Знакомства, любовь, флирт

Еще пончики.... Да, кофе в машине с пончиками, вечером.... Именно так проводят своё вечернее дежурство, рядовые полицеские Лос Анжелесе))) э-э-э видимо педиков тоже берут в полицию!

Sergio сказал(а):
кофе отставить )) вискарь и тока он
Ты что, они же на службе!!!! Если начальник увидит, что они пьяные целуются в патрульной машине, отправит обоих целый месяц регулировать движение в чёрном квартале.))

А ты представляешь себе, что рассерженые афроамериканцы сделают с двумя пьяными "снежками", которые целуются посреди дороги в чёрном квартале?

Ну вот!!! )))) Причем здесь педики, афроамериканцы и полиция? Кофе - это как альтернатива алкоголю. Ну не пью я спиртное. Решила силу воли испытать. Возможно, "Виски, сигара, ни к чему не обязывающий спонтанный секс" звучало бы лучше. Но уж как написано, так написано ) Я считаю нельзя заранее спрогнозировать на 100% как пройдет такое свидание, поэтому "Возможно".

однозначно после секса в неудобной позе заклинит иль спину иль ногу ))) короче автосекс весчь хорошая тока в молодости

Sergio, не стоит всё воспринимать буквально )) Я всё-таки не написала - нахлебаться кофе из макдональдса, и поехать на набережную трахаться в машине. Сорри, за грубиянство ;-) И, кстати, секс в машине не всегда удел молодости.

Pink Rabbit сказал(а):
И, кстати, секс в машине не всегда удел молодости.
И, кстати, секс в машине не всегда удел молодости.
Эт точно...Но всегда не гигиенично и, уж точно, без миньета...)))

Sergio сказал(а):
секс в авто от нехватки траходрома нормального
секс в авто от нехватки траходрома нормального
Это точно, трахаться в машине это крайний вариант. Неудобно, не гигиенично.

хотя...
знакомого дальнобойщика ни какая Д И б не затащит в койку...он все в кабине..привычка..но это уже соседская ветка _)))
знакомого дальнобойщика ни какая Д И б не затащит в койку...он все в кабине..привычка..но это уже соседская ветка _)))

Sergio сказал(а):
1. Гайцы загребут
2. Самогон - качественнее
3. гДЕ ПАТРИОТИЗЬМ!
4. Лучше в озере.....)))))))))))))))))))))

Pink Rabbit сказал(а):
Поздний вечер, автомобиль, крепкий черный кофе .... Возможно поцелуи, возможно....
авария, возможно больница, возможно морг, возможно земля. ))) Поздний вечер, автомобиль, крепкий черный кофе .... Возможно поцелуи, возможно....

Да ладно те..чей шутю я...по старикоффски..)) Не, ну а вот серьезно - че за кайф женщине немытую письку в рот брать?)

судя по ответам напрашивается вывод, что предложение надраться в слюни в холостяцкой квартире в компании весёлого паренька в полицейской форме и с розовыми ушками кролика, а также парочки афроамериканцев пользовалось бы большим спросом

Pink Rabbit сказал(а):
судя по ответам напрашивается вывод, что предложение надраться в слюни в холостяцкой квартире в компании весёлого паренька в полицейской форме и с розовыми ушками кролика, а также парочки афроамериканцев пользовалось бы большим спросом
ЖЖОШЬ, на самом деле идея ничё, на счёт кофе в машине вечером, но ... увы не выполнима!

...возможно мы ждём и ищем химеру, может это он или она, а проирода как обычно даст две секунды мурашек по коже, и тправит на набережную.

что-то не пойму... это замечательное предложение висит здесь почти год, и кофе до сих пор не выпит?!
можно сегодня, если все еще актуально)
можно сегодня, если все еще актуально)

Теперь хочу кофе...нового урожая... Рекс, не тяни всех мужиков в свою "аморалку", там же девочек нет. И сам там тоже заболеешь.

Провавший! я тебя хочу отправить в твой ящик.
А по поводу секса в машине - это меня заводит при одной только мысли, ты сам-то как на это смотришь, а, мальчишка? :)
А по поводу секса в машине - это меня заводит при одной только мысли, ты сам-то как на это смотришь, а, мальчишка? :)

Я вполне прогрессивный мальчик, и в машине люблю и везде не прочь по нормальному размяться.Уже устремился к тебе на встречу, счас на мыле разгребу всё и доберусь до лапусечки "Пантерочки", готовься

а у меня сёдня асенька болеет. меня никто не видит, хотя я на месте. так что пишите мне, не смотря ни на что.

Да он тут всем уши прочистил, наплёл до х. и больше, всех баб окружил а чё делать не знает и не умеет обсолютный "Zerro"
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |