Знакомства, любовь, флирт
Предподаю теорию секса.

У кого какие проблемы, в чём проявляется ваша неудовлетворённость и другие проблемы, мы с друзьями поможем вам разобраться, поделимся хорошим советом, не стесняйтесь, заходите.

У вас что провсоюз учителей секса и вы тут пиаритесь???Кто еще в команде???Меня возьмите,опыт имеется..,теорию преподам лучше чем z-rex...

Ну давай протестируем тебя.
Как ты будешь себя вести если мужчина не хочет быть сверху, пожалуйста подетально и поминутно, в подробном описании.
Как ты будешь себя вести если мужчина не хочет быть сверху, пожалуйста подетально и поминутно, в подробном описании.

Он заказ выполняет.А ты пробовала мужчину бюстом удовлетворять, вот Зося давно мечтает о таком способе.

Да нет эт не претензии,просто обида легкая,будоражите сознание девушке фантазиями разными...,а с воплощением в жизнь не спешите...

О какких обязательствах речь? Я ж ни чего не требую,вопрошаю стоит ли вас рассматривать в качестве кандидата на роль исполненителя моих эротических фантазий?

А денег сколько стоит? Ты, небось на нашей безграмотности и заработать еще захочешь? А то как, чему ни тому научишь?

Z-REX сказал(а):
Он заказ выполняет.А ты пробовала мужчину бюстом удовлетворять, вот Зося давно мечтает о таком способе.
Я тоже! Оооооо!

О-ксана сказал(а):
Прям сейчас сьемкой займусь..
Прям сейчас сьемкой займусь..
Не старайся Ксюх... он теоретик, ему только расскажи, дай посмотреть.. а как до дела, так он в кусты!

Петрович! Опять гонишь! Ты зараза сколько раз отбивался неделю назад, две недели, архив поднять, что-бы ты от стыда покраснел, и что за провавкации тут раздуваешь, есть что по теме-толкуй.
Если хочешь консультировать, заяви себя на тестирование.
Если хочешь консультировать, заяви себя на тестирование.

я сдесь милая. я конспект готовил и инструкцию к удовлетворению меня бюстом.
ещё по просьбе Зирекса печатал листовки по секс тренингу. а также плакат обнажённый Зирекс,а на хрене табличка А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ НА КУРСЫ??
ещё по просьбе Зирекса печатал листовки по секс тренингу. а также плакат обнажённый Зирекс,а на хрене табличка А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ НА КУРСЫ??

в гостях будешь покажу. он щас проходит стадию покраски и здаётся в набор тиражом 10.000 экз. был принят и накачен виагрой, так что есть на что вешать.
на голове будёновка со звездой.

зосимушка сказал(а):.
А горн в руки,барабан на шею?Очень внимание привлечет,люди задумаются на хрена эти прибамбасы...

рука в верх,зычно горн трубит, на голове будёновка, хрен под влиянием виагры торчит как труба нефтеперегонного завода и плакат с зычной надписью.

Извините, был за ужином с сексуально-озабоченой девушкой.Столько страсти я даже испугался, отложил рандеву на 3 дня, Оксана начинаю чувстовать свои обязательства перед тобой, дай мне собраться силами и подготовиться, т.е. переступить себя морально, наверное после всего сказанного нам необходимо очень плотно познакомиться.Сообщи координаты на мыло.
Даже Петрович за тебя просил, ничего не поделаешь теперь уже это неизбежно.
Даже Петрович за тебя просил, ничего не поделаешь теперь уже это неизбежно.

Нет у меня домашнего теперь...свекровь разетку выдрала,пока размен жилья не найду делать ни чего небуду...

забыл сказать у меня для Зирекса подарок есть и если я его размещу. то ему без валидола не обойтись.

Ну всё трындец,развод, расход,рабег, мосты сгорели, помидоры завяли, И вот точно говорю один сегодня спать не буду, двух в гости позову, назло тебе, А зосим халявщик, примазался и утощил лакомый кусок.

А че так переживашь то,ты говорил Зосим манах...,каки проблемы...,против двух девочек не возражаю,я не ревнива...,можешь скинуть мне ? телефона,обязательно позвоню...,а сама первая шаг вам на встечу делать не буду...

Z-REX сказал(а):
Извините, был за ужином с сексуально-озабоченой девушкой.Столько страсти я даже испугался, отложил рандеву на 3 дня, -=-
Ну эт как всегда.. пугливый ты наш..)))
-=-Оксана начинаю чувстовать свои обязательства перед тобой, дай мне собраться силами и подготовиться, т.е. переступить себя морально, -=-
Ой как всё запущено... ломается как новая кассирка...)))
-=-Даже Петрович за тебя просил, ничего не поделаешь теперь уже это неизбежно.
Извините, был за ужином с сексуально-озабоченой девушкой.Столько страсти я даже испугался, отложил рандеву на 3 дня, -=-
Ну эт как всегда.. пугливый ты наш..)))
-=-Оксана начинаю чувстовать свои обязательства перед тобой, дай мне собраться силами и подготовиться, т.е. переступить себя морально, -=-
Ой как всё запущено... ломается как новая кассирка...)))
-=-Даже Петрович за тебя просил, ничего не поделаешь теперь уже это неизбежно.
Эээээ.. тока смотри чтоб я потом карайним не оказался!! Чур без притензий!!!

Да,да. Слоника найди небольшого, там одна дама страдает,(двумя постами ниже), расчитай слону виагры 10гр. на 1 тонну веса, помещенье тёплое арендуй на вечер, смету составь и выстави заказчице.

Ну слоны у нас как-бы не живут, климат не тот, мамонты вымерли, неверно тебе лучше в Конно-спортивную школу записаться, там растресёшся немножко,передумаешь и найдёшь что нужно.

Z-REX сказал(а):
неверно тебе лучше в Конно-спортивную школу записаться.
неверно тебе лучше в Конно-спортивную школу записаться.
...в школе была)...результат печален...)...загнана тройка племенных лошадок)...что делать дальше)

Срочно на приём к Зосиму, он консультирует при самых тяжёлых случаях, прописывает гантели и штангу, моржевание, спец.диету, и особые сексульно-поэтические треннинги.

Мадам, курсы для молодых я прошёл более 10 лет назад.В помощи по данной теме как-бы не нуждаюсь, если вы можете рассказать что-то новое интересное или предложить что-то пикантное, делайте ваши предложения и мы их рассмотрим.

Уж лучше попробовать, типа обмена опытом, но предпологаю вам делиться нечем, наверное всё серо и обыйденно.
А кошек я люблю, особенно ласковых и пушистых, знаю как погладить, приласкать.
Что будем дальше делать?
А кошек я люблю, особенно ласковых и пушистых, знаю как погладить, приласкать.
Что будем дальше делать?

Ой, вы такие вопросы задаете..)) Уверяю вас далеко не все так серо и обыденно, вот только инициативу я предпочитаю от мужчин видеть..))) Ну а так я белая и пушистая..)))

Тебя не посадят не сцы, я тебя сам защитю. Короче дай немножко коксу на Аморальном, я подтянусь после 15.00.

Смею заметить, свидетели долго не живут, так и передай, может и не будет уже сведедтеля и подтвердить будет не кому?!))))

Мадам, если у вас неправильная реакция, то я то тут причем?!)) Я то имела в виду совсем другое, откуда мне знать, может Вы станете для него не свиделем а соратником, не думали над таким вариантом?!)))))

Оооо, да у вас как я посмотрю грандиозные планы, ну что тут можно сказать....совет вам да любофь...)))))

Ну чтоже ты про себя так громко, да ещё в порыве перепутал член с клавиатурой, я бы советовал быть тебе скромнее и сдержанней.

вот это
особенно понравилось :))))
Анекдот сегодня слушала по радио
Разводится семейная пара. судья спрашивает у женщины
с-а почему вы решили развестись, может он вам по дому не помогает
ж-помогает
с-может он не хочет общаться с вашими родителями
ж-нет, общается
с-может он не гуляет с собакой?
ж-да нет,гуляет
с-может с детьми не помогает
ж-помогает
с-может он вас как женщину не удовлетворяет?
ж-нет, удовлетворяет
с-тогда в чем дело?
ж-вы понимаете, он все делает, но с ТАКИМ ЛИЦОМ!
:))
имея богатую фантазию и представив все это, смеялась на всю маршрутку))
мы с друзьями
особенно понравилось :))))
Анекдот сегодня слушала по радио
Разводится семейная пара. судья спрашивает у женщины
с-а почему вы решили развестись, может он вам по дому не помогает
ж-помогает
с-может он не хочет общаться с вашими родителями
ж-нет, общается
с-может он не гуляет с собакой?
ж-да нет,гуляет
с-может с детьми не помогает
ж-помогает
с-может он вас как женщину не удовлетворяет?
ж-нет, удовлетворяет
с-тогда в чем дело?
ж-вы понимаете, он все делает, но с ТАКИМ ЛИЦОМ!
:))
имея богатую фантазию и представив все это, смеялась на всю маршрутку))

Представляю сколько мужчин в автобусе озадачились и раздосадовались.
Такая красивая женщина, с таким приятным весёлым лицом, да ещё и смеялась от души, я бы тож с удовольствием на такой смех посмотрел.
А как вы считаете отчего может смеяться женщина во время занятия сексом в постели с мужчиной.
Такая красивая женщина, с таким приятным весёлым лицом, да ещё и смеялась от души, я бы тож с удовольствием на такой смех посмотрел.
А как вы считаете отчего может смеяться женщина во время занятия сексом в постели с мужчиной.

Z-REX сказал(а):
От того ,что щекотно...и все...

Я тут на днях с двоими кувыркался. Одну трахаю, а другая у меня сосёт. Как получилось, помогите разобраться.

Попробуй обеих одновременно трахать, по типу синхронного плавания, если обоих удовлетворишь, получишь у Оксаны квалификацию опытного наставника, а от Зосима справку на льготы при посещении дискотек и кабаков.

Милая! Для тебя все звёзды с неба соберём.Какие проблемы любой вопрос в развёрнутом виде высылай на мыло, скорпулёзный ответ будет выслан немедленно.

Мне повезло. Я стал интересоваться сексом еще с ранней школы. В итоге я стал озабоченным мальчиком, который знает, как удовлетворить женщину!

короче рецептик. мёд смешиваешь с перцем. и когда сам понимаешь что.
девушка от оргазма будет в улёте.
девушка от оргазма будет в улёте.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |