Знакомства, любовь, флирт

ну-у-у, это не организация ...
надо:
1. всех испробовать и собрать статистику
2. проанализировать полученные результаты
3. выявить критерии оценки
4. ранжировать по номенклатуре
5. осуществить выбор
а так ... это все коллекционирование марок, как говорил дедушка Эйнштейн
:-)
надо:
5. осуществить выбор

Ребятки! Баба хочет трахаться! А вы тут полемику развели про возможности мужчин разных возрастов! Ее отыметь надо!

Нет, ну конечно можно написать и про физиологические потребности отдельно взтого индивидуума, по имени Елена! А сказано было так, потому что понесло ребят! Надо ж человеку в первую очередь помочь, а у ж потом размышлять!

сказать мужчине что он козел , мудак или просто нехороший человек имеет разницу в звучании, не так ли? или вам все равно?
тут свободный форум, кому надо напишут ей на почту.
тут свободный форум, кому надо напишут ей на почту.

Ошибаешься, дорогая! Она обратилась именно на форум, а не на сайт знакомств! Мне так кажется! И уж прямо так тебя покоробило от этих слов! Назови так, как ты бы это самое смогла назвать?

несмотря на некоторую фамильярность отвечу.
Девушка обратилась на форум-"знакомства, любовь , флирт", чтобы в режиме онлайн, так сказать, могла пообщаться с потенциальными мужчинами или ...(свой вариант) и не сказала- я *****, облейте меня грязью-потому как я же этого заслуживаю. Или вы в принципе не уважаете девушку, смеющую так написать?
иногда предпочитаю помалкивать.
Девушка обратилась на форум-"знакомства, любовь , флирт", чтобы в режиме онлайн, так сказать, могла пообщаться с потенциальными мужчинами или ...(свой вариант) и не сказала- я *****, облейте меня грязью-потому как я же этого заслуживаю. Или вы в принципе не уважаете девушку, смеющую так написать?
иногда предпочитаю помалкивать.

VanGogi сказал(а):
Ребятки! Баба хочет трахаться!
Ребятки! Баба хочет трахаться!
Совершенно произвольное допущение. Мож человеку моск ипать некому. А тут чем старше, тем интереснее.

user.dot.com сказал(а):
надо:
5. осуществить выбор
надо:
5. осуществить выбор
А какой математический аппарат выбрать? А?

1. всех испробовать
возвращаясь собсно к теме дискуссии.. не думаю, что автору темы буит что-либо исчо нужно акромя первого пункта.. так как на сём её цели кончаюцца :)

умная да ? :-)
а постебацца ... :-)
а постебацца ... :-)
ну для этого.. я бы внесла некоторые корректировки..
1. Определицца для начала с выборкой.. (придумать критерии.. два ужо есть: 1)Мущщина; 2) ему за 30)
думаю.. к этому нада отнестись со всей сурьёзнастью :)
я бы исчо добавила
-отсутствие болезней (те наличие справки.. или справок)
-определила бы верхнюю границу возраста..
-ну и не забыла бы о своих вкусах.. (особенности экстерьера испытуемых)...
гы:)
2. Провести непосредственный сбор интересующей информации.. и, главное!!!, не забыть записать результаты!!! а то память у женсчин девичья.. и при достаточно большой выборке приводит к путанице данных!!! :)))
3.Проанализировать полученную информацию.. на трезвую и отдохнувшую голову :)))
4.Провести статистическую обработку результатов исследования, построить графики и выделить наиболее подходящие кандидатуры..
5. Придти к выводу...
:)))))))))))))
для этого подходит любой математический аппарат, в котором возможно осуществление поиска, сортировки и фильтрации данных.. а также их статистическая обработка :))))

а хз... мне в принципе без разницы :)
тем нормальных нету.. пабалтать не с кем, да и особого настроения тожа нет.. поэтому мне абсолютно ВСЁ РАВНО :)
тем нормальных нету.. пабалтать не с кем, да и особого настроения тожа нет.. поэтому мне абсолютно ВСЁ РАВНО :)

а я не дама.. :)))
и такие ужимки..
оставляю обезьянам :))))
могу же я хотя бы здесь вести себя не как прилична.. а как хочецца в данный момент? :))) ведь благодаря этому я здесь и отдыхаю :)))
и такие ужимки..
надо так - фи, какая бяка :)
оставляю обезьянам :))))
могу же я хотя бы здесь вести себя не как прилична.. а как хочецца в данный момент? :))) ведь благодаря этому я здесь и отдыхаю :)))

я нипонил ...
я чо против чтоли ...
делайте что хотите
хоть стриптиз устраивайте *выдает желаемое за действительное*
:))))))
я чо против чтоли ...
делайте что хотите
хоть стриптиз устраивайте *выдает желаемое за действительное*
:))))))

вот тут я с вами не соглашусь:)) возможно он энергичнее и не ленивее, но чтобы фору..неа, опыта маловато.

Толсто. Очень толсто! Учитесь, молодой человек - к 30-ти годам научитесь троллить тоньше. Вот в этом как раз и разница 20-ти(15-ти)-летних и 30-летних.

неа, иногда в 22, иногда в 23 и тд.:))
хотя..смотря что подразумевать под словом
если по сабжу, то см.пункт 1, а вот если не по сабжу-то ..всегда есть варианты!
хотя..смотря что подразумевать под словом
может дать больше
если по сабжу, то см.пункт 1, а вот если не по сабжу-то ..всегда есть варианты!

SvatNaum сказал(а):
иногда в 22 мужчина может дать больше чем другой мужчина в 30 :) ))))
Это ты про себя что ли так скромно? :) иногда в 22 мужчина может дать больше чем другой мужчина в 30 :) ))))

SvatNaum сказал(а):
Таньк, мне кажеться я вообще забыл что такое секс )))))
Таньк, мне кажеться я вообще забыл что такое секс )))))
Тогда твоя предыдущая фраза явно не про тебя :))))))))))

SvatNaum сказал(а):
-=-Елена сказал(а):
Моложе 30 лет не обращаться
взяла и 85% потАнцеальных мужиков отсеяла-==-зато для оставшихся 15% такие слова - как бальзам на душу:)))) -=-Елена сказал(а):

-Алло! Это "секс по-телефону"?
- Да.
- Значит, так. Hикаких кружевных трусиков, чулочек. Ты - блондинка, толстая, раскрасневшаяся. Абсолютно голая, но в резиновых сапогах. Звать тебя Клава.Hедавно кончилась война, примерно сорок шестой год. Мы - на сеновале. Пахнет
конским навозом. Лучик света сквозь дыру в крыше упал на мою спину... Поехали, Клавка!
- Да.
- Значит, так. Hикаких кружевных трусиков, чулочек. Ты - блондинка, толстая, раскрасневшаяся. Абсолютно голая, но в резиновых сапогах. Звать тебя Клава.Hедавно кончилась война, примерно сорок шестой год. Мы - на сеновале. Пахнет
конским навозом. Лучик света сквозь дыру в крыше упал на мою спину... Поехали, Клавка!

Елена сказал(а):
Девять месяцев уж прошло с момента запроса, будте любезны - огласите результат поиска.

http://www.nnov.org/forum/nnov/?do=read&thread=4643298&topic_id=4643299#topic4643346
А ты - шпиён:)) скока мона ждать ответу?)
А ты - шпиён:)) скока мона ждать ответу?)

ещё какой! )
http://www.nnov.org/forum/nnov/?do=read&thread=4643298&topic_id=4643299
отвечай на поставленный вопрос! ))
http://www.nnov.org/forum/nnov/?do=read&thread=4643298&topic_id=4643299
отвечай на поставленный вопрос! ))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |