Знакомства, любовь, флирт
Мужчины,к вам вопрос-вот есть такая фантазия...

…рейсовый автобус…
К вам на улице подходит девушка и спрашивает,не хотели бы вы с ней прокатиться туда и обратно в…не важно куда…без имён,без разговоров.
Ваши действия? Только честно.
К вам на улице подходит девушка и спрашивает,не хотели бы вы с ней прокатиться туда и обратно в…не важно куда…без имён,без разговоров.

Я девушке в Москве несколько лет назад понравился, в Мае, но я там всего неделю был, сидел на скамейке у метро Славянский Бульвар вечером, она мимо шла с подругами и мне сделала комплимент, пожоха на Александру Олейник из клипа Меладзе, "Потерян и не Найден", только я и глазом не успел моргнуть, как она исчезла в метро, очень красивая и высокая была,не знаю кто она наверно какая- нибудь звезда или очень богатая девушка, так как вокруг нее была целая свита девушек, но я догонять не стал, кто она я не знаю, а если бы подошла , может быть все бы было , я даже когда в Москве бываю теперь на том месте на скамеечке стараюсь посидеть, может снова пройдет…)))

Нет, прочитайте теорию Льва Гумилева, хотя бы в википедии, то что вы имеете в виду это просто неизбирательность в общении и контактах, до этого я еще не докатился…

Хм…значить неть…
Этот вопрос возник в разговоре с одним м.ч. Первое,что он сказал-да любой согласится.
Вопчем,пока трое-против.
Этот вопрос возник в разговоре с одним м.ч. Первое,что он сказал-да любой согласится.
Вопчем,пока трое-против.

Чёйта тревожный? Вы давайте по существу! Пока 2-против,1-вроде согласился бы. Вы как?
Кстати,можете и про свои фантазии…)))
Кстати,можете и про свои фантазии…)))

да я уже 50 раз про все рассказывал, и про свои фантазии и про свои реальности, чего уж по кругу то повторяться:)
По "делу" - глупый вопрос, в первую очередь зависит от объекта, если бы милашка любой из не больных пошел бы:)
По "делу" - глупый вопрос, в первую очередь зависит от объекта, если бы милашка любой из не больных пошел бы:)

Вы до меня значится рассказывали(((
Любой…вот оказывается не любой…да и…хм… обычно все на словах герои,а как до дела-в кусты))) А если не совсем милашка,но и не крокодильчик?
Любой…вот оказывается не любой…да и…хм… обычно все на словах герои,а как до дела-в кусты))) А если не совсем милашка,но и не крокодильчик?

нет не могу…:)))) проходили… у Алефа спроси, я не могу возвращаться… таких как я публика не ценит:)))

Пипец! А никто из публики тюкнуть Вас чем-нить не хотел? У меня вот чичас новая фантазия появилась… Чего не можете? Что проходили? При чём тут Алеф? При чём тут возвращение? При чём публика?Какая нах публика?
Да или нет? Ответь и я буду тебя ценить!)
Да или нет? Ответь и я буду тебя ценить!)

я в таких оценках не нуждаюсь. на вопрос уже ответил. Не понимаю во первых зачем этот опрос нужен в ряду других пустых опросов, во вторых мало исходных данных

да ладно тебе, нормальные фантазии… секаса хочется всем нормальным людям…
сам-то куда пропал?… или на автобусах уже не ездишь? :)
сам-то куда пропал?… или на автобусах уже не ездишь? :)

на ннове никому из девичьего состава ничего не хочется! - априори. Или говоря по русски на ннове секса НЕТ!

Малянов написал(а)
на ннове никому из девичьего состава ничего не хочется! - априори. Или говоря по русски на ннове секса НЕТ!
…да ты гонишь… скока хочешь, только захоти…

вот вот "любви" тут до еbeHи фени! и еще одна учит как правильно сексом заниматься… ну да это не считается:)

Вот! - Золотые слова! … но и путные фантазии то же… откровенно говоря редко:)
Вот у меня например, что не день то фантазия… вот сейчас например меня охватила паранойя по поводу страстного желания…
ПИВА!!! и ЖАРЕННЫХ СОСИСОК!!!
Вот у меня например, что не день то фантазия… вот сейчас например меня охватила паранойя по поводу страстного желания…
ПИВА!!! и ЖАРЕННЫХ СОСИСОК!!!

Я просто трахерлся. Хотел потом с другом живого пива, но его жена укатала по магазинам.)))
Нормальные тетки в реале только.
Нормальные тетки в реале только.

Бывают…и девушки и не девушки….но… я же про секс…желание…как можно хотеть и желать неискренне? Она хочет…выбирает из прохожих Вас…незнакомого… Блин,как мы всё всегда запутываем…усложняем…и я,и поэтому это только фантазия…

написал(а)
…рейсовый автобус…
…рейсовый автобус…
… девушка подходит на улице ), говорит едем только молча, как звать нескажу, едем туда-обратно на РЕЙСОВОМ автобусе, всю дорогу молчим… Где здесь хоть намек на секс, нахрен мне её автобус у мя машина неплохая, вообще похоже на ибанутую кондукторшу которая хочет заполнить этот самый рейсовый автобус….

… девушка подходит на улице ), говорит едем только молча, как звать нескажу, едем туда-обратно на РЕЙСОВОМ автобусе, всю дорогу молчим… Где здесь хоть намек на секс, нахрен мне её автобус у мя машина неплохая, вообще похоже на ибанутую кондукторшу которая хочет заполнить этот самый рейсовый автобус….
+1000000000000000000000000000

См. выше. Там пояснение-для секеса,только для секеса… Ну а какого хрена ей просто так там кататься? Секс с незнакомкой в автобусе-да или нет?
Гыыыы…. я не кондукторша))))
Гыыыы…. я не кондукторша))))

солнечный мотылек написал(а)
Секс с незнакомкой в автобусе-да или нет?))
Секс с незнакомкой в автобусе-да или нет?))
…если в моем вкусе то -да…))))

Отец наставляет сына перед выездом на курорт: — Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую—нибудь заразу. Приедешь домой — заразишь жену, она — меня, я — мамку. А ты ж нашу мамку знаешь — вымрет все село!!!

Теперь да!))) как ты тут без меня мотылишь?))$ я на Реал переключился. Только на политфорумах местных захаживаю))

Как проехался? ) Как-как…вот видишь как… программку с тобой посмотрела,к-ы почитала… Меня сегодня тут и небыло…и дома не было…приехала,вырубилась под мульт-к…вот пытаюсь проснуться…

Сон это хорошо ! А я водки вчера Таки попил до 24. В зал сходил сейчас, думаю чем дальше заняться)))

Я понимаю, что вопрос к мужчинам, но оч хочется вставить и свои 5 копеек…У меня была подобная мысль…и я даже хотела ее испробовать кое с кем..и как показал очный опрос среди моих друзей и знакомых мужского пола, большинство из них заводит мысль о сексе с незнакомкой. Правда, автобус - это несколько не тот антураж все-таки…Так что может это не тетьки здесь нездоровые, а дядьки трусливые:))))?

Вооот…ошибается товарисч Малянов… Дааа…вот только что с общ. транспорта… ну можно автобус заменисть чем-нить другим)))

ой…а мне вспомнилось…сто лет назад было после вузов распределение, и меня распределили в сельскую школу….а я чисто городская девочка, каждый выходной приезжала домой…так вот, однажды я влюбилась (что вполне естественно в том юном возрасте)и мы задержались у него дома до 22.00часов, а мне ехать в Ковернинский район на автобусе (это по теме )))и он поехал со мной на автобусе ТУДА в ночь….мы ночевали в гостинице, он рассказывал мне СКАЗКИ…))) в результате, мы проспали на деревенский автобус, утром вернулись в Горький…Боже мой…такое безрассудство возможно только в 20 лет!!!Сказки ночью в обнимку…и автобус в Ковернино был рейсовый…Дорогой мой человек, ты по - жизни для меня - ДОРОГ!)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |