Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

фистинг

13.07.2006 в 06:33
олег Ответить
ищу девушек увлекающимися фистингом для совместного отлыха
а что это такое? может быть мне это тоже понравится?
А ты правда не знаешь что ЭТО такое?
беспонятия, хотя раньше где-то слышала. что то с фитнесом связано?
Светлана 052 сказал(а):
что то с фитнесом связано?

Ну ты задвинула!))) Приблизительно это так, ласки тех мест, где не ступала нога человека! ))))))))))))))))))
ты занимаешься сексом ногами?:)))) ладно, я тут между делом сбегала в соседний офис, спросила у Павлика про фистинг, он чуть в обморок не упал, но объяснил.
И ногами тоже, а как же без ног то! Фистинг- это сование рук туда, где"не ступала нога мужчины"! Аллегория, однако!
" Фистинг ? это введение в анальное отверстие руки, сжатой в кулак, которая используется в данном случае вместо полового члена. Рука, как Вы понимаете, намного превосходит по размерам половой член, а потому введение ее в анальное отверстие несколько осложняется.

Более редким видом фистинга является вагинальный фистинг, когда рука вместо полового члена вводится во влагалище.

В обоих случаях необходимо пользоваться качественными смазками, иногда неплохо бы и с обезболивающим компонентом.

Вообще говоря, фистинг ? удел профессионалов, и если Вы ничего подобного не практиковали и никогда не пробовали, то решайтесь на подобные опыты с осторожностью и будьте предельно внимательны к своему партнеру или партнерше: уж очень легко нанести вред неопытными действиями.

Все остальное в технологии фистинга никак не отличается от анального секса, советы все те же, но будьте осторожны и нежны при таких экспериментах!

"
(C)
13.07.2006 в 10:12
Зосим x0 @ butch Ответить
Ну Светик держись. не отдадим твою попочку а поругание.
я с тобой не разговариваю.
я твой фасад спасаю.
насчет кулака он мне ничего не сказзал, сомневаюсь, что это вооюще возможно. хотя, кто знает. вот, блин, знаний набралась на форуме! Если о чем стесняешься спросить кого-либо напрямую - заходи на форум - объяснят, расскажут, разве только, что не покажут.
ёшкин кот,страсти какие...
сама не ожидала :))
рамблер не врет, хотя можно еще у яндекса спросить
13.07.2006 в 11:38
CrazzyCherry x0 @ butch Ответить
Зато все сразу "просветились" :)) обогатили, так сказать.. сексуальные познания
13.07.2006 в 10:20
VanGogi x0 @ butch Ответить
butch сказал(а):
, сжатой в кулак, которая используется в данном случае вместо полового члена.

Эт, ты преувеличила, совсем не обязательно кулаком, можно и ладошкой и пальчиком! И насчет, более редкого во влагалище, я бы сказал, более частого и намного! ))))
господи! откуда ты все знаешь? неужели правда с 1920 го?
Не пробуя-не попробуешь! Все познается в ..... ))))))))))))
13.07.2006 в 11:02
Зосим x0 @ VanGogi Ответить
надо пробовать,надо. только руку свю жалко пачкать.
13.07.2006 в 10:28
butch x0 @ VanGogi Ответить
мне все равно, это вы уже решайте сами-преувелчивать или преуменьшать, ладошкой или не ладошкой и куда тоже :)
я вот только таких извращений не понимаю, видимо старею...))
13.07.2006 в 10:39
А мне казалось, что в сексе извращений нет, тем более, если он происходит по согласию. Да и в чем, в данном случае, извращение? Поза миссионера? Грустно!
13.07.2006 в 10:43
butch x0 @ VanGogi Ответить
их нет, но это надо так заскучать, чтобы
увлекающимися фистингом
, цитируя автора темы,
понимаете, о чем я?
неужели секс без этого уже не привлекателен?
( и я не имею ввиду миссионерскую и только)
13.07.2006 в 11:03
А автору темы, как мне показалось, савмому фистинг нужен! )))
Без разнообразия в сексе, по моему, все-таки скучно! Эксперименты должны быть, безболезненные соответственно!
VanGogi сказал(а):
Эксперименты должны быть, безболезненные соответственно!
правильно, а то не хватало еще обезболивающие принимать для того чтобы насладиться
Мы могём и без обезболивающих, ласкою и нежностью!))))
13.07.2006 в 13:19
Mishael x0 @ butch Ответить
Причем крепко заскучать...ну я еще могу понять женщину, которой в данном случае размер важен, хотя и тут есть варианты, но вот зачем мужчине это?
Возможны варианты - например все-таки кулак развернуть... хотя смысл щупать толстую кишку?? Мечта проктолога, (или практолога) короче ;))
Во-во, в чем прикол то...? Действительно не понимаю...если девушке удовольствие доставить (ну вот такая она у него), еще как то можно понять, а это ведь он партнершу ищет...
13.07.2006 в 14:36
Mishael x0 @ Mishael Ответить
Слушай, а может это он про себя?????
дажже если так, тебе не все равно? или ты чего то хочешь?
Да в принципе все равно....фистинга точно не хочу...а вот к сексу вообще с полным удовольствием отношусь...
15.07.2006 в 11:09
Чеширский Кoт @ Светлана 052 Ответить
Хочешь узнать, что такое фистинг?
Примеры с видеороликами в подробностях здесь:
www.fistinglessons.com
Но я не думаю, что это тебе понравится :)
Да я глянул. как ты мог выложить такой изврат?? а я ещё тебя уважал. фу какая гадость.
15.07.2006 в 19:56
Чеширский Кoт @ Зосим Ответить
Гадость? А тема вообще-то о чём? Об этой самой гадости. Так кто хуже: я или автор темы, предлагающий подобное нашим форумчанкам?
Нет уж, пусть знают, какие гадости им всякие пришлые предлагают :)
Можешь быть уверен - я своей жене ТАКОЕ никогда не предложу.
Да ясно дело не предложешь. Я тут знакомому это слово сказал,так он и слыхом то не слыхивал. Короче полно всяких извращенцев стало.
А вот вопрос тебе как к христианину. А с девушкой можно заниматься анальным сексом? Грех или не грех? Я не собираюсь я просто догмами интересуюсь.
15.07.2006 в 21:07
Не знаю. По той простой причине, что духовник на исповеди таких вопросов не задаёт. Грех заниматься любым сексом с женщиной, если она тебе не жена. Причём, жёной считается только та, с которой ты обвенчан. Регистрации в ЗАГСе недостаточно. Так что я - страшный грешник: с женой ещё не обвенчались, она сейчас оформляет развенчание с другим (к слову сказать, развенчание - это уступка церкви обществу; по большому счёту венчаются один раз, а в церкви принята уступка - венчание возможно не более трёх раз).
Так вот: если эта девушка - твоя жена, то духовник на исповеди вопросов, чем ты с ней в постели занимаешься - не задаёт. Задают вопросы про содомский грех, мастурбацию... Вопросы задают только если ты в церковный уставах новичок и что есть грех ты пока не знаешь. Подойди к батюшке, поинтересуйся. Я как-то не спрашивал :)
Вообще тяжкое время то настало,венчаются Богу обещают, а потом разбегаются нафиг. Я считаю если любят друг друга и дали Богу обещание,то на всю жизнь тяготы друг друга носите.
16.07.2006 в 16:16
ИМХО, не всё так просто. Все мы не без греха. У меня жена до сих пор обвенчана с другим. И развенчание - процесс длительный. А что делать? Крест такой. Но я от неё ни за какие коврижки не откажусь!
Грех греху - рознь. Жили вместе ещё даже не будучи расписаны. Да - грех. Но "Бог есть Любовь". Абсолютизм до добра ещё никого не доводил.
Да и я не без греха. В обществе живём. Я ведь в людей стрелял. Дай вам Бог счастья,да лбви большой.
13.07.2006 в 11:43
карина @ VanGogi Ответить
Согласна на все 100%! А поза миссионера - это не только грустно, а еще скучно и не интересно (можно позволить, если партнер был долго сверху, изощрялся и устал, т.е. так отдыхает, лежа на партнерше, НО МОЖНО ВЗАБРАТЬСЯ НА НЕГО И УСТРОИТЬ СКАЧКИ!)
шашки наголооооо.
Зосим сказал(а):
шашки наголооооо.

ЗАЧОТ
ну если по всем предметам их принимаешь ты. я готов остаться на второй год.
-=-Зосим сказал(а):
ну если по всем предметам их принимаешь ты. я готов остаться на второй год.--:)))))) надо тебе с Кариной поближе пообщаться!! из вас пара идеальная выйдет!! и дневник в форуме вести-мы со смеху ваще умрём все!
зверёк сказал(а):
-=-Зосим сказал(а):
ну если по всем предметам их принимаешь ты. я готов остаться на второй год.--:))))))

надо тебе с Кариной поближе пообщаться!! из вас пара идеальная выйдет!! и дневник в форуме вести-мы со смеху ваще умрём все!
-==-

Вообще это он мне отвечал, а не этой новоиспеченной ?карзине?.
Бесит то, что мое паспортное имя Карина, и вот появляется какая-нибудь ЧУДА , что после ее постов и темы стыдно незнакомым людям себя свое имя называть. Придется на Изюминку поменять, в паспорте то есть.
АХТУНГ!
14.07.2006 в 09:30
карина @ Изюминка Ответить
Я смотрю ДЕФУШКА, я прям-таки вам покоя не даю! Наезды, все наезды! Или может зависть у Вас так проявляется, комплексы мож какие есть, не стесняйтесь- избавим! А мож злит, что внимание некоторых ко мне больше устремлено, а вы в тени, тогда совет темки поярче и пораскованней!
Бред полный.
Я таким способом к себе внимание избегаю привлекать. Плыви спокойно, с миром! Анальный секс и фистинг... каждому своё, по потребностям, так сказать.
Так выходит,что 2 Карины у нас?? Слава Богу,что моего двойника нетути.
Дружитесь Каринушки ибо дружба спасёт мир.
Зосим сказал(а):
ибо дружба спасёт мир.

Золотые слова!
Гланое надо быть всегда спокойным и не напрягаться. вон Такахаси сан скажет.
Ихнего брата бомбами бомбили атомными, и чего живут и процветают. А почему,а потому шо мудры и спокойны. И с сексуальной жизни у них всё в норме и живут долго на зависть врагам. Умеют хранить душевное спокойствие.
карина сказал(а):
Согласна на все 100%! А поза миссионера - это не только грустно, а еще скучно и не интересно (можно позволить, если партнер был долго сверху, изощрялся и устал, т.е. так отдыхает, лежа на партнерше, НО МОЖНО ВЗАБРАТЬСЯ НА НЕГО И УСТРОИТЬ СКАЧКИ!)

вот это подход мне нравится давай вместе устроим скачки
13.07.2006 в 11:39
карина @ VanGogi Ответить
Мне вот лично больше нравится такой вариант, нежели кулаком в ПОПУ!
если пальцем, то это называется "фингеринг"
учи матчасть!
Всё удивляюсь мудрости самураев. а если катаной,то это как называться будет.?
13.07.2006 в 11:36
карина @ butch Ответить
Господи, слова то какие иностранные! Только, я вот всегда думаю, мужчине в этом какой кайф совать кулак, а не свой детородный орган куда полагается?(имею ввиду, что ему никуда не суют кулак!)
карина сказал(а):
мужчине в этом какой кайф совать кулак, а не свой детородный орган куда полагается?(имею ввиду, что ему никуда не суют кулак!)
и прадвда, какой в этом кайф?
13.07.2006 в 16:49
Greg x0 @ butch Ответить
:)

Ой-йЁ! %#

...руки, сжатой в кулак, которая используется в данном случае вместо полового члена.

*сжав кулак и посмотрев на него*
"Отсель, грозить мы будем Шведам!" (с) :)))
Рука, как Вы понимаете, намного превосходит по размерам половой член,

Ну всё!!! Блин!!! Теперь к комплексам по поводу размеров добавится ещё один! :())))
а потому введение ее в анальное отверстие несколько осложняется.

Девизом фистинга, предлагаю считать - "Мы не ищем лёгких путей!" :)))
20.01.2007 в 23:40
саша @ butch Ответить
раскажите про технологию фистинга когда можно женшине применять и как
20.01.2007 в 23:43
Alex @ butch Ответить
Технология фистинга
13.07.2006 в 09:43
Зосим x0 @ VanGogi Ответить
Светику трахаться охота. фистинг это здорово, попробуй, не пожалеешь.
хам. я стобой больше разговаривать не буду и не буду заходить в те темы, где есть ты.
да ладно Светик я просто сёдня злой. а на правду грех обижаться. я есть везьде,как дух святый.
13.07.2006 в 11:14
Nelli x0 @ Зосим Ответить
Слишком много на себя берешь!!!
13.07.2006 в 11:29
Зосим x0 @ Nelli Ответить
тее завидно детка?
я есть везьде,как дух святый.

Скорее как последний мозгоклюй который точно присутствует во всех темах.
а на правду грех обижаться
Тебе завидно? ты тоже лазеешь везде и всюду. да пока тема не закрыта можешь пожаловаться.
Зосим, извини, не в тему и не в обиду...
Ты куда пропал последнее время? Ты где ? Не могу тебя найти... Я уже скучаю... А все, кто критику наводят... Ну не для тебя это.
27.07.2006 в 11:48
зосим2 @ секрет Ответить
Спасибо на добром слове мил человек! Хорошо когда скучают по тебе. Я тронут,честно очень.
Критика,критика? Ну пусть критикуют. Вот бум с тобой читать труды под названием Критика Зосима или его жизнь на форуме
Правильно, правильно. Я тоже возмущена, что этот тип все время лезет со своим стёбом неуместным. Давайте изживем его. Он думает, что он всем нравится (он мне письма по мылу шлет), но он, по-моему, больной на голову. И притом очень безнадежно.
13.07.2006 в 11:29
Зосим x0 @ Nelli Ответить
ага открою всем тайну. она мне тоже шлёт.
РТЙИБДЙ ЪБ ЧЩУПЛЙК ЪБВПТ РПБЦХ ))))
13.07.2006 в 22:57
олег @ Светлана 052 Ответить
напиши мне пообщаемся, может придем к консенсусу
олег сказал(а):
олег сказал(а):
олег сказал(а):
олег сказал(а):
олег сказал(а):

не помню, я что-то пропустила?
13.07.2006 в 09:35
VanGogi x0 @ олег Ответить
олег сказал(а):
для совместного отлыха

Счастливо отлыхнуть, с завязанными руками! )
27.07.2006 в 13:30
WER.1 @ VanGogi Ответить
+100

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай