Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

О вреде алкоголя,курения и внебрачных связей.

04.12.2006 в 11:52
Z-REX x0 Ответить
Друзья! Понедельник день мрачный, давайте взбодримся,повеселимся и приятно пообщаемся.
Да конечно вредно пить алкоголь но иногда полезно и приятно, как вы думаете, что скажете??
Курить тоже вредно, но хороший табак иногда положительно действует типа против грипа, вы много курите, что курите??
О наконец-то внебрачные связи, тут вообще плохого быть не может если правильно и разумно пользоваться тем что тебе дала природа, ваще мнение????
04.12.2006 в 12:10
зосимушка @ Z-REX Ответить
в субботу с форумчанкой за твоё здоровье бокал вина выпил. курить бросил,курил много. курил Дукат ,Мальборо.
А пускай она сама об этом напишит, а всякий раз твои баяны читать приелось как-то.
04.12.2006 в 13:34
захочет напишет. больше за тебя вредного пить не буду.
Иди ты в .......(за углом на лево).
04.12.2006 в 13:38
эка тебя припёрло.
04.12.2006 в 13:50
Света052 @ Z-REX Ответить
купила новую шапочку и сумочку... вчера обмывали...
работать сегодня тяжело...
А мы сегодня будем День Рождения обмывать!
Кофе не пей, выпей энергетический напиток типа "Ред-Бул" и т.д.
А к сумочке сапоги подходят? Шубка-ка то новая или как??
А внебрачные связи, давай догорогуша поэнергичнее, а то скоро морозы ударят и не разгуляешься.
04.12.2006 в 14:05
UUUUU x0 @ Z-REX Ответить
Чувак а в морозы ещё энергичней выйдет!!!
04.12.2006 в 14:12
Z-REX x0 @ UUUUU Ответить
Чувак! Молод ты ещё да зелен, когда морозы женщинам не очень хотся, они по природе теплокровные и зимой как-бы в спячке.Так что энергичнее будет весной, когда они снимут зимние одежды.Чудак ты а не Чувак.
04.12.2006 в 15:02
Хижина @ Z-REX Ответить
Бросить пить и курить.. можно.. нетрудно. А вот как заставить бросить своего начальника пользоваться новым отвратительным парфюмом? Кто поможет, с меня - алкоголь, сигареты, с вас - внебрачная связь.
04.12.2006 в 15:08
Z-REX x0 @ Хижина Ответить
Опаньки!Так, поподробнее, значит давай твоему начальнику подгоним другой парфюм,а потом.............ОК.
04.12.2006 в 16:01
Хижина @ Z-REX Ответить
Ты же вроде не в браке? Опять прокол? Следи за своей легендой..
04.12.2006 в 16:17
Опять меня кто-то с кем-то поженил, хотите оотделить часть моего состояния?
04.12.2006 в 16:21
Хижина @ Z-REX Ответить
А есть, на что претендовать? Огласите весь список, пожалуйста..
04.12.2006 в 16:27
Давайте притендентку рассмотрим, кто такая, где живет, как выглядит, что умеет.
04.12.2006 в 15:28
Света052 @ Z-REX Ответить
У меня не шубка, у меня пальтишко,

внебрачных связей не имею, как впрочем и брачных:))))
Да, зимой на морозе не нацелуешься.
Вот правильно, храни мне верность до весны, а в марте разгуляемся по полной программе, всё будет как ты хочешь.
05.12.2006 в 16:25
нБЛУ @ Света052 Ответить
АГА так и поверили связей она не имеет. целка типа еще!
05.12.2006 в 16:33
Z-REX x0 @ нБЛУ Ответить
Юноша!Хочешь проверить и убедиться или просто гадости извергаешь, будь любезен уточни, что ты этим хотел сказать, а то мы как-то не поняли.
А что дано природой для внебрачных связей?
Красота, темперамент, желание, чувства, страсть, ну самое главное надо наглядно показывать а ты ещё маленькая.
Скорее дома редко дают, поднадоел уже.
Ты о чём?
О природе внебрачно взаимосвязанной. Неужели не знакомо? А какао по утрам пьете?
Какао не пью не кому готовить, самое главное моё достояние-я обсолютно свободен, самое главное ночью.
04.12.2006 в 16:29
а ночью ты спишь. как сурок в норке.
Вот Вы такой взрослый, абсолютно свободный по ночам, а какао приготовить утром не кому. Вопрос, куда женщин своих под утро деваете?
Отпускаю на свободу через окно с 10-го этажа.
Завтра утром буду пить какао из твоих рук, а кроме кокао что-то умеешь??
Петь и танцевать, готовить тоже умею, но не всем хочу.
И лифты я не люблю.
Курю я часто...,не замужем...,в данный момент пью коньяк...Должны же быть у меня хоть какие то недостатки...
04.12.2006 в 23:10
Девочка из той ... @ Z-REX Ответить
вернулась из Египта .. на вино-виски-ром ..и еду смотреть НЕМОЖУ , кальян (домашний) спрятала подале опять же из-за Него Египта... про внебрачные связи - летали вдвоем с сестренкой ....вобщем всё было РАЗУМНО и ПРАВИЛЬНО
05.12.2006 в 09:04
зосимушка @ Девочка из той же шкурки.. Ответить
от храбрая девочка . значит смотрю не давно на одну вещь,а там клеймо именное Девочка из той самой. я прям обалдел.главное,что не вру. видать поклонник из фирмачей выискался. а мне в двойне теперь приятнее.
кудаж от них ..поклойников деться ... :)) Зось ,надеюсь вещичку приличную оклеймили ? :))
Ну Лапусик, когда будешь хвастаться своим загаром?
05.12.2006 в 15:24
Чудная x0 @ Z-REX Ответить
...жаль не умею РАЗУМНО и ПРАВИЛЬНО)
...Есть повод полюбить ОСЕНЬ от всей души и тела. В Европе начинаются винные и пивные праздники!!!
Примеры
...Австрия...Праздник Хойригер. После 2-3 чудных коктейлей Дом Хундертвассерхаус кажется еще чудней!
...Германия...Пивной фестиваль. Люблю громко петь развеселые песни в компании плечистых баварских МЧ!
...ну а Франция...Праздник "молодого и дерзкого вина" делает меня просто дерзкой. После 2-3 порций божоле нуво...перекусив жареными каштанами...люблю забраться на Эйфелевую башню и плюнуть на головы беспечных парижан...а вечер провести в компании жизнерадостного француза!
05.12.2006 в 15:34
Z-REX x0 @ Чудная Ответить
Так и хотся на тебя плюнуть, всемирно извесно русские мужики лучше трахают, а тебя надо выслать в Китай.
05.12.2006 в 15:43
Чудная x0 @ Z-REX Ответить
...ПОПРОБУЙ!)
05.12.2006 в 15:59
Пускай теперь попуасы из Гвинеи тебя пробуют интердевочка ты наша.
12.12.2006 в 23:52
ВСё решено, срочно высылай фотографию и готовься берём горячий тур в Европу, поплюём с Эйфелевой башни и трахнемся прямо не Елисейском поле около триумфальной арки, компания точно будет.РЕшайся время ограничено, если нет заг.паспорта это минимум 3 недели париться.
Z-REX сказал(а):
Ну Лапусик, когда будешь хвастаться своим загаром?

привет Zрексик - ты же знаешь что всегда готова :))
Вот за это я тебя и люблю!

О вреде алкоголя,курения и внебрачных связей.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай