Знакомства, любовь, флирт

Ребят, смилуйтесь... вы ж меня толкаете на то, что бы я 24 часа подряд сидела и фотографировалась:)))

эээ! Пачемуй-то у тя есть, а у фсех остальных нету??? это дискриминация какая-то получаецца!... по никовому признаку... непорядок одним словом! мну требует справедливости!!! %)))

WIVERN 31.01.05 в 13:47
Ну дык, а кому щас легко...?! ;)))
Ну дык, а кому щас легко...?! ;)))
вот я с тобой полностью согласен ;) %))
так чта по твоим же словам, не сетуй ты тут на справедливоть , %))

Нууу!... йа так не играю %) мну не предупреждали, что фсе что я скажу - будет использовано супротиф мну же %)

айсисёнок.. ты их клонируешь чтоли.. я воть у себя то только около 20 насчитала...нечисто тут.. эх чуствую нечисто:)))))))

Он их сам поди дорисовывает %)))
гы... за это его можно наказать... воть только надо придумать чтонибудь поизощеренней...Ice... ну ты сам то хоть капельку раскаиваешься в своих злодеяниях?:)) 
WIVERN 31.01.05 в 21:28
честно ни одной сам не рисовал..... так чта мАя совИсть чиста..!!!!!!!
и я не потерплю гнусной клеветы в мой адресс без серьёзных обоснований !!! %)))

ой я чудовишно извиняюсь их на самом деле не 31.............. :(( я забыл ....... ещё про 2 фотки , они просто отдельно валялись...... итого 33 %)))) но все равно мне маловато будет....

Cristi 30.01.05 в 01:44
ну, Ice.... ищите да обрящете... :))
ну, Ice.... ищите да обрящете... :))
а это ты виновата что я так долго обрящал... рамблер поисковик рулит %))

Фотографии ужасного качества, камерой-обскурой на асфальтовые пластинки фотографировалась?
Хм... я всегда знала, что люди у нас в Нижнем вежливые.. добрые и тактичные... и как всегда я оказалась права....:)

да ты же всегда права!!!
Сереж.. что то это на тебя не похоже.. ... даже настораживает.. уж не пакость ли ты какую нибудь задумал?:)))) 
ДА уж, я че то в тот день был слишком добрый . я даже сам испугался........ ;-P
ну.. ты уж так сильно не расстраивайся.. говорят.. люди учаться на своих ошибках:)) 
а чего ты испугался?:))
Ошибкой было становиться добрым.. а испугался того, что на шею сядут.. стоит только расслабиться:))) 
Cristi сказал(а):
Хм... я всегда знала, что люди у нас в Нижнем вежливые.. добрые и тактичные...
Хм... я всегда знала, что люди у нас в Нижнем вежливые.. добрые и тактичные...
Спасибо за комплимент:)))

бяка я ... лучше со мной не связываться:) ой.... ну зачем ты это сказал...ты же знаешь.. запретный плод всегда сладок:))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |