Знакомства, любовь, флирт
А вот интересно...

Нафига бабам та херня, которая в простонародье целкой зовеца? Вот нафига она? Возни с ней, а функциональной нагрузки она никакой не несет...)))

Снова Дед сказал(а):
всю грязь собирает!))
Ну вот......чем не ответ на свой же вопрос. Это канечна может и ответ, но не продолжение ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) всю грязь собирает!))

Снова Дед сказал(а):
Че тя расстроило?))
Пост завтра. Масленница сегодня заканчивается....((((((((((( Че тя расстроило?))

Да так для поддержания разговора.....)))
И ваще вот так спросил бы: а зачем нам уздечки....особенно на языке...

В организме много чего "зачем", однако ты уздечку( и на языке тоже) не рвешь же!))
И ваще, если целка выполняет роль некоего ограничителя доступа, так скать, во влагалище, то получается, что туда трахать нельзя...Между тем в попе такого ограничителя нет! И во рту тоже! Отсюда вывод - анальный и оральный секс естественнее, чем вагинальный, вот!)))))
И ваще, если целка выполняет роль некоего ограничителя доступа, так скать, во влагалище, то получается, что туда трахать нельзя...Между тем в попе такого ограничителя нет! И во рту тоже! Отсюда вывод - анальный и оральный секс естественнее, чем вагинальный, вот!)))))

Но вагинальный как-то более э...э....ну ты понял. Хотя и остальные тож ничо. Всё пошел я на Масленницу в Швейцарию.

Снова Дед сказал(а):
В организме много чего "зачем", однако ты уздечку( и на языке тоже) не рвешь же!))
Я даже и комментировать не стану это...
Дед, всем уже давно известно что ты педик, зачем искать какие то еще оправдания??????? Все уже смирились... ну гомик ты, ну чего с тебя взять?:))))))

Ты на форум то выполз в ожидании поздравлений с 8 Марта штоль? Ну поздравляю!))) Много не пей, сразу не давай!)))

Ты ж меня путаешь со своим отражением в зеркале!:)) Подойди, проздравь бгагочестиво и свои же правила только что описаные сам и соблюдай1:))

Тын-тын сказал(а):
Да так для поддержания разговора.....)))
хз Да так для поддержания разговора.....)))

Природу - не обманешь! А нафига аппендикс?
Я конечно не медик, но ты бы еще спросил зачем человеку ... легкое 
девушка..я ж просил подсказать тему...а не то что Вы посоветовали. Уж в анатомии то канить сами разберемси-и-и-и-и.....

Тын-тын сказал(а):
Деушка - подскажите дуЛакам а?
)))я уже на веселе...и темки приходят на ум,не совсем.....их лучше не обсуждать)) Деушка - подскажите дуЛакам а?

More сказал(а):
я уже на веселе...
я уже на веселе...
Во. И я уже пивом отобедал.
Короче, давайте настравивать веселое межполовое общение... а не то я пойду детей начинать делать... (укоризненно смотрит на Деда...)....

Снова Дед сказал(а):
Нафига бабам та херня, которая в простонародье целкой зовеца? Вот нафига она? Возни с ней, а функциональной нагрузки она никакой не несет...)))
Ну когда ты покупаешь вещь, тебе ж приятнее, чо она запакована, и никто до тебя ее не вскрывал, ей не пользовался? :)

А еще подарком можно попользоваться, а оберочную упаковку кому-нить подарить, или вообще целку можно зашить... :)

Снова Дед сказал(а):
Сравнил член с пальцем! )) Ты хыть раз эту "упаковку" вскрывал? Морока одна..)))
Сравнил член с пальцем! )) Ты хыть раз эту "упаковку" вскрывал? Морока одна..)))
Так уж видно складывалось, что пришлось... даже больше, чем хотеось бы...
К разговору о девственницах: согласен - одна морока. Процесс всего общения СИЛЬНО на любителся. Хочется иметь рядом с собой девушку не маленькую девочку и быть ей наставничком, а общяться с ЖЕНЩИНОЙ, и именно общаться, а не учить - взламывать оборону...
Однако, я склонен доверять данным о телегении, и предпочел бы именно вжены брать девушку, которая досталась ме девственницей. Вопреки желанию избежать трудностей и получить в постели что-то боле интересное, но заботясь о чистоте крови потмков.
Вот, допустим, представь: встречаешься ты с милой девочкой, а она тебе и ни за что и не скажет, что девственность потеряла бухой в объятиях пары грязных чурок... :))) Ну ладно, ты не склонен доверять "законам древних предков о чистоте крови", ну а чисто так... у самого никаких неприятных ощущений не возникнет? :) Моет, и не зря раньше потерявшую девственность называли "испорченной"? :)

Не согласен! Пусть у девушки были мужчины и не один, но она выбрала тебя - знач ты лучче их! А той, которую ты лишил (слово то какое...))) девственности, рано или поздно все равно станет любопытно " ...а как ТАМ у других мужикофф?" и тогда тебе придеца покупать бензопилу "Дружба" - рога спиливать!))))

Снова Дед сказал(а):
Не согласен! Пусть у девушки были мужчины и не один, но она выбрала тебя - знач ты лучче их!
Не согласен! Пусть у девушки были мужчины и не один, но она выбрала тебя - знач ты лучче их!
Не знаю... не льстит как-то... не нахожу повода...
А той, которую ты лишил (слово то какое...))) девственности, рано или поздно все равно станет любопытно " ...а как ТАМ у других мужикофф?" и тогда тебе придеца покупать бензопилу "Дружба" - рога спиливать!))))
Вплне возможно. :) Только, пусть лучше они (другие мужики) воспитывают моих детей.... :) А мне останется скромная и неблагодарная роль... ..... с правом первой ночи...
Хотя, понятно - согласен: если не именно забота о крови детей, то лучше совсем не девственница... :)

По мне тоже не льстит, но куда деваться то? Жизнь такая штука. что одноразовая посуда быстро заканчивается:))))

Какая еще чистота крови!? Пока ты будешь себе девочку искать, черные всех оставшихся баб перетрахают, в итоге женишся на недевочке, а твои внуки один хер будут смуглыми уже!)) Не парься - так и паранойю заработать недолго!)))

Снова Дед сказал(а):
Какая еще чистота крови!?
А что делать... мозги мои промыты... :)
Пока ты будешь себе девочку искать, черные всех оставшихся баб перетрахают, в итоге женишся на недевочке, а твои внуки один хер будут смуглыми уже!))
:))) Совершенно напрасные волнения... У меня уже это... проблем выбора не стоит, в общем-то... ... и не знаю как у вас, но у нас девочек пока хватает. :)

А дитефф скока настругал? Нискока? Все вхолостую трахаишь? Вот ты сам себе на все вопросы и ответил!) И не виг черных винить, что их у нас скоро больше чем русских будет...

Снова Дед сказал(а):
А дитефф скока настругал? Нискока? Все вхолостую трахаишь? Вот ты сам себе на все вопросы и ответил!) И не виг черных винить, что их у нас скоро больше чем русских будет...
Ой -ой -ой... Еще одна Ма~... Сказал: скоро начну, значит скоро начну.. и нечего тут отстраненный разговорпереводить в личные упреки! :)))

Я не Ма, я Дед...)) Вот када ты нам хотя бы пяток наследникофф предъявишь, вот тада и покалякаем, а так эт словоблудие сплошное!))

Пятоок? Фига себе у вас цена за входной билет на обсуждение! :)
Дед, а у тя самого-то как? :) Сколько? :) И учти, у меня приличная фора по возрасту... :) Маленький я еще пятерых детей-то растить... :)
Дед, а у тя самого-то как? :) Сколько? :) И учти, у меня приличная фора по возрасту... :) Маленький я еще пятерых детей-то растить... :)

Пока двое...ну мож ишшо где, о которых не знаю...)) А тебе пару уже точно иметь надо! Лодырь!))Ты, ежели че, зови - помогу, чем смогу!)))

Снова Дед сказал(а):
Ты, ежели че, зови - помогу, чем смогу!)))
Ты, ежели че, зови - помогу, чем смогу!)))
Гы-гы!!!! :) Ток материально. :) Я это... хочу девочек... чтоб такие.. высокие, голубоглазые, рыжие, спортивные... А ты мне что предлагаешь?! :))) Нет-нет, я ка-н ть сам... потихонечку... неспеша... :)))

Штоб ты знал - идеальные мамы (в смысле здоровья) - это не стройные девочки с длинными ногами, а эдакие тети с толстыми жопами!)) И если уж ты заботишься о чистоте крови, то маму для своих будущих чад надо искать не у себя в колхозе, а минимум километров за 500 от него, во избежании присутствия (пусть и минимального) родственной крови!)))

An_Imal сказал(а):
Учи-учи... гы-гы... про это я те сам в два раза точнее и обоснованнее могу рассказать... :)))))
Учи-учи... гы-гы... про это я те сам в два раза точнее и обоснованнее могу рассказать... :)))))
Ну-с, интересно будет послушать!))

Снова Дед сказал(а):
Расскажу какзнаю. Тогда. :)
Во-первых, сразу оговорюсь. Зоровый половой выбор можно сравнить со здоровым аппетитом - органзм сам знает, что ему нужно. Достаточно его слушать и выполнять пожелания.
это не стройные девочки с длинными ногами
Во-первых о стройности. Надо понимать,чо прежде всего - здоровые. Ни очень худой, не илишне полный человек здоровыми быть не могут. Это, надеюсь, доказывать не надо. Норма - что-то среднее. Я сказал "спортивные" - то есть подтянутые, с хорошей фигурой. Самый первый показатель силы и здоровья. Что до длины ног... объяснить сложно, но ты видел когда-нибуть сильно коротконогую бегунью? Я - нет.
эдакие тети с толстыми жопами!))
Очень важный параметр. :) Два аспекта: 1) ширина бедер по скелету. Да, согласен. Но опять же: у высоких девушек объективно (метрически) неузкие бедра сморятся не так широко. 2) Сама задница. Мышцы. Тоже немалый показатель силы и здоровья организма. Так вот в свете вышеуказанного надо сильно различать широкие подтянутые бедра с развиой мускулатурой и заплывы жира, что попа не влезает в стандартные кресла.
Хотя, вообще, повторю: единых правил для всех нет и нужн просто прислушиваться к своим естественным желаниям.

An_Imal сказал(а):
Зоровый половой выбор можно сравнить со здоровым аппетитом - органзм сам знает, что ему нужно. Достаточно его слушать и выполнять пожелания.
Зоровый половой выбор можно сравнить со здоровым аппетитом - органзм сам знает, что ему нужно. Достаточно его слушать и выполнять пожелания.
У меня, наверное, какой-то е....нутый организм....
/задумалась.. в меру выпитого..../

Ma~ сказал(а):
хм.. :))
а я трезв как ёжик... в кои-то веки...

An_Imal сказал(а):
-=-Silver Fog сказал(а):
-=-Silver Fog сказал(а):
Это тебе минус...
)-|
:)))-==-
не надо мне минусов.. просто работа такая... трезвая... :( ... коллектив не очень дружен..

А ты бы подошел к дефченкам, вынул бы пузырь из кармана, отпил бы из горла, предложил бы им в честь праздничка и полез бы целоваться!!! Заодно бы и сдружились!!!:)

они как ярые феминистки закрылись в кабинетах и не пущают... да ещё грозятся милицию вызвать... что они там без мужчин делают то?.. :( ..

Silver Fog сказал(а):
они как ярые феминистки закрылись в кабинетах и не пущают... да ещё грозятся милицию вызвать... что они там без мужчин делают то?.. :( ..
Ивааан... ты это... поставил бы вэб-камеру.... там....

Есть телефон и ася!:)) есть много способов выманить дам ото фсюду! Даже если у них запор, то из туалета выманить их пургеном не составляет труда!:)) Главна - желания!:))
Взял бы. позвонил, мол у меня тут нечаянно оказался ящик шампанского и т.д. и т.п., а потом, када придут - вынимаешь бутылку из кармана... ну дальше уже знаешь!:)))
Взял бы. позвонил, мол у меня тут нечаянно оказался ящик шампанского и т.д. и т.п., а потом, када придут - вынимаешь бутылку из кармана... ну дальше уже знаешь!:)))

да ну нах... асю с телефоном... народ бухает!.. ну ничего!.. буду и я там *грозит кому-то кулаком*...

Видавший виды сказал(а):
А ты бы подошел к дефченкам, вынул бы пузырь из кармана, отпил бы из горла, предложил бы им в честь праздничка и полез бы целоваться!!! Заодно бы и сдружились!!!:)
Или новый коллектив, возможно, окажется дружнее этого... :)

Ты имеешь ввиду, что опосля возжеланий лобызаний - дамы могут осерчать и пристроить сего молодого человека сапсем в другой коллектив?:) С прикроватными белыми тумбочками7:)))

Видавший виды сказал(а):
Ты имеешь ввиду, что опосля возжеланий лобызаний - дамы могут осерчать и пристроить сего молодого человека сапсем в другой коллектив?:) С прикроватными белыми тумбочками7:)))
Про тумбочки не знаю, но такое пьянчужно-открыто-весело-радостное общение оценят далеко не все...трезвые... :)

Думаю, если оне по кабинетам позакрывались, то к этому часу явно не трезвые:))) По этому могут оценить так, как нада!:)))

Видавший виды сказал(а):
Думаю, если оне по кабинетам позакрывались, то к этому часу явно не трезвые:))) По этому могут оценить так, как нада!:)))
Тгда можно это... дверь с ноги, войти, и так футболку на груди хрррррясь - пополам! "Девчоооонки, сегодня я ваш!". %)))

А вот такие шутки в наш век оцениваются не так прозаично, у баб ведь что на уме сразу? А кто завтра дверь будет ремонтировать, а кому футболку зашивать придется? А за кем очередь правильно занять чтоб не подраться7 Понимаешь?:) А после таких раздумий - поникший взор, потеря праздничного настроения:(((
тут по другому надо!
Подойти к двери, постучать. представиться службой доставки чего нето, а после как откроют - вихрем внутрь, обнимая, целуя всех по дороге - и тут же наружу! Так. чтоб за тобой тянулся шлейф обещаний вернуться через пару минут с шоколадом! Вот тада желанным гостем будешь и минет от нескольких сотрудниц - обеспечен!:))))
тут по другому надо!
Подойти к двери, постучать. представиться службой доставки чего нето, а после как откроют - вихрем внутрь, обнимая, целуя всех по дороге - и тут же наружу! Так. чтоб за тобой тянулся шлейф обещаний вернуться через пару минут с шоколадом! Вот тада желанным гостем будешь и минет от нескольких сотрудниц - обеспечен!:))))

Видавший виды сказал(а):
Вот тада желанным гостем будешь и минет от нескольких сотрудниц - обеспечен!:))))
Вот тада желанным гостем будешь и минет от нескольких сотрудниц - обеспечен!:))))
Ммммммм.... :)

не, ну нас мушшины.. официальные.. тоже надумали поздравлять после 5.. Ну мы, как женщины самостоятельные, хотя и не могу сказать, что феминистки, нае... не дожидаясь....

Ma~ сказал(а):
мы, как женщины самостоятельные, хотя и не могу сказать, что феминистки, нае... не дожидаясь....
мы, как женщины самостоятельные, хотя и не могу сказать, что феминистки, нае... не дожидаясь....
даааааа.... иэх вы...

Ma~ сказал(а):
Эо беспредметное заявление... И, возможно, я бы мог предложить приватную консультанцию по конкретным данным, но также в силу выпитового ощущаю лень и нежелание активных умственных действий. :)

An_Imal сказал(а):
И, возможно, я бы мог предложить приватную консультанцию по конкретным данным...:)
И, возможно, я бы мог предложить приватную консультанцию по конкретным данным...:)
Да что мне - разорваться что ли....

Ma~ сказал(а):
да тут где-то Дед уже просил.. лежать..
..лежать ли?....
да тут где-то Дед уже просил.. лежать..
..лежать ли?....
Блин.. Ну я вообще о чисто помощи... ну как бы психлог или типа того.. А у тя одно на уме...

ну я тут на кушетку как раз прилягу.. а ты давай.. как психолог.. рассказывай че-нить.... о! музычку.. музычку еще включи.... такую приятную....
Зы: ..а мона еще психологически расслабляющий массаж?.... пяток....
Зы: ..а мона еще психологически расслабляющий массаж?.... пяток....

Ma~ сказал(а):
Зы: ..а мона еще психологически расслабляющший массаж?.... пяток....
Зы: ..а мона еще психологически расслабляющший массаж?.... пяток....
Блин, а расслабляющего куннилингуса тебе не надо? Не ко мне это! :) Мне это... жену заводить и детей делать, как Дед завещал... :)

An_Imal сказал(а):
Блин, а расслабляющего куннилингуса тебе не надо?
Не надо! не тот калибр....
Не ко мне это! :) Мне это... жену заводить и детей делать, как Дед завещал... :)
ну не 7-го и не 8-го.. дай стране протрезветь...

Ma~ сказал(а):
(Задумался... о калибре.. при оральном...) Ма, а ты много випила-то? Че-то, я тебя уже совем не понимаю...

Ma~ сказал(а):
..ну.. тебе потом расскажу.. если захочешь.....
..ну.. тебе потом расскажу.. если захочешь.....
Ара, глупый жэнщина, я тэбэ РУССКИМ языком говорю - нэлза тэпэр, даа! Жена надо заводыть, дэты надо заводыть, некогда там всякие усы-пусы вэртэт савсэм! :)))

An_Imal сказал(а):
-=-Ma~ сказал(а):
-=-Ma~ сказал(а):
(Задумался... о калибре.. при оральном...) Ма, а ты много випила-то? Че-то, я тебя уже совем не понимаю...-==-
да ушшшш .... чёт тож не въехал...

Ma~ сказал(а):
вот ты думаешь, мне так легко? у меня еще 2 училки не поздравлены.... ((((
вот ты думаешь, мне так легко? у меня еще 2 училки не поздравлены.... ((((
Надеюсь ты их не этим.. куни..мули:)) поздравлять то будишь?:)0 А то так неадекватно отнеслась к егопредставлению тута, что я уж было подумал. что те просто надоело:))))))

Ma~ сказал(а):
ну зачти тему чуть выше... вот.. предлагали..)
Я не предлагал, читай внимательнне. :) Меня тоже чисто заинтересовал факт несовпадения калибров. :)

An_Imal сказал(а):
Меня тоже чисто заинтересовал факт несовпадения калибров. :)
Надо тебя в артиллерию отправить - тогда всё о калибрах знать будешь. :о)

Бешеный прапор сказал(а):
-=-An_Imal сказал(а):
-=-An_Imal сказал(а):
Надо тебя в артиллерию отправить - тогда всё о калибрах знать будешь. :о)-==-
"Он расстегнул ремень. Показался готовый к бою подкалиберный снаряд с уже твердым наконечником."...."Нет, нет, только фугасный - забормотала она..."

Ma~ сказал(а):
ааа.... ну как будете уединяться скажите... я мешать не буду.. :))

Silver Fog сказал(а):
а кто его тебе предлагает?.. :)) .. просто интересно при чём тут размер.. :)
а кто его тебе предлагает?.. :)) .. просто интересно при чём тут размер.. :)
Иван, не обращай внимания... Она просто напиался... :)
Кстати, про пьянчуг. У меняранше был один кумир - Гомерчик. Он такой пьянчужка... Но тут недавно показывали передачу про Водянову, так ее англицкий лорд - чисто пьянчужка! :)

An_Imal сказал(а):
да я то понял.. надо ж как-то настроение себе поднимать..

Калибр при оральном сексе инда бывает важен. например, ежли челюсть у девушки не открывается в должной степени... это ж расстройство одно!

А в какой это опере минет делают?
В сивильском церюльнике! Трааааа ля-ля-ля-ля-ля-ля- ляяя -ляяяяя ... л-я-ля-ля ля-ля-ля....

В Иване Сусанине конечно!:)) У него прям и фамелия такая!:))))

Калибр при оральном сексе инда бывает важен. например, ежли челюсть у девушки не открывается в должной степени... это ж расстройство одно!
А то... ну там если гвоздоером.... только не сильно, чтоб челюсть не отлетела... а так... аккуратно.. с покачиванием и постепенным увеличением нагрузки... :)

An_Imal сказал(а):
У меня все записано.. Сам напился...

Ma~ сказал(а):
-=-An_Imal сказал(а):
-=-An_Imal сказал(а):
У меня все записано.. Сам напился...-==-
Блин... А если бы я тебе сказал "А поеб**ь не завернуть?", ты обвинила бы меня в попытке изнасилования? :)))))
Ма - пьянчужка, иди проспись. :))) (Целует в лобик...) :))))

-=-An_Imal сказал(а):
(Целует в лобик...
-=-An_Imal сказал(а):
(Целует в лобик...
Вспомнилась фраза "и она наморщила свой узкий лобок".-==-
-=-An_Imal сказал(а):
(Целует в лобик...
-=-An_Imal сказал(а):
(Целует в лобик...
-=-An_Imal сказал(а):
(Целует в лобик...
-=-An_Imal сказал(а):
(Целует в лобик...
-=-An_Imal сказал(а):
(Целует в лобик...
-=-An_Imal сказал(а):
(Целует в лобик...
-=-An_Imal сказал(а):
(Целует в лобик...
-=-An_Imal сказал(а):
(Целует в лобик...
-=-An_Imal сказал(а):
(Целует в лобик...
-=-An_Imal сказал(а):
(Целует в лобик...
-=-An_Imal сказал(а):
(Целует в лобик...
-=-An_Imal сказал(а):
(Целует в лобик...
-=-An_Imal сказал(а):
(Целует в лобик...
-=-An_Imal сказал(а):
(Целует в лобик...
Вспомнилас)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

-=-Тын-тын сказал(а):
Он нежно поцеловал её в губы
-=-Тын-тын сказал(а):
Он нежно поцеловал её в губы
она сжала колени и сломала ему очки-==-
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Вспомнилась фраза "и она наморщила свой узкий лобок".
Тьфу, кругом одни извращенцы!
ПРАПОР, АЛЛЛАХ НЕ ОДОБРЯЕТ ОРАЛЬНОГО СЕКСА! Я это твердо запомнил... :)

An_Imal сказал(а):
-=-Бешеный прапор сказал(а):
-=-Бешеный прапор сказал(а):
Тьфу, кругом одни извращенцы!
ПРАПОР, АЛЛЛАХ НЕ ОДОБРЯЕТ ОРАЛЬНОГО СЕКСА! Я это твердо запомнил... :)-==-
Даже не берусь рассуждать о способах запоминания:))) даже .. не.. ну это жопа какая то:)))))) Все.. молчу... блин:)) Молчу...:))))
Твердо говоришь7:))))))))))))))))))))))))))

Видавший виды сказал(а):
Билять, с кем я пишу на одном форуме! Кругом одни похотливые извращенцы! Ну вот как, скажите мне, как в таком окружении исправляться и готовится к спокойной семейной жизни!

Бери пример с меня - настоящий пролетарский онанизм рулит! Никаких посторонних мыслей, никаких левых трат на презервативы и цветы - благодать одним словом.

Бери пример с меня - настоящий пролетарский онанизм рулит! Никаких посторонних мыслей, никаких левых трат на презервативы и цветы - благодать одним словом.
Ну ты же понимаешь.... мы - ницисты, конечно, не боимся работать руками... но при возможности вполне репочитаем заставить выполнить работу кого-то другого... в рассматриваемом случае милую девушку....

Не нада лежать, а то мушшины проздравлять тя придут, а ты така расслабленная лежишь, благо что не похрапываешь? Представь их замешательство в выборе способов твоего поздравления!!!:)))

Ma~ сказал(а):
как Маргарита... подставлю коленку для поцелуев.....
как Маргарита... подставлю коленку для поцелуев.....
А вы уже тама чего? в обнаженном виде чтоль улеглись? раз маргаритой ся возомнили7:)) Ну ни хрена себе праздники у женщин... калибр еще какой то своеобразный заказали:)))

Раз испуганно, значит ишшо не здорово надралась:))) Ничо, счас придут мужики! Усугубят!:)) Оне те покажут!!!!:)))

kuzyulyuska сказал(а):
я тож таких неочень юблю, а как ты относишься к нечистокровным циганкам?
я тож таких неочень юблю, а как ты относишься к нечистокровным циганкам?
Это чтоб дети с малых лет учились кошельки у прохожих вытягивать да по квартирам ходить - клянчить? :) Нет, спасибо... :)

Zvezda сказал(а):
Ну, некотрые за чистоту нации боряться...
Ну, некотрые за чистоту нации боряться...
Только в смысле своих детей. :) Вы можете делать что хотите. :)
а я вот плоскоморыдх не люблю - корейцев, китайцев...
Поздравляю, ты - фашистка. :)

а я вот плоскоморыдх не люблю - корейцев, китайцев...
Поздравляю, ты - фашистка. :)-==-Я же не желаю их всех уничтожить :) они мне просто не нравяться, равно как и негры! *Ну, давайте, обзывайте меня рассисткой!*

Zvezda сказал(а):
Ну я полукровка, и что? Все говорят, что ненормальная :(((
Ну я полукровка, и что? Все говорят, что ненормальная :(((
Расскажутебе по секрету.... большому...
Как-то сижу я на "сходке" местных "фашистов"... и начал меня смех разбирать... светловолосых только два,если считать со мной... Такая у нас история... русско-татарской дружбы... :)

An_Imal сказал(а):
-=-Снова Дед сказал(а):
-=-Снова Дед сказал(а):
А что делать... мозги мои промыты... :)
-==-
Сказки все это... У меня ребенок - вылитая свекровь.. почему-то....

Снова Дед сказал(а):
Большой спец по целкам - Снова Дед! :))) Сравнил член с пальцем! )) Ты хыть раз эту "упаковку" вскрывал? Морока одна..)))

У всего есть свое предназначение у того что ты написАл тоже:))) учебник по анатомии прочитай зачем нужно :)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |