Знакомства, любовь, флирт
КАК НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ???

У меня такая проблема, знакомлюсь с девушкой, общаюсь, она мне начинает нравиться, но в определенный момент я вдруг теряю интерес, словно в мозгу что-то перещелкивает...может я боюсь серьезных отношений, или девушка не та? А может любви нет? Это всего лишь сильная симпатия+надуманность и расчет? Как вы думаете?

Скорей всего это просто надуманность. Меньше напрягайся и больше наслаждайся отношениями.
Будь проще.
Будь проще.

проснёшься лет через 30, оглянешься вокруг себя и поймёшь, б.м., что нет человека который бы тебя любил, любил не за страстную, горячую ночь, а по-настоящему, тебя таким какой ты есть...
хотя, б.м., у тебя всё ещё впереди, я вот совсем не понимаю ранних серьёзных отношений, сначала нагуляться, потом всё остальное...
тьфу! не по теме!
хотя, б.м., у тебя всё ещё впереди, я вот совсем не понимаю ранних серьёзных отношений, сначала нагуляться, потом всё остальное...
тьфу! не по теме!

Знаешь, а мне вот вчера один старый знакомый, бывший любовник вобщем, поделился тем, что вот мол Танюх, тридцать стукнуло, я боюсь, что по другому я жить не смогу, жениться надо понимаю, детей пора-хочу, НО блин, я так привык просто так заниматься сексом с женщинами и ничего больше, любить-то я не могу. А семью хочется. Ответ: надо найти такую женщину с такой же проблемой ))), а ннет, не хачу говорит таку, незнаю теперь чего хочу. У человека есть всё, что необходимо в этой жизни..всё, но нет душевного спокойствия. Может стоит не дотягивать до 30, А?????? Он вон поумнел, а от этого ничего не изменилось. Зародилось уже внутри это мальчишество-только секс и всё. Это как я говорила я не курю, только балуюсь, я не буду потом курить, только сейчас пока молодая. А потом поумнела, а бросить не могу-наркотик. А секс тоже наркотик, только сильнее ))))

в общем согласна, тож есть такой бывший любовник (не один и тот же случаем?).
но понимаешь ли, если мы говорим о создании семьи, необходимо осознание брака, того что это имеено тот ч-к, а не погулявши, ты этого не узнаешь, главное меру знать, опять же)
но понимаешь ли, если мы говорим о создании семьи, необходимо осознание брака, того что это имеено тот ч-к, а не погулявши, ты этого не узнаешь, главное меру знать, опять же)

да, я согласна. У меня подружка вон с 19 лет встречается, уже 7 лет вместе и он один у неё был...ё блин кампот я так не могу, как узнать действительно кто и какой именно тебе нужен. Правда сейчас она хочет гулять,прикинь, умирает хочет другого попробовать, мне смешно, хотя когда-то она меня немного осуждала. Теперь говорит Танюх я тебя поняла, живут вместе, а замуж не хочет за него, теперь она гулять хочет.Весело!

Такахаси Исиро сказал(а):
в 30 лет я поумнею, а пока- секс:)
НЕТ, не поумнеешь... зря обольщаешься на это счёт. Станешь конченным циником и всё. в 30 лет я поумнею, а пока- секс:)

у меня есть девушла,красивая,хорошая,нежная,но она мне многого не говорит.
Подруги говорят,что я ей нравлюсь,она хочет со мной встречатся,но яхочу большего от этого человека.
Мы уже вместе 4 года и 5 месяцев,и мы поняли что без друг друга не можем,но она чего то боится,я не знаю чего.
Подруги говорят,что я ей нравлюсь,она хочет со мной встречатся,но яхочу большего от этого человека.
Мы уже вместе 4 года и 5 месяцев,и мы поняли что без друг друга не можем,но она чего то боится,я не знаю чего.

Макс,девушки довольно хитрые и корыстные существа. можно прожить и 10 лет,но ты не будешь знать её мысли. Ты выясни чего тебе надобно,просто секс или семья. Может ты не можешь без неё,а она может. Послушай старика Зосима.

.......Любовь не данность, а приобретенье,
Броженье крови, муть в глазах, сомненье.
Мы часто все её теряем и меняем,
Ругаем, ждём, мечтаем.
А если вдуматься, ведь это грех,
И я, и ты, - все в море всяческих утех.
Мой друг, не торопи событья,
Всё в своё время, чего не миновать тому и быть то?...
© Sergio Safoni
Броженье крови, муть в глазах, сомненье.
Мы часто все её теряем и меняем,
Ругаем, ждём, мечтаем.
А если вдуматься, ведь это грех,
И я, и ты, - все в море всяческих утех.
Мой друг, не торопи событья,
Всё в своё время, чего не миновать тому и быть то?...
© Sergio Safoni

:)
Громко щёлкает? Это реле барахлит! ))) В какой именно "определённый момент перещёлкивает"? ;Ъ
"А, может это дворник был?
Он шёл по сельской местности
за новую метлой!
А, может это страус злой?
А, может и не злой!"
)))
Тебе, что, это пощёлкивание сильно мешает по жизни?
Вот я вчера в магАзине выбирал, карбонат или колбасу купить! Вот, это щелчки были! Даж народ вокруг разбежался, с испугу видать! )))
У меня такая проблема, знакомлюсь с девушкой, общаюсь, она мне начинает нравиться, но в определенный момент я вдруг теряю интерес, словно в мозгу что-то перещелкивает...
Громко щёлкает? Это реле барахлит! ))) В какой именно "определённый момент перещёлкивает"? ;Ъ
может я боюсь серьезных отношений, или девушка не та? А может любви нет? Это всего лишь сильная симпатия+надуманность и расчет? Как вы думаете?
"А, может это дворник был?
Он шёл по сельской местности
за новую метлой!
А, может это страус злой?
А, может и не злой!"
)))
Тебе, что, это пощёлкивание сильно мешает по жизни?
Вот я вчера в магАзине выбирал, карбонат или колбасу купить! Вот, это щелчки были! Даж народ вокруг разбежался, с испугу видать! )))

Greg сказал(а):
Вот я вчера в магАзине выбирал, карбонат или колбасу купить!
Вот я вчера в магАзине выбирал, карбонат или колбасу купить!
.. подумал, и купил водку))

Я не люблю водку... И не курю...
"Если Человек не пьет и не курит,не вольно задумаешься,а не сволочь ли он..." (А.П.Чехов) )))
"Если Человек не пьет и не курит,не вольно задумаешься,а не сволочь ли он..." (А.П.Чехов) )))

а как связан здоровый образ жизни и сволочная натура?)
если человек не тратит деньги на это, значит он тратит деньги на что-то другое, вопрос на что? и главное не делется - поэтому сволочь

Greg сказал(а):
я тоже ее не люблю, но не по той причине, что я сволочь..:)

Серега, кто из умных молвил
Любовь - это такое чуство, которое должо остаться не в голове, а в сердце....
P.S. А так любви НЕТ есть привязанность.
Любовь - это такое чуство, которое должо остаться не в голове, а в сердце....
P.S. А так любви НЕТ есть привязанность.

Может быть такая ситуёвина, что тебе достанется настоящая любовь. Когда она появится, ты её почувствуешь и уже никуда от неё не денешься. :)
А может вы с ней и не встретитесь... Всё может быть. Тогда, действительно, придётся просто привыкать к очередной милой подруге.
Как знать?
А может вы с ней и не встретитесь... Всё может быть. Тогда, действительно, придётся просто привыкать к очередной милой подруге.
Как знать?

любовь исчезает в тот момент когда ты начинаешь задумаваться, а собственно что это такое и почему.
Книжник! Ты меня добиваешь! Как ты вообще можешь жить с таким образом мыслей?!! Это же невозможно.

В таком случае -- жму твою честную руку.
И оставляю за собой право распоряжаться собой по собственному усмотрению.
И оставляю за собой право распоряжаться собой по собственному усмотрению.

Сергей сказал(а):
У меня такая проблема, знакомлюсь с девушкой, общаюсь, она мне начинает нравиться, но в определенный момент я вдруг теряю интерес, словно в мозгу что-то перещелкивает...может я боюсь серьезных отношений, или девушка не та? А может любви нет? Это всего лишь сильная симпатия+надуманность и расчет? Как вы думаете?
Ты сам ответил на свой вопрос! Теряется интерес-это просто влюбленность, просто она тебе нравилась и всё! Когда любишь ты ни о чем не думаешь, просто любишь, не можешь представить дня без этого человека, когда понимаешь, что он пополняет твою жизнь целиком и полностью и тебе большего не надо.Любят ни за что-то, а просто так! Правильно тут вроде кто-то однажды сказал: "если б я знал за что я тебя люблю-не любил бы" Придет ещё твоё время любви, а пока наслаждайся лёгкими отношениями без обязательств. Ты ж сам-то еще этих серьёзностей не хочешь, ты ещё просто к ним совсем не готов.

Можете забросать меня все кто чем может, но прередача Дом-2, это же публичный дом просто! В замкнутом пространстве ограниченное число молодых людей и девушек вынуждены срочно найти себе пару для... спаривания. Какая же это любовь?! Бл@дство одно. Ничего общего с любовью.

По всей видимости ты нарисовал себе какой-то образ в воображении, наделил его желаемыми чертами характера и внешности, но в реальной жизни найти такого человека практически невозможно. Просто когда ты полюбишь по настоящему, ты сам это поймёшь. Интуиция подскажет. Ну а то что ты знакомишься с девушками, они тебе симпатичны, а потом надоедают, то это вполне нормально. Не ты один такой. Только вот любовь и расчёт не совсем совместимые понятия, хотя есть много пар которые сошлись по расчёту и живут вместе, закрывая на многие неприятные вещи глаза. Так что сам решай, либо любовь , либо расчёт.

Знаешь...хорошо,что ты думаешь об этом...значит не всё так страшно,значит-ждёшь и веришь!!!)))))ииииииии ура!!!

знакомлюсь с девушкой, общаюсь
На то и активное ВЫ начало....
На ВАс вся надежда......... у природы, продолжайте в том же духе...
или девушка не та?
Может и не та......относись к этому, как всплывающей нерелевантной информации при поиске....нужной.....
У меня такая проблема
А проблемы нет.

а ты что хотел от неё??? просто перепих, отношений или что нить другое??
если перепих то не знаю почему потерял интерес, может при более близком знакомстве оказалась хуже чем казалась.
если отношений то тогда наверное перво наперво тебе хотелось её добится, а когда добился то потерял интерес.
если перепих то не знаю почему потерял интерес, может при более близком знакомстве оказалась хуже чем казалась.
если отношений то тогда наверное перво наперво тебе хотелось её добится, а когда добился то потерял интерес.
→ КАК НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ???
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |