поделиться. в инете откапал такие книженции по штанге,мммммм закачаешься. когда получу буду пищать от радости. вот девушк мой и подруга с форума не понимают моей любви к железу.
спешу поделиться. в инете откапал такие книженции по штанге,мммммм закачаешься. когда получу буду пищать от радости. вот девушк мой и подруга с форума не понимают моей любви к железу.

Зосимов сказал(а):
...Ревнуешь Зосимов;) Неее на интернет я простить у любимого не могу убъеть тогда и меню и тебю тоже:))) а потом и себе харюгирей сделает)))

Зосимов не делай себе харакири не надо, а то промахнешься, чем свинговать тогда будешь?:)) А щец из меня хороших не получится, навару мало будет)

я такими безобразиями и свингерством не занимаюсь. худа значит и одни масалышки, значит. не харчи и не щи,а одни хрящи. плохо тебя любимый кормит. я бы тебя на ватружки с варенниками и глядишь,уже второй размер и попка округлится. от тогда и разговор другой. ладно доброй ночи.

Ну худа не худа, а бывшая гимнастка, могла бы быть Кабаевой, еси б в 7 лет гимнастику не бросила)).Почти второй для моего сложения и попой не обижена, а от вареников и ватружек бы не отказалась.Мне мучное все равно не повредит.Я на диетах не сижу.А любимый у меня лучше меня готовит, а про меня говорит что руки не тем концом вставлены, давится а ест, значит любит)), обожаю мужчин, которые умеют готовить..., а зато я гвоздь вбить могу)

Уряяяяяя. и попка хороша и Жанка не худа. я гимнасток и тренеров знаю хорошо. гвоздь хорошо.
любимому скажи так. нравится мне один Зосимов. парень положительный,бывший мент и боевой офицер. в гости к нему иду, на ватружки.
любимому скажи так. нравится мне один Зосимов. парень положительный,бывший мент и боевой офицер. в гости к нему иду, на ватружки.

Зосимов а зачем тебе моя попка? Еси ты меня только лишь ватружками покормить хочешь, я вообще-то ртом ем))

Опять ты ставишь штампы и рассудила всё и за всех, эти правила могут действовать токма в определённом бизнесе, жизнь нельзя вписать не в одну формулуь т.к она живой организм и на неё влияет миллиард факторов никогда всё не высчитаешь.

lengran сказал(а):
мужчины сюда ходят с определённой целью, но никак не в поисках длительных отношений. нормальным мужчинам сюда ходить ваще некогда, они заняты делом. найти кого-то на 1-2 раза нет никаких проблем, но вот для чего-то серьёзного, это помоему не реально, особенно если тебе далеко не 20 лет и у тебя есть определённые требования с мужчинам.
как быстро Вы решаете за другого человека какие у него цели...

lengran сказал(а):
не ври... все нормальные тут и итменно тут и есть...они тут работают ))

Я считаю, что можно познакомиться где угодно. Важнее всего - с кем. Вот выбрать человека для жизни, для себя - это сложнее. Мой совет: используйте все случаи. У вас будет выбор. Когда есть выбор - это же здорово!!!

Вчера встречалась с очередным товарищем, с которым познакомилась по аське. Полный отстой!!! по аське писал, что он принц, хорош из себя, умный, общительный, на коне. ищет принцессу. Увидела и испугалась. может заколдованный принц? неопрятный, неухоженный, весь какой-то помятый, при этом неразговорчивый и какой-то испуганный. Скажите дело во мне? мол я ему не понравилась, вот он и не захотел со мной общаться? нифига! просто ещё раз убедилась в том, что в интернэте нет ничего стоящего.
РS: при этом поиски продолжать буду, т.к. под лежачий камень....

не расстраивайся ! может мы подойдем друг другу ?
www.nnov.ru/forum/flirt/?a=read&thread=26133037&topic_id=26352421
www.nnov.ru/forum/flirt/?a=read&thread=26133037&topic_id=26352421

просто ещё раз убедилась в том, что в интернэте нет ничего стоящего.
Есть!Просто нельзя верить слепо всему,что тебе говорят потенциальные кавалеры.Многие,когда знакомятся (причём независимо от того,в реале это происходит или в сети),стараются казаться лучше,чем они есть и кажутся не теми,кем на самом деле являются.Когда набираешься определённого опыта в сетевом общении,научишься отличать фальшивку от настоящего.
Это первое.
Второе.В интернете есть стОящие люди,правда.Это часто и правда занятые молодые люди,те,у кого либо нет времени на знакомства в реале,либо нет смелостимозговвозможностистремления на это.У меня опыт в подобных знакомствах большой,и я почти всегда после личной встречи обретала либо друга,либо просто замечательного знакомого.Как правило,очень на многое фотка влияла (хотя и встречалась в реале с парнями,чьих фоток не видела,и тоже не разочаровалась).
В общем,тут дело либо в тебе,либо в катастрофическом невезении

Вчера встречалась с очередным товарищем, с которым познакомилась по аське. Полный отстой!!! по аське писал, что он принц, хорош из себя, умный, общительный, на коне. ищет принцессу.
так мнение надо складывать не из слов человека, а из его манеры поведения и его постоянной манеры общения в сети. а знакомство именно по аське - это на 90% пустышка сразу. у нас вот например встречи форума иногда проходят. на теннис люди ходят, просто в конце недели стыкуются. это жизнь... а аська - это безнаказанно - твори что хочешь. номер был и номера нет ))

Следите за форумом "Тусовка". Но вообще собираемся в широком составе мы довольно редко теперь... (к тому же зима) и все же )) Главное - общаться. А там все будет. И друзья, и возможно мужчины ;)

lengran сказал(а):
Вчера встречалась с очередным товарищем, с которым познакомилась по аське. Полный отстой!!! по аське писал, что он принц, хорош из себя, умный, общительный, на коне. ищет принцессу. Увидела и испугалась. может заколдованный принц? неопрятный, неухоженный, весь какой-то помятый, при этом неразговорчивый и какой-то испуганный. Скажите дело во мне? мол я ему не понравилась, вот он и не захотел со мной общаться? нифига! просто ещё раз убедилась в том, что в интернэте нет ничего стоящего.
Гыыы!! Ухоженных дома начистят-нагладят-накормят, парфюмом спрыснулся и пошел на свидания. Вчера встречалась с очередным товарищем, с которым познакомилась по аське. Полный отстой!!! по аське писал, что он принц, хорош из себя, умный, общительный, на коне. ищет принцессу. Увидела и испугалась. может заколдованный принц? неопрятный, неухоженный, весь какой-то помятый, при этом неразговорчивый и какой-то испуганный. Скажите дело во мне? мол я ему не понравилась, вот он и не захотел со мной общаться? нифига! просто ещё раз убедилась в том, что в интернэте нет ничего стоящего.
Чай, потому твой и оказался неухоженный, что жены нет. :)))) А испуганный был потому, что боялся -вдруг не захочешь с ним, c таким вот, дело иметь вообще? Воображаю, пришла такая успешная мадам и напугала бедного зайчика своим спокойствием:))

Это же не маленький ребёнок, а взрослый мужчина. Если он за собой не может ухаживать, так на хрена он ваще нужен такой? Я уже не готова с любым иметь дело, у меня запросы знаете ли...

lengran сказал(а):
Это же не маленький ребёнок, а взрослый мужчина. Если он за собой не может ухаживать, так на хрена он ваще нужен такой? Я уже не готова с любым иметь дело, у меня запросы знаете ли...
Не то чтобы, "не может". Просто у разных людей разные понятия о внешности. особенно у мужчин:)... Это же не маленький ребёнок, а взрослый мужчина. Если он за собой не может ухаживать, так на хрена он ваще нужен такой? Я уже не готова с любым иметь дело, у меня запросы знаете ли...

по аське писал что он принц, хорош из себя, умный, общительный, на коне. ищет принцессу
А сколько должно быть девушке лет, чтоб она НЕ ВЕРИЛА мужчинам на слово?:)

А сколько должно быть девушке лет, чтоб она НЕ ВЕРИЛА мужчинам на слово?:)
А я на слово и не поверила, пригласила встретиться и всё сразу стало понятно!!
А возраст - это не показатель. У нас в спортзале малолетки ходят, на которых не взглянешь, и тётки бальзаковские, которые ОГОГО. Так что вы своим возрастом зря козыряете. У нас джокеры покруче найдутся.

привет Машуня! я на сайте в первый раз, но с увереностью могу сказать-кто ищет,тот найдет!!!!! Удачи в поиске!!!!

Интересно у вас тут! Я вот здесь всего 1,5 месяца. Я хочу выйти замуж, а девушка я занятая. ))) Мне ухаживать некогда))))). Поэтому решила здесь попробовать. Результаты разные. Караул, сколько извращенцев и секс-маньяков. Но нормальные люди тоже вроде есть. Не без этого. Правда нормальный в одном - ненормальный в другом. Тоже встретилась с одним - помятый, испуганный, хотя и умный и не пошлый. Ну и что? Никто и не обещал, что здесь все с первого раза получится. Здесь же не волшебное королевство, в конце концов! Так что ничего страшного. Выбор здесь действительно больше, чем в реале у занятого человека. Так что все нормально! Только фильтровать нужно как-то эти знакомства, что бы не вляпаться.

А вы перед тем,как встретились с тем парнем,фотку его видели?
Чтобы не вляпаться,ИМХО,надо научиться составлять психологический портрет человека по его внешнему виду.Да,внешность не главное,бла-бла-бла,но всё-таки при заочном знакомстве зачастую именно она всё решает.Без неё - никуда,это природа,а против природы не попрёшь.Каким бы ни был глубоким духовный мир человека,каким бы ни был замечательным характер,если мужчина при этом,мягко говоря,вызывает своим видом позывы сбежать куда подальше и никогда его не видеть,то кто после этого скажет,что внешность не главное??Внешность даже очень нефотогеничных людей может многое рассказать о своём обладателе.Почитайте книги по физиогномике и психологии,если надеетесь встретить-таки мужчину своей мечты.А потом по фотке легко отсеете недостойных вас кандидатов.Ну и про общение забывать не стоит,хотя в сети люди часто ведут себя совсем не так,как в жизни.Да,на это нужно время,поначалу будете ошибаться и натыкаться на "помятых и испуганных",но это неизбежно.Поднатореете и найдёте-таки мужчину,максимально подходящего вам.
Чтобы не вляпаться,ИМХО,надо научиться составлять психологический портрет человека по его внешнему виду.Да,внешность не главное,бла-бла-бла,но всё-таки при заочном знакомстве зачастую именно она всё решает.Без неё - никуда,это природа,а против природы не попрёшь.Каким бы ни был глубоким духовный мир человека,каким бы ни был замечательным характер,если мужчина при этом,мягко говоря,вызывает своим видом позывы сбежать куда подальше и никогда его не видеть,то кто после этого скажет,что внешность не главное??Внешность даже очень нефотогеничных людей может многое рассказать о своём обладателе.Почитайте книги по физиогномике и психологии,если надеетесь встретить-таки мужчину своей мечты.А потом по фотке легко отсеете недостойных вас кандидатов.Ну и про общение забывать не стоит,хотя в сети люди часто ведут себя совсем не так,как в жизни.Да,на это нужно время,поначалу будете ошибаться и натыкаться на "помятых и испуганных",но это неизбежно.Поднатореете и найдёте-таки мужчину,максимально подходящего вам.

Как показывает практика и опросы молодых людей,знакомящихся в сети,почти все они ищут на сайтах знакомств как раз "секс на один-два раза" или "регулярный секс вдвоём".А вы что хотели?Меня вот лично это нисколько не удивляет.А вот девушки хотят "Любовь,серьёзные отношения" или "Дружба и общение".Такая разница в запросах ещё раз подтверждает,что мужчины и женщины с разных планет.
И ещё.Лично на меня наводят подозрения анкеты молодых людей,которые хотят серьёзных отношений и пишут,что ищут жену.Странно.Если они все такие из себя замечательные,то давно уже были бы женаты (при таком-то рвении иметь семью или серьёзные отношения).А если пытаются найти любовь в сети,то значит что-то с ними не так.Проверено,это правда,в большинстве своём это серенькие ничего из себя не представляющие молодые люди.Им не удаётся подцепить девушек в реале,и они обратились за помощью к интернету.Что бы мне не говорили разные сторонники знакомств в сети,ИМХО,для серьёзных отношений и брака знакомятся в сети только неудачники.Уверенный в себе,сильный человек с чувством юмора и ещё какими-нибудь положительными качествами НИКОГДА не остаётся один.Если один - значит что-то в нём не то.Меня лично такие меланхолики-скромники не интересуют,если кому-то нравится быть для таких мамочкой,то тогда есть смысл писать тем,кто пишет в анкете про взаимную любовь и долговременные отношения.
И ещё.Лично на меня наводят подозрения анкеты молодых людей,которые хотят серьёзных отношений и пишут,что ищут жену.Странно.Если они все такие из себя замечательные,то давно уже были бы женаты (при таком-то рвении иметь семью или серьёзные отношения).А если пытаются найти любовь в сети,то значит что-то с ними не так.Проверено,это правда,в большинстве своём это серенькие ничего из себя не представляющие молодые люди.Им не удаётся подцепить девушек в реале,и они обратились за помощью к интернету.Что бы мне не говорили разные сторонники знакомств в сети,ИМХО,для серьёзных отношений и брака знакомятся в сети только неудачники.Уверенный в себе,сильный человек с чувством юмора и ещё какими-нибудь положительными качествами НИКОГДА не остаётся один.Если один - значит что-то в нём не то.Меня лично такие меланхолики-скромники не интересуют,если кому-то нравится быть для таких мамочкой,то тогда есть смысл писать тем,кто пишет в анкете про взаимную любовь и долговременные отношения.

опять же одни штампы.. фигня все это.. познакомиться можно где угодно.. было бы желание и настроение, а для этого действительно нужно быть оптимистом и не ныть..
а все высказывания типа
...
...
...
...
...
подобные высказывания говорят только о вашей ограниченности..
а все высказывания типа
Лично на меня наводят подозрения анкеты молодых людей,которые хотят серьёзных отношений и пишут,что ищут жену.Странно.Если они все такие из себя замечательные,то давно уже были бы женаты (при таком-то рвении иметь семью или серьёзные отношения)
...
А если пытаются найти любовь в сети,то значит что-то с ними не так.
...
Проверено,это правда,в большинстве своём это серенькие ничего из себя не представляющие молодые люди.Им не удаётся подцепить девушек в реале,и они обратились за помощью к интернету.
...
ИМХО,для серьёзных отношений и брака знакомятся в сети только неудачники
...
Уверенный в себе,сильный человек с чувством юмора и ещё какими-нибудь положительными качествами НИКОГДА не остаётся один.
...
Если один - значит что-то в нём не то
подобные высказывания говорят только о вашей ограниченности..

Не вам судить о моей ограниченности.Я написала,как есть,может это только у меня одной так,но я ни разу ни в одном знакомом из сети не разочаровалась,и я не говорила,что знакомиться в интернете не получится.Наоборот,я только за.У меня сотни знакомых людей по всей стране и за рубежом,и страшного в этом ничего нет.Была бы я ограниченным человеком,такого не было бы

Свои выводы держите при себе.
Топик всё-таки не обо мне,обо мне есть отдельный,если желаете высказать мнение обо мне лично,пишите там
Топик всё-таки не обо мне,обо мне есть отдельный,если желаете высказать мнение обо мне лично,пишите там

Свои выводы держите при себе.
Это как это? здесь форум.. собственно я могу высказываться здесь по любым вопросам, меня интересующим, без хамства и грубостей, конечно, что я собственно и сделала.

милая белка. простите милая черная белка. а что большое количество знакомых это показатель не ограниченности? просто я думаю речь шла немного о другом( стереотипное восприятие мира, одноплановое мышление и т.д.)

У меня не стереотипное восприятие мира.У меня просто действительно получалосьс общением в интернете именно так,ИМХО.То,что у меня сложилось в процессе знакомств в сети такое мнение,не означает,что я стереотипно мыслю.Просто так сложились обстоятельства,я ведь не призываю всех думать так же,как я.

Тема достойная. Позволю не согласиться с вашим мнением о парнях, которым серьезные отношения нужны. Не обязательно это серые и меланхолические маменькины сынки, порой просто не сложилось. Бывают разные жизненные обстоятельства, отсутствие времени. Подруг много - но это подруги, но не личная жизнь. Я три раза анкету вывешивал, не потому что тюфяк, а потому что в реале сложнее, по ночным клубам давно уже не тусуюсь и работа до 20-00. И свою любовь нашел именно в интернете, как ни странно. А ваше НИКОГДА с большой буквы-бред. Остаются , и очень часто. Иногда просто не можешь найти человека по своим запросам. А блеснуть есть чем. Не судите заочно, и будет вам счастье. Я свое уже нашел.

Мои вам поздравления.
Я и не призываю всех соглашаться с моим мнением,я его просто высказала,это форум всё-таки,а не клуб по интересам.Спокойнее надо к чужому мнению относиться.
Любовь я в интернете не ищу пока,у меня всё в реальной жизни складывается
Я и не призываю всех соглашаться с моим мнением,я его просто высказала,это форум всё-таки,а не клуб по интересам.Спокойнее надо к чужому мнению относиться.
Любовь я в интернете не ищу пока,у меня всё в реальной жизни складывается

И мои Вам... Просто Ваше мнение некоторым образом задевает ( простите за мужской шовинизм), у каждого свой путь, и свой шанс найти того, кто ему нужен. А любви все возрасты покорны, как ни парадоксально звучит. Желаю Вам простого человеческого счастья, которое у Вас в реале сложилось.

Спасибо:)У каждого действительно свой шанс,у кого-то он встретится в реале,а у кого-то в сети.Надо просто бороться и искать наверное)

а смотря что ишеш если просто друзей, то надо смотреть по розговору на форуме, ето уже показывает воспитание и мировосприятие человека а если для сердца и души то тогда незнай.

ПРИВЕТ.Я ЗДЕСЬ НЕ ДАВНО. ОБЩАЛСЯ С ДЕВУШКАМИ И РАСКОЗАЛ ПРО СЕБЯ КАК ЕСТЬ. ВАМ ПРАВДУ ГОВОРИШЬ ТАК ВЫ ЭТО ПРАВДЫ БОИТЕСЬ ТАК КАК ЖЕ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ ЕСЛИ ВЫ НЕ ЧЕМУ НЕ ВЕРИТЕ ИЛИ ВАМ ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ И НТЕРЕСУЮТ ВАМ Я КАК ПОНИМАЮ, ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ЧТО В КАРМАНЕ ШЕЛЕСТИТ НЕ ВАЖНО КАКОЙ ОН ГЛАВНОЕ ПРИ ДЕНЬГАХ ТАК ВЫ САМИ ОПРИДЕЛИТЕСЬ ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ МЕНЯ СЕКС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ КТО ДЕСТВИТЕЛЬНО ЗА ДУМАЛСЯ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ПО ЖИЗНИ

конечно встречал и со многими дружу. вот вчера пили чай с пирогами с одной форумчанкой.
вон с Марфушкой любимся.
вон с Марфушкой любимся.

чую опять хитрость,товарищ Марфинштейн.
знаешь,я старый больной человек. и для меня каждый человек,тем более умный,это подарок. просто я знаю цену этой жизни.
Всегда ваш Зосимбург!
знаешь,я старый больной человек. и для меня каждый человек,тем более умный,это подарок. просто я знаю цену этой жизни.
Всегда ваш Зосимбург!

да у меня подруга в Израиле проживает,иногда учит. всё с подругенцией посидели, подарков мне навезла всяких. вот ровно год как на флирте познакомились. теперь дружим очень. есть на флирте ещё 4 подруги. о как!
но фанатику я не изменяю.
но фанатику я не изменяю.

Зоськ,на Малыш-то на Девичник переехал, теперь тероризирует там местных девчат, и просто захожих граждан:))

привет марфа как видешь пригласил на свидание даже незнаю как её заинтересовал пойду бритый и ухоженый

Молодец) только сразу не настраивайся на "победу", чтобы потом не расстраиваться мало ли чего,первое впечатление оно самое важное,поэтому твой опрятный вид это уже большой плюс,а еще при встрече не рассказывай о других девушках и тем более о неудачах с ними, я просто знаю такой тип людей, они сразу от себя этим отталкивают, создай вокруг себя ореол "везунка")

Молодец) только сразу не настраивайся на "победу", чтобы потом не расстраиваться мало ли чего,первое впечатление оно самое важное,поэтому твой опрятный вид это уже большой плюс,а еще при встрече не рассказывай о других девушках и тем более о неудачах с ними, я просто знаю такой тип людей, они сразу от себя этим отталкивают, создай вокруг себя ореол "везунка")

привет я пригласил девушку на свидание целый месяц с ней общался после завтра я сней встречаюсь правда не знаю как пройдёт в интернете скем то познакомиться я в это не верил а вот произашло и как себя вести не знаю

Илюх, а правда она разная бывает...и смотря какие проблемы,ты вот подумал расскажу, и она сразу влюбится?Немного наивно так полагать...

когда свами общаешься вы интересуетесь я иговорю как есть я же не выдумаваю а говорю как есть или мне тут врать надо мол я принц на белом коне а придёшь на встречу а я не бритый на пуганый лохматый босяк по жизни как себя вести я понять не могу

А ты не приходи как "не бритый на пуганый лохматый босяк", приведи себя в порядок,побрейся, займись собой короче...а то это плохая позиция "полюбите меня таким какой я есть", ты же должен хоть чем-то заинтересовать даму

Кукла Маша сказал(а):
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли такие люди, кому действительно через различные сайты знакомств удалось построить длительные продолжительные крепкие отношения? Или это все действительно "секс на один-два раза"?
1. таких людей много...Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли такие люди, кому действительно через различные сайты знакомств удалось построить длительные продолжительные крепкие отношения? Или это все действительно "секс на один-два раза"?
2. Интернет - всего лишь еще одно средство знакомства, адекватное нашему времени...
3. все зависит от того. что конкретно Вы ищете в инете, каких отношений... от Вашей настойчивости и немного от удачи...:)

Надо учитывать один простой момент: мы общаемся в рабочее время. :) Поэтому однозначно можно сказать про присутствующих только то, что у них на работе есть доступ к нету и бывает свободное время этим доступом воспользоваться. :) А типажи и намерения - самые разные, поверь. :)

Правильно. Но, кстати, заметь, что место работы человека, который постоянно в сети (исключая конечно некоторые специальности) - это уже вполне неплохое ограничение круга знакомств. ибо на улице ты по виду практически никогда не узнаешь, что из себя представляет человек в проф. плане и в плане выражение мыслей. а тут уже внешность вторична. хотя конечно мимо нее ты не пройдешь... ))

iZverG сказал(а):
Но, кстати, заметь, что место работы человека, который постоянно в сети (исключая конечно некоторые специальности) - это уже вполне неплохое ограничение круга знакомств. ибо на улице ты по виду практически никогда не узнаешь, что из себя представляет человек в проф. плане и в плане выражение мыслей. а тут уже внешность вторична. хотя конечно мимо нее ты не пройдешь... ))
Но, кстати, заметь, что место работы человека, который постоянно в сети (исключая конечно некоторые специальности) - это уже вполне неплохое ограничение круга знакомств. ибо на улице ты по виду практически никогда не узнаешь, что из себя представляет человек в проф. плане и в плане выражение мыслей. а тут уже внешность вторична. хотя конечно мимо нее ты не пройдешь... ))
Ага. Поэтому с нета я,лично, имею больше друзей - парней. :) Проще найти людей со схожими интересами... мыслями... Но это ни в коем разе не означает, что и с хорошей девушкой тут не познакомишься. Другая специфика общения - да. Но люди тут есть всякие...

а я нечаяно влюбилась, очень долго общалась с парнем через аську, просто так, без цели секса или любви, а через год стало понятно, что между нами что-то есть.Он приезжал в НН,ко мне, из Уфы.На самом деле это настоящая обычная любовь ) Будет переезжать в НН летом

вереск сказал(а):
а я нечаяно влюбилась, очень долго общалась с парнем через аську, просто так, без цели секса или любви, а через год стало понятно, что между нами что-то есть.Он приезжал в НН,ко мне, из Уфы.На самом деле это настоящая обычная любовь ) Будет переезжать в НН летом
из УФы в НН?? силньо.... можно только позавидовать

Сколько бы ни было, надежда всегда есть. И мы, думаю ты согласишься, оставим мнимые проценты себе, а они остануться при своих чувствах)

Вообще то Уфа ничем не хуже НН. Столица полунезависимой республики, уровень жизни наверное и повыше..

на самом деле вообще мало кто верит, странные люди:сначала говорят, "ничего, всё будет ещё, и будет хорошо", а потом переубеждают "да это далеко больно, да глупо, да проблемы одни, да поближе то разве нет никого"

вереск сказал(а):
На самом деле это настоящая обычная любовь )
На самом деле это настоящая обычная любовь )
"Настоящая обычная любовь" просто звучит как-то нелепо.Настоящая ли? еще не факт,а говорить про любовь, что она обычная,все равно что говорить что она никакая.

да. есть такие люди. но интернет общение к сожалению предполагает наличие разного рода придурков, по тем или иным причинам преувеличивающих все и вся. в том числе и свое "Я", в действительности представляя из себя полное дерьмо. это предопределяет временные затраты на отбор этого мусора.
я могу сказать, что сам познакомился со своей будущей женой по интернету. и если мне память не изменяет, то это произошло именно на ннов. так получилось. :) посмотрел анкету, написал, ну и так далее. до этого она искала половинку, почти год по интернету. т.к. в реале просто некогда было. бизнес, работа. вместе 2 года. так что думаю кто ищет тот всегда найдет.
Ps: после первого письма выяснилось, что живем мы в соседних домах. у нас есть общие знакомые.
я могу сказать, что сам познакомился со своей будущей женой по интернету. и если мне память не изменяет, то это произошло именно на ннов. так получилось. :) посмотрел анкету, написал, ну и так далее. до этого она искала половинку, почти год по интернету. т.к. в реале просто некогда было. бизнес, работа. вместе 2 года. так что думаю кто ищет тот всегда найдет.
Ps: после первого письма выяснилось, что живем мы в соседних домах. у нас есть общие знакомые.

А ты себя тоже к разного рода придуркам, по тем или иным причинам преувеличивающих все и вся. в том числе и свое "Я", в действительности представляя из себя полное дерьмо. это предопределяет временные затраты на отбор этого мусора.Или ты себя тут суперменом случайно забредшим считаешь?

Зосимов1 сказал(а):
с праздником тебя?
с праздником тебя?
Я тута,привет.Ну так естественно с праздником,почему со знаком вопроса? Мы с тобой вроде как наверное одни и те же праздники празднуем),тебя тожа!

Марфа* сказал(а):
А ты себя тоже к разного рода придуркам, по тем или иным причинам преувеличивающих все и вся. в том числе и свое "Я", в действительности представляя из себя полное дерьмо. это предопределяет временные затраты на отбор этого мусора.Или ты себя тут суперменом случайно забредшим считаешь?
Мы переходили на Ты? помоему нет. флуди дальше. ты относишся как раз к тем кто представляет из себя полное дерьмо. уверен в этом, на все 100%.

:)) Ну то что твоя женщина тут полное дерьмо хапнула, после ВАШИХ таких слов я ни сколько не сомневаюсь...уверена на все 200%

За более чем 4 года была и дружба по инету, подарки слали друг другу. Были и отношщения, правда закончившиеся расставанием. И секс был, правда знакомился по корпоративной сети, а не в инете. И сейчас выстраиваю отношения со своей любимой девушкой, с которой также познакомились через инет! Я вообще немного видимо более на голову по этому поводу. Для меня знакомства с девушкой и знакомство через инет почти одно и тоже, хотя я вполне разумный и адекватный, не зацикленный на компах!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |