Знакомства, любовь, флирт

Светлана 052 сказал(а):
что то с фитнесом связано?
что то с фитнесом связано?
Ну ты задвинула!))) Приблизительно это так, ласки тех мест, где не ступала нога человека! ))))))))))))))))))

ты занимаешься сексом ногами?:)))) ладно, я тут между делом сбегала в соседний офис, спросила у Павлика про фистинг, он чуть в обморок не упал, но объяснил.

И ногами тоже, а как же без ног то! Фистинг- это сование рук туда, где"не ступала нога мужчины"! Аллегория, однако!

" Фистинг ? это введение в анальное отверстие руки, сжатой в кулак, которая используется в данном случае вместо полового члена. Рука, как Вы понимаете, намного превосходит по размерам половой член, а потому введение ее в анальное отверстие несколько осложняется.
Более редким видом фистинга является вагинальный фистинг, когда рука вместо полового члена вводится во влагалище.
В обоих случаях необходимо пользоваться качественными смазками, иногда неплохо бы и с обезболивающим компонентом.
Вообще говоря, фистинг ? удел профессионалов, и если Вы ничего подобного не практиковали и никогда не пробовали, то решайтесь на подобные опыты с осторожностью и будьте предельно внимательны к своему партнеру или партнерше: уж очень легко нанести вред неопытными действиями.
Все остальное в технологии фистинга никак не отличается от анального секса, советы все те же, но будьте осторожны и нежны при таких экспериментах!
"
(C)
Более редким видом фистинга является вагинальный фистинг, когда рука вместо полового члена вводится во влагалище.
В обоих случаях необходимо пользоваться качественными смазками, иногда неплохо бы и с обезболивающим компонентом.
Вообще говоря, фистинг ? удел профессионалов, и если Вы ничего подобного не практиковали и никогда не пробовали, то решайтесь на подобные опыты с осторожностью и будьте предельно внимательны к своему партнеру или партнерше: уж очень легко нанести вред неопытными действиями.
Все остальное в технологии фистинга никак не отличается от анального секса, советы все те же, но будьте осторожны и нежны при таких экспериментах!
"
(C)

насчет кулака он мне ничего не сказзал, сомневаюсь, что это вооюще возможно. хотя, кто знает. вот, блин, знаний набралась на форуме! Если о чем стесняешься спросить кого-либо напрямую - заходи на форум - объяснят, расскажут, разве только, что не покажут.

butch сказал(а):
, сжатой в кулак, которая используется в данном случае вместо полового члена.
, сжатой в кулак, которая используется в данном случае вместо полового члена.
Эт, ты преувеличила, совсем не обязательно кулаком, можно и ладошкой и пальчиком! И насчет, более редкого во влагалище, я бы сказал, более частого и намного! ))))

мне все равно, это вы уже решайте сами-преувелчивать или преуменьшать, ладошкой или не ладошкой и куда тоже :)
я вот только таких извращений не понимаю, видимо старею...))
я вот только таких извращений не понимаю, видимо старею...))

А мне казалось, что в сексе извращений нет, тем более, если он происходит по согласию. Да и в чем, в данном случае, извращение? Поза миссионера? Грустно!

их нет, но это надо так заскучать, чтобы
понимаете, о чем я?
неужели секс без этого уже не привлекателен?
( и я не имею ввиду миссионерскую и только)
увлекающимися фистингом
, цитируя автора темы,понимаете, о чем я?
неужели секс без этого уже не привлекателен?
( и я не имею ввиду миссионерскую и только)

А автору темы, как мне показалось, савмому фистинг нужен! )))
Без разнообразия в сексе, по моему, все-таки скучно! Эксперименты должны быть, безболезненные соответственно!
Без разнообразия в сексе, по моему, все-таки скучно! Эксперименты должны быть, безболезненные соответственно!

VanGogi сказал(а):
Эксперименты должны быть, безболезненные соответственно!
правильно, а то не хватало еще обезболивающие принимать для того чтобы насладиться Эксперименты должны быть, безболезненные соответственно!

Причем крепко заскучать...ну я еще могу понять женщину, которой в данном случае размер важен, хотя и тут есть варианты, но вот зачем мужчине это?

Возможны варианты - например все-таки кулак развернуть... хотя смысл щупать толстую кишку?? Мечта проктолога, (или практолога) короче ;))

Во-во, в чем прикол то...? Действительно не понимаю...если девушке удовольствие доставить (ну вот такая она у него), еще как то можно понять, а это ведь он партнершу ищет...

Да в принципе все равно....фистинга точно не хочу...а вот к сексу вообще с полным удовольствием отношусь...

Хочешь узнать, что такое фистинг?
Примеры с видеороликами в подробностях здесь:
www.fistinglessons.com
Но я не думаю, что это тебе понравится :)
Примеры с видеороликами в подробностях здесь:
www.fistinglessons.com
Но я не думаю, что это тебе понравится :)

Гадость? А тема вообще-то о чём? Об этой самой гадости. Так кто хуже: я или автор темы, предлагающий подобное нашим форумчанкам?
Нет уж, пусть знают, какие гадости им всякие пришлые предлагают :)
Можешь быть уверен - я своей жене ТАКОЕ никогда не предложу.
Нет уж, пусть знают, какие гадости им всякие пришлые предлагают :)
Можешь быть уверен - я своей жене ТАКОЕ никогда не предложу.

Да ясно дело не предложешь. Я тут знакомому это слово сказал,так он и слыхом то не слыхивал. Короче полно всяких извращенцев стало.
А вот вопрос тебе как к христианину. А с девушкой можно заниматься анальным сексом? Грех или не грех? Я не собираюсь я просто догмами интересуюсь.
А вот вопрос тебе как к христианину. А с девушкой можно заниматься анальным сексом? Грех или не грех? Я не собираюсь я просто догмами интересуюсь.

Не знаю. По той простой причине, что духовник на исповеди таких вопросов не задаёт. Грех заниматься любым сексом с женщиной, если она тебе не жена. Причём, жёной считается только та, с которой ты обвенчан. Регистрации в ЗАГСе недостаточно. Так что я - страшный грешник: с женой ещё не обвенчались, она сейчас оформляет развенчание с другим (к слову сказать, развенчание - это уступка церкви обществу; по большому счёту венчаются один раз, а в церкви принята уступка - венчание возможно не более трёх раз).
Так вот: если эта девушка - твоя жена, то духовник на исповеди вопросов, чем ты с ней в постели занимаешься - не задаёт. Задают вопросы про содомский грех, мастурбацию... Вопросы задают только если ты в церковный уставах новичок и что есть грех ты пока не знаешь. Подойди к батюшке, поинтересуйся. Я как-то не спрашивал :)
Так вот: если эта девушка - твоя жена, то духовник на исповеди вопросов, чем ты с ней в постели занимаешься - не задаёт. Задают вопросы про содомский грех, мастурбацию... Вопросы задают только если ты в церковный уставах новичок и что есть грех ты пока не знаешь. Подойди к батюшке, поинтересуйся. Я как-то не спрашивал :)

Вообще тяжкое время то настало,венчаются Богу обещают, а потом разбегаются нафиг. Я считаю если любят друг друга и дали Богу обещание,то на всю жизнь тяготы друг друга носите.

ИМХО, не всё так просто. Все мы не без греха. У меня жена до сих пор обвенчана с другим. И развенчание - процесс длительный. А что делать? Крест такой. Но я от неё ни за какие коврижки не откажусь!
Грех греху - рознь. Жили вместе ещё даже не будучи расписаны. Да - грех. Но "Бог есть Любовь". Абсолютизм до добра ещё никого не доводил.
Грех греху - рознь. Жили вместе ещё даже не будучи расписаны. Да - грех. Но "Бог есть Любовь". Абсолютизм до добра ещё никого не доводил.

Согласна на все 100%! А поза миссионера - это не только грустно, а еще скучно и не интересно (можно позволить, если партнер был долго сверху, изощрялся и устал, т.е. так отдыхает, лежа на партнерше, НО МОЖНО ВЗАБРАТЬСЯ НА НЕГО И УСТРОИТЬ СКАЧКИ!)

-=-Зосим сказал(а):
ну если по всем предметам их принимаешь ты. я готов остаться на второй год.--:)))))) надо тебе с Кариной поближе пообщаться!! из вас пара идеальная выйдет!! и дневник в форуме вести-мы со смеху ваще умрём все!
ну если по всем предметам их принимаешь ты. я готов остаться на второй год.--:)))))) надо тебе с Кариной поближе пообщаться!! из вас пара идеальная выйдет!! и дневник в форуме вести-мы со смеху ваще умрём все!

зверёк сказал(а):
-=-Зосим сказал(а):
ну если по всем предметам их принимаешь ты. я готов остаться на второй год.--:))))))
-=-Зосим сказал(а):
ну если по всем предметам их принимаешь ты. я готов остаться на второй год.--:))))))
надо тебе с Кариной поближе пообщаться!! из вас пара идеальная выйдет!! и дневник в форуме вести-мы со смеху ваще умрём все!
-==-Вообще это он мне отвечал, а не этой новоиспеченной ?карзине?.
Бесит то, что мое паспортное имя Карина, и вот появляется какая-нибудь ЧУДА , что после ее постов и темы стыдно незнакомым людям себя свое имя называть. Придется на Изюминку поменять, в паспорте то есть.
АХТУНГ!

Я смотрю ДЕФУШКА, я прям-таки вам покоя не даю! Наезды, все наезды! Или может зависть у Вас так проявляется, комплексы мож какие есть, не стесняйтесь- избавим! А мож злит, что внимание некоторых ко мне больше устремлено, а вы в тени, тогда совет темки поярче и пораскованней!

Бред полный.
Я таким способом к себе внимание избегаю привлекать. Плыви спокойно, с миром! Анальный секс и фистинг... каждому своё, по потребностям, так сказать.
Я таким способом к себе внимание избегаю привлекать. Плыви спокойно, с миром! Анальный секс и фистинг... каждому своё, по потребностям, так сказать.

Так выходит,что 2 Карины у нас?? Слава Богу,что моего двойника нетути.
Дружитесь Каринушки ибо дружба спасёт мир.
Дружитесь Каринушки ибо дружба спасёт мир.

Гланое надо быть всегда спокойным и не напрягаться. вон Такахаси сан скажет.
Ихнего брата бомбами бомбили атомными, и чего живут и процветают. А почему,а потому шо мудры и спокойны. И с сексуальной жизни у них всё в норме и живут долго на зависть врагам. Умеют хранить душевное спокойствие.
Ихнего брата бомбами бомбили атомными, и чего живут и процветают. А почему,а потому шо мудры и спокойны. И с сексуальной жизни у них всё в норме и живут долго на зависть врагам. Умеют хранить душевное спокойствие.

карина сказал(а):
Согласна на все 100%! А поза миссионера - это не только грустно, а еще скучно и не интересно (можно позволить, если партнер был долго сверху, изощрялся и устал, т.е. так отдыхает, лежа на партнерше, НО МОЖНО ВЗАБРАТЬСЯ НА НЕГО И УСТРОИТЬ СКАЧКИ!)
вот это подход мне нравится давай вместе устроим скачки

Господи, слова то какие иностранные! Только, я вот всегда думаю, мужчине в этом какой кайф совать кулак, а не свой детородный орган куда полагается?(имею ввиду, что ему никуда не суют кулак!)

карина сказал(а):
мужчине в этом какой кайф совать кулак, а не свой детородный орган куда полагается?(имею ввиду, что ему никуда не суют кулак!)
и прадвда, какой в этом кайф? мужчине в этом какой кайф совать кулак, а не свой детородный орган куда полагается?(имею ввиду, что ему никуда не суют кулак!)

:)
Ой-йЁ! %#
*сжав кулак и посмотрев на него*
"Отсель, грозить мы будем Шведам!" (с) :)))
Ну всё!!! Блин!!! Теперь к комплексам по поводу размеров добавится ещё один! :())))
Девизом фистинга, предлагаю считать - "Мы не ищем лёгких путей!" :)))
Ой-йЁ! %#
...руки, сжатой в кулак, которая используется в данном случае вместо полового члена.
*сжав кулак и посмотрев на него*
"Отсель, грозить мы будем Шведам!" (с) :)))
Рука, как Вы понимаете, намного превосходит по размерам половой член,
Ну всё!!! Блин!!! Теперь к комплексам по поводу размеров добавится ещё один! :())))
а потому введение ее в анальное отверстие несколько осложняется.
Девизом фистинга, предлагаю считать - "Мы не ищем лёгких путей!" :)))

я есть везьде,как дух святый.
Скорее как последний мозгоклюй который точно присутствует во всех темах.
а на правду грех обижаться

Зосим, извини, не в тему и не в обиду...
Ты куда пропал последнее время? Ты где ? Не могу тебя найти... Я уже скучаю... А все, кто критику наводят... Ну не для тебя это.
Ты куда пропал последнее время? Ты где ? Не могу тебя найти... Я уже скучаю... А все, кто критику наводят... Ну не для тебя это.

Спасибо на добром слове мил человек! Хорошо когда скучают по тебе. Я тронут,честно очень.
Критика,критика? Ну пусть критикуют. Вот бум с тобой читать труды под названием Критика Зосима или его жизнь на форуме
Критика,критика? Ну пусть критикуют. Вот бум с тобой читать труды под названием Критика Зосима или его жизнь на форуме

Правильно, правильно. Я тоже возмущена, что этот тип все время лезет со своим стёбом неуместным. Давайте изживем его. Он думает, что он всем нравится (он мне письма по мылу шлет), но он, по-моему, больной на голову. И притом очень безнадежно.

олег сказал(а):
напиши мне пообщаемся, может придем к консенсусу
олег сказал(а):
олег сказал(а):
олег сказал(а):
олег сказал(а):
не помню, я что-то пропустила?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |