Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Гоголь. Начало

Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. Чтобы их расследовать привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За


Мадам / На званый ужин собирает гостей богатая пара в Париже . Ждут мэра Лондона и других аристократов, однако за столом 13 гостей. И хозяйка из суеверия просит служанку присоединиться. Мария оказывается за столом инкогнито, и в нее влюбляется богатый коллекционер искусства.
Твое имя / О парне из Токио и девушке из провинции таинственная и романтичная история. Они обнаруживают, что между ними существует странная и необъяснимая связь. Во сне они меняются телами и проживают жизни друг друга. Однако однажды эта способность исчезает так же внезапно, как появилась. Тако решает во что бы то ни стало отыскать Мицуху, однако способны ли они узнать друг друга в реальной жизни?


Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Kilgur

08.02.2013 в 02:29
Kilgur x0 Ответить
мужчина 83 года, ищет девушку
Цель знакомства:
дружба, флирт
Послание:
Да никого я особо не ищу, просто скучно :) Но если вдруг попадется партнерша для танцевальной практики в дневное время - буду весьма рад. Из-за работы на стандартные занятия не попадаю, а практика нужна очень...
2 слова о себе:
Гражданин Галактики :)
Подробнее
Здравствуйте, дорогие, Меня зовут Нина Rebeeca Садик. Я веселая и дружелюбная девочка. Мне нравится ваш профиль на этом сайте и я хочу быть вашим другом. Я считаю, что статус пола, брака, возраста, расы или расстояние не должно мешать дружбе, потому что верного друга сильная оборона. Свяжитесь со мной обратно через мой личный адрес электронной почты:
(Rebeecasadik23@hotmail.com), так что мы можем лучше узнать друг друга. Я жду вашего ответа, так что я могу отправить свои фотографии к вам.


Hello dear, my name is Rebeeca Nina Sadik. I am a cheerful and friendly girl. I like your profile on this site and i wish to be your friend. I believe that the status of gender, marriage, age, distance or race should not prevent friendship because a faithful friend is a strong defense. Contact me back through my private email address:
( Rebeecasadik23@hotmail.com ) so that we can know each other better. I am waiting for your reply so that I can send my photos to you.
ну какие же танцы в 79 лет, товарищ?)
зависть - плохое чувство!


Kilgur

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Новый Портал Виртуальных услуг 0 Гость Сегодня в 04:19
Гость
Как уладить отношения в семье? 16 VAzillin 20.09.2017 в 14:34
vetalbon
Вирт по скайпу 5 Гость 20.09.2017 в 14:31
vetalbon
Семейная пара 33 1 33Саша33 19.09.2017 в 18:27
Кума
Как вернуть мужа 26 vika1 14.09.2017 в 19:27
oliviya16