Знакомства, любовь, флирт
Алёна

Миловидной брюнетке иногда бывает одиноко. Она ищет друга,который смог бы скрасить её одиночество.Жду ваших писем.Пишите.
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1111070859
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1111070859

подожди полчасика, пока только Зосим и Барс проснулись...да и то вон полусонные еще, :))) щас и остальные мальчики подтянутся...Скучно не будет!:)))

Письмо.
Здрасти дарогая брунетка Алена! Я хороший чиловек, красивый, миловидный, сильный качок, энтузиаст. Имею 3 верхних образования за пличами. Работаю в фирми замиститилим директара. У миня бальшая зарплата и бальшая машына. Я так жи адинок как и вы. Люблю класичискую музыку, а так же реп и танцую хип-хоп. Ну хватит о положительных чертах, пагаворим оп атрицатильных. Я слехка полный (107) , ношу очки в роговой оправе, имею пивное брюшко с пивными грудями, спорт не уважаю. Я очень верный чиловек, однолюб. Девушки меня просто обожают и все сразу стримятса со мной переспать. На пати вичиринки я ни хажу, вино очень уважаю, водочку тоже. В школе меня звали "Мистер Мира", все девушки были у моих ног. Я готов скрасить ваше одиночиство. Жду ваших писим.
Здрасти дарогая брунетка Алена! Я хороший чиловек, красивый, миловидный, сильный качок, энтузиаст. Имею 3 верхних образования за пличами. Работаю в фирми замиститилим директара. У миня бальшая зарплата и бальшая машына. Я так жи адинок как и вы. Люблю класичискую музыку, а так же реп и танцую хип-хоп. Ну хватит о положительных чертах, пагаворим оп атрицатильных. Я слехка полный (107) , ношу очки в роговой оправе, имею пивное брюшко с пивными грудями, спорт не уважаю. Я очень верный чиловек, однолюб. Девушки меня просто обожают и все сразу стримятса со мной переспать. На пати вичиринки я ни хажу, вино очень уважаю, водочку тоже. В школе меня звали "Мистер Мира", все девушки были у моих ног. Я готов скрасить ваше одиночиство. Жду ваших писим.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |