Знакомства, любовь, флирт
КАТЯ

Я ЛЮБЛЮ ПОЛУЧАТЬ, И ДОСТАВЛЯТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1144790529
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1144790529

ну во первых Катюха фотка не твоя. а во вторых смени меня в дежурки и я спать заволюсь. тем самым удовольствие мне доставишь.

Привет Катюха! Где можно нормально отдохнуть в Нижнем. Я просто скоро туда приеду, город не очень знаком, был всего один раз там и очень мало..

www.nnov.ru сказал(а):
Я ЛЮБЛЮ ПОЛУЧАТЬ, И ДОСТАВЛЯТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!<br>Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1144790529
Я ЛЮБЛЮ ПОЛУЧАТЬ, И ДОСТАВЛЯТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!<br>Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1144790529
Ой лапуля, как ты вовремя. Мне огород надо вскопать, ты уж доставь мне удовольствие, а?

Неужели вам нужна эта б, простите "девушка"??????????? дааааа. нУ И МУЖЧИНЫ ПОШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! На грудь западают силиконовую и на то, что между ножек. Хи-хи-хи!!! А вы спросите у этой девушке что-нить о Фрейде, Хаббарде... Интересно, что она сможет рассказать. (если сможет).

от Белке всё ненравится. прям как Татьяна Толстая.
или моя подруга. ничем неугодишь. теперь о Янисе.
короче вчера в парке сидим. тут две девушки идут,а с ними карлик собачий внешности. я спрашиваю,девушки Как звать уродца? а они Янис. я долго ржал. говорю,почто джентельмена обидили.
или моя подруга. ничем неугодишь. теперь о Янисе.
короче вчера в парке сидим. тут две девушки идут,а с ними карлик собачий внешности. я спрашиваю,девушки Как звать уродца? а они Янис. я долго ржал. говорю,почто джентельмена обидили.

Ах ты злыдень.
Ну сознайси. Ведь напридумал.
И расчет карлика и девушек.
А девушек хотелось бы.
И чё ты там вякнул насчёт Белки.
Смотри, доберётся до тебе Белочка.
Будет тебе, ух как будет ?.
Ну сознайси. Ведь напридумал.
И расчет карлика и девушек.
А девушек хотелось бы.
И чё ты там вякнул насчёт Белки.
Смотри, доберётся до тебе Белочка.
Будет тебе, ух как будет ?.

честно не предумал. с подругой сидели. собачка Чиъхуа какая то. Янисом звать, мексиканская какая то. Белка меня шишками закидает.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |