Знакомства, любовь, флирт

Чай, с того времени, как вместе выполняли пуск газового оборудования на Починковской газоперекачивающей станции.

Поболтать, обсудить тяжелое положение пролетарията в странах третьего мира. Надоело смотреть на водянистые бесцветные глаза здешних блондинок, чего-то погорячее хоцца :о)

Последний романтик сказал(а):
а зачем импотенту негритянка?:)
а зачем импотенту негритянка?:)
Ну как это... скоро сезон уборки картофеля... "Че встали, негры, Солнце еще высоко!" :)

Это не наш метод!
"Товарищи! Ударным трудом в народном сельском хозяйстве поможем делу мировой революции!"
"Товарищи! Ударным трудом в народном сельском хозяйстве поможем делу мировой революции!"

Бешеный прапор сказал(а):
Это не наш метод!
да ладно тебе, будешь бедную темнокожую девушку заставлять картошку копать, правда же:) Это не наш метод!

Снова Дед сказал(а):
Вот лично для меня, русская бл...точнее девушка, переспавшая с черным - табу, прокаженная...
Могу телефончики дать директоров местного Коллинза - одного Афган зовут, другого Хусейн...
Вот лично для меня, русская бл...точнее девушка, переспавшая с черным - табу, прокаженная...
Могу телефончики дать директоров местного Коллинза - одного Афган зовут, другого Хусейн...
Вот и трахайтесь со своими черными друзьями.

Снова Дед сказал(а):
Я б тож шоколадку бы...того бы...))
Я б тож шоколадку бы...того бы...))
"...говорят шоколад полезен для мозгов...а где доказательства")

Ты точно ненормальный, своих ему не хватает, так его уже на негритянок потянуло, ........ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ......ФЛАГ ВАМ ГОСПОДИН ....БЕШЕНЫЙ.....В ОДНО МЕСТО...)))))))

ПЕРС сказал(а):
Ты точно ненормальный, своих ему не хватает, так его уже на негритянок потянуло, ........ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ......ФЛАГ ВАМ ГОСПОДИН ....БЕШЕНЫЙ.....В ОДНО МЕСТО...)))))))
Ого! Да это ревность!))))

Что за слово такое "РЕВНОСТЬ", знать не знаю и ведать не ведаю, просто обидно, за мужиков наших.......настоящих...., их и так мало осталось, на всех не хватает, а если они еще и на негритянок будут засматриваться, что же там тогда прикажете делать?

Прапор ты себе льстишь, мне до тебя нет никакого дела.....и тем более грузиться из за тебя я не собираюсь....

Бешеный прапор сказал(а):
Я не господин (господ скоро на фонарях вешать будут, как в 17-м), я ТОВАРИЩ!
Я не господин (господ скоро на фонарях вешать будут, как в 17-м), я ТОВАРИЩ!
Тамбовский волк те...)))

А я не только пионеркой была, я еще в комсомолках числюсь, думаешь зря меня комсоргом выбирали?)))))))))

Мы рассмотрим ваши троцкистские высказывания по поводу вымерших товарищей. Готовьтесь держать ответ на бюро райкома, учите "Манифест компартии".

Я его давно уже отрапорторовала....)))))) А Вас, товарищч прапор, нет в списках бюро райкома......))))))

-=-Фсяко! Пойдём заниматься пропагандой мира и социализма. -=-
Кстати общеге ?4 от меда открыта с 6.00 до 23.00 но там похоже больше непаок, а негританки в общаге прям по ходу за четвертой, это так к сведению :)
Кстати общеге ?4 от меда открыта с 6.00 до 23.00 но там похоже больше непаок, а негританки в общаге прям по ходу за четвертой, это так к сведению :)

Я б с удовольствием, но по скольку основной темой будет обсуждение бедственного положения народов Африки, а с русским языком у них беда, а у меня с английским ну мжет чуть лучше, боюсь мне будет там не очень интересно

Ага, и я с вами...мне негры беда нравяться......а они наверное там есть, говорят у них такие...такие.........)))))))

Да и не только глаза, а еще у них есть такие большие штуки....от них все женщины без ума....вот...)))))

Да. Тамтамы ихние (барабаны по нашему) весьма большие и сильно звучат. Вы поклонница этнической музыки?

Сам говорил болтушка....только я не о том, а о том что тебе уже не дано, как заядлому импотенту...БЕ БЕ БЕ...)))))

Так сразу и надо было говорить, а ты всё намёками... Мы, прапора, народ тупой, нам безо фсяких околичностей говорить надоть!

Ну так и че ты там будешь с ними делать, импотент ты наш...? Боюсь что одними песнями и баснями ты их не на кормишь.....они же голодные. Накормить, напоить и спать уложить...боюсь что последнее тебе не под силу...., а значит ты в пролете...)))))) Сходи конечно, посмотри на них, за просмотр то денег не берут...

ПЕРС сказал(а):
спать уложить...боюсь что тебе не под силу...
спать уложить...боюсь что тебе не под силу...
Я как папа Майка Тайсона. А он всегда укладывал сына спать с первого удара. :о)
→ Где можно познакомиться с негритянкой в Нижнем???
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |