Знакомства, любовь, флирт
как вы относитесь к наркоте?

не понимаю практически тех людей которые принимают наркоту я просто не в силах .после того как меня и многих моих друзей бросал мой близкий друг .было сложно принять его таким .но что его свело в эту яму никто до сих пор незнает.он был сильным челом в моральном стиле .....

Я балуюсь кокаином.Причем только чистым.:)Надо знать где покупать.Хорошая фисча ,расслабляет после напряженного дня.

krabs сказал(а):
... а потом метаешь ножи в прохожих или отдаешься за 100 баксов :))
... а потом метаешь ножи в прохожих или отдаешься за 100 баксов :))
Печальный опыт??? :)))

Гадкий Утенок сказал(а):
Я балуюсь кокаином.Причем только чистым.:)Надо знать где покупать.Хорошая фисча ,расслабляет после напряженного дня.
Т.е. каждый день, после трудовой вахты?Хм...Да вы зажитошный чел, уважаемый(ая)!)))

Каждый день чистый колумбийский кокс - в итоге сильная зависимость. К коксу сильное привыкание и он ничуть не лучше героина))
А.Блок умер слабоумным человеком от кокаина в доме скорби....
А.Блок умер слабоумным человеком от кокаина в доме скорби....

Гадкий Утенок сказал(а):
С деньгами нет напряга.....
С деньгами нет напряга.....
Знач вас раскулачивать пора, раз вам не впдлу пару штук американских рублей на отраву выбрасывать....
Бог, через кокаин, дает тебе понять, что у тебя стало слишком много денег.(Элтон Джон)
Не во всем с Джоном согласен, но все же....

Бог, через кокаин, дает тебе понять, что у тебя стало слишком много денег.(Элтон Джон)
Элтон Джон - передаст.
Нашел ты однако что цитировать.:)))))))))))))))
Ты же не любишь передастов(помнишь Сер-Гея?),а сам преклоняешься перед ними.:-)

Прошу не хамить.
Если я принимала наркоту,так и буду продолжать.Ваши советы с Элтоном не интересны...
Если я принимала наркоту,так и буду продолжать.Ваши советы с Элтоном не интересны...

Прошу не хамить.
Иак их! Действительно, какое их чёртово дело?!)))

Гадкий Утенок сказал(а):
Я балуюсь кокаином.Причем только чистым.:)....
Я балуюсь кокаином.Причем только чистым.:)....
Кокаин слишком хорошо, большая вероятность привыкнуть!!! :)))

Ну случалось в моей жизни... экстази, травка... так, в бурные студенческие годы :))) И что такого, меня надо за это презирать?

был сильным и надломился, такое часто случается в нашем жестоком мире, может ему в жизни чего-то не хватало...

Проблемы от наркотиков приходят к людям с физиологической зависимостью к определённому препарату. Если зависимость психологическая, вреда не больше чем от сигарет и (или) алкоголя. Если человек сильный, как вы говорите, он героин не станет употреблять. Я обо всём этом так хорошо знаю потому, что мой лучший друг кололся больше года до и после смерти жены, она умирала просто медленно, она его с двумя детьми оставила, а он её любил больше жизни, если вам это интересно. Есть куча препаратов которые не дают физиозависимости. В большинстве случаев это то, о чём говорили выше : кокаин, конопля и ещё пару штук :), но настоящие "штуки" делают профессиональные анастазиологи и цена у них соответствующая. В качестве примера могу привести случай, когда я узнал что один из моих знакомых (хозяин и директор автосалона) употребляет давольно сильные препараты уже пять лет, я в это просто не мог поверить, я общался с ним всё это время давольно часто.

Если зависимость психологическая, вреда не больше чем от сигарет...
Ой ли? Человеком управляют желания... Одно дело, если им двигает желание построить дом, вырастить детей, заниматься любимым делом... И совсем другое, если им двигает желание уколоться... Почему я сравниваю такие несравнимые поянтия? Ведь скажут же многие, что, допустим, курение совсем не мешает заниматься любимым делом? Отвечу, что я не большой знаток, но по моему теми людьми, которые сознательно употребляют наркотики, двигает желание отстраниться от жизни, забыть про свои проблемы... Но спрятавшись от проблем решить их нельзя, можно сделать еще хуже...

Приколист сказал(а):
Отвечу, что я не большой знаток, но по моему теми людьми, которые сознательно употребляют наркотики, двигает желание отстраниться от жизни, забыть про свои проблемы... Но спрятавшись от проблем решить их нельзя, можно сделать еще хуже...
Отвечу, что я не большой знаток, но по моему теми людьми, которые сознательно употребляют наркотики, двигает желание отстраниться от жизни, забыть про свои проблемы... Но спрятавшись от проблем решить их нельзя, можно сделать еще хуже...
Вы действительно не большой знаток темы, ИМХО. Наркотики употребляют, в основном, из-за желания развлечся и получить некий кайф-глюк, не получаемый другим способом, так что первая причина - удовольствие. Вторая причина, как Вы правильно заметили, - спрятаться на время от проблем. И в этом нет ничего предосудительного, на мой взгляд, а иногда даже оправдано. Безусловно делать это надо под наблюдением врача и препарат выбирается индивидуально.

Наркотики употребляют, в основном, из-за желания развлечся и получить некий кайф-глюк, не получаемый другим способом, так что первая причина - удовольствие.
Получение удовольствия таким способом тоже можно рассматривать как уход от проблемы. А пробема эта в том, что человек не нашел для себя в жизни ничего более интересного и увлекательного, чем наркота... Вторая же проблема в том, что большинству таких людей наплевать на своих близких. Или вы скажете, что наркоманы не причиняют никаких проблем своим родным?
ИМХО употребление наркотиков оправдано только в одном случае - если человек неизлечимо болен.

Приколист сказал(а):
Получение удовольствия таким способом тоже можно рассматривать как уход от проблемы. А пробема эта в том, что человек не нашел для себя в жизни ничего более интересного и увлекательного, чем наркота...
Получение удовольствия таким способом тоже можно рассматривать как уход от проблемы. А пробема эта в том, что человек не нашел для себя в жизни ничего более интересного и увлекательного, чем наркота...
Кто вам сказал что увлечение парашутом или мотоциклом занятие менее вредное? Наврали они вам. Пусть каждый сам решает, как ему играть со здоровьем и жизнью.
Вторая же проблема в том, что большинству таких людей наплевать на своих близких. Или вы скажете, что наркоманы не причиняют никаких проблем своим родным?
Остаётся уйти в монастырь и время от времени от туда звонить своим близким :))
употребление наркотиков оправдано только в одном случае - если человек неизлечимо болен.
Я никого не оправдываю и не осуждаю. Чего и вам советую.

Пусть каждый сам решает, как ему играть со здоровьем и жизнью.
ЖирАф бАльшой, Яму виднЕй... :)))
Остаётся уйти в монастырь и время от времени от туда звонить своим близким :))
Иногда это действительно выход...
Я никого не оправдываю и не осуждаю. Чего и вам советую.
Тады зачем советуешь? :)))

Пусть каждый сам решает, как ему играть со здоровьем и жизнью.
А Вы замечали, что проблемы с наркотиками являются не только проблемой наркомана?
Это становится проблемой и для его родителей и для совсем посторонних людей: Вы можете получить по башке просто потому, что нарику Васе не хватает на дозу, а ваш сотовый телефон поможет Васе решить эту проблему.
Я ни разу не слышал, что человек выходит на большую дорогу, чтобы заработать на прыжок с парашютом, а вот нарки сплошь и рядом занимаются грабежами, что получить денег на дозу.

Наркотики употребляют, в основном, из-за желания развлечся и получить некий кайф-глюк, не получаемый другим способом, так что первая причина - удовольствие.
Первоначальная причина - глупость!

Теоретик сказал(а):
Я рад за людей делающих в жизни исключительно логичные и всем приятные поступки. Так держать! Может Вы себя умным назовёте? А ещё кто-нибудь так считает? :)

Давайте тогда рассмотрим ситуацию "от противного": много ли вы знаете людей, которые от большого ума стали наркоманами?
В каком возрасте больше вероятность стать наркоманом: 15 лет, 25 лет, 35 лет? Кто скорее всего захочет попробовать наркотики, пацан в 15 лет или дяденька с брюшком в 35 лет? И возникает дополнительный вопрос: почему? Я полагаю, именно из-за глупости - недостаток жизненного опыта, желание самоутвердиться, чтобы быть "как все" или наоборот, чтобы не быть как все - выделиться из толпы...
В каком возрасте больше вероятность стать наркоманом: 15 лет, 25 лет, 35 лет? Кто скорее всего захочет попробовать наркотики, пацан в 15 лет или дяденька с брюшком в 35 лет? И возникает дополнительный вопрос: почему? Я полагаю, именно из-за глупости - недостаток жизненного опыта, желание самоутвердиться, чтобы быть "как все" или наоборот, чтобы не быть как все - выделиться из толпы...

Ничего интересного я в этом форуме не подчерпнул
В обсуждении принимают участие делитанты, которые понятия не имеют что такое наркотики
Даже тема форума - слово "наркота" - употребляются только делитантами
Если и обсуждать то только группы наркотиков по своему действию, а не в целом.
Я знаю эту историю с Элтоном Джоном и сказал он своему другу правильно, хоть я его как передаста и не уважаю, но кокса он понюхал достаточно
Кокс - благородный наркотик и никто из вас на него никогда не подсядет, потому что денег никаких не хватит
К примеру если торчать на коксе и нюхать грамм в день, а хороший кокаин стоит порядка 300 бакинских, то в месяц надо около 10000$ ))))
Секс под ним БОМБА!
Но я к этому благородному кайфу все равно отношусь плохо, как впрочем и к опиатам и амфетаминам и тд
И не думайте что вы если попробовали бы , не стали бы наркоманами))))
Я видел сильных в жизни людей , не мажоров, у них было все в жизни , они сами это заработали, но в итоги и джипы и квартиры и все ушло по ноздре и в вену
И если вы не пробовали сильных наркотиков то мой вам совет их не пробовать
и запомните:
наркотики не делают людей хуже, они выявляют кто из людей кто есть!
В обсуждении принимают участие делитанты, которые понятия не имеют что такое наркотики
Даже тема форума - слово "наркота" - употребляются только делитантами
Я знаю эту историю с Элтоном Джоном и сказал он своему другу правильно, хоть я его как передаста и не уважаю, но кокса он понюхал достаточно
Кокс - благородный наркотик и никто из вас на него никогда не подсядет, потому что денег никаких не хватит
К примеру если торчать на коксе и нюхать грамм в день, а хороший кокаин стоит порядка 300 бакинских, то в месяц надо около 10000$ ))))
Секс под ним БОМБА!
Но я к этому благородному кайфу все равно отношусь плохо, как впрочем и к опиатам и амфетаминам и тд
И не думайте что вы если попробовали бы , не стали бы наркоманами))))
Я видел сильных в жизни людей , не мажоров, у них было все в жизни , они сами это заработали, но в итоги и джипы и квартиры и все ушло по ноздре и в вену
И если вы не пробовали сильных наркотиков то мой вам совет их не пробовать
и запомните:

Белый_лотос сказал(а):
Глупое заявление , откуда на общем форуме появятся НЕ делитанты : наркоманы со стажем (у них другие проблемы , как сидеть в тырнете), врачи, работники правоохранительных органов и психологи ?

"Специалистам" некогда, они все на Московском вокзале, ждут машину, чтобы поехать на Бор.
"Я в сортах говна не разбираюсь".
А вам, что больше нравится: коровьи лепёшки или козьи орешки?
А героин нынче задаром раздают? Тоже немалых денег стоит, а подсажваются и находят на него деньги.
и запомните:
8-0
(долго мучился с выбором смайлика, чтобы откомментировать этот тезис)
Любая зависимость менят человека!!! Вопрос только в том, как быстро это происходит и как сильно меняется человек. Полагаю, что любой, самый замечательный человек станет преступником, чтобы избежать ломки.
Так что этот ваш тезис мне кажется очень спорным.

:(
Выходит он любил жену и не любит детей! Не представляю (у самого двое), как можно принимать наркотики и растить детей? Довод конечно же красивый, но.... всё равно не понимаю.
Выходит он любил жену и не любит детей! Не представляю (у самого двое), как можно принимать наркотики и растить детей? Довод конечно же красивый, но.... всё равно не понимаю.

Проблемы от наркотиков приходят к людям с физиологической зависимостью к определённому препарату. Если зависимость психологическая, вреда не больше чем от сигарет и (или) алкоголя.
1. как определить грань, когда психологическая зависимость переходит в физиологическую? Как определить _до_ приёма наркотика, есть ли у Вас предрасположенность к такой зависимости? Поиграть в лотерею - повезёт, не повезёт?
2. От сигарет и алкоголя нет вреда?
Зачем добавлять самому себе проблемы?

шапокляк сказал(а):
но что его свело в эту яму никто до сих пор незнает.он был сильным челом в моральном стиле .....
Слабак!! но что его свело в эту яму никто до сих пор незнает.он был сильным челом в моральном стиле .....

:)
Алкоголь, табак, наркотики,.... - это вредит человеку.
И все это знают.
Но всё равно употребляют.
Потому, что каждый раз находят для себя оправдание или довод, почему это можно сделать.
Чем человек умнее (сильнее), тем больше доводов "за" он сможет найти.
Подсознательно все мы понимаем, что это сделка с совестью.
Кто то остаётся верен себе, кто то находится в поиске хитроумных объяснений и доводов, в попытке обмануть самого себя.
Как всегда - вопрос выбора.
И все это знают.
Но всё равно употребляют.
Потому, что каждый раз находят для себя оправдание или довод, почему это можно сделать.
Чем человек умнее (сильнее), тем больше доводов "за" он сможет найти.
Подсознательно все мы понимаем, что это сделка с совестью.
Кто то остаётся верен себе, кто то находится в поиске хитроумных объяснений и доводов, в попытке обмануть самого себя.
Как всегда - вопрос выбора.

но все равно я не смогу понять для чего его принимают ведь зная о том что рано или поздно ты сдохнешь. тогда для чего его принимать?

Приколист сказал(а):
но обидно, когда это будет по собственной глупости... хорошо, если быстро...
но обидно, когда это будет по собственной глупости... хорошо, если быстро...
Когда "это" случится -тебе будет всё равно по чьей глупости :)

Greg сказал(а):
Жить вредно. Мы все здесь не навсегда. Вам кажеться, что чем дольше вы сдесь задержитесь, тем больше у вас шансов стать безсмертным? Или Вам эти "дополнительные" :)) пять лет для чего-то другого нужны?
"Женатые живут дольше, а не женатые интереснее" Фоменко.

Сударь, на меня не производят впечатления громкие, но бестолковые речи. Ни Вы, ни я не можем торговать временем. Футбол на минном поле, не вызывает у меня к игрокам ни каких положительных эмоций. И я абсолютно не восхищаюсь их безмерной смелостью.
Сударь, на меня не производят впечатления громкие, но бестолковые речи. Ни Вы, ни я не можем торговать временем. Футбол на минном поле, не вызывает у меня к игрокам ни каких положительных эмоций. И я абсолютно не восхищаюсь их безмерной смелостью.

Greg сказал(а):
Сударь, на меня не производят впечатления громкие, но бестолковые речи.
Сударь, на меня не производят впечатления громкие, но бестолковые речи.
Это Вы к чему? Мой вопрос показался безтолковым? Я в таких случаях просто не отвечаю. Но обвинять собеседника в глупости, читай в отсутствии толку, не зная его, по крайней мере недальновидно и как-то по децки.

пять лет для чего-то другого нужны?
а вы для чего живете? может лучше сразу того, зачем мучаться?
похоже жить вам, кроме себя, и не для кого...
вот представьте себе, что счастье любимого человека зависит от вас и ваше - от него...
неужели вы захотите сделать ему больно?

Приколист сказал(а):
а вы для чего живете?
а вы для чего живете?
А какое отношение этот вопрос имеет к наркотикам?
может лучше сразу того, зачем мучаться?
Я и не мучаюсь. Мне здесь нравится :)
похоже жить вам, кроме себя, и не для кого...
Ошибка. Мало того не вижу оснований в собственных словах чтобы делать такие предположения.
вот представьте себе, что счастье любимого человека зависит от вас и ваше - от него... неужели вы захотите сделать ему больно?
Greg уже раньше сказал, никто из живущих на земле временем не торгует. Так стоит ли пытаться мне рассказывать от чего зависит продолжительность жизни?

Приколист сказал(а):
-=-пять лет для чего-то другого нужны?
-=-пять лет для чего-то другого нужны?
а вы для чего живете? может лучше сразу того, зачем мучаться?
-==- Типа предложение побыстрее удавиться?:)))

Прошу прощения, если обидел Вас. Это не являлось моей целью.
Да и формально, 50% фраз в Вашем посте не Вам принадлежат. :)
Отвечаю на Ваши вопросы.
Нет. Я не Горец! Я дрогой!.... :)
Нужны. Можете отдать свои, если они Вам без надобности?
С уважением, Greg.
Прошу прощения, если обидел Вас. Это не являлось моей целью.
Да и формально, 50% фраз в Вашем посте не Вам принадлежат. :)
Отвечаю на Ваши вопросы.
Вам кажеться, что чем дольше вы сдесь задержитесь, тем больше у вас шансов стать безсмертным?
Нет. Я не Горец! Я дрогой!.... :)
Или Вам эти "дополнительные" :)) пять лет для чего-то другого нужны?
С уважением, Greg.

Greg сказал(а):
Отдать? Ха :)
Поменять :) На душу не хотите махнуть ? :))

solver сказал(а):
.
.
Ну уж этого я от тебя не ожидал:)) а мне жить интересно , и есть для кого ))

krabs сказал(а):
И мне интересно, и есть для кого. Только я не мучую себя темами типа : если я не буду пить, курить и быстро ездить, то я проживу на .... цать лет больше. Потому как фунция "если, то" в данном случае "ошибка".

Потому как фунция "если, то" в данном случае "ошибка".
поправочка, функция на самом деле такая: "если, то скорее всего..."

Только я не мучую себя темами типа : если я не буду пить, курить и быстро ездить, то я проживу на .... цать лет больше.
Дело не только в количестве прожитых лет, но и в их "качестве".

Пробовал, баловался (но до героина не доходило), но когда замети как меняются вокруг люди (тоже баловались, вместе), как-то стало немного противно, неинтересно, вообщем отказался!!! :))) Но трава не наркотик!!! :)))

Я тоже пробовала и понравилось...но ведь уже каждый знает,какие могут быть последствия .Каждый выберает свой путь-сам.

никак не отношусь, никогда не пробовала, и желания не возникало,
исходя из той информации, которую я получаю из средсв массовой информации, очень трудно и практически даже невозможно вытянуть из нее человека.
исходя из той информации, которую я получаю из средсв массовой информации, очень трудно и практически даже невозможно вытянуть из нее человека.

...не знаю в тему или нет...но почему то на на ум пришло только это
Нищими дервишин ставши-достигнешь высот
Сердце в кровь изодравши-достигнешь высот
Прочь пустые мечты о великих свершеньях
Лишь с собой совладавши, достигнешь высот! /Омар Хаям/
Нищими дервишин ставши-достигнешь высот
Сердце в кровь изодравши-достигнешь высот
Прочь пустые мечты о великих свершеньях
Лишь с собой совладавши, достигнешь высот! /Омар Хаям/
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 1 | tatanaustugova | Вчера в 22:54 Юлия Новик |