Знакомства, любовь, флирт
Наткнулса,абнаружил-малчык,да?
Вот как можно ища девушку,попадать на мальчиков? ) Из ночально…ночью плохо видно? Ну да…все в джинсиках,куртёнках…а ты на звук каблучков попробуй… или фонарик приобрети)
Вот как можно ища девушку,попадать на мальчиков? ) Из ночально…ночью плохо видно? Ну да…все в джинсиках,куртёнках…а ты на звук каблучков попробуй… или фонарик приобрети)
Вот теперь понимаю,почему у тебя так…Бггг….я так далеко не захожу…я вапче в ту сторону не хожу :-) )))
осень такая нынче, :) людей тянет на людей, не важен пол, не важны грани, важны отверстия и общение :)
Не злые мы…Ну пока,странный парень Антон… *который раз посмотрела в зеркало…ручку в….* Да,нее…девочка… )))
Ну там где зверюшка дрыгалась )))) Я ж за пиой не зря ходила…пенька-то у меня не было,чтобы так воть… )
мальчик не запутавшийся.а сбиваемый с толку.разными представляющиеся людьми не теми кеми они являються.вот откуда я знаю что мотылек "она" а не "он".
Тьфу,бля…где Вы такое…брррр
Хоть бы бельишко нормальное…и чёйт такое в комнате…*аж передёрнуло*….бррр
Хоть бы бельишко нормальное…и чёйт такое в комнате…*аж передёрнуло*….бррр
Это болезнь…жаль его…но не хотела бы,чтобы такое мне попадалось…
Вы моё осеннеутреннее обострение уничтожили совсем…как воть теперь…(((
Вы моё осеннеутреннее обострение уничтожили совсем…как воть теперь…(((
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 35 | rufvalentina | 18.11.2025 в 19:12 marimariyyy |
| Поход к ясновидящей | 39 | rufvalentina | 18.11.2025 в 19:11 marimariyyy |
| Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 47 | salariya | 18.11.2025 в 19:11 marimariyyy |
| Гадалка | 184 | Анна 1982 | 18.11.2025 в 19:11 marimariyyy |
| Советую хорошую ясновидящую | 8 | tatanaustugova | 18.11.2025 в 19:10 marimariyyy |