Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Работа, Любовь, Секс или обстоятельства

19.09.2006 в 11:27
Z-REX x0 Ответить
Уважаемые Дамы И Господа, люди, человеки! Хочу у Вас спросить следующее;
по статистике 85 процентов женщин вступают в сексуальные отношения или заводят роман на работе, как вы думаете почему это происходит ????
2) Как вы к этому относитесь?
3) Есть ли вас свой собственный опыт?
4) Ваши советы и мнения.
19.09.2006 в 11:31
Una* x0 @ Z-REX Ответить
"Есть ложь,
Есть наглая ложь,
А есть статистика..." :))))))))
Откуда такие цифры? :)
З.Ы. Я против служебных романов! :)
19.09.2006 в 11:54
Z-REX x0 @ Una* Ответить
Статистика от яндекса, вот выучишься ты захочешь должность хорошую получить и будет на одну вакансию 5-6 человек, а начальник мужчина и что ты со своей гордостью сделаешь?
19.09.2006 в 11:59
Una* x0 @ Z-REX Ответить
*покрутила пальцем у виска*
а начальник мужчина и что ты со своей гордостью сделаешь?

Это не про служебный роман, а про сексуальные домагательства...
И не следует всех начальников по себе мерить...
З.Ы. а если Вы решили другую работу найти, а на одну вакансию 5-6 человек, а начальник женщина, что Вы со своей гордостью сделаете?
19.09.2006 в 12:12
Z-REX x0 @ Una* Ответить
Ну ешё лет пять у виска будешь пальцем крутить, потом повзраслеешь, потом настанет день когда ты поймёшь что безо-всяких сексуальных домогательств у тебя будет один путь сделать карьеру, и поверь на слово удачливые женщины через это проходят, ну если конечно твой нач. не пень старый вонючий и ты не кривая и не косая.
19.09.2006 в 12:15
Una* x0 @ Z-REX Ответить
Ндаааааааа... не нужно всех под одну гребенку причесывать... *интересно, Кандолизу Райс многие мужики хотели...*
что безо-всяких сексуальных домогательств у тебя будет один путь сделать карьеру

Хм... так путь-то будет... :)
19.09.2006 в 12:29
Z-REX x0 @ Una* Ответить
Так ты себя Кодализой Райс считаешь, ничуть не ниже???
19.09.2006 в 12:31
Una* x0 @ Z-REX Ответить
ничуть не ниже???

Ничуть не светлее! :))))))))))))
Неа... :)))))))))))))))) как и ты, я себя Господом Богом считаю, млин! :))))))))))))))))))
19.09.2006 в 12:45
Z-REX x0 @ Una* Ответить
Ах злючка такая, я тебя любя покусываю(это знак большого уважения), почему до сих пор у меня на мыле нет твоей фоотграфии без комуфляжа??
Иначе не пить нам с тобой глинтвейн у камина.
19.09.2006 в 12:50
Una* x0 @ Z-REX Ответить
почему до сих пор у меня на мыле нет твоей фоотграфии без комуфляжа

Меня расцветка твоей шерсти не устраивает...
19.09.2006 в 12:40
Sergio x0 @ Z-REX Ответить
знаю массу женщин которые через трах не проходили наверх))))
тема то про что??? про служебные романы..када все уже в одной конторе пашут..не важно нач. или нет..
19.09.2006 в 11:32
роман на работе не гуд..и так постоянно о трахе думаешь, да еще она своей жопой вертит вааще работать незя....))))
19.09.2006 в 11:35
Una* x0 @ Sergio Ответить
да еще она своей жопой вертит

гы :) или он тоже чем-нибудь вертит :)))))))
да еще у всех на виду, сплетен не оберешься по всей организации 8((((((((((((
19.09.2006 в 11:40
Sergio x0 @ Una* Ответить
да на них забить.... а вотработа страдать начинает точно
Интересная статистика! Но по личному опыту скажу что романы на работе ни к чему хорошему не приводят!!!!
Кира 3000 сказал(а):
Интересная статистика! Но по личному опыту скажу что романы на работе ни к чему хорошему не приводят!!!!

Женат на женщине, с которой закрутил роман на работе.Весьма доволен.Так что...приводят-приводят к хорошему:)))
Вредно это...на работе работать надо, а не романы крутить!

а уж нсли приспичило, то лучше не с начальником, а человеком, занимающим такую же должность...а уж сплетен сколько будет...особенно если женский много))))
Сплетни говоришь?! На моей старой работе мужики хуже женщин сплетни разводили!
А я люблю про себя сплетни слушать, там иногда такого нафантазируют...
Интересно и какие же сплетни про тебя пускают (поделись)!!!
нет, я эти анекдоты при себе оставлю. Я то распространением сплетен не занимаюсь...
Наш человек, сплетни распускаю только зависливые люди!
насчет мужских сплетен - нез наю, у меня чисто женский коллектив.
А женские сплетни намного хуже, чем мужские.
Сплетни что мужские, что женские- одна фигня! Обиднее если про тебя все эти спленни. На про меня сплетни пускали в основном женщины из-за того,что я одного парня закадрила, когда на эту работу пришла,а на него у всего женского коллектива виды были!
19.09.2006 в 12:29
Una* x0 @ Кира 3000 Ответить
что я одного парня закадрила, когда на эту работу пришла,а на него у всего женского коллектива виды были!

гы :)))) вспомнила рекламу, когда невесту с такой злостью ее подружки закидывают рисом... :))))) Надеюсь тебя не сильно покусал женский коллектив...
19.09.2006 в 12:32
Кира 3000 x0 @ Una* Ответить
Нет! Женский коллектив до сих пор отходит от моего подарочка, который я им преподнисла на прощание!
19.09.2006 в 12:34
гы :))))))))))))))))))) женила что-ли и всех пригласила на свадьбу???? 8))))))))
19.09.2006 в 12:43
Лучше! Оставшись с ним после работы в офисе,я заказала отличный ужин(разумеется за его счёт) на поила его в зю-зю и раздела до гола . Да , я решила приподать и ему урок ( он мне изменил с одной из коллег) пристегнула его наручниками к письменному столу начальницы ( моя лучшая подруга). ну а на уторо мы с продугой очень долго смеялись над этой картиной(весь женский коллектив был в шоке, но глаз с его мужского достоинства не сводил)!!!
Кира 3000 сказал(а):
Лучше! Оставшись с ним после работы в офисе,я заказала отличный ужин(разумеется за его счёт) на поила его в зю-зю и раздела до гола . Да , я решила приподать и ему урок ( он мне изменил с одной из коллег) пристегнула его наручниками к письменному столу начальницы ( моя лучшая подруга). ну а на уторо мы с продугой очень долго смеялись над этой картиной(весь женский коллектив был в шоке, но глаз с его мужского достоинства не сводил)!!!

чем-то уж очень кино напоминает, случайно сценарии не пишешь?)))
Да нет, просто женщин часто обижают или унижают и вот они себе выдумывают эпизод где она сильная, властная, непобедимая, так и проводят лучшие годы жизни в своих фантазиях, а реально жить боятся или не знают как.
Очень часто женщины бравируют друг перед другом, при этом перемалывают кости мужикам типа: они все сволочи, козлы, Кобели и т.д., но потом оставшись в одиночестве пытаются притянуть к себе этого мужчину которого поносили, если не получается начинается истерика. Даже самый некозистый м. оказавшийся в трудную минуту рядом может быть востребован.
**Только пожалуйста без обид**
Мне кажется, ты придумываешь (это я про наручники и все такое), уж очень знакомый сюжет, я в нескольких журналах об этом читала...
19.09.2006 в 14:24
Una* x0 @ dinam Ответить
Сделали из мухи слоненка... :))))))))))) девушка прикололась, все дружно посмеялись... :))))))))
19.09.2006 в 14:39
Z-REX x0 @ Una* Ответить
А как ты думаешь для чего придумывают и делают красивое нижнее женское бельё, может быть для глинтвейна около камина??
19.09.2006 в 15:06
Z-REX сказал(а):
А как ты думаешь для чего придумывают и делают красивое нижнее женское бельё, может быть для глинтвейна около камина??

оно для выкачивания денег в основном из мужских карманов ну и женки х тоже )))))))))
Кстати статистика может делать статистику...
Вот допустим я редактор уважаемого журнала для домохозяек возьму и напишу от балды, что по статистике 85% домокозявок имеют любовников и это вполне нормально, к тому же ещё способствует укреплению семьи и здоровья. То начитавшись этих бредней морально неустойчивая домокозявка вполне может решить, что она ничем не хуже среднестатистической, и активно начнёт укреплять свои семью и здоровье. Таким образом то, что ещё совсем недавно не имело никакого отношения к реальной действительности, становится вполне реальным и обычным. :)
Да, ты в своей статистике незабудь написать!!!! 99% Мужчин решили помочь своим жёнам домохозяйкам укрепить семью и здоровье заведя себе уже 2 любовницу!
точна точна... это ещё сильнее подтолкнёт к этому же женщин, как это так: ЕМУ можно, а МНЕ нельзя???!!!
а некоторые замужние такие лапочки... :)))
И не говори занаю парочку МЧ женатых, то же душки, но жёнам изменяют прямо как кролики в брачный сезон!!!
потому что нужно им 3 жены вернее давалки...ну потенциал у них огромный нужно же куда то девать..а то сперма голова попадет..савсем бальной стнишшь
Ну тогда пусть заведет себе жену которая сможет его полностью удовлетворять! Ему хорошо , жене он не изменяет, соответственно и жене отлично! Да и вообше получится здоровая и крепкая семья! Вот и все дела!!!
хватит книжки читать..пусть найдет и прочее....жисть такая штука мэри...что не всем все дается и получается
Ну если постараться то всё получиться!!!
19.09.2006 в 12:58
"Если долго мучиться, что-нибудь получится" :))))))))
19.09.2006 в 13:00
Точно! Мужикам этого не понять, хотя бывают исключения!!!
я знаю...поэтому все имею ))))
Поздравляю! Еще один человек, у которого нет проблем, который добивается чего хочет!
))) затотел, увидел...отымел ))))
С таким девизом,ты далеко пойдешь!
хм......уже )))))
Ну тогда пусть заведет себе жену которая сможет его полностью удовлетворять!
По статистике такую женщину он уже сам удовлетворить не сможет... :)))
Мальш, по моему твоя статистика уже начала страдать!!! Есть люди которые,полностью удовлетворяют друг друга (У меня полно таких друзей и знакомых)!
Есть люди которые,полностью удовлетворяют друг друга (У меня полно таких друзей и знакомых)!
По статистике это временное явление... :)
ЗЫ: думаете надо побольше возраст вывесить, а то слова неавторитетно звучат? :)
ЗЫЗЫ: кстати откуда инфа, что 99% мужчин имеют любовниц, если ваши факты говорят об обратном? :)
99% мужчин хотят иметь любовницу, а как говорит один мой старый знакомый имеют её!!!
Есть люди которые,полностью удовлетворяют друг друга (У меня полно таких друзей и знакомых)!
Не многовато ли знакомых из этого оставшегося 1%? Может всё таки не 99%? :)
Маловото но что делать?! Предлачаешь мне завести больше друзей и знакомых, что бы избавиться от 1%?!
Есть люди которые,полностью удовлетворяют друг друга

Просто они хорошо шифруются(((((
Их не обучали шифроваться, и такие крепкие и нежные чувства сыграть нельзя!
Что до пастель,я свечку не держала, но по их словам они идеально подходят друг другу!!!
Ктоже спорит, люди разные бывают. Одному может нужно количество, вот они и бегают на лево.
сказки снова рулят..про идеальное совпедение друг с другом ))))
Не суди всех по себе!!! Люди разные бывают!
Люди разные бывают!

да, а ещё люди любят приврать о том, как у них всё хорошо....
Бывает!!! Не думаю ,что у всех бывает всё ОК! Если всё хорошо в личной жизни, то могут быть проблемы на работе! И наоборот!
Вот, вот гармоничное развитие во всём, а почему-бы нет.
Как вы думаете, для чего придумали эмонсипацию, фиминизм и т.д., полжизни вы проводите на работе, а остальное бытовуха и т.д., начинаем болеть, стареть, дряхлеть.А вот насчёт того что есть мужчины и женщины которые полностью удовлетворяют друг-друга это сказка или мимолётное явление, природа требует обновления, а вот скрывать чувства и связи это мудрость или талант.
люди разные....но мысли у многих одни и те же
19.09.2006 в 15:04
кролик Роджер** @ Кира 3000 Ответить
Кира 3000 сказал(а):
Мальш, по моему твоя статистика уже начала страдать!!! Есть люди которые,полностью удовлетворяют друг друга (У меня полно таких друзей и знакомых)!

А вы, извиняюсь, свечку держали или принимали активное участие в этом?
Приколист сказал(а):
-=-Ну тогда пусть заведет себе жену которая сможет его полностью удовлетворять!
По статистике такую женщину он уже сам удовлетворить не сможет... :))) -==-
вот ты молодец,что это понимаешь:))
понимать - не значит соглашаться :)
Люди ищут в сторонних отношениях то, что им не хватает в тех отноошениях, которые у них уже есть. На работе человек проводит большую часть своей жизни, соответственно есть возможность узнать других потенциальных партнёров получше, отсюда и служебные романы.
19.09.2006 в 16:08
Z-REX x0 @ MENFOREVA Ответить
Я вам верю, что вы не порчны, а другие молчат значит не всё чисто.
по статистике большинству женщин нравятся одни и те же мужчины... которые обычно ведут себя как кролики в этот самый сезон... :)))
гы :)))))))) ну вот, еще одну байку насочиняем... :)))))))))))
А Вы знаете, как делается история!!!!)))))
Обратный процесс, встречный план, так сказать...
А секс на работе - дело индивидуальное! Кто-то держиться, а кто-то нет, кто-то провоцирует, а кто-то скромно выглядит и проблем никаких у него нет! Ведь начальники редко на "Пушкарёвых" смотрят, так что хотите избежать романов и домогательств - пострашнее кофточку оденьте - и вперёд, а крылышки распустить никогда не поздно (для критических случаев, конечно)
19.09.2006 в 16:08
MENFOREVA x0 @ Pelicula Ответить
Речь то шла о романах на работе, а не об отношениях начальник-подчинённый.
кстати о домохозяйках...када такое понятие в росии тока зарождалось после революции 93 года...под стахом жисти имел я кой че с одной домохозяйкой...1,5 час и поешь и потрахашся и еще дремнешь )))
19.09.2006 в 12:51
LOla x0 @ Z-REX Ответить
1. Служебные романы женщины, как мне кажется, заводят либо от глупости, либо от безысходности, либо ради выгоды.
2. Никак. Меня это не касается. Пуссь делают, чо хотят - только меня не впутывайте :)
3. Нет.
Р-)
19.09.2006 в 13:31
Z-REX x0 @ LOla Ответить
А зелёноглазые вообще в зоне риска.А что плохого если и дома и на работе она всегда отличница, и глаза горят и она всегда в форме, жизнерадостна, игрива, у неё всё везде ОК.Есть такой тип успешной женщины, которая всё ловит что летит ей в руки.Сидеть киснуть, тонуть в бытовухе.
А успешный(удачливый) мужчина(живчик), он всегда в форме, подтянут с женщинами чувстует себя лгко, уверенно, он всегда привлекателен, ухожен,знает и умеет то что нужно женщине.
2) Лёля, у тебя натроение плохое, немножко коньяк+кофе или ликёр+чай, давай я тебя пожалею,может кто обидел.
19.09.2006 в 14:12
LOla x0 @ Z-REX Ответить
у меня настроение отличное - НАЛИВАААЙ! ;)))
19.09.2006 в 14:22
Z-REX x0 @ LOla Ответить
Обожаю тебя киска, и мне стало с тобой веселей, целую ручки.
19.09.2006 в 14:27
LOla x0 @ Z-REX Ответить
какая я тебе киска!!!! РРррр!!!
19.09.2006 в 14:32
Z-REX x0 @ LOla Ответить
Ах тыже Айсберг, извини забыл, расчувствовался, солнышко припекло.
19.09.2006 в 13:39
Silver Fog x0 @ Z-REX Ответить
1. а кто знает почему люди поступают так или иначе..
2. отношусь отрицательно.
3. был.
4. только разлагает коллектив и препятствует нормальной работе.. т.к. начинаются разного рода интрижки...
19.09.2006 в 14:17
Una* x0 @ Silver Fog Ответить
гы :)))))))))))))))))))) значит не будет служебного романа :)))))))))))))))) *шучу*
19.09.2006 в 14:40
Silver Fog x0 @ Una* Ответить
Una* сказал(а):
гы :)))))))))))))))))))) значит не будет служебного романа :)))))))))))))))) *шучу*

даже не мечтай :)
19.09.2006 в 15:04
8))))))))))))) придется работу поменять, чтоб хоть неслужебный роман был... :)))))))))))
*шучу*
19.09.2006 в 15:26
Z-REX x0 @ Una* Ответить
Очень скоро я стану твоим начальником, и никуда ты не денешся, назовём мы это атестацией,пока приглядывай красивое нижнее бельё, а я дровишек запасу и для глинтвейна всё необходимое, какие ещё пожелания?
19.09.2006 в 15:37
Una* x0 @ Z-REX Ответить
какие ещё пожелания?

шубу из волка...
19.09.2006 в 15:49
Z-REX x0 @ Una* Ответить
Дорогая всё брошу к твоим ногам, я люблю чёрное.ОК
19.09.2006 в 17:03
Una* сказал(а):
8))))))))))))) придется работу поменять, чтоб хоть неслужебный роман был... :)))))))))))
*шучу*

ну ваще!.. я пользуюсь популярностью.. и не знал даже :))
19.09.2006 в 17:12
:)))))))))))) теперь мне можно помечтать?... :)))))))))))))))))
19.09.2006 в 17:39
Una* сказал(а):
:)))))))))))) теперь мне можно помечтать?... :)))))))))))))))))

ни за что!.. даже думать не смей!.. ишь ты!... устроили тут популярность :)
19.09.2006 в 14:35
илехтрик @ Z-REX Ответить
Z-REX сказал(а):
по статистике 85 процентов женщин вступают в сексуальные отношения или заводят роман на работе, как вы думаете почему это происходит ????
4) Ваши советы и мнения.

На работе 85 процентов женщин проводят большую часть своего дневного времени. И если она привлекательна, а он чертовски привлекателен, так зачем зря время терять. :-)
Братэлло, так ты пологаешь сразу сексодром устраивать, корпоративный типа.А как же чувства, надо же немножко потомиться, настроиться, пострадать, помечтать и т.д.
19.09.2006 в 14:56
илехтрек @ Z-REX Ответить
Сразу не всегда получается, сначала время не теряют на томленья, мечтания и т.д. Вне работы у женщины на это может просто не оставаться времени по разным причинам, а хочется, тем более время оплачено. :-)
Такая наша мужская доля работать, работать и ещё раз работать; и днём на работе иночью дома, а кому нынче легко.
19.09.2006 в 15:32
Z-REX x0 @ Z-REX Ответить
Ну чтож многие высказались так сказать в основном опосредованно, хотелось больше мнений услышать, увы....
Только вот ещё я немножко думаю про тех кто промолчал, быть может это их больная мозоль????
Не судите строго и не обижайтесь, это всего лишь Флирт и не более????
мне в этом плане повезло, среди поих сотрудников даже потенциальных любовников не наблюдается. поэтому любой служебный роман исключен
Светлана 052 сказал(а):
=мне в этом плане повезло==, среди поих сотрудников даже потенциальных любовников не наблюдается. поэтому любой служебный роман исключен
А может и нет, кто знает?
Тебе тоже верю, кто ещё??
2) А если я стану твоим начальником, что будем делать????
19.09.2006 в 16:29
Una* x0 @ Z-REX Ответить
Тебе тоже верю

Индульгенции выдаете, ваше высокопреовященство? :)))))))))))))))))))
19.09.2006 в 16:33
Z-REX x0 @ Una* Ответить
Так чем расплачиваться будешь??И про чёрное кружевное не забудь.
начальником каким? хорошим? плохим? будешь домогаться?
что касается меня - я нет. ни до кого не домогаюсь (на работе)
Я знаю ты осторожная и хитренькая. Давай по другому играть; ты начальница, я подчинённый и ты безумно хочешь меня, а я не даю повода, типа женат, дети облико-морале.Что ты будешь делать, любовь зла..........
20.09.2006 в 11:25
когда тебя станут раздевать и залазть в ширинку...ты будешь орать что ты облико марале....а вот твой друган скажет ей что он не против на засадульки )))))
20.09.2006 в 11:31
Нади x0 @ Sergio Ответить
:-)))
Вот-вот, поэтому и говорят, что "сильный пол на самом деле является слабым в силу своей сильной слабости к слабому полу"!!!
20.09.2006 в 11:37
Sergio x0 @ Нади Ответить
не нана за всех грить )))
)
20.09.2006 в 11:40
Ну ты естессно "не такой"?
20.09.2006 в 11:44
конечно...мне достаточно намека.0)) если женщина хочет она это и получит ))))
20.09.2006 в 11:50
Sergio сказал(а):
конечно...мне достаточно намека.0)) если женщина хочет она это и получит ))))

А если эта женщина - не твоя жена, а чужая, а твоя ненаглядная женушка дома сидит, щи тебе варит?!
20.09.2006 в 12:48
и что? ну варит и пусть варит...если женщина не захочет, то ниче и не выйдет..а уж если она захотела..тут уж...
20.09.2006 в 14:09
Ну вот видишь, по твоему ответу напрашивается вывод, что ты относишься к тем мужчинам, которые не считают измену жене ничем таким "НЕХОРОШИМ".
А измену жены ты бы как воспринял?
20.09.2006 в 14:23
соседняя тема )))))))
20.09.2006 в 11:39
Z-REX x0 @ Sergio Ответить
Серж! Ну если мужчина добрый разве он сможет отказать нуждающейся женщине?Ну и как быть женщинам если они своих мужей давно не возбуждают?
20.09.2006 в 11:48
Нади x0 @ Z-REX Ответить
Z-REX сказал(а):
Серж! Ну если мужчина добрый разве он сможет отказать нуждающейся женщине?Ну и как быть женщинам если они своих мужей давно не возбуждают?

Вот интересные вы все такие, и, что еще удивительнее и обиднее, даже большинство женщин во всяких там глупых женских журналах так же на эту проблему смотрят. Типа там: " что сделать, если вы больше не возбуждаете своего мужа (мужчину), ... как сделать так, что б ОН снова на вас посмотрел как на женщину..., переставьте мебель, купите красивое нижнее белье и все такое" и т.д. и т.п.! Почему - то очччень редко всплывают темы: "Ах я больше ЕЁ не возбуждаю!!!, что мне сделать, чтоб она снова захотела меня, и у нее перестала каждый вечер "ГОЛОВА БОЛЕТЬ"? Может мне побриться, подарить ей цветы, может в кафе сводить или, на худой конец, в кино?"
Нади сказал(а):
Почему - то очччень редко всплывают темы: "Ах я больше ЕЁ не возбуждаю!!!, что мне сделать, чтоб она снова захотела меня, и у нее перестала каждый вечер "ГОЛОВА БОЛЕТЬ"? Может мне побриться, подарить ей цветы, может в кафе сводить или, на худой конец, в кино?"

Справедливое замечание...правда, если оно относится к браку на ранних стадиях.Темы же в журналах, о которых Вы упомянули, как правило касаются тех, кто в браке живет достаточно давно. И тут уже вступает в свои права природа.так устроены М и Ж. У мужчин пик либидо с 20 до 30 лет, у женщин с 30 до сорока.поэтому и возникают вышеобозначенные проблемы.Как правило, они сваливаются на женские плечи:(
чужой муж - чужой клад!
Z-REX сказал(а):
Я знаю ты осторожная и хитренькая.
хитрости во мне абсолютно ни на грошь, от этого и страдаю..
19.09.2006 в 16:39
Adonica x0 @ Z-REX Ответить
Z-REX сказал(а):
4) Ваши советы и мнения.

1.Потому что захотелось. Может для разнообразия. А может сотрудник такой...что ах!:)
2.Положительно.
3.Опыта нет. Работать только начинаем:)
4.Делайте, что должны, и будь что будет (с))))
19.09.2006 в 16:53
Z-REX x0 @ Adonica Ответить
Как-то вы суховато, как будто рапортуете "Мы как все и всё передовое" если-бы немножко пикантнее, так сказать изюминку добавить, публика хочет побольше: страстей, соплей и слёз, переживаний.
19.09.2006 в 17:04
Adonica x0 @ Z-REX Ответить
ах да...для публики...хм..сейчас...
всё происходит потому, что люди всё больше отдаются работе и у них остаётся всё меньше времени на личную жизнь...вот и получаются служебные романы, а иногда служебные браки...а иногда и служебные дети:))))
даже если роман непродолжительный - что может быть интереснее секса по-быстрому в обеденный перерыв?или недвусмысленные перемигивания друг с другом...
отношусь я к служебным романам замечательно,и может быть мне тоже суждено испытать это прекрасное состояние на себе...когда на работу идёшь не просто с радостью,а с предвкушением чего-то такого...мммммм....необыкновенного:)))

П.С.получилось?:)))
19.09.2006 в 17:13
Una* x0 @ Adonica Ответить
гы :)))))))))))))))))) начните работать...
19.09.2006 в 17:16
Adonica x0 @ Una* Ответить
начала:)))
19.09.2006 в 20:18
*Комсомолка @ Z-REX Ответить
1. Это происходит потому, что......
Работа работа, работа, и на прочие обстоятельства(по целеустреммлённому заведению романов) времени катастрофически не хватает!!!!!!

2. безоценочно

3.нет, но хотелось бы ( на моей работе мне никто не нравицца ( в этом смысле))

4.Светы влюбленным: как только Вы начинаете подходить к осознанию серьезности происходящего призадумайтесь .....о смене работы. Ведь, как говорят мужчины на этом форуме, неизвестно как жизь вильнёт;-))
1. Если даже статистика от Z-REX не врёт, то с учётом того, сколько раз в течение трудовой карьеры женщины меняют место работы, получится, что в своей родной организации служебными романами балуются...ну...не больше 10% особей противного (в смысле - противоположного :о)) пола. Почему - да ХЗ, причины самые разные у всех, от нахлынувшей страсти до желания быстренько трахнуться.
2. Резко отрицательно.
3. Нет, потому что см. п.2.
4. Служебные романы очень плохо влияют на работу. начинаются интриги. попытки воспользоваться романом в целях получения привилегий и т.д. Опять же - это всё неизбежно становится известно всем, в перспективе - большая вероятность того, что об интрижке узнают другие половины, отсюда - скандалы, изрядный геморрой в семейных отношениях, если не их завершение. Не. Нах, в сад!
статистика хуже шлюхи.))))
вот тоже примеры...более 45% женщин мучаются после измены, а у мужчин это аж более 68% ...врет же сволочь эта статистика ))))
20.09.2006 в 10:43
Sergio сказал(а):
..более 45% женщин мучаются после измены, а у мужчин это аж более 68% ...врет же сволочь эта статистика ))))

Где это нашлась такая статистика?
По моему, менее 1% мужчин мучаются после измены, хотя, смотря от чего мучаются... 68% это, наверное, те, кто мучается от желания повторить, но возможности не имеют. А вот по поводу женской части этой статистики - согласна.
20.09.2006 в 10:51
я ж сказал, чтоона продажная шлюха))))
про 1 % не правда...он больше граздо больше ))))
20.09.2006 в 11:25
Sergio сказал(а):
про 1 % не правда...он больше граздо больше ))))

Да ладно, приукрашивать. Даже 1%, мне кажется, нет. Насколько я знаю из общения с многими мужчинами, "сильный" пол не считает измену чем-то зазорным, сходил на лево и ничего, "Я же, все равно, тебя люблю, и к тебе вернусь...". Для большинства мужчин секс на стороне - это что-то типа спорта или все равно, что с другом пива попить ("ничего страшного не произошло"). Но еще, кстати, есть одна оговорочка, все эти мужские мнения касаются только их поведения, потому что они - мужчины (!!!), а ихним женщинам так себя вести нельзя! Ну и где справедливость?!
16.03.2007 в 14:08
REX-Z x0 @ Z-REX Ответить
Уважаемые Дамы и Господа! За прошедший период веремени ваши мнения и взгляды не поменялись?
Происходит наверное от распущенности.
2) Отрицательно, потому что слухи могут жить вокруг вас всю оставшуюся жизнь
3) Опыта нет. Но однажды случилось, что оказались на одной работе вместе с бывшим уже на тот момент любовником..
4) Советов нет, могу только посучувствовать.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай