Знакомства, любовь, флирт

21 год
дружба, флирт, интим - понятно, брак - это че развод на поебушки??? тебе телки должны давать, хоть и тощеват но ниче так.
дружба, флирт, интим - понятно, брак - это че развод на поебушки??? тебе телки должны давать, хоть и тощеват но ниче так.

Юнита, это не развод, хочется чего то взрослого, а не просто секса!)
поeбаtся по взрослому? женись и возьми ипотеку.

что ты что ты , )) зачем же я его подвижную психику буду травмировать, пусть мальчик ищет взрослую тётю, секеса ему захотелось по взрослому, ууух жеребец!! )))))))))

а что, похвально
должен же кто-то радовать взрослых тёть, а то взрослые дяди зачастую ленивы! за исключением ЭП!:)
должен же кто-то радовать взрослых тёть, а то взрослые дяди зачастую ленивы! за исключением ЭП!:)

"А из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает умывальник…и бля начисто ломает неокрепшую децкую психику!

ну не настолько взрослого) просто хочется серьезных отношений, от которых в дальнейшем можно ждать чего то большего)

иди гуляй и веселись, ебите баб на свежем сене с приветом к вам сергей есенин, кашлей громка, пукай вслух, и тп и тд, к 30 годам об этом будешь думать, а серьезные отношения вам сейчас не к чему )))

Петров, я готова тебя взять в регулярные половые партнеры, будешь нормализовывать мое психическое состояние при никотиновой ломке, решай вопрос с ужинами;)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |