Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

наивные девушки

28.11.2006 в 14:44
DJ Toxic Ответить
почему большенство девушек, не успев познакомится с понраввившемся им молодым человеком, сразу дают затащить себя в постель? потом сами же плачут от того, что их бросили! как вы не понимаете, что надо всего лишь быть загадочнее, надо быть немножко недоступнее. если в вас заинтересуются, то вы станете для того человека богиней! почему зная это, девушки вс. равно продолжают делать по своему?
28.11.2006 в 14:52
Nelli x0 @ DJ Toxic Ответить
??????????????????????????
лопгоьа, пнпсвср ар ашллдуаль ь длуь аууьлб!!!!!!

орвораол!!!иир!иир!!иир!!

ранутбв. роав-рвгоуюэцд,иолродудр!?
28.11.2006 в 15:19
СлонЕГ @ алексАшка Ответить
Абсолютно с вами согласен. Только по-моему слово "ранутбв" забито и не дает полного раскрытия темы."Ывалиплыии" больше подходит
ржунимагу!!! какие вы сётаки прикольные!!! давно так не смеялась!!!
28.11.2006 в 15:30
ДУЛО @ DJ Toxic Ответить
Во! Нормальная тема, глубокая! Особенно последнее предложение заставило прослезиться.
28.11.2006 в 15:37
СлонЕГ @ ДУЛО Ответить
Сударь, филология не @$% собачий! Присоединяйтесь.
Бесплатно перевожу в Кириллицу (Windows):

DJ Toxic
наивные девушки

почему большенство девушек, не успев познакомится с понраввившемся им молодым человеком, сразу дают затащить себя в постель? потом сами же плачут от того, что их бросили! как вы не понимаете, что надо всего лишь быть загадочнее, надо быть немножко недоступнее. если в вас заинтересуются, то вы станете для того человека богиней! почему зная это, девушки вс. равно продолжают делать по своему?

28.11.2006 в 15:57
ДУЛО @ Приколист Ответить
Да последнее предложение заставило прослезиться, от смеха.
28.11.2006 в 16:28
СлонЕГ @ ДУЛО Ответить
Ывага зызы гыгр. Ашкхн чвакр увекгинз! Не так ли?
28.11.2006 в 18:17
Лап @ Приколист Ответить
Почему большинство мужуков, не успев познакомиться с понравившейся девушкой, сразу тянут свои потные немытые ручонки к эрогенным зонам означенных особ, потом сами же хвалятся победой, даже если их отошьют? Как вы не понимаете, что всего-то надо чаще мыть руки, перед и зад. и если в вас заинтересуются, то вы станете для той девушки мистером вселенная как минимум!
Почему, зная это, мужуки все равно продолжают делать по-своему?
:)
28.11.2006 в 19:49
СлонЕГ @ Лап Ответить
Ты, Лап, не права (судя по феминистическому настрою нормально было бы предположить, что ты девушка).
Во-первых: если мужик не познакомившись с девушкой тянет лапы к ее эрогенным зонам, то это скорее маньяк.
Во-вторых: человек работает целый день, у него пачкаются и потеют руки, и когда ему хочется немного любви и ласки - его отшивают...Согласись, тоже как-то бесчеловечно.
В-третьих: не надо показывать везде свои эрогенные зоны во избежании притягивания мужских потных рук.
В-четвертых: если это нормальный мужик, а не чухан, то он следит за собой и всё у него чистое!
02.02.2007 в 13:01
Лап @ СлонЕГ Ответить
СлонЕГ сказал(а):
Ты, Лап, не права
Тогда аналогично не прав и Токсик:))
02.02.2007 в 10:25
Хижина @ Приколист Ответить
Приколист сказал(а):
Бесплатно перевожу в Кириллицу (Windows):

DJ Toxic
наивные девушки

А это точный перевод? Нет, ну то что ты тут добавил худож. вымысла понятно, но все остальное, ты уверен?
Бесплатно учу переводить из Кириллицы (KOI8-R) в Кириллицу (Windows) и обратно:
На страничке с кракозябрами тыкните правой кнопкой мышки. В появившемся меню выберите выпадающее подменю Кодировка. Запомните, напротив какой кодировки стоит галочка, затем выберите Кириллицу (KOI8-R). Страничка преобразится.
Операцию CopyPaste изучим на следующем уроке. :)
Бесплатно учу переводить из Кириллицы (KOI8-R) в Кириллицу (Windows)

Ой а меня, меня научите, у меня МЫШКИ нет....
А данном случае заочная форма обучения не поможет :)

Могу лишь предложить купить мышку. А если её некуда втыкать, то к ней приобрести компьютер :)
09.03.2007 в 09:57
Illen @ Приколист Ответить
И меня научите, плиз... А то у меня ни мыши, ни клавы, ни инета!!! Эх, жизня моя горькая...
28.11.2006 в 18:02
Света 052 @ DJ Toxic Ответить
ой! и от куда Вы такой умный?

значит Вам такие девушки встречались.
02.02.2007 в 04:21
kysa @ DJ Toxic Ответить
а ты найди себе богиню и оставь наивных девушек в покое.....ведь не все такие доверчивые и простодушные, неприступных тож полно
это вы - наивный..
вопрос в цели.. если девушка позволяет затащить себя в постель, это значит, что она этого хочет, что она относиться к вам несерьезно.. вот и вся фигня :)
и вы сколько угодно можете говорить о наивности.. сейчас наивных девчонок, которые уверены, что на них сразу же женятся практически нет..
просто все поступают так, как планируют, как хотят
+1
вопрос в цели.. если девушка позволяет затащить себя в постель, это значит, что она этого хочет, что она относиться к вам несерьезно.. вот и вся фигня :)
Женщина быстро сдается тому, кого не любит, и долго сопротивляется тому, кого полюбила, потому что с любимым ей хочется казаться хорошей, а с нелюбимым не стыдно оказаться и плохой. (c) не моё :)
ну.. можно и так сказать:)
04.02.2007 в 01:23
kysa @ Приколист Ответить
приколист, ты прав.! так как если деввушке или женщине просто нужен кобелек так сказать, то она долго ломаться не будет!
Подснежник сказал(а):
это вы - наивный..

Как только зачесалось, Вы ищете подходящую палку-чесалку? Так что-ли?

Мне кажется, что это не так уж и плохо, быть чуточку наивным - думать о других людях лучше, чем они есть есть на самом деле.
Вася Пулькин сказал(а):
Как только зачесалось, Вы ищете подходящую палку-чесалку? Так что-ли?

)) А шо делать.. таковы нынешние нравы.... будем жить с тем шо есть.
А блядство, это не украшение женщины, - это её суть.
Ибо, если б они все воздерживались, мужикам булоб савсем тоскливо.....
А вот это уже хамство! И вообще, по-моему, те, кто так пишут не имеют и понятия о том, какова женская суть!
09.03.2007 в 09:10
Тот же Вася @ Cat women Ответить
А нет никакой сути!

Есть только усреднённые стереотипы поведения конкретной социальной группы - "с кем поведёшься..."
Ну, и конечно же, инстинкты.

Наверное, именно инстинкты, Вы называете сутью?
Если бы у людей были одни инстинкты, они ничем бы не отличались от животных, а все-таки отличаются. Не так ли? А насчет сути, то я просто зацепилась за написанное: ненавижу хамства, особенно от молодых людей в сторону девушек, это низко и не по-мужски!
Под словом "суть" я понимаю что-то вроде вопроса: "А знаете ли Вы что хочет женщина?" Так вот я думаю, что некто Петрович не знает, раз позволяет себе такое писать. Причем слово "хочет" употребляется здесь в нормальном смысле, а не в таком извращенном, в котором оно употребляется в последнее время!
09.03.2007 в 09:06
Тот же Вася @ -Петрович- Ответить
-Петрович- сказал(а):
А блядство, это не украшение женщины, - это её суть.

Давайте будет разделять инстинкты и недостатки воспитания?
Это я по поводу "сути"?
Отвечать на такую фигню не собираюсь.. одна просьба - все посты - без перехода на личности, ладн?
Давайте не будем обсуждать, кто я такая и каковы МОИ СОБСТВЕННЫЕ взгляды на все это, хорошо?
09.03.2007 в 09:02
Тот же Вася @ Подснежник Ответить
Меня удивила и сильно огорчила Ваша позиция и позиция Черники по вопросам блядства - нормальные девчонки (к которым я отношу Вас и Чернику) должны иметь несколько иной взгляд на это. Мне так кажется?

Выделю Вашу фразу, над которой я прикололся (достаточно жёстко. согласен):
Подснежник
вопрос в цели.. если девушка позволяет затащить себя в постель, это значит, что она этого хочет, что она относиться к вам несерьезно..

т.е. девушке молчел не очень-то и нравится, но она "позволяет затащить себя в постель".
Других версий, кроме "зачесалось", у меня нет.

Если у Вас есть другой термин для обозначения такого "наивного" поведения, то поведайте о нём, расширьте, такскать, кругозор публики.
это не позиция.. а просто взгляд со стороны.. ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ
т.е. девушке молчел не очень-то и нравится, но она "позволяет затащить себя в постель".
Других версий, кроме "зачесалось", у меня нет.

в общем логика тут никакая.. если девушка хочет, то девушке этот молодой человек определенно нравится..

вообще не думаю, что стоит осуждать человека за то, что он когда-то идет на поводу у своих желаний.. это его право.. это его тело и он живет как хочет

не хотите вы видеть этого человека в вашей жизни - ваше право.. но осуждать его за это глупо, потому никто не определял, чья жизнь правильнее..

и вообще, почему зачесалось? а у вас это как называется? я не понимаю, чем мужчины в данном случае отличаются от женщин?
здесь ведь вопрос не в том, что кто-то нравится или не нравится, чешется у кого-то или нет, дело в УВАЖЕНИИ
и если вы тащите девушку в постель, а она позволяет это сделать, то вы ОБА друг друга не уважаете.. и не относитесь к этому серьезно..

не думаю, что если бы у вас была цель - серьезные отношения, то вы бы задались целью затащить объект воздыхвния в постель на первом свидании..

в общем вывод - мы всегда находим то, что ищем)
полностью присоединяюсь! думают что они имеют, во наивные!
надо всего лишь быть загадочнее, надо быть немножко недоступнее

На недоступность можно подсесть как на энергетик....
Это я ВАм авторитетно заявляю:)
вокруг вас бегают мужчины и вырабатывают электричество? :)
Разряды так и сверкают:) Разность потенциалов, знаете ли....
Электрон , ускоренный разностью потенциалов, сталкиваясь с атомом , вызывает его возбуждение...., возбуждение атома снимается испусканием фатона:)))
А ты где такую траву берешь?
А ты чё не вкуриваешь, в комсомоле всё так- женой поделись и траву на общий стол! или партийный билет :-)
02.02.2007 в 23:56
kysa @ Приколист Ответить
зАчОт!!!!=))))
Чуваг, в прошлой жизни ты явно был юным Вертером или Владимиром Ленским.
Скажи, а ты плачешь, когда смотришь мультик "русалочка"? :)))

Согласна с Подснежником на все 150.
От Вас не ожидал такой реакции (давно за Вами наблюдаю ;))

Блядство не может служить украшением для женщины. Именно про это и пытался сказать DJ Toxic (мне так кажется).
Посмеялась от души
У меня таки вопрос противоположный...Почему все разыгрывают из себя, в то время как речь может ведь идти не только об удовлетворении инстинкта но и о чем то большем.В конце концов-постель вполне себе ПОВОД для знакомства
- Поручик, как же так? Мы с вами вчера переспали, а вы сегодня даже не здороваетесь?
- Мадам, постель - не повод для знакомства.
Вообще мне очень стыдно, зато что сейчас девушки стали хлеше парней,.....курят ,пьют, спят с первым попавшим....
Я не знаю откуда столько в них наивности... не у что ней самой не стремно....
Как много девушек хороших, а тянет что то на плохих...........
08.03.2007 в 10:31
Cat women x0 @ DJ Toxic Ответить
А что таких девушек большинство? А я и не знала! Но не надо из-за этого стричь всех под одну гребенку!
09.03.2007 в 09:07
Тот же Вася @ Cat women Ответить
+1

наивные девушки

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29