Знакомства, любовь, флирт

Зось у меня аська сдохла , а новая качаться не хочет -пишет какують тарабаршину .. не знаешь чем помочь?
а может еще кто грамотный есть ? помогите :))
а может еще кто грамотный есть ? помогите :))

Ой Роднулька я в этих делах вообще полный ноль. этож не автомат и его не прочистишь и не разберёшь. у меня приятель сёдня будет,вот он спец в компах.

Скучновато?
Дай людям проснуться, тут вон у кого похмелье незапланированное, у кого слишком бурная ночь - никак прийти в себя не могут...
сейчас кофейком или чайком взбодрятся и в путь...
Дай людям проснуться, тут вон у кого похмелье незапланированное, у кого слишком бурная ночь - никак прийти в себя не могут...
сейчас кофейком или чайком взбодрятся и в путь...

Представляешь Светик,а у меня вообще нормальных снов не бывает.
Я или воюю,или бандюганов вылавливаю. на улице пацаны питарды бьют,а я голову как идиот нагибаю и руками закрываю. седня опять следствие во сне проводил. мож кто подарит мне один маленький и хороший сон?
Я или воюю,или бандюганов вылавливаю. на улице пацаны питарды бьют,а я голову как идиот нагибаю и руками закрываю. седня опять следствие во сне проводил. мож кто подарит мне один маленький и хороший сон?

надо почитать тебе на ночь детские сказки, не пробовал? Я очень люблю сказки и мультики (не по годам, конечно, но просто нравится)
...или любимую под бочок положить
...или любимую под бочок положить

Сказку про Шапку Красную. Вот и буду волка мочить всю ночь.
Из любимых только штанга и гантели. с ними не больно уж пообниммаешься.
Из любимых только штанга и гантели. с ними не больно уж пообниммаешься.

нашла за шкафчиком гантельку -пощупала, чтоб так скать на собственном опыте ...Зосенька ты прав - она холодная

Кофеёк, ну да если молотый и правильно сварен на хорошей воде, а вообщето наверное если с бодуна пиво ефективне будет, или какой нибудь типа энергетический напиток.
2) Silver Fog- весь вечер просидел, по всем темам пролазил, пытался шевелить, результат отриц.
2) Silver Fog- весь вечер просидел, по всем темам пролазил, пытался шевелить, результат отриц.

Колдунья сказал(а):
а ты учись сам себя веселить. Вдруг ты попадешь на необитаемый остров, тогда от скуки не умрешь!
Представляешь картину: один под пальмой - и веселится... а ты учись сам себя веселить. Вдруг ты попадешь на необитаемый остров, тогда от скуки не умрешь!

Да друзья, Мы уже как братья и сёстры срослись, из-за этого все возможности любовняых интрижек олетают в сторону.
А может всётаки помечтаем, что типа как-то соберёмся большой компанией в баньке хорошей, может и в Москве, а может между НН и Москвой, ну короче шумной толпой все "братья" и "сёстры" ой наверное весело и шумно будет, а так приятно.
Вот Зосим кому спинку венечком попарит, или я кому массаж крутой на 1,5 часа делать буду.
Что пить будем?А кушанья и явства какие?Какую музыку поставим,шум фонтана,гейзера? Свет,свечи?Эротические танцы?
А может всётаки помечтаем, что типа как-то соберёмся большой компанией в баньке хорошей, может и в Москве, а может между НН и Москвой, ну короче шумной толпой все "братья" и "сёстры" ой наверное весело и шумно будет, а так приятно.
Вот Зосим кому спинку венечком попарит, или я кому массаж крутой на 1,5 часа делать буду.
Что пить будем?А кушанья и явства какие?Какую музыку поставим,шум фонтана,гейзера? Свет,свечи?Эротические танцы?

Да круто было бы. я бы оформил банкетный зал и по хавчику составили меню,чтобы всё было в норме. В бане париться о да,это класс. Венички свежие,на каменку настой трав. А вечером пойдём все компанией взявшись за руки гулять по лесу. На небе будет светить ярко луна и тихо потрескивать сверчки. Главное мог бы всё это организовать, но не судьба.

зосим2 сказал(а):
на каменку настой трав
На каменку надо лить ПИВО :) ну или квас - как минимум. Пар должен быть хлебным-м-м-м-м (мечтательно)... на каменку настой трав

Оба ботаники, про баню такие гадости.Никаких настоев трав, ни пива ни кваса на каменку не надо лить, так-же как и мочиться туда ненадыть.Короче всё только по финским рецептам,или настойка эвкалипта(в меру) или сец. наборчик финский в магазинах его нет, надобно в Тампере ехать у меня сосед 1 раз в год привозит.До парилки не курить, не жрать и не лопать и после сначала чай, а потом;Водка,Пиво,русский стол: картошка,грибы,солонина.
!!!!!!А девчёнки почему притихли, опять Зосим всех распугал.
!!!!!!А девчёнки почему притихли, опять Зосим всех распугал.

Ты - финн или извращенец?
Кто после бани пьёт водку с пивом? До бани - не жрать, после бани - от пуза пельмешек под водочку... Картошечку с грибами, салатики...
Если водки не хочется - можно горячий СБИТЕНЬ... с мёдом-м-м-м-м...
Кто после бани пьёт водку с пивом? До бани - не жрать, после бани - от пуза пельмешек под водочку... Картошечку с грибами, салатики...
Если водки не хочется - можно горячий СБИТЕНЬ... с мёдом-м-м-м-м...

У меня на даче нормальная(творчески-класическая) русская баня, так вот если каменка нормально разогрета ты от пива или кваса угоришь и вонь эта всю баню загадит,были товарищи пробовали такую дурь.Ну если это всё в радуге эксперементировать где температуру больше 55 градусов не нагнать тогда пройдёт этот номер без осложнений.
Напитки любые на любой вкус и еда любая качественная и всё около камина а на улице чистый белый снег.Но Всеж салатики это тоже извращение, понатуральнее; капусточка солёная,огурчики сол.хрустящие, помидорчик из бочки,яблочки мочёные,рыбка всякая, картошечка рассыпная и т.д. и т.п. Самое эфектное после парилки в снег с головой и так раз 7-8 подряд. А вот кто водку не пьёт тот, либо хворый, либо шельма.А фины парятся так,как русский и представить не может себе, и у них баня нац.культура.Правда я не разу не был, но мой сосед у них уже как родной стал.
Напитки любые на любой вкус и еда любая качественная и всё около камина а на улице чистый белый снег.Но Всеж салатики это тоже извращение, понатуральнее; капусточка солёная,огурчики сол.хрустящие, помидорчик из бочки,яблочки мочёные,рыбка всякая, картошечка рассыпная и т.д. и т.п. Самое эфектное после парилки в снег с головой и так раз 7-8 подряд. А вот кто водку не пьёт тот, либо хворый, либо шельма.А фины парятся так,как русский и представить не может себе, и у них баня нац.культура.Правда я не разу не был, но мой сосед у них уже как родной стал.

Тебя И Шкурку отдельно и персонально, но немножко позже,рабил руку правую на работе, а обоим массаж одной рукой не получится, тем более левой, левой только области шеи и нижние мышцы, а фишка вся в остальном, так что ждите и готовтесь.Зосима только снаружи бани на охрану или за пивком в другой город послать, тайна массажа очень дорого стоит и ему это ни к чему, он нарерное вообще не сексопильный да и "Дядя Ваня" ему не разрешит, пускай соплюшек с ватружками и чупа-чупсами хлыщет.А мы всё по взрослому с тайными знаниями, с опытом и умением.ОК

Я своего знакомого на массаж назначу,он профи в восточных методах. а вам за пивком бежать и ряженкой. Дядя с девушками пивком будут баловаться,а я ряженку хлебать буду.

давай ты пока раны залечиваешь Зося массаж поделает ...чтоб простоев..застоев не было
а потом конкурс устроим - на проф пригодность и первое место с призом:)))
а потом конкурс устроим - на проф пригодность и первое место с призом:)))

так ведь главное не количество потраченого времени , а качество .
и правила определим "кто за наименьшее количество времени -добьётся наилучшего качества" :))) считай приз у тебя
картошка варится ? :))
и правила определим "кто за наименьшее количество времени -добьётся наилучшего качества" :))) считай приз у тебя
картошка варится ? :))

О да,конечно, если что-нибудь хотите испортить или кому-то нагадить позовите Зосима он справится наилучшим способом.
Конкурс? Я пока на "Гоблена" не похож,я как нибудь так скромненько, уж куда мне с Зосимом тягаться, не я столько не выпью и гантели мне пока на голову не падали.Вы ему хотябы помощь шефскую окажите, выберите ему пару современных романов про любовь, а то он как-то всё толи Индийским толи Бразильскими сериалами бредит, что не фраза то глупая декламация.
2) Зосим! Пушкина на ночь, я ж тебе говорил ( В прозе П У Ш К И Н А )
Конкурс? Я пока на "Гоблена" не похож,я как нибудь так скромненько, уж куда мне с Зосимом тягаться, не я столько не выпью и гантели мне пока на голову не падали.Вы ему хотябы помощь шефскую окажите, выберите ему пару современных романов про любовь, а то он как-то всё толи Индийским толи Бразильскими сериалами бредит, что не фраза то глупая декламация.
2) Зосим! Пушкина на ночь, я ж тебе говорил ( В прозе П У Ш К И Н А )

Что я тебе сделал вредный ты человек???
меня дядя и так мучает поэтами, а ты ещё на ночь.
Ах индийское кино Чакраборти и прочее. Над моей второй мамой плачу.
меня дядя и так мучает поэтами, а ты ещё на ночь.
Ах индийское кино Чакраборти и прочее. Над моей второй мамой плачу.

вот те на ! :) а обещал на полтора часа массаж .. Зрексик давай не сдаваться вот так сразу - я то знаю ЧТО ты можешь :)))
современное про любофф не читаю( не советчик я тут) - желудок не принимает , больше тянет на "историческое" и "классическое" годами проверенное чтиво
современное про любофф не читаю( не советчик я тут) - желудок не принимает , больше тянет на "историческое" и "классическое" годами проверенное чтиво

Тебя и Шкурку обязательно. сейчас узнал,что создаётся группа быстрого реагирования. поставлю ребят возле бани,чтобы Зирексов всяких не пущали.

я его страх ночной и совесть бродящая в закоулках его сознания.
он скоро вернётся, его пока из бани не выпустили.
он скоро вернётся, его пока из бани не выпустили.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |