Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Опрос :)))) (для мужчин)

13.12.2005 в 08:58
Zvezda x0 Ответить
Вы проснулись утром в пастели с девушкой :))) И, как оказалось, Вы ее (как Вам кажеться) в первый раз видите :))) Ночь была веселой и вы не помните что Вы пили после коньяка, вотки и пива :)))) Первые слова, сказанные Вами девушке будут....?
13.12.2005 в 09:04
An_Imal x0 @ Zvezda Ответить
Ну, если девушка ничего.... "Привет. :) Я - Андрей. Тебя как зовут?" А если ...... .... "Ой, а разве ты не Катя? :-О"
:))))
13.12.2005 в 09:06
Zvezda x0 @ An_Imal Ответить
А если честно, ты попадаль в такие ситтуевины?
13.12.2005 в 09:17
кролик Роджер** @ Zvezda Ответить
- Ты как тут оказалась?
- Ты сам меня привел.
- А скока тибе лет?
- Угадай (игриво).
- Стока не живут.
Видимо, у тебя большой опыт по выкручиванию из таких суттуаций :))))
13.12.2005 в 09:26
ПЕРС x0 @ Zvezda Ответить
У него не только большой опыт, но еще и....столько не живут...))))))
13.12.2005 в 09:27
кролик Роджер** @ Zvezda Ответить
Вот представь себе, что много чего было и комичного в том числе, но вот чтобы так, не зная с кем и утром в постели, никогда.
13.12.2005 в 09:22
Zvezda сказал(а):
А если честно, ты попадаль в такие ситтуевины?

Если честно, то ни разу. Я очень давно уже не пил так, чтобы совсем ничего не помнить. И хотя разное бывало, но с теми девушками, чьих имен не вспоминал, просыпаться наутро рядом не доводилось. И, если честно, так оно и к лучшему... :)
13.12.2005 в 09:54
Во, зато вспомнил какой забавный случай был у одной моей знакомой девушки. :)
Было это, как сейчас помню, в Нрвый Год... С девушкой мы встречались с одной, но на тот момент уже разошлись. А у нее два брата, с котрыми мы поддерживали дружеские отношения. Видимо, находясь в немного подавленном состоянии из-за размолвки, праздник я решил встречать один. Но потом тот самы брат позвонил и позвал к ним домой (девушки там небыло, она отмечала с подругами в другом месте). Будучи слегка выпивши и от этого легким на подъем, я принял их дружеское приглашение. Людей там было много, парни и девушки. Короче, где-то после полуночи вернулась домой и "моя". :) Банально выпивши, мы стали немного мириться... Хотя квартира и трехкомнатная, Народу было много, и потом, в конце концов, пришлось пустить спать в комнату парня с девушкой - наших знакомых... Проснувшись ранним утром, по какой -тот причине появилась тоска и мне захотелось домой (такое часто бывает, когда трезвею). Встав с кровати, обнаружи что та парочка, уместившись на широком кресле, еще не спит... :) Попросив продолжать и не обращать внимания на мою скромную персону, я собрался и ушел домой. Краем глаза я видел, как товарищи таскали по квартире изрядно выпившего парня в поисках для него горизонтального местоприложения... Далее следует пересказ слов моей бывшей подружки...
"Вы охренели что-ли?! Я чего должна была подумать-то? Просыпаюсь, а рядом вместо тебя лежит Счетный! (прозвище парня изменено) И вот я начинаю вспоминать, когда ты мог исчезнуть, и в какой момент появился он!"
:))) Надо сказать, что Счетный был в таком состоянии, что за честь своей бывшей я особо не опасался. Кстати, той же ночью я один ходил (пытался) в лес... через сугробы... с запасми еды и питья в сумке... Но, это уже другая история...
13.12.2005 в 09:38
Silver Fog x0 @ Zvezda Ответить
ЖЖ рулит..
13.12.2005 в 09:54
Ango x0 @ Zvezda Ответить
Zvezda сказал(а):
Вы проснулись утром в пастели с девушкой :))) И, как оказалось, Вы ее (как Вам кажеться) в первый раз видите :))) Ночь была веселой и вы не помните что Вы пили после коньяка, вотки и пива :)))) Первые слова, сказанные Вами девушке будут....?
не хочешь спросить, было ли так у девчонок?:)
13.12.2005 в 09:57
Zvezda x0 @ Ango Ответить
В смысле не просыпались ли они в пастели с незнакомой девушкой? :)))))) Я просыпалась :))))))))))) И что?
13.12.2005 в 09:58
Ango x0 @ Zvezda Ответить
и как?:)
Ango сказал(а):
не хочешь спросить, было ли так у девчонок?:)
считай что ты сама его задала и мы все с нетерпением ждем ответа:))
Есть красивая легенда про девушку. Которая пошла погудеть. Утром просыпается в незнакомой квартире с незнакомым мужиком. И обалдело спрашивает мужика:
- Ты кто?
А мужик не менее обалдело спрашивает:
- А я где?
:))))))))))))))))
Вообще в теории все довольно просто. Не надо называть девушку по имени и не надо ковырять в затылке, пытаясь что-нибудь вспомнить. Она сама проговорится как миленькая. Вот только практики нет - проверить не получится ))
Немедленно это исправить..))))
Не выйдет. Я столько не выпью, чтобы память потерять.
А вообще, с моей рассеянностью... Самый шедевр, когда я не знал имя девушки. При том, что почти полгода на тот момент за ней ухаживал. Что бы я стал делать, если бы ее подружка при мне не назвала? )))
Дядя Вова сказал(а):
Что бы я стал делать, если бы ее подружка при мне не назвала? )))

Ну, например: "А как тебя дома называт родители?" :)
13.12.2005 в 10:19
ПЕРС x0 @ An_Imal Ответить
Ишь ты...выкрутился..))))
13.12.2005 в 10:24
An_Imal x0 @ ПЕРС Ответить
ПЕРС сказал(а):
Ишь ты...выкрутился..))))

Дык... Я вот дни рождения опять позабыл... Паспорта что-ли собрать, сказать что для ЗАГСа....
13.12.2005 в 10:29
ПЕРС x0 @ An_Imal Ответить
Ну так пить меньше надо, тогда все помнить будешь..))))
13.12.2005 в 10:52
An_Imal x0 @ ПЕРС Ответить
ПЕРС сказал(а):
Ну так пить меньше надо, тогда все помнить будешь..))))

Дык, я давно как не злоупотребляю...
Тоже вариант. Хотя с ней он мог не пройти. Есть у меня такое чувство ))
Надо же и такое в жизни бывает..., эх ты...ухожер..)))))
Так получилось ))))
Как же ты с ней знакомился, имя не запомнил, по подробнее плиз..))))
А мы познакомились на учебе. Не то, что познакомились, а просто как-то оказались за одной партой. Понравилось. Оказались еще раз... И пошло по накатанной. А почему-то предполагалось, что все друг друга уже знают (все-таки почти полгода уже вместе учились). Ну и... )))))
13.12.2005 в 10:06
Moduk x0 @ Zvezda Ответить
привет всему обществу.

13.12.2005 в 11:08
RekoD x0 @ Zvezda Ответить
Угу. был такой случай...
Первые слова 2-м девушкам были:
- А ну пошли нах... ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА!!!! :-E

P.S. всё равно полбанки (3л) квашенной капусты успели сожрать... :(
похмелье - суровая штука:)
Так кто ж с похмелья ест что попало? С похмелья надо пить и отпаиваться. А до еды дело доходит ближе к обеду - ежели похмелье не слишком сильное ))
капуста, между прочим, полна полезных веществ, которые просто необходимы организму в период адаптации после бурнопроведённой ночи:)
Капуста полна. А вот успехом после бурной ночи пользуется капустный рассол. Потому как его жевать не надо и не ложится он на желудок тяжким грузом. И то хитрость в том, что рассол должен быть без уксуса - желудку и без того плохо. )
от солёного больше пить хочется, лучше соком баловАться:)
а вообще у меня где-то рецепт был, как грамотно избавляться от похмелья, что кушать, что пить и как принимать ванную:)
Соленое восстанавливает солевой баланс в организме. А пить и так и так хочется, обезвоживание организма - вещь безжалостная.
Но соки - это да. После своего самого фундаментального похмелья я двое суток жил только на кефире и томатном соке. А потом два года к водке даже не прикасался. Но это было давно )))
пить -то с умом надо, только иногда возникает вопрос куда его прикладывать-то (ум), а ошибки прикладывания его не в те места и приводят к тяжёлому похмелью:)
Насчёт ванной - что правда, то правда... (её и принимали потом.... точнее душ...)
по правилам правильного похмелья его надо принимать переодически с выпиванием заваренной какой-то там травы или ягод :)
львёнка сказал(а):
капуста, между прочим, полна полезных веществ, которые просто необходимы организму в период адаптации после бурнопроведённой ночи:)
откуда такие познания?:))
а интуиция тебе ничего не подсказывает?:)
Ага, несмотря на все проповеди, ты все-таки бываешь с похмелья. Ню ню )))
а не скажу, а то другие вопросы появятся:)
львёнка сказал(а):
а интуиция тебе ничего не подсказывает?:)
в последнее время я боюсь своей интуиции:)))))
боишься, значит уважаешь:))
14.12.2006 в 10:20
болобол @ Дядя Вова Ответить
секс
Судя по нику - вы не в моем вкусе
13.12.2005 в 12:34
Sergio x0 @ Zvezda Ответить
хм....крошка... я даже не буду спрашивать тебя, как тя зовут...ибо легкий перепих не пеовод для занисения в контактный лист )) и пивасика холодного разыщи поскорее ))))
13.12.2005 в 12:38
ПЕРС x0 @ Sergio Ответить
По что девушку обижаешь за зря..?))
13.12.2005 в 12:43
Sergio x0 @ ПЕРС Ответить
где обида то??? ну раскрой мне глаза ))
а ты их разуй и сам увидишь:)
А может он их растегивает?))))
думаю, что он др.место растёгивает:)
13.12.2005 в 12:52
растегивают ширинку....)))) и так

можно другой вар..так быстро встала и пошла за пивом блин..е маёё....
13.12.2005 в 13:00
ПЕРС x0 @ Sergio Ответить
Ты это кому сказал?))
13.12.2005 в 13:07
читай первый пост в теме ))))
н хрена не вижу е маёёё
считаешь нормой морали свои вышесказанные слова?:)
какая мораль??? о чем ты??

норма морали..блин слова то какие выучила...

не пришлось как то учить, с молоком матери впитались:))
прими мои поздравления!))))
Zvezda сказал(а):
я бы пожелал девушке доброго утра:))) и надолго перестал бы пить:))
а ты давно не пил?:)
львёнка сказал(а):
а ты давно не пил?:)
неа:)
т.е.недавно?:)
ага, ДР все-таки был...:)
он же у тебя 1 числа был, а сейчас уже 13 на дворе:)))))))))
отмечал как минимум 3 раза, в пятницу надеюсь будет отмечание ?4:)))))
пора уж НГ начинать праздновать!:)
ну 23 и начнем:))))) коллективно:)
обязательно, только мне 24 в универ, это опечаливает немного:(
и такие мелочи омрачают тебе жизнь? абстрагируйся от них - сразу станет легче:))))
это как?:)
быть с вами и в тоже время чертить курсовик?:) эт какое нездоровое раздвоение уже:))))
львёнка сказал(а):
это как?:)
быть с вами и в тоже время чертить курсовик?:) эт какое нездоровое раздвоение уже:))))
а по-моему нормально:)) у тебя все получится, ты же умничка!:))
как бы только не перепутать:)
13.12.2005 в 23:05
ПростоТанк @ Zvezda Ответить
Прочитал и вспомнилось? :)

Тут недавно была темка, в которой компания девушек искала молодых людей для встречи Нового года, моя история из этой же серии.
Примерно за неделю до Нового, не помню какого, года, мы с приятелями познакомились с девчонками и договорились встречать вместе с ними Новый год. Девчонки оказались компанейские, быстро нашли с ними общий язык и "все подружки по парам" ;) Проводили старый год, встретили Новый, потом ещё раз встретили и ещё раз?, а часа в четыре начали расползаться по углам. Всё было хорошо, но? если "взялся за грудь, говори что-нибудь" :), а я не помню её имя. То есть, не то чтобы совсем не помню, кажется, Марина?, а может быть? Света? Или?? Ну, в общем, так и пришлось до утра называть её зайчиком, киской, рыбкой и т.п. :) Утром выяснилось, что её зовут Оля, хотя я на 99% был уверен, что Марина.
Как бы мне в ту ночь могла пригодиться "помощь зала" или "звонок другу", ну или хотя бы помощь компьютера - "50 на 50" :)
Привет, меня Вадик зовут....
кто это тебя так называет?:)
опять все деньги проболтал?.. :))
14.12.2005 в 10:43
GvinPin x0 @ Zvezda Ответить
Вообще есть джентельмены, а есть ловеласы, и в зависимомти от того кем ты представил себя в данную утреннюю минуту,, существует два варианта развития событий: либо обнять, укрыть одеялом, принести чашечку кофе в постель и "отодрать" это "счастье, золотце, лапочку"..., либо отодрать эту лапочку, киску, дурочку... и послать ее нах...
14.12.2005 в 12:33
Sergio x0 @ Zvezda Ответить
старый баян в тему

Изрядно пьяный мужик клеится к бабе в кабаке, приглашая её домой. Она на все согласна, но, говорит: "У меня месячные." Мужик: "Да, шигня какая!". Утром мужик просыпается, ничего не помнит, но помнит, что была какая-то баба... Вся постель и руки в крови. Ну, думает, я её убил!!! Стал бегать по квартире, типа, искать труп. Ну, нигде нет. Бегал, бегал, остановился около зеркала, посмотрел на себя и говорит: "Ну, точно, я её убил, а потом съел!!!!"

Опрос :)))) (для мужчин)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай