Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Сегодня вечер

27.02.2006 в 11:16
Pink Rabbit x0 Ответить
Поздний вечер, автомобиль, крепкий черный кофе .... Возможно поцелуи, возможно....
27.02.2006 в 11:36
Guccio x0 @ Pink Rabbit Ответить
Еще пончики.... Да, кофе в машине с пончиками, вечером.... Именно так проводят своё вечернее дежурство, рядовые полицеские Лос Анжелесе))) э-э-э видимо педиков тоже берут в полицию!
27.02.2006 в 11:40
Sergio x0 @ Pink Rabbit Ответить
кофе отставить )) вискарь и тока он
27.02.2006 в 11:42
Guccio x0 @ Sergio Ответить
Sergio сказал(а):

Ты что, они же на службе!!!! Если начальник увидит, что они пьяные целуются в патрульной машине, отправит обоих целый месяц регулировать движение в чёрном квартале.))
27.02.2006 в 11:48
Sergio x0 @ Guccio Ответить
туда и дорога ))))
27.02.2006 в 11:53
Guccio x0 @ Sergio Ответить
А ты представляешь себе, что рассерженые афроамериканцы сделают с двумя пьяными "снежками", которые целуются посреди дороги в чёрном квартале?
27.02.2006 в 11:57
Sergio x0 @ Guccio Ответить
просто им попки порвут под известный всем флаг )))))))))
27.02.2006 в 13:05
Pink Rabbit x0 @ Guccio Ответить
Ну вот!!! )))) Причем здесь педики, афроамериканцы и полиция? Кофе - это как альтернатива алкоголю. Ну не пью я спиртное. Решила силу воли испытать. Возможно, "Виски, сигара, ни к чему не обязывающий спонтанный секс" звучало бы лучше. Но уж как написано, так написано ) Я считаю нельзя заранее спрогнозировать на 100% как пройдет такое свидание, поэтому "Возможно".
27.02.2006 в 13:19
однозначно после секса в неудобной позе заклинит иль спину иль ногу ))) короче автосекс весчь хорошая тока в молодости
27.02.2006 в 13:22
SvatNaum x0 @ Sergio Ответить
так как молодой я ещё скажу что секс в машине это здорово и ничего не мешает. )))
27.02.2006 в 13:25
Pink Rabbit x0 @ Sergio Ответить
Sergio, не стоит всё воспринимать буквально )) Я всё-таки не написала - нахлебаться кофе из макдональдса, и поехать на набережную трахаться в машине. Сорри, за грубиянство ;-) И, кстати, секс в машине не всегда удел молодости.
27.02.2006 в 13:28
Ну тогда всё понятно))) Я между прочим тоже совсем не пью)))
Pink Rabbit сказал(а):
И, кстати, секс в машине не всегда удел молодости.

Эт точно...Но всегда не гигиенично и, уж точно, без миньета...)))
27.02.2006 в 14:33
)))) буквально? это как..че написано про то и грю...

секс в авто от нехватки траходрома нормального
27.02.2006 в 15:53
krabs x0 @ Sergio Ответить
Sergio сказал(а):

секс в авто от нехватки траходрома нормального

Это точно, трахаться в машине это крайний вариант. Неудобно, не гигиенично.
27.02.2006 в 15:55
Sergio x0 @ krabs Ответить
хотя...

знакомого дальнобойщика ни какая Д И б не затащит в койку...он все в кабине..привычка..но это уже соседская ветка _)))
20.01.2007 в 03:59
cxcxcxz @ Pink Rabbit Ответить
xdsfsd
о как, девушка оказалась:))
Лично мне было бы очень забавно посмотреть на мужчину с ником "Розовый Кролик" %-D
так и не нашел фотку Брюса Уиллиса из фильма Норт в костюме розового кролика:)
Sergio сказал(а):

1. Гайцы загребут
2. Самогон - качественнее
3. гДЕ ПАТРИОТИЗЬМ!
4. Лучше в озере.....)))))))))))))))))))))
))) самогон канечна рулит....особливо по 0,7
Pink Rabbit сказал(а):
Поздний вечер, автомобиль, крепкий черный кофе .... Возможно поцелуи, возможно....
авария, возможно больница, возможно морг, возможно земля. )))
Раннее утро...засранная квартира....остатки боярышника....Возможно блевать..возможно...)))
Дед, я Вам сочувствую
Да ладно те..чей шутю я...по старикоффски..)) Не, ну а вот серьезно - че за кайф женщине немытую письку в рот брать?)
судя по ответам напрашивается вывод, что предложение надраться в слюни в холостяцкой квартире в компании весёлого паренька в полицейской форме и с розовыми ушками кролика, а также парочки афроамериканцев пользовалось бы большим спросом
27.02.2006 в 13:53
Pink Rabbit сказал(а):
судя по ответам напрашивается вывод, что предложение надраться в слюни в холостяцкой квартире в компании весёлого паренька в полицейской форме и с розовыми ушками кролика, а также парочки афроамериканцев пользовалось бы большим спросом

ЖЖОШЬ, на самом деле идея ничё, на счёт кофе в машине вечером, но ... увы не выполнима!
...возможно мы ждём и ищем химеру, может это он или она, а проирода как обычно даст две секунды мурашек по коже, и тправит на набережную.
27.02.2006 в 15:56
krabs x0 @ Pink Rabbit Ответить
Это к чему? назначили свидание в машине?
жалко машины нет
что-то не пойму... это замечательное предложение висит здесь почти год, и кофе до сих пор не выпит?!
можно сегодня, если все еще актуально)
21.01.2007 в 18:20
Z-REX x0 @ Marvick Ответить
Юрик! Тебя чего в архив унесло, иди на мальчишник, стряхни с себя пыль прошлогоднюю.
22.01.2007 в 00:44
Хижина @ Z-REX Ответить
Теперь хочу кофе...нового урожая... Рекс, не тяни всех мужиков в свою "аморалку", там же девочек нет. И сам там тоже заболеешь.
Господи, тему то откапали годовой давности:))))))))))))))) и не лень же было кому то рыться..
Провавший! я тебя хочу отправить в твой ящик.
А по поводу секса в машине - это меня заводит при одной только мысли, ты сам-то как на это смотришь, а, мальчишка? :)
Я вполне прогрессивный мальчик, и в машине люблю и везде не прочь по нормальному размяться.Уже устремился к тебе на встречу, счас на мыле разгребу всё и доберусь до лапусечки "Пантерочки", готовься
22.01.2007 в 11:25
зосимушка @ REX-Z Ответить
а как же Светик,? маленький плутишка.
а у меня сёдня асенька болеет. меня никто не видит, хотя я на месте. так что пишите мне, не смотря ни на что.
22.01.2007 в 13:14
зосимушка @ lengran Ответить
уже написал милая на почту.
Опять продинамит.. гы.....(((( прив. Пантерочка..)))
Да он тут всем уши прочистил, наплёл до х. и больше, всех баб окружил а чё делать не знает и не умеет обсолютный "Zerro"
Я в курсе......)))
Приветик, наигрались вчера в покер?

Сегодня вечер

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай