Знакомства, любовь, флирт

нельзя играть людьми как вещами...-) хотя игрища в любовь имеют место..., но это ведь не одно и тоже... каждый знает, что любовь и игра вещи несовместимые...-)

Игры в любовь существовали с незапамятных времен, и множество их описано в художественной литературе. Люди играли, играют, и будут играть в любовь и с любовью.

подобие редко бывает лучше оригенала...-) копия..., не всегда м.б. жалкая..., но всё же подделка....-)

Ну почему же, иллюзорное всегда идеализировано и лишено многих недостатков. А посему выглядит лучше.
Кто-то этим пользуется, кто-то на это ловится.
Рациональная любовь скушна, и поэтому многие делают из неё игру.
Как я уже говорил, эти случаи расписаны в классической литературе.
Посему утверждать, что любовь это не игра , и что они не совместимы - неверно.
Кто-то этим пользуется, кто-то на это ловится.
Рациональная любовь скушна, и поэтому многие делают из неё игру.
Как я уже говорил, эти случаи расписаны в классической литературе.
Посему утверждать, что любовь это не игра , и что они не совместимы - неверно.

в литературе многое описано...-) и каждый воспринимет прочитаное по-своему..-)
сколько людей-столько мнений, ощущений и утверждений...Разве нет?
когда чувства настоящие, трактуем как истинные...они куда приятнее и все вокруг это видят...что до игр..., так то лицемерие...) потому я сразу это отделила от настоящего... игры настоящие..., а вот чуйства...-) хотя некоторые заигрываются так, что уже не понимают хто хде...-) и то что начиналось как ложь, становится правдой...))) Сумбурно как то...-) зато искренне...-)))
сколько людей-столько мнений, ощущений и утверждений...Разве нет?
когда чувства настоящие, трактуем как истинные...они куда приятнее и все вокруг это видят...что до игр..., так то лицемерие...) потому я сразу это отделила от настоящего... игры настоящие..., а вот чуйства...-) хотя некоторые заигрываются так, что уже не понимают хто хде...-) и то что начиналось как ложь, становится правдой...))) Сумбурно как то...-) зато искренне...-)))

А еще литература повествует нам об иноплонетянах, вомпирах и других галактиках,вам не кажется что любовь относится к разряду фантастики,а происходящее между полами игра...

каждому своё...-) ведь и "медный пятак не всем нравится"-)
привязанность, грусть и расстройства, обожание по поводу объекта любви которые ты чувствуешь и которые живут в твоём сердце , тоже игры из жанра фентази? по мне так самая настоящая жизнь...
привязанность, грусть и расстройства, обожание по поводу объекта любви которые ты чувствуешь и которые живут в твоём сердце , тоже игры из жанра фентази? по мне так самая настоящая жизнь...

грусть и расстройства
Это не любовь, а шаблоность поведения, мотивированная и удобная, но вполне осознанная

а я думала это называется переживаниями...-когда любимый человек для тебя настолько дорог, что ты чувствуешь его на расстоянии и его проблемы становятся твоими личными....не по просьбе, а потому, что ты так чувствуешь...)заблуждалась что ли...-)))

я хожу иногда на работу и при этом не могу взять с собой любимых/дорогих мне людей. разлука всегда незримо присуццвует и провоцирует негативные чувства

господи..-) да почему негативные...грустить можно потому. что сейчас любимый не стобой и его не хватает..., к примеру ты на работе и он тоже...но это тихая спокойная грусть, просто ты скучаешь...какой же тут негатив то?

негатив в скрытой форме есть. человек как личность должен любить в первую очередь себя, что бы попытатся полюбить остальных. поэтому в идеале нужно наслаждаться одиночеством хотя бы потому что можно побыть наедине с собой любимым(ой).
ЗЫ. познать себя, чтобы познать мир (с)
ЗЫ. познать себя, чтобы познать мир (с)

)))) возлюби ближнего как самого себя... знаешь да? -как самого себя..., доля эгоизма у каждога врождённая... только кто то её пестует до неимоверных форм, а кто то скромно любя себя не забывает и о других...-)))

себя оценивать сложно..., скажем так...здоровый эгоизм присутствует...-) чуть больше, чуть меньше... чуть -эт скока?-)

witch сказал(а):
ну...-) бывает обижаем...-)))но эт исключительно из-за неконтролируемых бурных чуйств...-)
ну...-) бывает обижаем...-)))но эт исключительно из-за неконтролируемых бурных чуйств...-)
Во-во.... вот если б быть уверенным в постогянстве ваших чуйств, то можно было б говорить про любов..... а так смысл то влюбляться, если завтря тя запросто кинут?

-Петрович- сказал(а):
Во-во.... вот если б быть уверенным в постогянстве ваших чуйств, то можно было б говорить про любов..... а так смысл то влюбляться, если завтря тя запросто кинут?
...во-во...потому поголовное большинство умных МЧ и не напрягаются)...примеров сколько хошь)

Чудная сказал(а):
...во-во...потому поголовное большинство умных МЧ и не напрягаются)...
Да смысл- то напрягацца? Или фсе происходит типо само собой, без всяких утомительных застирываний, просто в силу естественнго хода вещей, или напрягайся хоть до усрачки. Не твое- так никакого удовольствия. Ну рзве попу порвешь- тожа есть любители.(все на правах закоса по умного) ...во-во...потому поголовное большинство умных МЧ и не напрягаются)...

Я немного не понял. Так по вашему получается, что любовь вся может заключатся в следующем:
Встречаются М и Ж
M: я люблю тебя
Ж: я люблю тебя
И ВСЁ ?????
Встречаются М и Ж
M: я люблю тебя
Ж: я люблю тебя
И ВСЁ ?????

ага...) вот так всё банально по-моему...-)
писать и филосовствовать на эту тему можно скока хошь... а кому это нада?-)
писать и филосовствовать на эту тему можно скока хошь... а кому это нада?-)

вот так всё банально по-моему...-)
тогда так и надо было сразу говорить а кому это нада?-)
один из вечных вопросов на которых нет ответа Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Сегодня в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |